★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开贴辟谷,重拾勇气,爱好自己

重拾勇气!为什么说是重拾勇气呢?因为辟谷虽然是一种科学的方法,但我需要勇气来进行。这种勇气不是发誓要辟多少天,老师也说过,这种发誓怎样怎样的就不叫辟谷了。我所要拾起的勇气是甩掉对食物的贪念,因为这次辟谷前准备我就明显感觉到很多时候自己吃东西只是习惯或者是空虚,而不是身体的需要,这其实是一种贪念,有很多时候我们吃东西真的是用头脑在吃,而不是用身体。
          吃进去的东西是身体来帮助我们消化,滋养我们,我们吃东西的时候却想着别的,强大的头脑,强大的假我没有用心去品尝食物,去感恩食物。宇宙给了我们生命,给了我们美丽的身躯,还有美味的食物,我们吃的每一口都应该感恩,都应该珍惜,怎么能如此贪心?看到如此丰盛的美食,我第一反应总是“我要吃这个,我要吃那个,我要把所有的都吃完......"不!不该这样,看到它们的反应应该是”先欣赏,感恩它们,赞美它们!哇,你们看起来真不错,感谢你们出现在我生命,让我能够享受美味!“
          现在我发了这篇帖子,也就意味着我开始辟谷了,今天吃了午餐,晚餐不会吃了,算是辟谷第一天,不完整的第一天,呵呵!我现在要感谢和风论坛给我这样一个空间写辟谷日记,有些感受也是写着写着就出来了。感恩一切生命,此时此刻,我的电脑,网络,我的身体,还有宇宙穿越我来表达出来的文字,我都深深的表示感谢。
          我的勇气突然就来了,还需要接下来的时光陪伴,还需要大家的支持与鼓励!我希望在以后的日子里,做任何事情前都不要冲动,而是先静下来用心感受一下,这是不是我当下要做的。面对诱惑,先问问自己,这是不是我的真我想要的。包括情绪,有不稳定的情绪即将表现出来前,先静下来问问自己,为什么要这样呢?一切都要以自己的好感觉为首,如此才不会做出令自己后悔的事,时时刻刻活在当下,活在真我中,不被假我控制。这是我要学习也是我要实践的,因为我意识到了自己有时候真的很不觉察,然后就会被假我牵着走。我要树立起自己强大的能量场,而不是将自己的能量分散,自己都无法照顾好自己。一切从爱自己出发,爱自己先从爱身体出发!身心结合,我要和自己好好相处,好好赞美自己,好好守住自己的心,好好和自己玩游戏!

这是今天早上在山上拍的,其实是想拍阳光的,不小心把自己也拍进去了,哈哈!将就一下吧,先把自己拍丑一点,辟谷结束后好形成对比!哈哈!

评分

一切随风 + 10 这帖子相当不错!
    守望苍穹 + 60 给你32个赞!

美女啊,你一定会心想事成的,加油!

以前看你发过帖子,以为是男士,没想到是一位美女,你的辟谷前的准备做的怎么样呢?语音课有听过吗?

有听9月的喜马拉雅的语音,最近yy进不了,听说要到6号才有课。 因为我觉得肚子确实不想装东西进去了就想开始了  详情 回复 发表于 2016-10-4 16:20

容丽妍 发表于 2016-10-4 15:52
    以前看你发过帖子,以为是男士,没想到是一位美女,你的辟谷前的准备做的怎么样呢?语音课有听过吗?

有听9月的喜马拉雅的语音,最近yy进不了,听说要到6号才有课。
    因为我觉得肚子确实不想装东西进去了就想开始了

好的,多学习可以减少差距,希望可以看到你更深入的分享,,,

好久没看到你了{:9_172:}

美丽就发生在自我接纳的时刻!
          当你爱上自己的时候,全世界都充满爱!
          昨晚我泡脚的时候对着镜子扭动,一个灵感来,不如放点音乐舞动,只有上半身在在动,因为在泡脚。但感觉还是很好,这就是能量舞蹈,只为舒展身体,和宇宙交换能量,释放身体不需要的能量,让身体更轻松。
          然后我看着镜子里的自己,完美!身材再瘦一些真的很完美!我太爱这样的自己了!感恩这次辟谷的机会,让我可以塑造体型!我接受了自己,我爱上了自己,那么我就是完美的,我是完美的!我爱音乐舞蹈,爱艺术,爱美丽!太爱太爱,感谢艺术让我感受到美丽,感受到爱,我为它而生!我为美丽而生!我为爱而生!相信爱的力量,感谢有“爱”这种东西的存在!