★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 水。。。

开启不吃饭的游戏

昨天晚上漏了一个关键要汇报给大家,6天没有办大事,晚上终于如愿办了大事,宿便出来了,心情好的不得了

今天学习的最大收获是 自造健康像。财富像,努力一点一滴的去做,相信自己,相信美好与自己永远相伴

三天收获:清规戒律都是束缚自己的枷锁,随其自然好好自悟,回家静心学习龙腾心法,前面的路不管是怎么样,我会与龙腾不离不弃,把辟谷健康美丽进行到底

吕老师给同学们讲大爱健身facebook

水。。。 发表于 2016-10-20 20:47# k& n$ k/ |9 k( F% u1 V2 m+ n9 l
    吕老师给同学们讲大爱健身facebook
    # K: o2 n( _: u' l: m& i2 a
    晚上回到西安,用山里买的鸡汤和板栗,熬鸡汤喝了一碗{:10_279:}听话照做,7天 吃饭了。我要增重,现在是90斤。减重太多,我要好好养养自己。明天起明天④餐。

今天是复食第二天,昨天吃了4顿,什么都想吃了,没有不是戒律的,肠胃非常舒服,办大事也是超常的好。{:10_282:}

周六本想和儿子在曲江周边走走,没想儿子要加班,又是一天的细雨 绵绵的,一个人贪婪的呼吸着清新的空气,负氧离子依赖症{:10_271:}

10.23小雨 还在细细的下着,儿子又去加班了,我准备给儿子做大盘鸡,一看没有调料,刚好今天还需要锻炼身体呢,打着伞 一路慢跑,告诉自己,从此锻炼身体要以慢跑为主,加强心肺的锻炼。

水。。。 发表于 2016-10-20 21:59' N7 e+ |) ]/ g
    晚上回到西安,用山里买的鸡汤和板栗,熬鸡汤喝了一碗听话照做,7天 吃饭了。我要增重,现在是 ...

/ O2 m, n6 E# o( N$ s  t" V6 O才90斤啊,是要多吃些!{:7_141:}

守望苍穹 发表于 2016-10-23 19:42
    0 I' \- h) ~( j才90斤啊,是要多吃些!
      _8 a" F' H" f5 N9 e
    复食第四天,体重已回到98斤{:10_276:}食欲大增,继续努力长肉肉{:7_144:}

赞一个。辟谷一定如你所愿,增重不是问题呵!

每天醒来,原谅所有的人和事,把心清零。闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧。无论昨天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。一辈子不长,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活,心安定下来,不管是什么事,都安心的面对它,没有绝对的坏事,也没有绝对是好事。是自己的不管怎么都是自己的,不是自己的也不要强求,更不可苛求……

2016.10.25   周二    乌鲁木齐  1°   多云
    0 C# u1 A! m9 _: T这次辟谷太成功的收获就是食欲大增,已步入吃货的行嘞2 t9 m7 L5 F' ^# Q* p. M" l5 K
    以前不爱吃零食的我现在嘴闲不下来
    7 r8 U8 e& d" i. e  a1 P+ b( y% Z关心我的姐妹们,问我感觉   
    % ?2 T- U& U- O5 c) I* K你到底是补啊是减啊,辟谷不是减肥的么. P' m2 q( q0 S; r2 @2 `0 }2 @5 ~
    哈哈,我告诉她们,辟谷不是我们想的减重不吃饭饿肚子死扛着,是让身体健康心灵愉悦,排毒养颜激活自身免疫系统0 q5 H, `+ X% U0 E) z
    学会辟谷,想瘦就瘦想胖都难。健康美丽是目标( F+ {5 B. O+ n6 y
    我会努力做个 好女人  要有些肉肉的

由于我的增重目标,14天的计划改成7天了' G+ O/ G  ]% W9 T" `' s; s% K
    一个昌吉的辟谷友与我的聊天:5 u* l. k6 E% i" d
    她:看来增肥有望# {7 X: F+ k6 S" u) }
    我:面授收获非常大,皮肤透亮
    9 f) T6 \& o+ M" ~0 B清理……清理……太多的东西没用的东西都会影响我的身体,心情……
      [% R1 `1 @  s6 U! g% T当问及筹集善款用于网络建设的费用时,我说:三天的免费学习课程,两次点穴……心中真心有太多的感恩,不过工薪阶层都是300元吧,说最低200,几乎没有,微信转账- s1 }. F, _4 Q! m$ N7 b
    说到防范心理,我:哈哈,其实我是个防备心超敏感的人,但从进入龙腾论坛,感觉论坛是正能量满满,非常信任的那种( h% ?7 {2 I5 c8 Q! {
    我: 相信自己的选择没错了
    1 n5 u2 m$ [1 V$ D2 O( q昌吉辟谷友:8 P/ J9 j& r" E6 ~) ~
    你们家人怎么样支持吗' _% M  q3 {/ U4 }
    我:  是和你一样啊,赶紧让自己越来越好,那样才好影响到身边的人! M% p+ r+ M9 T5 Z& A/ s
    昌吉辟谷友:对费用德质疑是因为前期有朋友参加辟谷吃代餐粉的费用很高19800
    5 Q# ]) w9 X! T7 l; x& M8 l我:  代餐粉是不是酵素这类的,那还算什么辟谷啊9 N  o& j8 _$ [( I
    昌吉辟谷友:6 N% S( h# n% K1 I- T% e
    就是根本不算2 g* s3 _' A8 {* g
    我:面授学了心法让我豁然明白,以前总是用一些无稽之谈的养生戒律在束缚着自己。
    + |; {/ P3 M0 Q# Q昌吉辟谷友:
    0 E; k8 B! J7 z1 L5 K. {. P* R9 d, B嘿嘿。不学不知道。 一学下一跳
    2 W/ }3 M4 R1 [9 B0 J嗯,以前只想着治病,现知道只有治不了的人,没有治不了的病,病由心生
    6 e# k; ^$ W( d遇上龙腾是我的福报……

昌吉辟谷友:6 D9 ~# B+ X* j
    你们家人是什么看法?
    ) P# [- Z+ r1 ~. ^我:1 K% h$ w. T$ l
    其实还是学习的太少,心法的系统学习感觉是质的跃
    ) @! K* s" A# R: {我:: E6 O; |1 K1 q
    儿子老公都不赞成,关键是我太廋% k8 ~* F+ L( \
    我:; F2 p2 j  y0 ^- Y* Q
    身边越是关心我的人越是反对我,关键是他们不了解辟谷是怎么回事,总是认为是强忍着不吃饭的饿着自己……

我看过一本叫:信念力的书,从此就越来越感觉自己能吸收到一种力量,一种向上的力量,看到盛开的鲜花,小小的嫩芽,绿色的小草……无不让我喜悦……

辟谷会让我们心离天地近了,反而离普通不了解辟谷的人们远了些,一直喜欢灵修的我,孤独感不用克服,但提醒自己:还不能使信息摄入太多……需要一个度,因为信息太多会使自己浮躁,心不静

先在电脑上写, 再复制过去就不会丢了,或者先复制一下,也可以啊
    / b+ R3 |5 {0 P& ^# j
    + K3 M9 M! I/ P8 b  c2 f1 Q! B哎,现在来不及了啊,在考验我的心胸啊
    1 q. F# t/ @. E6 d: X; r$ d  J课上拍的图片我也都删了,哎,就这样吧,想要尽善尽美的我,只有随其自然,随遇而安了

水。。。 发表于 2016-10-25 19:04# T- z* e. E( o& d- T, h
    先在电脑上写, 再复制过去就不会丢了,或者先复制一下,也可以啊
    & d. s( f! T7 L: e$ a
    . I) y! |  T1 h: e2 g$ {2 R哎,现在来不及了啊,在考验我的心胸 ...

( Y9 A) [6 Q: a% b5 Z+ ^- v' J刚在论坛空间用心写了两个多小时龙腾心法心得学习笔记,一点怎么会没了,没保存下来

水。。。 发表于 2016-10-25 19:04
    2 r* S" }. b/ I* d( D7 i) K' l% f刚在论坛空间用心写了两个多小时龙腾心法心得学习笔记,一点怎么会没了,没保存下来

5 P+ ?1 k! `2 G. l4 e1 H                          有空再回忆着写吧。