★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 水。。。

开启不吃饭的游戏

你的选择没错,呵呵!{:9_172:}

早年德国大诗人歌德,在其不朽名著《浮士德》中,有这样一句话:; z$ w; O+ M7 z% [( d8 Q

% n1 v; A7 X. R& g6 j一切理论都是灰色的,只有生活之树常青。5 G( ~' F4 [( D; |
    % L' k1 |" u( |) I9 D( }  ]
    —我们所有的理论、知识、体系与道理,其实是为了解释或推演外部世界,而建立起来的数理模型。这些模型并无对错之分,有的只是适用程度与领域的大小区别。2 T' D' g$ B% L9 a8 I

1 _0 v# E# U" H. b" C* h6 B$ r/ v所以你一旦信奉某个道理,困惑就会出现。就像辟谷一样,只有来试一试,实践出真知。

守望苍穹 发表于 2016-10-25 19:35& A' g# Y3 i+ u( H! K9 r6 C
    你的选择没错,呵呵!
    7 `$ B) A4 _0 i5 C* n; L# I0 w
            嗯嗯,{:7_136:}感谢一直的关注。我为自己能有福气与龙腾辟谷结缘,有如此的慧根而感到庆幸

2016.10.30周日晴好的wlmq4 J  J7 J- }' ]( n
    学着,做一个接近幸福的人!
      J1 z' n- F4 {+ y* D

神奇的辟谷……………………
    7 l$ J2 J/ E& g3 B) o/ X9 g准备好了真的是自然而然就可以。好像是你想飞,在努力认真的做好各项准备功课,有一天你飞起来了,这时才发现自己多了一双翅膀。
    4 O0 T- h& L" `2 \- w( ~/ G

10.30周日 晴好的乌鲁木齐
    9 _" c3 t! l" v* i* s0 A

我的生命中,一起都是美好的,完整的和完全的。" e9 v" C# _% t4 ?8 ~" ^2 T
    拥有良好的健康,是我存在的自然状态。& `; @% o+ r, m9 U9 b) n
    ' j  Y8 b0 @$ d& P3 I: b
    我现在有意识的放下执着,7 H/ ~9 c+ S: S) J5 ^) h5 T. e/ p  ]
    ' i$ l" \* U/ P& H! D
    放下我生命内在致病的心理状态
    9 a2 `, V  I8 W6 S/ ?/ O8 S' V7 r: s2 m
    放下不良的生活习性
      [" e/ x( ?6 q, ?: _( \
    0 L1 P% G+ V* @* T8 K% a我的美丽健康宣言
    & H. q: ^' X5 S/ I9 [+ p5 }我疼爱我自己,也赞同我自己,4 R7 h* f+ ~" I
    我爱惜我的身体,也认同我的身体
    ! s, C9 o" u& e: F  m# m8 d4 I! M我以均衡的饮食来滋养它/ t% q! Z3 A& z7 l: W7 A+ q
    我以适当的运动来锻炼它
    & v: G" @! }9 ]! p$ L0 A- H% _我以良好的心情来疏导它8 ]  ~. ~8 N4 H( {3 @5 D
    我储备无限的精力0 y6 D, q% T9 I) y! \
    我承认自己的身体,是一个美妙的神奇的结构* s  o8 k0 s4 {; W* ~5 N
    我很荣幸的能够驻守其中+ @& P3 M% L2 v* n& A: |
    我的生命中,一切都是美好的、完整和完全的   水。。。

我转载前辈的龙腾九式别样解释,感觉很新鲜,有游戏的心态,很好。
    * K# o, \! G8 t4 A" X' B4 v6 O0 e1 i

5 S) o! J' f  `. y+ L& H蛟龙出海。, H$ e# g" h" v8 @+ |" f1 a. {+ w/ `
    我是一条龙,我在海里呆了几十年,我一直想出来看看外面的世界,我迟迟未行动,因为我有点担心,我不知道方向。如今,我尝试着探了探头,咦?外面的世界好新奇,于是,我决定冒一冒险,出海来这个新奇的世界看看吧!做一个辟谷奇人。
    6 W# p8 _! [* S. z6 z二龙戏珠
    ) j3 K7 X6 M: o& S. q6 J, } 我终于鼓起勇气出海了,原来我离开海并没有活不下去嘛!外面的世界真好玩,一切都是那么吸引我。真开心!* l) _5 d9 X, X8 G# o
    三阳开泰。
    * n3 ~4 p1 h' u6 s 既然出来了,我就要开始迎接新的生活了,就好像春天万物生长一样,我也要在这里生长啦!
    + ?- S) F8 o0 x4 D* G) Q 天门开阖。/ m. w. d0 X9 w# B2 H2 l
    我应该做些什么呢?还是顺其

我的美丽健康宣言
    + t5 z6 x6 W& \& z$ _4 }- g) `我疼爱我自己,也赞同我自己,: e/ b" f1 ?; ~0 \; h0 G
    我爱惜我的身体,也认同我的身体1 I7 b( h. ~) E8 r# {0 ^
    我以均衡的饮食来滋养它
    ' y: b2 p/ D, a# F我以适当的运动来锻炼它
    - ^$ \* [% e. I% i我以良好的心情来疏导它
      V, J6 I; h9 c- @& b* I( b0 [我储备无限的精力
    0 \0 U3 B( O, q. a5 S我承认自己的身体,是一个美妙的神奇的结构
    / v; Q% t' t# w) _我很荣幸的能够驻守其中- k9 r; h8 `- ~; s. [
    我的生命中,一切都是美好的、完整和完全的   水。。。

从终南山回来已经有一个多月了,朋友在一起聊的最多的话题依然是辟谷,我也是想分享给我身边最爱最好的朋友们,大家感悟到的大多都是潜意识(大爱健身法)意念的力量,其实我最看重的是:
    * ]) t- P; d. t; C: a6 Q辟谷能启动我们自身的免疫系统,小病在不知不觉中就自愈了……运动主要是要多运动到我们的五脏六腑,激活它们每一个细胞,它们的功能也就越来越好了。心情是个总开关,人活的是精气神,身体是个仪器,得让它劳逸结合,好好为我们服务。

, g1 J* F: m- T0 Z& P  分享对龙腾九式心法的理解:! B% g: n! u& g' k( }
       1,蛟龙岀海。讲中国人的冒险精神,通过介绍辜鸿铭,梁启超,李叔同几个人物树立对传统文化的信心,树立对辟谷的信心,辟谷本身就是冒险。
    ) G- _6 ?' \5 @6 w/ e; k( |3 r& Y% x% m  2,二龙戏珠。讲游戏人间的态度。举了六祖慧能大师等一些肉身成圣的案例加深我们的信心,但同时提示我们要带着如梦如幻,游戏的心态去练功辟谷。7 ]$ z5 q: |9 L+ a6 R& J& e6 U& n
            相反,过于认真,追求完美是一种病。当我们的认识发生改变,身体也会发生改变!举了箫剑无为的辟谷经历!0 f  G9 \8 z- w; H  s: @2 Q/ F
      3,三阳开泰。讲每天都是新的开始,有了信心和游戏心态的基础上开始生命的重建,重新认识疾病和健康。% t$ C7 l# V$ G( M3 V9 c
          但龙腾辟谷养生跟

姐姐的照片拍的真好,保留了那么多谢谢你了。美丽的秋天的辟谷记忆。9 s2 [$ ^, Z8 X2 ~

感谢分享!你好棒!2 H3 @  }" K8 `6 @  L/ L

水。。。 发表于 2016-10-25 15:57
    7 [6 O) V  h" P1 }; P9 f每天醒来,原谅所有的人和事,把心清零。闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧。无论昨天发生多么糟糕 ...
    " _' w* _. U" M, m* E( P
    感谢分享!受教了!: Z- b/ W" N; l7 A6 \; Z

结识龙腾是我们的福报!
    ; n& u5 B4 K4 S6 T6 n

水。。。 发表于 2016-10-15 00:07 ' a2 N" q8 o5 @( t+ p3 q
    今天没有感觉渴就没有喝水,口中一直有源源不断的津液很滋润,中午奖励自己一个猕猴桃,晚上总感觉胃一直 ...
    & s3 v! z9 o3 Q! d9 F0 ]! w
    3 I# W/ ~2 A4 O: M$ `! h

鲁_逍遥 发表于 2017-4-16 09:183 l8 Y, A, O' E; J. s! ^4 T
    结识龙腾是我们的福报!
    % X! {2 Z6 S$ c2 ^$ r2 E8 V
    谢谢美女的关注。我们都是有福气的人

好苗条的身材啊
    ) W6 h4 J8 Q' ~7 f" k

辟谷中还坚持工作是很不容易的。我就没有这个决心:(

每一张照片都是一个大大的爱字!