★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏寒石同学

身心双修的龙腾辟谷第一次(我的第三次辟谷),今天开始了【辟谷日记】!----【四....

2016年10月24日  辟谷第十一天
    2 g1 W* }( q% v% r% {) v( u: A今天照如往常,但今天雨停了!中午赶紧出去又骑了一圈,13公里吧!& O# y* y. x/ g1 S2 V" u, E
    中途休息,起身时有些眩晕!
    / h& P) }9 N9 k3 p% m( b下午一些工作上的事情,让人弄的比较恼火!下班开车时,还在生气!) O5 {' Y$ k/ l6 k* d& H
    想起不要因为别人的错误惩罚自己,不要因为别人的失误影响自己平和的心态!7 Q9 K# X" C' h) Q6 c: x5 W
    心里默默做着大爱,原谅了那些失误和错误!后来就感觉好多了。( @' @- ~' `2 c8 w0 d- f2 M
    但在恼火时,确实感觉到了五脏六腑的不适感!心里还想吃东西!这是我以前没有发现和体会到的。
    / ]. Z* N; t2 a3 F' Q明天第12天,继续!!!
    / Q! i! s9 f% t% q

2016年10月25日   辟谷第十二天7 C% w* l7 O$ v$ J2 p
    今天照旧,早上在床上做大爱,开车做扣齿吞津。/ u" F; v  \! m5 K- `# _0 u
    中午还是不饿,全天饮水较少。  |) r, W, M; |$ b  R
    晚上回家后吃了一根玉米,总体还好。- V0 o! ^: d8 h+ v9 z: b& V& F0 Y
    但我原本21天的辟谷计划需要调整了。
    8 q& t0 }3 {1 Q# S/ q, s- r! m最近工作岗位调整,老的部门要送行。1 p: Q) z# }" o  ~9 ]
    这样的聚会,不好说辟谷不吃饭啊!
    ; Z6 y! s4 W8 x/ g估计,只能坚持到14、5天了。
    4 O. ~5 x' A$ k当然,聚餐过后。还可以根据身体反馈再决定是否继续辟谷!
    5 f# `- T6 I  j- q明天继续!第13天!
    4 ?- }( b: e6 C1 n& O/ E
    ; f. s8 T. j  o7 L8 ?+ L

大哥,你真棒,小弟佩服!期待你后续的分享,我是微信小编,如果可以,等你辟完谷了,我把你的日记放到微信上,以后你可以写一些你自己在辟谷过程中的改变和最大的感受。加油,大哥{:10_290:}{:10_266:}

啊!不是吧!我觉得我做的还不够好啊! 大爱的感觉还是不行,辟谷期间的嘴馋还都是问题呢! 和那些吃了东西还能吐出来的人,差太远了!  详情 回复 发表于 2016-10-26 12:13

昭明 发表于 2016-10-26 10:51
    . J( u& A3 e8 o" U7 `7 H大哥,你真棒,小弟佩服!期待你后续的分享,我是微信小编,如果可以,等你辟完谷了,我把你的日记放到微信 ...

% |: k; [) Y  ~啊!不是吧!我觉得我做的还不够好啊!
    . G+ S, Z2 b6 R8 C1 @3 j大爱的感觉还是不行,辟谷期间的嘴馋还都是问题呢!
    3 Q6 k; l/ R/ m0 V& b2 ?和那些吃了东西还能吐出来的人,差太远了!{:7_142:}% [( K$ \0 o# r- ]4 U3 y

大哥,不要追求完美,张老师说:“追求完美是种病!”大哥,你已经做的很好啦,加油  详情 回复 发表于 2016-10-27 10:39

苏寒石同学 发表于 2016-10-26 12:13: ?# A6 h1 Z% S0 _& G* X& s
    啊!不是吧!我觉得我做的还不够好啊!
    $ ^6 T5 W( U5 a6 ^6 v大爱的感觉还是不行,辟谷期间的嘴馋还都是问题呢!3 W. J5 y4 [8 O( ^
    和那些吃了 ...
    + D* h3 j7 K; D: j
    大哥,不要追求完美,张老师说:“追求完美是种病!”大哥,你已经做的很好啦,加油{:10_290:}

这么专心致志的学习龙腾辟谷和心法,真棒。向你学习

苏寒石同学 你是真的很棒!整个过程轻松诙谐,功课也做得非常好。对待家庭,老婆孩子也都很好,虽然有想改变老婆的心,同时又给了她充分的时间来慢慢转变,赞,有智慧!真不错。祝福你们早日夫妻同修!

谢谢你,我的变化是潜移默化的。脾气好了很多,现在我老婆也收到我的影响。这就是好的变化!  详情 回复 发表于 2016-11-14 14:10

写的真好,看得人兴趣盎然,我要好好向你学习。加油,你最棒!

想吃了就吃,不想吃了就不吃。我也是一个样子,嘻嘻!赞叹您的分享,让我很有信心跟着做就对了!看看论坛,写写日记,做点回复,攒点积分。心情特别的喜悦!

谢谢 12项左右确实很重要!  详情 回复 发表于 2016-11-14 14:10

楼主真棒,尤其是大爱健身法,太幽默了,期待看到你的后续故事。

哈哈哈哈 大爱 也是自己瞎琢磨的!  详情 回复 发表于 2016-11-14 14:11

各位老师   不好意思啊    日记突然断了    6 U% c) {9 a5 R
    也就是辟谷到12天,因为工作调整。新部门欢迎、老部门欢送。辟谷就这么突然的被打断了,欢迎、欢送的场合,不合适说自己在辟谷不能吃东西啊。0 z4 Z  K. m. b
    随后的工作交接、搬办公室等等一些事情。日志都没来得及更新,实在是不好意思。$ T6 E2 m0 b1 [, }
    不过还是要说说这次辟谷后的感受。
    : f* u8 G6 A8 n; a5 m5 Q1、这次辟谷完全是按照张老师的方法进行的,比以往要好很多。不是靠毅力扛过来的,虽然中间还是馋,但和之前的辟谷完全不一样。
    5 }* R) `8 _( O' p2、这次辟谷体重减轻了8斤左右,但有因为工作上的交接和搬家等,肚子放开吃了几天,体重又回来了。这个比较遗憾。但好的是,我学会了辟谷减肥的方法。想减肥时,随时都可以开始。
    ! q# X' W$ A& K/ C3 Q7 x( K3 K6 r3、辟谷复食后,酒量比以前好了。以前5-6两,现在我感觉1斤都不成问题!' }/ r5 s# Y' y# i& N7 M  D
    4、锻炼身体的好习惯延续了下来,现在每天中午,只要有空,就去骑车。1个小时多一点,能骑车12公里左右。! g: Q5 |) M7 H3 R- g9 }( B# _

, R$ |4 g* X( @8 D: J: V$ [( ]4 O
    4 q2 X. ?, l6 `

灵性之花 发表于 2016-11-5 09:49* C- `8 @& b5 s% P0 E
    苏寒石同学 你是真的很棒!整个过程轻松诙谐,功课也做得非常好。对待家庭,老婆孩子也都很好,虽然有想改 ...

8 ]! b0 x* n2 O  O3 _/ P+ P谢谢你,我的变化是潜移默化的。脾气好了很多,现在我老婆也收到我的影响。这就是好的变化!

海云吉玛 发表于 2016-11-7 11:13
      z% P; S( i( b5 L想吃了就吃,不想吃了就不吃。我也是一个样子,嘻嘻!赞叹您的分享,让我很有信心跟着做就对了!看看论坛, ...

; w( @; K" O, Q8 S/ u% Y# U; F谢谢    12项左右确实很重要!

豫水蓝蓝 发表于 2016-11-13 20:521 q0 u+ `! ]! p3 J8 t5 _# z
    楼主真棒,尤其是大爱健身法,太幽默了,期待看到你的后续故事。
    1 @2 G6 M( T1 h, Q0 d
    哈哈哈哈   大爱   也是自己瞎琢磨的!{:7_137:}

谷友你真棒!5 p8 Y) b: V: G6 p% x4 N
    看得出你很爱健身呢% x4 M; e; Z# ~, t
    加油!向你学习!

现在看来体育锻炼很有些欠缺,虽然平时爱锻炼但时间强度都不够。

感谢分享  向你学习 为你喝彩
    0 c' |' Z4 Y0 W/ r2 b) z* f9 V

加油奥,你很棒的{:7_137:}

加油奥,你太棒了