★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沪-梦蝶

梦蝶-奇幻之旅从终南山开始

清心依然 发表于 2016-12-7 20:18
    / U  R/ d& C5 K4 r! J3 x9 ^0 V感恩分享,你太棒了!值得学习,祝你的生活越来越美好!

' @- z% r  _( J, f5 U* A谢谢啦,感恩您的祝福和点评,我们都是有福气的人

守望苍穹 发表于 2016-12-8 11:14
    " W# g$ {; b' Z9 I这么好的日记,今天才看到,谢谢分享!

! O) Q8 T# f* R( U" @8 O, ^8 Y谢谢前辈鼓励啊,论坛是个大宝藏,嘿嘿

守望苍穹 发表于 2016-12-8 11:14
      o' Q( ~4 z; e2 z4 k这么好的日记,今天才看到,谢谢分享!

$ ^; T2 K: j( z/ t! |: i还给加了钱钱啦,爽歪歪啦

太棒了,向你学习!
    7 V) v$ `' C& K, @

都是同修,共同学习,我们都是有缘人  详情 回复 发表于 2016-12-8 14:10

烟雨的辉煌 发表于 2016-12-8 11:30
    0 i! S# ?9 S9 [. L7 u2 r太棒了,向你学习!

' K" ?  b. t% u# J' O& S都是同修,共同学习,我们都是有缘人

看了您的语音分享真棒!又找来您的日记来看,收益非浅。谢谢您!, g) Z, y) D; ~! `$ U

2016.12.28! w& |! b# f, c6 C, D( q/ j5 n
    转眼快一个月没有写日记了,今天早上发现下嘴唇起了红包,分析分析,我说错了什么话,也或者是上火了,最近确实有点心气浮躁,如今表现出来了!忽然发现自己最近似乎有点不对劲儿了……; @0 D- d: h: j* V. u
      [, x* |5 I3 W! v. Z8 R
    距离上次辟谷已经有2个半月时间了,辟谷计划也已经制定好了,就是计划52期导师复训的时候跟着大部队一起好好再辟谷一次的。一直在做准备作业,而这次的准备作业似乎多了一项就是预备义工的工作,但是我并没有秉承义工游戏的心态,并没有带着玩的心态安排我的工作和生活,我发现我过于认真了。每次试镜总想面面俱到,每次值班总想尽善尽美,每次联络总想有个满意结果……
    9 l% c+ g+ r0 @  h" |. p. g1 u" k8 m
    我又开始用以往工作的态度来要求自己啦,认真负责周全,这些本来是好员工的代名词,我不想当好员工,我不想做好领导,我只想找到一种闲庭信步的感觉了……放下手机,从座位上站起来,我得去看看我的文竹了,最近都没有好好静下心来给它喷喷水,欣赏欣赏她的美好姿态了……( x2 _/ R& H/ {% h
    ; H/ o2 x; R7 s+ M# K' i; }
    我始终还是未能将龙腾的心法运用到工作生活中去……我得去终南山啦,期待再一次的蜕变!
    5 H# C+ @% c* W  b5 d. b9 l mee03723.jpg : V. E7 Z( A: O7 k& w( V

我也是啊,总是起起伏伏  详情 回复 发表于 2017-4-13 14:55

2017.1.56 \8 R( _2 }' D- U5 [% x* A
    今天第四次辟谷第二天,3号那天是张老师第一次发信息,结果晚上父亲大人让我去拿香肠,也顺便过去看看爸妈,等回到家,课程已经结束了!4号早上只好下载语音课来听,由于上班,实在不方便接信息,于是我只好自己给自己下一个意念,4号开始辟谷!跟上大部队的节奏,加油!
    " g$ x; |) G- G3 {! c6 W) |
    9 x8 P* q, z5 s4号晚上张老师还要发信息,有事情又给耽误了,心情有点不好了!老公听说我周六要去参加导师复训课程,好像有点不高兴了,难道又是我做错了?算了,心里有太多的不开心,不知道跟谁说了,反正都是我的错呗!第二次接信息又被我活生生的错过,好吧,我们商量一下,跟着大部队,我们就这样开始好么,我相信我有这个能力!6 }! b, K$ n* |2 M+ ~
    * b2 ~. j- _6 Q5 Q
    第一天上午的时候肚子有感觉到咕咕叫,我知道的我的肠胃还需要我跟他们解释一下,后来我含话梅核两个小时。工作有点多,时间过得也蛮快,中午的时候居然不自觉的跟着同事跑到楼下,打算吃饭的。到了餐厅才想起来自己今天辟谷第一天,哈哈,好吧,悄悄的又溜达回自己的座位上。下午吃了一个苹果,一天下来无便,还算顺利。2 a+ v' W/ Z4 z/ v
    : C: u" `, E. V6 A* ?# b
    今天第二天,枣核含了一整天,吃了5颗枣。早上9点多去做了一个服气,肚子里感觉有胀气,无其他不适,一日无便。想到昨天晚上老公的表情,不晓得自己是不是要放弃去参加导师复训的事情,可是这个结局我真的没想过,我觉得老公肯定还是支持我的。
    6 t4 t" l7 b. S6 Z. v2 D7 ~0 ^  f1 z
      Z6 ]9 d+ S' R  }1 b9 {5 U) V7 _可是他没有点头,我这样怎么去的了?怎么办?在微信里给老公发了个嗲,道个歉吧,退一步开阔天空,大不了不去了。很不情愿的说:“如果你不开心,那我就退票吧……”老公居然没有回答这个问题,好吧,反正我已经道歉,我不知道该如何了,就这样吧,问题交给宇宙吧,亲爱的宇宙,我好久没给你下订单了,我爱你,我亲爱的宇宙,让我如愿上终南山吧……# M, P" V) Q- y- C7 l* a- }& s# J# F
    5 J4 S& Y4 `5 ^

谢谢您的分享!阅后受益匪浅!我和您一样在辟谷,我们一起加油!

谢谢鼓励,一起加油,谢谢啦!期待着你的精彩分享哦,哈哈,加油  详情 回复 发表于 2017-1-5 15:44

湘亚南 发表于 2017-1-5 15:25
    ! Q& u; A- b7 e4 j! h谢谢您的分享!阅后受益匪浅!我和您一样在辟谷,我们一起加油!

" C2 h: _7 d% X/ F* q3 q4 q谢谢鼓励,一起加油,谢谢啦!期待着你的精彩分享哦,哈哈,加油

感悟自己,感悟人生,收获多多,喜欢,加油!

半夜三更,三更半夜!对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!宇宙万物赐予我力量吧!

7 J8 X: r+ L2 {2017.1.6
    . O/ \' w5 ]2 E1 K# {+ M1 h今天辟谷第三天,含4颗话梅,一个苹果,喝水不多,有一次便便。昨天晚上偷喝了点菜汤。早晚练功龙腾九式,服气三次。学会服气,感觉辟谷轻松很多。5 ]# c% K6 [! q1 b8 I9 ?' ?8 v, ?: p
    今天随缘了一把,有点刻骨铭心!不想说太多,只想让自己静下来。+ b* }* W/ r. g% t& W3 c( T

$ B$ F0 ^6 R* ?* R; K 2000.jpg 3 u& E( P: F: ^' k$ K; ^

; ]- E' w2 |* r4 p" e0 s摘抄一篇文章,补充一下能量!
    " [0 k9 V" I, K9 `9 [5 z1 K- W) V$ {
    什么是静心:关照你的念头
    3 G6 k# D( F+ x# ?8 n! m静心意味着与你的思绪过程保持距离,关照你的念头,不与之抗争,也不去控制,只是看着它,没有偏见或对抗。/ s: Z3 {  V% t5 [* v

0 K, ?1 _: t0 A/ v9 w2 L静心方法:做一个旁观者5 L/ a" y( L" o1 o0 o1 F
    尝试做这样一个练习,让自己成为身体、思想和情绪的旁观者。/ i! H6 X$ ~6 ~% i" v

0 g+ T8 F: D- n. N1 o9 q9 g当你能做身体的旁观者,就可以超越身体,由身体带来的一切烦恼,也都可以超越,比如疾病。
    1 y6 w# v% i" P0 V
    : |: L" I& Z% I3 `当你能做思想的旁观者,就可以超越思想,一切由思想带来的烦恼,将被超越,任何心理疾病都会因此而康复。
    % h3 N) a- E& {
    - J$ F  H# B8 N' J# g; y当你做情绪的旁观者,就可以超越,再没有任何烦恼,任何忧郁、孤独、哀伤不再属于你。而只留下喜悦和幸福。
    ) H* d: O$ ?! W. y
    2 k! F  B2 J0 z. f/ ]如何旁观自己的身体呢?看着自己的身体……有一个瞬间,会觉得忽然跳出来了,就象看着别人的身体。保持在这个感觉中,一直持续的看……渐渐和自己的身体越来越远。身体所发生的一切仿佛和自己没有关系,继续看着……: |8 p8 _: m% y6 Q
    ! _& B4 ]& n1 Q7 S7 t
    看着自己的思想,看它如浮云一样来了又去……它来来去去,随它而来,随它而去。看着自己去梦想,就象看一场电影,那电影里的一切不再属于你,而你只是个观众。$ F( y0 v. P! u% q5 L5 K% a5 d! N& N

% d: Y% U4 K4 O/ }! d看着自己的情绪,感觉着它在身体里给你的影响和弥漫。甚至可以让这个情绪弥漫到全身去,弥漫在虚空里去,当这样弥漫的时候,情绪仿佛不在了,你找不到它,即使你感觉到它,找不出它的形象,它无法再伤害你。如果是喜悦,你就可以享受,如果是哀伤,就保持和它的分离。
    & }9 m+ i' F: \4 c& d( s2 t% c, K$ g: V! g# T2 r3 L; N
    当你看着它,就离开了它。就象镜子不能照见自己,镜子不能看见自己,所以凡是你看见的,都是在镜子的外面。
    $ w  ]4 d* i- C3 J
    ; C( a, Q+ I1 a: j; K5 E当你旁观着一切,你已经跳出来,你所看见的一切,已经不再属于你,因为那已经成了外界的一切。
    5 `) d+ p/ U( e
    . r5 u' L# _3 H' G这就是超越一切烦恼的方法。这是个很奇妙的方法,如有人体验到这个方法,整个世界都会为此而庆祝……因为当你旁观着这个世界,这个世界,也被超越了……. k% S; p9 o1 q; L

8 A5 q3 O; a4 r1 @就这样旁观着……旁观着身体、旁观着思想、旁观着情绪、旁观着世界、旁观着生死、旁观着“旁观” ……1 f  k7 X! q, J, Y; O
    8 \: L$ E8 T+ H# J4 L+ u

有点玄妙,你体验过么?  详情 回复 发表于 2017-4-13 15:01

2017.1.7$ \* d( e2 t* r2 I( c
    今天辟谷第四天,不能去终南山,心里有点赌气。今天周末实在不想待在家里,既然这样就出去逛街吧,好好给自己买点漂亮衣服去,多久没逛街了!想起来还没有完成导师作业——观看电影《长城》,嗯,今天一定要把电影看了!
    1 _" Q3 M9 `$ H, x3 s: _* }* v% `6 ~+ h8 `3 P# e! g+ j6 o
    下雨天,睡懒觉真的是极好的,先生和孩子都在睡懒觉,我得出门了!一路溜达,来到一个朋友的店里开始疯狂试穿,比较爽。店里来了一个非常胖的女子,几乎找不到她可以穿的衣服,大家随便聊天,我就有意识的提了一下辟谷可以减肥,没想到旁边另外个女子她也玩过辟谷,不过听她说是在网上跟一个道家学辟谷,辟谷过7天。既然说起来,我就跟那个胖女子说让她有空搜索一下免费辟谷……不晓得她的缘分是否到了!- C; i/ u8 a: m% _- Q6 O5 P- B. K8 ~

) X6 U- Q3 [$ H电影快开始了,观电影之前我仔细把胡老师的解密《长城》好好的阅读了两遍,幸好我在看电影之前阅读,观影中似乎能产生共鸣,否则我还是会像以前一样看热闹啦!看完电影,我正式转发了胡老师的影评,希望产生共鸣。一个朋友回复说:老谋子有点抬举老外。其实我觉得老谋子表面上是抬举迎合老外,其实更大的隐喻在于:“中国文化最终同化西方文化,实现世界大同!”
    - E+ `+ S0 g. L% n  ^5 r; `3 ` 20300542735711142615200671247.jpg
    8 X& A) h2 n2 ^! z  _. z- C  A- m9 u, f) r, l
    下午5点孩子要学羽毛球,我们几个家长也顺便每周一打,看见教练们在场上潇洒挥拍,感觉心情一下开朗许多,好看的东西确实让人赏心悦目啊。而且我发现自己打羽毛球的技术也在慢慢提高,感谢小教练的耐心教导,开始喜欢上这项运动啦。不过今天辟谷,运动不可剧烈,我控制了一下运动量,中间停下来吃了一块巧克力威化。
    9 O/ g" y1 t1 V* z/ R( ?/ Z
    ( |* ?) ]- M: i. Z7 f运动结束,朋友们鸟兽散,先生知道我心情不好,就提议晚上去我父母家,还好我们赶过去了。爸妈家还没有吃饭,电饭锅坏了,爸爸叨叨了妈妈几句,老妈生气了,一个人跑出去溜达了!一看这个情形,先生赶紧帮忙修理电饭锅,我出门去找妈妈。接回妈妈,我一边跟妈妈一起做饭,一边听妈妈申诉,哎,老小孩老小孩,还那么爱生气呢!
    : J# H( a" ]+ ]" J- d! I) Z7 s7 \
    . o. W6 {# E) ?2 B晚饭时间,先生陪我爸爸喝了点酒。妈妈看见孩子们吃饭的样子,心情也好了许多,说俩儿子都不会修电饭锅,只是电话联系让来人维修,还是女婿能干,自己就能修好了!呵呵,我也帮着我妈使劲夸赞先生修理的手段。临走,妈妈还很真诚地跟我先生说谢谢,不由得感觉有点感动,父母对孩子的依赖跟孩子对父母的依赖是一样的。
    2 b- j: K: Y( S, A& O+ u6 l! A1 i4 I. i4 k' v
    对了,我在辟谷呢,怎么应付这个场面呢?其实很简单,我端着饭给5岁儿子喂饭,假装吃了很多,而且积极添饭,很多时候饭都添给我的大女儿了。然后饭局间我还鼓励其他人多吃点菜,自己主要喝水,吃了几颗花生米。父母都没察觉我其实没吃饭,嘿嘿,继续辟谷中!
    8 ?/ n3 `3 a0 f: U# U% \ 20150707212800_BfvsU.jpeg 5 @7 p& N) _3 U2 \: E
    5 k- s8 q) s5 f4 M) u& F

智慧如你  详情 回复 发表于 2017-4-13 15:04

2017.1.88 U6 E6 Y( H8 L9 s8 Q1 I* {
    今天辟谷第5天。周日储备粮食的时间,我得去买菜啦。女儿说好久没有吃我做的豆角焖面啦,先生说好久没吃东北酸菜了,好吧,我这是欠了多少债啊……今天就把这些事情落实了吧。等我买回这些,先生和孩子们都还在睡觉,看见他们睡得那么香,真是暖暖的。
    , }4 d3 Y* [9 F
    6 \# n" {# g, Z* S* o3 g  R发现冰箱里有一大堆肉皮,可以做皮冻了,先生比较喜欢吃,做好了找时间给爸妈送点过去,爸爸肯定喜欢吃的,当下酒菜那是棒棒哒!我吃完半个苹果,含着枣核就开始干活了……皮冻已经在熬制了,午饭豆角焖面很成功!噢耶,其实我也可以很贤惠是不是?
    5 j9 k" a: m3 D: B
    4 D) ]- y7 T1 \下午继续羽毛球活动,这次不是上课,是跟老邻居们一起打球。由于技术见长,男士们渐渐不再嫌弃我们,而是积极跟我们搭档,拉几个高远球,再耍几个小球,还可以玩玩劈吊,嘿嘿,虽然都还是菜鸟级,但感觉好有成就感!今天跟先生搭档,他没有再叨叨我了,而是多了一些鼓励和赞扬,这感觉还差不多!否则我会翻脸的……这是不是坏女人?
    0 y" O7 d. S5 V) {( H- |
    ; x& a) S5 S2 Y晚上又去我爸妈家,帮忙修理浴室里的灯,一起吃晚饭,我是故伎重演,只吃了几颗花生米。最近在放电视剧《三妹》和《向着幸福前进》,妈妈特别喜欢看,而且就喜欢看这些苦情戏,每次看都跟着剧中人物情绪跌宕起伏,有的时候还跟电视人物生气,呵呵,这是何苦呢?然后我就跟妈说:“这些都是假的啦,导演安排的,如果导演不这样安排,这个电视剧不是早早结束了?”还好,妈能听进去,不错不错。
    4 Q1 J7 T% y3 M! ^: ]爸爸跟妈妈一起看电视剧,有的时候会给妈妈解释妈妈没看懂的地方,看着他们两人讨论电视剧也是蛮好玩的事情。找到机会我就跟爸爸说:“电视剧可以,让妈别太投入哦,时刻提醒妈妈这个是编剧安排的,别太当真……”呵呵,老妈你也太可爱啦!
    * v; \; F  }  ]9 k0 b7 e$ A0 L1 d. l- V. H6 r, T3 S% X4 V
    1387243456820.jpg 7 ~" q0 N/ y/ e* p, K; A
    # r, F4 h# ^/ G6 q+ e
    7 O6 F- [6 H6 h7 V

可爱的妈妈  详情 回复 发表于 2017-4-13 15:07

' W/ d. [+ F" C- b今天辟谷第6天。周一,早上起床给女儿弄早饭,站在厨房感觉有点难受,乏力——嗯,以前都是第三、四天的时候会这样,估计我是气冲病灶?我赶忙冲了大杯蜂蜜水喝了下去,好像还乏力,心慌,又冲了一大杯蜂蜜水喝下。吃了半个苹果,在饭桌边坐了一会儿。送走女儿,我感觉自己头上冒了点虚汗,赶紧又回到床上睡下。
    + S6 K9 C- x# K* x
    & [: [6 Y9 ?  q& J迷迷糊糊中,感觉自己舒服了很多。先生摸摸我的额头,他肯定看我还没起床准备上班,以为我生病了。还好,我现在舒服多了,该起床了,否则上班真的要迟到了。这次的小小状况估计是昨天运动量过大造成的,姑且这样分析吧。1 L- i( l8 ?3 l4 {; d
    7 D; R, [) a  d9 G5 ?8 F4 I% B
    周一上班节奏比较快,不知不觉到中午了,早上预约的两个掌门试镜也顺利完成。不再追求完美事情反而变得轻松许多,没有必要时刻盯着手机看,这个我之前做的是有点过分了,难怪先生会生气。
    & v# U# T  s8 A3 j. q- V% Y9 t& c* g7 r* U/ i! Z8 z
    不晓得是不是今早喝了蜂蜜水,中午的时候便便很舒畅,感觉肚子好轻松啊!体重维持在52-53公斤之间,其他一切正常。头四天辟谷,我还经常做做六字服气法,后面几天都忘记这个事情了,看来不用服气也是可以的。
    6 ^. H1 W' \! Q& V& |$ ]) E7 C
    7 B1 o9 d9 T# A" O1 G7 W晚上又去了父母家,春节我得跟着先生去东北过年,总想在节前多陪陪爸妈。我继续假装吃饭,吃了片香肠和花生米。吃完饭,我们大家坐在沙发上看电视,继续讨论剧情。挽着老爸的胳膊,我就这样靠着爸爸,感觉很暖和。我跟爸爸说:“我也来腻腻我的爸爸,爸爸,靠着舒服不?”爸爸静静地笑着。还想搂搂妈妈,没逮着机会。0 h$ W! H6 V# n8 P4 {
    ( b" Q9 C0 u, W" a) e
    连续三个晚上假装吃饭,我的演技也是要爆棚了!
    2 j9 m7 S+ C8 T3 t mp30902129_1441623544194_29.jpeg * g: a1 A& z: ?. D* D4 F8 n
    . s5 T' _' V+ g! k* I8 E1 b
    4 `0 f0 L$ y1 C. C& Y# N! G' K

& ^5 _! Q7 l( ^  C今天辟谷第7天,早上一直在补日记,然后就有了日记里的日记了!) G2 o3 v# z, J3 q: v- t: k. A

/ c; @$ y! ^2 D# e9 Q7 e5 E下午外出办事,走了很多路。提前回家,没啥事情就想出去逛街,走在路上有觉得很无聊,逛街的兴致也不高,有点懒懒的感觉,于是又返回到家中,时间还早,干脆躺在被窝里呼呼大睡起来。估计是真的困了,一直睡到吃晚饭。
    / D. I; Q$ j7 \2 [0 F% Y. [
    ) t, G6 V7 b2 x( [# J' q. ]; ~晚饭特意弄了凉拌肉皮冻,很劲道的,忍不住吃了两片。先生加班很晚回来,于是我偷偷看了龙腾闹村晚的晚会现场,真的是好开心。发现龙腾真的是人才济济,晚会节目信手拈来,自然亲切,热闹欢腾,有种久违的联欢会的感觉。7 T( L. u. J% Y! e+ a

( G' S+ S1 V2 v  J0 L+ ~+ j6 M或者说有种很早以前中央电视台刚刚开始举办春晚时候那种气氛,没有华丽的会场,没有炫目的灯光,没有强大的明星阵容,没有环绕立体的音响……但是表演却真诚,热情,真实。每个人都是发自内心的美,发自内心的欢乐,发自内心的喜悦。
    9 O: |( @5 E9 V8 f) P) s; }- s) Q' q; c1 E' b: m. Y
    没有能亲临现场,真的非常遗憾!
    - Y% i+ _# |. h7 g5 b' e) ^5 Z
    9 C- }4 C: @- m: o" A

2017.1.11& _  z8 d8 M* `$ o% z+ Y: W' J
    今天辟谷第8天,外出办事。一行四个人,午饭时间了,我们去吃煲仔饭。点餐的时候,我特意说给我和孩子点一份就好,排骨土豆片煲仔饭!哇,当暖暖的砂锅端出来,香喷喷的小排骨,飘着诱人的香味锅巴米饭,真的是好闻啊。
    6 f- y) X& N! j& r2 V1 N1 e1 @5 ?# L
    先生和同行的朋友已经欢乐的享用美食了,我则低调地给孩子喂饭,结果孩子吃的并不多,剩大半呢,浪费好可惜。幸好早上走得匆忙,我用保温饭盒给孩子带了点早餐,现在这个饭盒排上用途了,剩余的米饭排骨正好装进去,女儿最喜欢吃这个煲仔饭啦,不错不错。等我复食的时候,我一定好好点一份煲仔饭吃吃!  ?4 Y  ^' t- u& S) c

& ]0 E6 S9 v: x* f6 K# ]下午还是回到公司忙了会儿,忙起事情就感觉充实很多。晚饭是酸菜粉条炖排骨,哇,那是香得来。我怕自己控制不了,就躲了出去。' c/ [6 u' Q8 W7 A2 |" ?: k+ n
    今天吃了几片苹果,几颗板栗,两块饼干。无便,一切正常。8 y# U2 C' S  E( T, m4 O; q- l
    6 ?* }0 `# ?% L: M) O

% V$ d3 Z( @, N
    2017.1.12- K! F9 ~5 S3 H
    今天辟谷第9天,早上起床给孩子准备早饭,今天女儿期末考试最后一天,明天开始我们就不用起那么早啦,想想真开心。大冬天的,被窝里是最暖和了,能多待一会儿就多待一会是不是?我给家人们做的三明治,其实就是面包片夹煎蛋、火腿肠啥的呗,搞个洋文名好像很神秘,嘿嘿。& G/ a; w) ?7 U1 D

3 f7 b4 i6 G4 P' V- F, E今天公司人不多,我忙完义工的事情就出门办事了。在去的路上,觉得嘴巴空空的,就含了一个枣核,一直含到返回公司。办事出来的时候手机没电了,我走反了方向,差点迷路,后来反应过来,往回走了很长一段路才找到回家的车,呵呵,就当是锻炼吧!
    1 M; Y  T* D+ f  z
    ! o: `) [( r0 T" i6 F1 l, U路过小店,买了个巧克力威化吃掉了,这也是对我刚刚走了那么多路程的补偿吧,心里舒服多了!坐在座位上,吃两颗李梅,打了几个嗝,倒了点水喝,开始补日记!
    & ~0 }/ z+ c5 n5 s5 W3 h
    $ U5 J; W$ m" g7 \今天体重52公斤。这九天有泡澡,感觉很舒服。! C4 y$ p6 Y3 M( S& W% T
    看着导师群里热闹非凡,真羡慕。还是遗憾吧,这次导师复训大家一定收获满满啊……( F- Q1 ?) B; v- x3 p

1 h/ o: `0 b; @. i9 ]! j本来计划晚上去理发,后来看看日期还早呢,那就晚点去吧!不晓得这次辟谷几天呢,快春节了,到处都是好吃的东西,而且现在各种年会聚会又开始扑面而来,看情况吧随缘,本来也计划21天的……. ?. T3 n: F4 v1 o

这是达到如梦如幻的赶脚了么?  详情 回复 发表于 2017-4-13 15:14