★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冷水清茶

暴食的我从新开始辟谷啦!不知道一个算第一次还是第二次

楼主加油,会越来越好$ a6 v- @4 h+ W9 U" [. [' Z( L

11.3日    第三天      体重115.48 `: T+ U. r. S# t. v0 N3 s
    早上快走一个的小时,但感觉腿有点无力感,走走停停的,中午的时候有点饿感,一会就过去了,下午去见了同修戈壁玉姐姐,聊得挺开心的,期待和姐姐们一起进山!% U1 Z8 b4 q2 n: d$ |' p  R( I3 ^
    全天吃了小枣三颗,早上儿子吃鸡蛋不吃蛋黄,又犯老毛病,丢了觉得浪费就吃了,晚上也是给儿子煮面条喝了几口汤!
      U, J9 q. n% O% O7 R4 ^我如果不用给儿子做饭的话,我也可以全辟谷吧!进山的几天希望我可以做到!

日记写得很好,, J2 T; g2 o9 g7 n$ k7 K' F
    有心练功,无心成功!终南山见

黔-修心 发表于 2016-11-4 11:52
    # }7 O; @" N8 Y# E% e0 g7 ]日记写得很好,3 ]* e' ?4 w' ?/ P  ]
    有心练功,无心成功!终南山见
    # T2 s5 Y1 \: d* ]1 [3 f
    谢谢老师关注,很期待山上见到大家!
    8 ]+ W* p( v, q5 V2 S5 i8 U3 }' S

11.4日     第四天      体重114/ U7 V; N9 x4 _( g! b
    今天身体一切正常,心情不太好,早上走了半个小时,回家洗了一大堆的衣服床单,都非常好,下午决定心慌,吃了一个橘子,接儿子放学,给他做饭,吃了柚子3办,今天喝水少,吃枣三颗都是为了含枣核,觉得比上次辟谷轻松很多,没有乏力感!希望明天更好!晚安啦!
    * F' d0 {7 z7 e( v$ D

11.5日    第5天     体重112" U, T. @3 H9 B: L! D% {0 c
    这次体重掉的很快一天差不多两斤,今天是我生日,吃了一小块蛋糕,吃了点饼干,感觉吃多了点,吃了其实胃里不太舒服,从我开始辟谷儿子就开始天天一个人吃饭,他的胃口也不太好了!今天陪他吃了点,下午逛街走了一下午,给自己买了衣服,算生日礼物啦!其他没什么感觉都挺好的,并第一次轻松好多,明天准备去西安了!期待!

11月7日    第七天     体重没称
    ' b) L* s2 q& K8 M: R通过昨天一天的路途奔波,我和我们四川的几个同修们于今天凌晨到达终南山,因为太晚就直接休息了,早上起来终南山下着蒙蒙细雨,依然挡不住我们爬山的脚步,中午报道和大家互相认识,我分到了草莓组,下午老师给我们一一点穴,我倒是没什么感觉,一切都非常好,晚上学习了六字服气和龙腾九式,我还懵懵懂懂的,很期待明天的课程,今天很冷,早点睡觉啦!就这样吧!简单记录下!
    ; [2 B% v+ d/ y( X1 b0 G6 g0 c

/ H  X( |. A: f 212211absdtzlc2ccvblcl.jpg : `& h9 r$ a' i- D; H3 |
    & K4 D) }$ @. Q* I# m# j0 W 212213ykofoesohihaflsy.jpg 2 `2 K  x7 `) j# `" R; ~2 Q
    + z( l2 y$ S. _/ z$ Y( n& { 212214cv31j1np1nvy20en.jpg 3 f/ h8 i1 P3 ~/ B- k

你是拿吃来填充自己的欲望。祝你好好学习心法。改变自己加油。。。。。。。。。

小玉音 发表于 2016-11-7 22:24 ) h+ o) A0 C4 d/ W% d9 E
    你是拿吃来填充自己的欲望。祝你好好学习心法。改变自己加油。。。。。。。。。
    1 G2 S. U# r" a" |1 P
    是的,所以我来学习心法,让自己身心双休
    ( v; y. o: z1 j0 \& T  M% _$ e6 u3 Q4 ^' N1 u3 |" R

辟谷第8天     11月8日      体重没称4 O8 W( W; g0 w! r3 e! U8 W3 H) p
    在终南山的第二天,早上四点我就醒了,一直没睡,因为昨天感觉很冷,吹了风,感觉头疼,于是我和身体做了大爱!本来还想睡一会,大家相约去爬山,6点起床,跟大家说说笑笑一起爬到半山,一点不觉得累和喘,很舒服,身体很轻松,感觉特别棒,7点半下山,学习龙腾九式和六字福气,每一次做都有不一样的感受!- Z1 J- q6 V3 \/ `  \$ c2 r
    8点开始上课,课上张老师的提问大家都踊跃发言,每个人的问答我们都能从中学到一些东西,非常棒!哈哈我也积极回答问题还得了小礼物,非常开心充实的一天!% x" I$ `; R7 i' J7 B" u
    晚上小组讨论,莲如意老师给大家又开了个小灶,更是收获颇多!更加坚信自己的选择,很庆幸自己有缘遇到龙腾辟谷,有幸来到终南山,经历了着这一切,让我重新认识自己,并了解自己,更学会慢慢爱自己!5 t7 [8 u% b7 C( t0 Y$ Q
    全天喝水1500cc左右,全辟谷的一天,下午排了宿便,不多,很丑,从下午开始打嗝一直到现在!不知道为何?愉快,开心,美好的一天!) z6 F+ o6 M. [& k+ p" j# X

我的情况和你一样。
    1 b. |/ a+ ^/ V1 u3 w8 Y: f

美女,你分享的非常棒!看着你的日记,我就一直在笑,因为我跟你的状态差不多,第一次辟谷之后也有暴食的倾向,越吃越想吃、吃很多都不觉得饱。第一次辟谷也瘦了7斤,复食后开始半个月还可以,但半个月后就吃东西吃到不可收拾,很快体重就长回辟谷前的体重,还超了2斤。4 M' }) Z  j8 K# F. K  @, p. f
    第二次辟谷完,这突然发现,其实我的胃是非常棒的,吃也可以、不吃也可以,多吃也可以、少吃也可以,主要是思想上,感觉到内心有个小叛逆,是她想吃。找到了这个根源,与她做大爱,效果还不错,第二复食,今天两周,体重回升了4斤,虽然体重也回升了,但这种感觉比第一次的好太多,第一次完全是无措的,但这次有了一种找到问题的体会。当然,我也觉得能上终南山听老师的心法是最好的,期待你后面的分享。。。

我也是这种情况,复食后就会暴食,自己都被自己吓到了,怎么能装下那么多食物,我很纠结。希望这次参加训练营后能找到心里的这个小叛徒  详情 回复 发表于 2017-11-5 12:40
    看这个帖子和你有同感呢。不过没你有智慧,你能找到内心那个小叛逆,我是顺从了它。以后会了,和它做大爱。  详情 回复 发表于 2016-11-28 09:21

4 天前

加油你真棒继续努力{:10_292:}

修内而安外 发表于 2016-11-24 10:38
    / I2 k7 R' C) m: c. `% f7 x: f4 b1 s7 ]美女,你分享的非常棒!看着你的日记,我就一直在笑,因为我跟你的状态差不多,第一次辟谷之后也有暴食的倾 ...

5 v# G" C. c5 Q8 d6 g! a1 E! o! u; r看这个帖子和你有同感呢。不过没你有智慧,你能找到内心那个小叛逆,我是顺从了它。以后会了,和它做大爱。{:7_141:}

看了你的日记才知道辟谷后暴食不是我一人哈,我第一次辟谷,辟谷期间都计划好了复食要吃哪些呢,结果呢还真是看见什么都想吃,复食一段时间后欲望就没那么大了,我想随着辟谷次数增多就不会再有暴食的情况发生了吧,谢谢你的分享。

呵呵,楼主现在体重反弹了吗, q# z: x) U% z- o

' g; b; J: G% @# G( v. i

妹妹的日记写的真棒,给你点赞

小妹妹,找到心结,打开它,你就不会暴饮暴食了。多么苗条,这哪用减肥呀,身体健康是第一,好好的爱自己。也为你能结实到龙腾感到高兴,相信你会改变的,会变得越来越好。我们都是幸运的人,今生能结识龙腾、结识张老师、结识这么多有缘的老师、义工、谷友,加油,我们是最棒的!

日记写的真好,学习了。期待后面的日记