★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一天写准备日记,希望会越来越好!

今天早上起床跑步,给自己定的目标是连续跑15分钟,结果撑着跑了10分钟,算是一个小小的开始吧!本来早起也是困难的,今天跟身体做大爱,便很快起床了。明天继续晨跑。
    白天出去玩,走走停停步行了1万步吧!
    现在就是扣齿吞津没怎么做,还不熟练。
    白天出门也会戴上耳机听喜马拉雅的往期课程,总是打嗝。最近这两三天一直感觉胃胀气,没怎么觉得饿,但是很馋,总想吃东西。吃饭也不规律,想吃了才吃,没有分早中晚的时间吃饭。今天一天吃了一碗面条,到晚上也不觉得饿,也不馋食,就没有吃东西。
    今天过生日,把微信的名字头像签名都改了,还有QQ微博也改了名字,希望新的一岁,能有一个全新的自己,更好的自己。好好加油!昨晚父亲打电话来表达对我生日的祝福,母亲今天一早发了祝福语和红包给我。感觉周围的人事都在悄悄发生变化。不知道是我太敏感了还是真的因为我内心发生了变化,才会出现他们的变化。
    这几天听课,跟身体做大爱,感觉自己精气神比以前好了,心态似乎也放宽了很多。可是,今天遇到一件事情,还是让自己心里有些发沉。然后就跟身体对话,鼓励自己,一切都会越来越好。

很好  发表于 2016-11-29 05:09

评分

可馨 + 11 给你32个赞!

晚上本来想看直播,结果闺蜜来了一个生日惊喜,就没听成,明天在喜马拉雅听回放吧

发几张照片{:7_141:}

收割后的稻田

收割后的稻田

黄昏夕阳

黄昏夕阳

黄昏夕阳

黄昏夕阳

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

谢谢您的鼓励,我会好好努力的  详情 回复 发表于 2016-11-29 09:25

晋-龙众 发表于 2016-11-29 05:08
    晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

谢谢您的鼓励,我会好好努力的{:7_137:}

IMG_20161128_165416.jpg IMG_20161128_165951.jpg

也祝你生日快乐!我们都是一体的,你变化了,你周围的一切都会改变,你是有福报的,加油

谢谢老师关注和鼓励,我会好好努力的  详情 回复 发表于 2016-11-29 10:53

谢谢老师关注和鼓励,我会好好努力的{:7_137:}

豫演权 发表于 2016-11-29 09:37
    也祝你生日快乐!我们都是一体的,你变化了,你周围的一切都会改变,你是有福报的,加油

谢谢老师关注和鼓励,我会好好努力的

你做的很好,祝你辟谷成功

谢谢关注!向你们学习  详情 回复 发表于 2016-11-29 22:37

豫一清新 发表于 2016-11-29 15:46
    你做的很好,祝你辟谷成功

谢谢关注!向你们学习{:7_152:}

最近几天有点忙,日记都没跟上。
    29号在家里休息了一天,没运动,一整天吃了一碗面条,几乎不太饿,也不馋,但总感觉自己没有开始辟谷,不吃饭会不健康,所以还是会吃一些东西。这一天情绪起伏很大,对搁在心里的人事耿耿于怀,本来最近把自己的心态都调整的平息了,结果晚上跟朋友聊天就吐露了好多抱怨,抱怨一起,整个人就没法静下来,不停地说问题。弄得一整晚到三四点才睡觉。
    30号下午两点才起床,吃了一个大苹果。晚上去看电影,来回步行了一万多步。影院出来时有些饿,买了一个泡芙,一杯奶茶,结果吃着有点反胃,剩下的小半杯奶茶就扔了。
    这几天每天有做大爱,少则一两次,有时候多些。听听大爱健身法以及辟谷课程语音。
    昨天早上六点起床,7点半下班,到家八点多了,感觉有些疲倦,但身体反应似乎还好,一天都没打过盹,所以晚上回来好好感谢了身体。中午吃了一碗饺子,没吃完就饱了。晚上回家也不饿,有些馋,吃了四颗枣夹核桃。
    今天依旧六点起,对身体做大爱。感觉挺好。就是总忘记做扣齿吞津。

好多天没写日记。发现越是泡论坛,越是喜欢呆在这里,离开久了,就难得来一趟。写日记期间通常状态都特别好,心情也明朗,诸事顺利。
    最近几天没更新日记了,是因为有障碍,个人情绪上的障碍,堵住了,心里不通,就很多方面都不通,好比生活中接连的小事情总是发生状况。这些天心情总是阴郁,之前的阳光似乎忽然抽离了,脸上挂不起笑容,总是一张严肃沉闷的脸,常常自己意识到的时候发现脸已经绷了很久了。内在的情绪很明显的体现在了脸上。虽然每天出门前对着镜子里的自己赞美一番。最近皮肤也很好,却总是忘记笑容。
    这几天口腔溃疡,大便流血,似乎是自己给自己添了堵。语音课上,老师说要爱自己,爱自己的思想语言行为。我想,正因为自己没有做到这几点吧!才会导致如此。我总是用既定的事实去否认自己,否认别人。常常为了过去的事情而埋怨自己。所以身体不满了。
    这些日子大爱做的少了,越来越生疏。之前与身体沟通的时候满心愉悦。所以还是得多上论坛转转。
    接下来好好吃饭

最近几天食欲挺好,只是不吃没觉得饿,嘴巴却很想吃东西,只要吃了就挺能吃,食欲很好。
    昨天早上起床,手指都肿起来了,像是要长冻疮的前兆。已经好多年没长冻疮了,这让我感到很纳闷。
    这几天还是每天一万步的运动量,今天下班晚了,没出去走,吃完晚饭就洗漱躺着了。

又有好多天没写日记啦!上次看张老师直播时我问的问题得到了回复,我后来没有太去关注那些毛病,不知不觉自己就好了。
    昨天听语音课不知道是不是收到信息了,从昨天晚上一直打嗝到现在。月初准备期间不想吃饭也不饿,精神状态却非常好,现在想来应该是自然进入辟谷状态了,只是自己不知道,觉得没那么快,但那几天基本和老师们说的半辟谷状态差不多。
    从昨晚打嗝开始,总感觉胃饱饱的,但又想吃东西。今天还是一样打嗝,不饿,想吃东西,但是感觉都堵到嗓子眼儿了。所以还是没吃。不知道这是进入辟谷了还是什么情况?顺其自然吧!
    运动依旧,每天至少一万步。大爱健身得增加频次,现在已经会随时随地做扣齿吞津了,为自己一点一点的进步感到高兴。

不错不错,加油哦,我是新人,正在一步一步学习中!

河南洛阳老李 发表于 2016-12-19 16:14
    不错不错,加油哦,我是新人,正在一步一步学习中!

谢谢关注,一起学习