★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

{:7_147:} 辟谷导师学习准备--自利利他{:7_147:}

2016年12月20日 星期二

因为辟谷+心法我是受益了,而且这也是我这些年找到最简单最直至内心的最快捷高效的治愈疾病的方法。
    我好像找到了自己的使命所在,我要正式开始学习辟谷导师,学习心法导师,心甘情愿得加入辟谷+心法的传播。

今天开贴,记录自己的辟谷导师学习准备贴,希望明年开春轻松报名学习导师。

阅读了论坛-导师证书:
    目的    :培养优秀的辟谷导师
    内容    :
    1、 比一般的学员更要认真做好12项准备作业,阅读张老师推荐的相关书籍比如:《六祖坛经》   《道德经》  《破译疾病密码》多看精品日记如回春婆、妙有、胡俊华、洛娜、坦庐、雪地温泉、天下道至简、龙野等等!
    2.  在终南山参加导师课程,之后可以多次免费复训,复训需提交报名表。
    3.  在每周六晚8:30的IS导师语音课堂学习
    4.  建议在网络平台和谷友互动(当地的QQ群,微信群 ,论坛积极回帖回答问题等) 建议积极参加当地的龙腾辟谷沙龙活动
    6.  有条件的话可以申请义工资格。可以做网络义工或地面义工(终南山训练营义工要求比较高,至少参加两次以上面授课程并且已经练习熟练,可以给高月报名终南山义工)
    龙腾导师成长计划     

今天准备情况:
    1)12项准备工作这个没什么问题,这此辟谷结束我也愿意下次继续辟谷,继续体会辟谷的乐趣;
    2)《道德经》我比较熟悉,之前可能缘分使然差不多读了100多遍吧,张老师心法课程后,更加深对《道德经》的理解,这个应该是我的优势{:7_135:}
    3)昨天开始阅读《六祖坛经》,惠能师父的故事我之前看过电影,昨天看了一遍《六祖坛经》原文感觉挺好,好多观点让我有种顿悟的感觉,自己夸夸自己,感觉他的顿悟好像也挺适合我,感觉自己也有点顿悟的节奏{:7_135:}
    今天早上又听诵读了一遍原文,感觉挺好,喜欢。
    4)前几天从喜马拉雅下载了演权老师语音版的《破译疾病密码》,昨天听完,今天开始听演权老师语音版的《生命之重建-治愈你的身体》
    这里感恩一下演权老师,她的《大爱健身法》我听了近一个月,现在已经深入内心,随时随地大爱,解决了我好多问题,谢谢!现在我都不需要听了,真实是进入潜意识的声音,现在都成习惯了。

评分

守望苍穹 + 30 给你32个赞!
    一切随风 + 10 给你32个赞!

准备的很充分  你真的很棒
    辟谷视频:http://t.cn/RIXc1sQ  新人多看看视频  辟谷很简单哒

活出自己,作为推荐人,我真的自愧不如啊!

你已经在积德了,祝福开心快乐,好事连连  详情 回复 发表于 2016-12-21 09:36

这次准备学导师了,好用心啊{:9_172:}

算命先生说我过了40人生就会越来越好,在这里我看到了自己的希望,也发现了自己的使命。心甘情愿心甘情愿心甘情愿,越来越快乐  详情 回复 发表于 2016-12-21 09:37

感谢加分,又对我加持,谢谢!

青岛-心如止水 发表于 2016-12-20 17:24
    活出自己,作为推荐人,我真的自愧不如啊!

你已经在积德了,祝福开心快乐,好事连连

守望苍穹 发表于 2016-12-20 19:57
    这次准备学导师了,好用心啊

算命先生说我过了40人生就会越来越好,在这里我看到了自己的希望,也发现了自己的使命。心甘情愿心甘情愿心甘情愿,越来越快乐

珍惜眼前,感恩万物。

高兴的事情说三遍  发表于 2017-2-13 15:27

2016年12月21日 星期三

今天准备情况:
    1)12项准备工作这个没什么问题,这此辟谷结束我也愿意下次继续辟谷,继续体会辟谷的乐趣;
    2)今天听完了演权老师语音版《生命的重建》,很受益,相信一切都会越来越好,相信自己,爱自己是一条通往奇迹的美妙路径;
    3)学了喝风论坛“喝风论坛»辟谷论坛›练功交流区›生命科学 【相关人物,相关知识】›生命科学探索【一】”这个在心法课张老师播放了一部分,没想到这里也有,好好学习,体会辟谷的神奇,体会中国传统文化的魅力。今天学习了第一盒视频,有了辟谷的的亲身体验,再看这些感觉真的不一样。

活出自己 发表于 2016-12-21 09:37
    算命先生说我过了40人生就会越来越好,在这里我看到了自己的希望,也发现了自己的使命。心甘情愿心甘情愿 ...

{:9_172:}我能相信!

哈哈~~,谢谢给我的加持!您也一样会越来越好,开心喜悦  详情 回复 发表于 2016-12-22 08:43

哈哈~~,谢谢给我的加持!您也一样会越来越好,开心喜悦

2016年12月22日 星期四

今天准备情况:
    1)北京今天的天气格外的好,晴空万里,出去锻炼真实享受啊;
    2)今天下载听了一遍《六祖坛经》,边快走边听坛经,真实是享受啊;
    3)学了喝风论坛“喝风论坛»辟谷论坛›练功交流区›生命科学 【相关人物,相关知识】›生命科学探索【二】”两个姐妹的特意功能实录,感觉柯老师真的好了不起,去做这种实证意义非凡啊!以前自己真实孤陋寡闻,居然没有听过柯云路老师,最近收了他几本书,开始学习。
    4)分享是很有意思的事情,法布施得智慧,真实不虚,感觉自己智慧剧增{:7_141:}。得到了龙腾的法布施,感恩,我也要布施出去,让更多人受益,自利利他

活出自己 发表于 2016-12-22 14:32
    2016年12月22日 星期四

今天准备情况:

呵呵,柯老师就在海淀区。

是嘛?呵呵,孤陋寡闻,物理距离很近,哈哈  详情 回复 发表于 2016-12-23 19:52

守望苍穹 发表于 2016-12-22 19:35
    呵呵,柯老师就在海淀区。

是嘛?呵呵,孤陋寡闻,物理距离很近,哈哈

2016年12月24日 星期六

昨天比较忙,上午工作,下午给儿子开家长会,不过收获是满满的。工作顺利,家长会得到了很多正面反馈,最让我心动的是班主任老师说最近我儿子变得特别开心,整天幸福的像朵花似的。

晚上我继续上之前报名的心理学课程,今天我给一位同学做个案,因为自己的心比较稳当,个案做的非常成功,感觉很有成就感,也帮助同学解决了一个大的问题。对自己的进步我是非常的欣慰和满足,给自己点个赞吧{:7_147:}

早上起来老公说做了一个梦,我就把在龙腾学到的心法应用了一下,给老公分析了一下梦,结果真分析出了他的事情,的确能分析出来,好厉害!

今天准备情况:
    1)今天起来补听了昨天的掌门课程,听着课程干家务很享受;
    2)学了喝风论坛“喝风论坛»辟谷论坛›练功交流区›生命科学 【相关人物,相关知识】›生命科学探索【三】

活出自己 发表于 2016-12-24 12:02
    2016年12月24日 星期六

昨天比较忙,上午工作,下午给儿子开家长会,不过收获是满满的。工作顺利,家长 ...

学习了心法还能析梦啊{:9_172:}

张老师不是说了嘛,所有发生的事情都不是偶然的,梦是潜意识造的,我就大胆尝试,很有成效  详情 回复 发表于 2016-12-26 09:06

守望苍穹 发表于 2016-12-25 19:31
    学习了心法还能析梦啊

张老师不是说了嘛,所有发生的事情都不是偶然的,梦是潜意识造的,我就大胆尝试,很有成效{:7_141:}

2016年12月27日 星期二

虽然复食但是同样感受到身体在修复,我觉察到身体的变化:
    1)我的身体敏感度继续在加强
    比如今天早上嗅觉非常敏感,前一段时间同事分享了她美味的咖啡,今天早上同事刚把咖啡倒在杯子里还没有冲,我就嗅到了咖啡的美味,同事夸我你嗅觉也太灵敏了,我还没冲。当下继续分享我{:7_135:}{:7_141:}
    比如我现在如果工作或劳作时间长一些,我的身体会给我反馈明显信号,即使白天,我也知道我需要休息了,休息大爱,如果条件允许我居然轻易小眯一会,而且恢复的非常快(好多年白天是绝对睡不了,累了也没明显感觉)
    2)身体继续在修复(有气冲病灶现象)
    感觉自己的身体在不断变化,比如会出现膝盖疼,但是持续的时间比较短,大爱后明显有效果,难受持续时间比较短
    比如头疼明显再缓解,五六年了一直没改善过,现在感觉在减轻减轻又减轻,但是如果累了,头痛是很明显的,只要休息就会很快缓解...

这几天准备情况:
    1)十二项都在继续,不过叩齿少了,因为我发现牙齿出现气冲病灶的现象,变化很快,我就让牙齿自己按照自己的节奏修复,我就不打扰他了;
    2)听《六祖坛经》诵读两遍,现在只是听也能听清楚,感恩我的耳朵,感恩我们公司比较远中午又可以出去快走,我非常有效利用这个空闲时间,很享受。
    3)又看了一遍六祖惠能电影,很受益,有声音有文字又有图像,感觉这样全方位得去接受,效果非常好{:7_141:}

活出自己 发表于 2016-12-26 09:06
    张老师不是说了嘛,所有发生的事情都不是偶然的,梦是潜意识造的,我就大胆尝试,很有成效

{:9_172:}有悟性!

2016年12月28日 星期三

今天读了朋友圈一篇文章《阴符经》非常受益,重点是我又对龙腾功法有了一点深入的认识:
    龙腾功法之三----三阳开泰,知道了张三丰的“三丰”之名就取于“三阳”之象。

三阳开泰,文章中是这样描述的:
    “...在随后不久的状态中,修炼者可清晰地看到遥远的虚空中有三只闪光的金色箭头上下排成等腰三角形急速射向其头部,集中瞬间,戛然顿悟,此乃‘三阳开泰’”

感觉我们修炼的境界前途大大的啊,生命的美妙我只是出出嗅到一点点,我现在就感觉如此美满幸福喜悦平静。非常期待未来的美妙旅程,活在当先,我要好好体味这个成长开悟的过程。

突然想起昨天张老师语音课的一句话:我们学习辟谷就是为了认识我们自己,开清楚我们的生命(大概意思)。

是的,这个已经很了不起了,生命的美妙是我们人的终极目标,我们就是来体验这个美妙的过程,但是我们的很多人却在体味的过程中忘记了自己的初衷,回归自己,回归健康,回归大道,回归...
    相信一切都是最好的安排,即使走错了,也一定是捷径,每一步都是有意义的,痛苦都是将来觉悟的养分。

这今天计划准备情况:
    1)听《阴符经》诵读;
    2)听《道德经》诵读