★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 活出自己

{:7_147:} 辟谷导师学习准备--自利利他{:7_147:}

2017年2月8日 星期三

开始上班了,年前就知道公司要裁员,刚才又了解到我售前产品的研发团队要集体跳槽,我是不想跟走了,感觉到自己的软件工作生涯要结束了。一切都是最好的安排,在这个时间发生这样的事情对我,我是应该感恩的,感恩龙腾让我学会如此坦然得面对这个变化,也感恩老天对我真的很好很好了,是在这个时候让我面对结束自己软件行业职业生涯,2012年开始至今15年了,其实一直是爱自己的工作的,公司对我不薄,我自己也真心投入过,努力过,也有成功的喜悦,也有用生命工作的过往,成长就是这样有血有肉的发生着,现在让我可以如此优美的放下,何尝不是最好的安排。

晚上张老师的语音课向张老师表达了感恩,也请教了张老师分享一下关于人的使命或天命的话题,张老师很贴心的回复了,感恩老师,爱你们,爱自己。

明天晚上要掌门分享,一切怎么就这么安排得发生着,我分享的题目就是“我是如此破译我的疾病密码的”我谈到了使命、天命,自己内心是越来越明晰,我是有天命的,我离我的天命越来越近,感恩老天的安排。

接下来我需要和我们的工作做一个高边,15年的工作,一直都在这个行业,我发现连工作都是为了完成我天命所安排的,大数据,商业智能,管理驾驶舱、企业管理、数据、信息何尝不是认识企业认识世界认识自己的过程。

昨天晚上诵读了三节《坛经》,感恩自己生在中国,中国古代有那么多贤人、圣人,他们留下那么多的好的分享,真是有福气啊。

晚上和老公聊了公司的安排,老公给我的反馈是,随便我折腾,怎么样都可以。也好,那我就随心折腾了,顺了,境由心转,心变了,我的世界都变了。爱自己是爱这个世界转角,学会爱自己,爱别人是自然而然发生的事情。

用心啦∵加油 健康 快乐属于你  一切会更好  

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-2-10 07:59

辽一鐘中 发表于 2017-2-9 16:02
    用心啦∵加油 健康 快乐属于你  一切会更好

谢谢!{:7_136:}

你的分享激励了很多人,我们都是肩负使命而生的人,爱你{:7_147:},加油

哈哈,我们一起履行我们的使命,您的声音已经融入了我的灵魂,爱你,我们一起加油  详情 回复 发表于 2017-2-12 18:51

豫演权 发表于 2017-2-11 23:06
    你的分享激励了很多人,我们都是肩负使命而生的人,爱你,加油

哈哈,我们一起履行我们的使命,您的声音已经融入了我的灵魂,爱你,我们一起加油{:7_136:}

2017年2月12日 星期日

周五我在掌门做了直播分享,自己感觉还不错,也受到了好多点赞和祝福。我也很感恩,感恩龙腾感恩上天对我的厚爱。

周六是正月十五元宵,一家三口去了北京红螺寺,天公作美,

北京红螺寺

北京红螺寺

北京红螺寺

北京红螺寺

元宵节北京红螺寺祈福,天公作美,人山人海。感恩上天赐福,祝福祖国风调雨顺,人民幸福安康,祝福自己及家人健康、平安、幸福  详情 回复 发表于 2017-2-12 19:34

活出自己 发表于 2017-2-12 19:32
    2017年2月12日 星期日

周五我在掌门做了直播分享,自己感觉还不错,也受到了好多点赞和祝福。我也很感恩 ...

元宵节北京红螺寺祈福,天公作美,人山人海。感恩上天赐福,祝福祖国风调雨顺,人民幸福安康,祝福自己及家人健康、平安、幸福{:7_147:}

是啊,很幸运生在中国,有这么的经典可以诵读学习。都是最好的安排,我们都是有使命。我们以前所有的工作都是哪一天开始一份新的使命做准备,我也越来越有这样的感觉。蛟龙出海。

哈哈,谢谢胡老师鼓励,一起做个幸运的中国人  详情 回复 发表于 2017-2-13 16:34

胡俊华(南昌) 发表于 2017-2-13 15:09
    是啊,很幸运生在中国,有这么的经典可以诵读学习。都是最好的安排,我们都是有使命。我们以前所有的工作都 ...

哈哈,谢谢胡老师鼓励,一起做个幸运的中国人

017年2月14日 星期二

我发现很多事情如果没有确定下来有些犹豫,等等,真的会有更好的解决之路。一切都变得明朗起来,等等的那种感觉,也是非常不错的。

还有一个认识,每个人都只能自己救自己,自己不想走出来,任凭别人如何努力都是没什么用的,不仅没用还可能起反作用。处于对自己负责也对别人负责,要慢慢学会尊重自己,尊重别人,随遇而安,静待花开。想帮助别人真的是一种自以为是,想让别人相信也是一种自以为是,想改变别人更是幼稚之极。真实的做自己,只做自己,就是对这个世界最大的贡献。

最近学习情况:
    1)最近把《法华经》诵读完了一遍,原来佛法有这么美妙的世界,算是开眼界了;
    2)《坛经》有诵读了几遍,配合视频对惠能师父又有了多一层面的了解,个人感觉《坛经》和《道德经》很多观点一致,感觉《坛经》融入了很多中国传统的文化精髓。
    3)越来越发现人们真的是太容易犯自以为是的错误了,自以为的爱,自以为的恨,自以为的错误,自以为的......正是这么多的自以为是让我停滞不前,也是这么多的自以为是让我们很难超越,疾病是最好的礼物,苦难是最好的礼物,如果没有疾病、苦难谁会走内求这条路。老天的安排是最智慧的,我们都要欣然接受,活在当下,顺其自然

3 天前

我也想学导师,心法太神奇

欢迎加入导师学习,一起成长。  详情 回复 发表于 2017-7-6 13:27

贵—平平淡淡 发表于 2017-7-5 16:21
    我也想学导师,心法太神奇

欢迎加入导师学习,一起成长。

願意學習,自利利他。