★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

▲△▲天下第一楼▲△▲ ★聊天★发泄★升级★专帖★

黑色人生 发表于 2014-11-25 23:20
    别人悲来我不喜,
    别人喜来我同乐。

该哭就哭 该乐就乐

{:7_141:}

再高的楼,我了得不断地攀登。

大起大落方可大彻大悟

很多东西都来自于直觉   告诉你的是感觉    感觉是死去的直觉
        除非你能让感觉复活  那样直觉是你的  感觉和体会就像垃圾
        看到的都是很表面的,也是别人的。
        自己经历的自己体会的才是自己的。

不是每个擦肩而过的人都会相识
    也不是每个相识的人都会让人牵挂
    至少我们在今天,在茫茫人海中,在遇到的那一刻没有错过
    我们找到了自己觉得可以相知的缘份…

我们相聚在一堂,不管未来会如何,我们只在乎曾经拥有,不在乎天长地久…
    如果要在友谊中加个期限、我希望是永远!
    爱情诚可贵,自由价更高,若为辟谷故,两者皆可抛!

生病,是很需要技术的,尤其需要专业的医生和专业的医院来协助,否则,即使生病,也很难获得足够严重的疾病,很没有成就感。

普通大众毕竟不够专业,要生一场大病,毕竟不容易。在对付身体——这个自然的杰作方面,缺乏好的工具,更缺乏优秀的武器,无论你多么努力,由于你的身体会保护你,所以,单独依靠你的力量,很难让自己迅速地得一场重病,并且,快速地离开人世。

如果,遭遇病毒和细菌的攻击,你的身体就会发动感冒的症状,通过咳嗽、流鼻涕来驱赶病毒与细菌,大多数的细菌和病毒,都会被身体顽强地抗击,而在一周内清除出体内。如果有毒的物质,通过消化道进入身体,那么身体就会通过呕吐,拉肚子来排除,万一少量进入了身体,身体还会运用皮肤的通道,以长痘、长藓的形式,将血液里的毒素,排到身体外面。如果这样的力量还不够,身体就会调集全身的力量,来发动一场火攻,让来犯者被发烧的温度抑制着,无法繁殖种群,以至最终灭亡。

要是发烧无法进行,身体就会出现发炎——你必须记住的是,你的身体一刻也不会漠视伤害的存在和继续,只要一息尚存,身体一定会对入侵者进行抗击,一定会对身体的损伤进行修复,这是身体以生俱来的使命,是潜藏于基因中的任务,是生命维系的根本,任何时候,只要身体拥有条件:营养、氧气、休息,身体就会一次次对各种伤害进行反击,而这个反击的动作,恰恰就是医生和病人共同想要消灭的疾病!

对于那些非意外伤害所造成的疾病,那些因为生活中错误的习惯累积而造成的慢性疾病,医生和病人,都不打算真正帮助病人改变行为,病人每天,每一刻的行为都继续伤害着身体:继续抑郁,甚至更加严重;继续不运动,因为躺在病床;继续缺乏营养,因为在医院饮食无法照顾;继续睡眠不好,因为没有哪个人会热爱躺在医院睡觉!住在医院,没有任何行为是对慢性疾病的康复是有利的。相反,各种伤害,比住院前更加严重——在这样的条件下,医生宣传可以治疗疾病,而病人很配合地相信和接受这可笑的逻辑。

越专业的医生和医院,越有能力让你忘记了自己的责任,而依赖医疗技术的神化,人们愿意相信,可以不需要均衡的营养、良好的睡眠、适当的运动、放松的心情,就可以恢复健康哦!这样的可笑的谎言,不仅受到支持,而且受到法律和社会大众的联合保护,他们明知道慢性疾病正是由于错误的生活习惯而造成,正是由于缺乏运动、饮食不均衡,营养失调、睡眠不好,心情压抑而引起,而他们,却用更糟糕的条件来治疗这样的疾病,你看不出来,这不是治疗,而是制造疾病?

本来,感冒的反应,很明显是身体将入侵者排出体外的动作,而止咳的意义是什么?止咳药物是帮助毒素进入身体还是抑制身体驱除毒素?身体用这么大的力气来咳嗽,用这么多的能量和黏液来扫除毒素和入侵者,却被所谓神奇的药物制止。止咳的作用,根本不是治疗疾病,而是粗暴地压制身体的自愈能力,协助病毒与细菌进入身体内部,到身体内部更深处去繁殖。

当咳嗽被制止,细菌与病毒就象鬼子进村那样从口腔与鼻腔这个外部器官通过,进入了支气管与气管,这个时候,身体显然知道靠咳嗽已经不可能将敌人赶出身体,于是,只能动用身体的储备能量,通过发烧,来完成对来犯者的阻截,这是一场战争,战争的痛苦将由身体而不仅是你来承受,身体的命运,仰赖你正确的认识,懂得做身体的支持者。

发烧,需要消耗大量的能量,将使得身体的养分与能量在短期内消耗迅速,如果你知道提供对应的营养,身体就不会有损伤,也不会疲劳,如果你不知道配合,那么身体就会因为能量的流失而感到无力和疲倦,这个时候,并不是身体出了大问题,而是身体选择让其他的消耗能量的器官停止工作,而把能量节约来用于战胜来犯的敌人。

如果发烧顺利进行,不受外界干扰,如果这个时候,你能够为身体提供增加免疫能力、以及能量所需要的物质,那么,接下来,你会看到大量的鼻涕出现,那就是你的身体经过奋战所杀死的细菌和病毒的尸体,当然也包括身体内的阵亡将士——那些与敌人同归于尽的白细胞,身体会用接下来的时间帮助你打扫战场,使得一切回归和平。

可惜,无聊和黑暗的医疗体系,正在凶狠地消灭你和你孩子的免疫能力,那些抗生素的运用,吊瓶打针,降烧所造成的后果,正在为你和你的孩子可以在将来,因为免疫力的低下,而造成癌症、肝炎、肾炎、肺炎、心肌炎、关节炎创造条件。

一切的炎症,都是身体不得不面对已经入侵到身体内部的细菌与病毒所做的又一个反击措施。炎症的发动,来自发烧的失败,那些被一次一次用药物抑制住发烧的人们,包括孩子,最后一定会变得很久身体都不会发烧了,因为发烧所需要的大量的酶以及能量已经因为持续地与药物抗争而消耗得完全不够了,身体现在根本就没有能力发烧了,而不是没有病了。那些手脚逐渐变得冰冷的人们,都是年轻的时候,被一次次降烧而导致的结果。

现在,身体失去了发烧这个最为有效的武器,已经无法杀死敌人了,身体只能够运用发炎的办法,将敌人限制在身体的某个区域,以阻止血液受到污染形成致命的血毒症,从而导致细菌病毒蔓延整个身体。

要命的是,那些没有良心的混蛋医生和医院,无知地继续与鬼子合作,继续制造着各种让身体衰弱的办法,他们发明了各种消炎的药物,用输液的方式,混入你的血液,抑制你身体的免疫系统,从而拆除了你身体用于围堵细菌和病毒的防卫墙——炎症,尽管所有医生都学习过发烧和发炎的机制,都清楚,这是身体自我保护的最重要的能力的体现,然而,为了利益,为了那份莫名其妙的虚荣心,为了展示他们手中的合法的文凭的作用,他们愿意以一个虚假的方式,来消除人体的保护能力,消除宝贵的发烧和发炎的能力,来让病人以为战争已经结束,敌人已经消灭了!而病人万万没有想到,他感激和尊重的医疗,居然消灭的不是敌人,不是鬼子,而是自己人,消炎的动作等于亲自炸毁了身体内的弹药库,炸毁了身体建立的城墙,让敌人欢笑地在身体内居住和繁殖。

大量的细菌和病毒,污染了血液、干扰了基因的复制、掠夺了身体的营养、强奸了身体的细胞,敌人在医生和你的协助之下,闯入你的家园,在你的身体里唱歌跳舞,你的身体忍不住地发出各种疼痛、烦躁、紧张、恐惧的信号通知你,甚至在夜里运用可怕的梦来告诉你:你正在迈向深渊,请求你运送养分、阻止垃圾食品及有毒物质进入身体,而这些呼救的宝贵信号,却再次被医院的止痛药、安眠药麻痹,被镇定药、激素所掩盖,可怜的身体,哭都没有人理,连呼喊的权利也被剥夺,所有的危机信号被医院和你这个混蛋病人一一掐断,你的身体,陷入一片漆黑的孤独处境:没有子弹、没有粮食、没有外援。有的,都是敌人需要的有毒、有害的垃圾食品,而且是你负责运送的,你同时用糟糕的心情让你的身体缺氧而使正常细胞加速死亡。你每天继续用你赚的钱糟蹋自己。

现在,你终于在医院和你自己的帮助下,获得了可以得癌症的权力,恭喜你,既然你这么喜欢,喜欢压制身体的反应来获得虚假的舒服,那么,你如愿了,你已经创造所有可以得癌症的条件,同时,也把所有可以制止癌症的能力,一一消除了,现在,你可以领到这个独特的执照了,医生们微笑地祝福你,他们说:我们从你出生就开始谋划和等待,我们很有耐心地帮助你的免疫力成功地降到可以得个了不起的肿瘤的地步,现在,你赢得了大奖,来吧,你终于有资格,让我给你一刀,让我们帮你切了这个肿瘤,再加个化学炸弹——化疗,送你上路吧,因为,折腾了这么久,你也没有多少体能可以支持下去了,可以结束了。
    然而,你的身体有着如同刘胡兰那样的钢铁意志,为了生存,为了生命的延续,作为动物几十亿年继承下来的本领和使命,身体一定会穷其所能,努力地做出最后的奋战,来保卫与你同在的身体。你的身体这个时候的免疫力已经帮不上多少忙,但是,身体会运用纤维蛋白质的力量,将癌细胞紧紧包裹在一个组织内,最大限度地限制癌细胞的生长繁殖速度,坚强地对抗着,五年、十年、二十年、甚至50年。全力的保护着你的生命。这个肿瘤的外部,就象一个堡垒把癌变组织控制在最小的范围内。

可怕的医生,在那里等待,他们准备用刀、用化学炸弹,把这个城堡炸掉,他们还说服并威胁你配合,提供足够的钱,把癌细胞从肿瘤包裹中解放出来,让癌细胞与血毒、细菌、病毒们汇合,庆祝,让癌细胞突破身体的重围,向各处转移、扩散。

可怜的你的身体,被这个卓越的科技、了不起的专业优秀的管理团队彻底打败了。科技与专业,充分的证明了“人定胜天”的思想,让这个渺小的,上天创造的身体,成为火葬场的一团灰,然后,成为人们怀念的故事。

“起来,不愿被毒死的细胞们,把我们的力量,筑成我们新的长城,身体的健康,到了最危险的时刻,每个细胞都投入了这场战争,前进,前进,我们万众一心,冒着敌人的毒药,前进,冒着敌人的手术与化疗伤害,前进,前进,前进进!”

“起来,不愿被毒害的公民们,把我们的力量,筑成我们新的长城,身体的健康,到了最危险的时刻,每个公民都应该投入这场战争,前进,前进,我们万众一心,冒着困难和挑战,前进,推翻陈旧顽固的医疗体制,前进,前进,前进进!”

一个是世俗的我 爱管闲事 爱炫耀  爱听赞美 爱美色  爱美食 摇滚 哥特 聊天 躁动
         (我叫他坏我)

一个是出世的我 爱独守 爱世间所有的美好事物 爱太极 或会爱辟谷  爱平静 淡然喜悦  
         (我叫他好我)

一个是脱离好我和坏我的我,只有在及其平静的时候,他会说话,仲裁好坏
         (我叫他不好不坏的我)

人生之旅注定会在终点完成一次 我 的轮回
    人生也许就是一场在途中参悟 无我 的旅行

林永添(静贞辟谷 作者)语:人有两次生命的诞生,一次是你肉体出生,一次是你灵魂觉醒。当你觉醒时,你将不再寻找爱,而是成为爱,创造爱。当你觉醒时,你才开始真实的、真正的活着。

涅磐重生 发表于 2014-11-27 23:17
    一个是世俗的我 爱管闲事 爱炫耀  爱听赞美 爱美色  爱美食 摇滚 哥特 聊天 躁动
         (我叫他坏我)

...

这个帖子太有深度啦

懂得,是一种幸福。默默相伴,寂然不语,静静温暖,悄悄落泪。人的一生,都在寻找一个知音,一个与自己拥有着一模一样灵魂的人。高山流水,一曲相知。魂交集,心贴近,情相系,爱皈依。看不见,摸不着,却浓浓牵挂。不言不语,即已心灵相通。没有誓言,不要承诺,却日日相伴,静静相守!

辟谷不是为了让你能够无所顾忌的吃喝,保持自己健康的饮食态度才是重要的。
    记住,态度才是最重要的。不要透支,要慢下来,感受生活,享受美丽。

黑色人生 发表于 2011-10-4 17:23
    ★聊天★发泄★升级★专帖★

补充内容 (2013-6-20 15:36):

一到饭点就想起吃饭,其实不饿,习惯使然

吹响辟谷的冲锋号…攻陷病魔的高地、对肿瘤发起最后的攻击:不转化就彻底消灭它!

生命是一个故事,还是一个事故?
    年轻的时候,总以为一个问题只能有一个答案。
    经历许多之后才明白:其实生活中每个问题都有无数个解,而其中没有一个是绝对正确的。

这段时间属于淡季、而且冰柜里存有几百斤茶叶所以不用我出去进货!
    这是个特别适合我辟谷的季节哈!
    因为开茶叶店、所以平时经常需要品茶、辟谷期间不管是味觉还是嗅觉和平时比都会出现不同程度的差别…在品茶时或多或少会影响到对茶叶本质的判断…
    这是广告吗?
    不…绝对不是哈!
    这是对事实的叙述而已!来吧…喝茶哈

今天早上生意还真好、卖了六七斤茶叶了、也喝了好多茶了
    其实辟谷期间不能喝太多茶、特别是像我们潮汕地区喝的都是浓茶!而且茶叶一般都会有降血压降血糖的效果、特别是红茶效果会更明显!
    我血压血糖比较低、所以现在辟谷时要少喝点呵!
    喝茶的男人不变坏;
    喝茶的女人更可爱!

人在没吃饭的时候饮用绿茶会感到胃部不舒服,这是因为茶叶中所含的重要物质--茶多酚具有收敛性,对胃有一定的刺激作用,在空腹的情况下刺激性更强。而红茶就不一样了。它是经过发酵烘制而成的,茶多酚在氧化酶的作用下发生酶促氧化反应,含量减少,对胃部的刺激性就随之减小了。红茶不仅不会伤胃,反而能够养胃。经常饮用加糖、加牛奶的红茶,能消炎、保护胃黏膜,对治疗溃疡也有一定效果。

是呵!其实十几年前茶叶跟本就不用保鲜、因为都是炭烤而且火候也够…水份基本烤干了…
    现在的人追求清香的口感、而且大部分是电烘干的…烤的时间短、茶叶还留有大部分水分…总之说起来很复杂…
    现在的铁观音必须要进冰箱保存、要不然很快会变质的呵!

奶茶如果自己在家冲泡的还好、买的就差了、一般都会有添加剂…

不知道呵!顺期自然吧!
    目标不设限!
    日期不设限呵
    一天又顺利结束哈!相信自己;我一定行

其实、每次辟谷我想的很简单,不和别人比、只求超越自己!
    现在家人对于我辟谷是非常支持的、不会像以前那样总是拿很多好吃的东西诱惑我!这对我很重要!
    不管是论坛里老师或前辈…
    还是家里的亲朋好友…
    这种支持的态度会让我充满力量、信心百倍!
    我相信自己:一定行!
    每次辟谷都是一种超越、一种突破…
    感恩中…
    我想好状态是正常的!因为辟谷会让人变的更好!
    亲爱的谷友们:辟谷的时候千万不要太闲,更不要一辟谷就不敢做体力活…
    相反、辟谷期间适当的体力活有助于辟谷、让人看起来更有精神…
    如果实在太闲的话就学我吧…
    虽然平时我也很懒、但在辟谷的时候我都会没事找事做很多家务…
    例如:洗衣服、扫地、拖地、买菜、做饭、养鸡、喂猫…等等…
    做这些事不但可以让时间过的很快、还能更好的争取家人的支持哈

三天来感触挺大的、上个月还一直纠结、想辟谷却无法进入状态、没想到这一进状态了感觉真是无限奇妙…
    三天来不但没有饥饿的感觉,而且运动量一天比一天多、精神却一天比一天好!这次辟谷是我独自辟谷状态最好的一次呵
    相信会越来越好的哈!
    重生、加油、我一定行。

战胜肿瘤的勇气
    当然会战胜的、那是肯定的、也是必须的!
    呵呵…人活着嘛…开心也是一天、不开心也是一天!
    所以嘛…应该开心哈

那是那是…香儿说的多好啊人生苦短,不必遗憾,若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历。忘却一切烦恼,开心度过每一天!

我一定不负所望!坚持到底!
    虽然表达能力有限…但我也是十年寒窗苦…好不容易熬到小学毕业的…

顺便说一下各人感受:深度辟谷会改变命运吗?
    答案应该是肯定的!
    我们一出生就习惯了吃五谷杂粮、鱼、肉、菜…等等…瞑瞑中早已经注定了我们的命运…从开始…到结束…不管我们如何努力、都好像有一双无形的手在控制着我们!
    不管生老病死…不管贫贱富贵…我们都是命运的傀儡…
    无论我们再怎么努力…也无法改变那个所谓的:“命中注定”
    真的有命中注定吗?
    我不知道!
    但无所谓、我们还是有能力做出自我改变的!
    是的、自己改变(造就)自己的命运!
    深度辟谷就是一条通向改变(造就)自己命运的捷径!
    因为我们改变…甚至颠覆了常人的习惯…别人是一餐不吃饿的慌…我们呢?
    三天、五天、十天、一个月…甚至有的前辈是一百天以上…
    这就是改变…
    我深深的相信:
    科技改变生活、
    辟谷造就未来。
    深度辟谷…将是我所追求的目标!

又是一天哈!基本已经处于身体调节的状态哈!好像没有特别的感觉了!我想:没感觉就是最好的感觉哈

沉默,可以让混乱的心,变得清澈。
    不用告诉别人,你有多愚蠢,多天真,多善良,多无奈,多幸运,多倒霉,多痛苦,学会用沉默去掩饰自己的情感。
    也许有人说你洒脱,但洒脱有时候只是一种假象,我们需要一个理由,净觉浮躁的身心。
    沉默,是城府,是睿智,是内涵;
    沉默,是最后的清高,也是最后的自由。

很多次我都会提到两个词:“正确”“适当”
    个人感觉这真的很重要!
    正确的辟谷方式!!!
    我们的身体从出生到现在已经养成了一种“不良”的习惯!习惯了五谷杂粮,鱼,肉,禽,菜…等食物!
    而我们辟谷就是要改变这种不良习惯…
    辟谷不是绝(节)食、不是单纯的不吃不喝!
    简单的说辟谷就是通过练功、大爱、打坐、服气…等等方式来替代食物…
    来聚气…从而达到一种气足不思食的状态!
    和适当适量的运动绝对是有利于辟谷的!
    但我要强调的是适当、适量!
    比如平时你每天都有跑步三公里的习惯、所以你在辟谷的时候最好不要跑步超过三公里,甚至要减少至2.5公里就可以!
    辟谷是一个循序渐进的过程!
    不过也要注意、千万别一辟谷就什么事都不干、什么都不做、怕什么营养不够体力不够…那辟谷还有什么用?
    辟谷、简单的说就是除了不吃不喝+练功而已!和平时没啥区别、该干嘛还是干嘛!

唉…我们一生下来就已经习惯了吃、这是一种多么矛盾的习惯啊!
    很庆兴我们知道了辟谷!
    至少…我们有机会体验不吃时带来的轻盈…
    至少…我们有机会体验到不吃时那种愉悦…
    我们是幸运的!
    辟谷是我们让身体自我净化的一个过程!慢慢感受、慢慢体验呵!

复食了特别想辟谷…
    辟谷了又会想吃饭!

多干活、少拿钱。
    多加班、无怨言!
    咳…这是…这是…这是我对员工说的…

我会穿过田野穿过村庄
    穿过开满鲜花的山岗
    我会遇见你在人海茫茫
    我会牵你的手穿过热闹的街巷
    我会穿过时空穿过无常
    穿过生命散发的芬芳
    我会陪着你在人海茫茫
    我会拥抱着你穿过地久天长
    我会穿过田野穿过村庄
    穿过开满鲜花的山岗
    我会遇见你在人海茫茫
    我会穿过时空穿过无常
    穿过生命散发的芬芳
    我会陪着你在人海茫茫
    我们此时此刻微笑着
    感受着幸福溢满的对方
    我们此时此刻幸福着
    拥有着无比灿烂的时光
    我会穿过田野穿过村庄
    穿过开满鲜花的山岗
    我会遇见你在人海茫茫
    我会穿过时空穿过无常
    穿过生命散发的芬芳
    我会陪着你在人海茫茫

又是在相同的地方
    又是相同的目光
    我又和以前一样
    一个人游荡
    曾经满腹经纶
    曾经风风光光
    曾经举目无亲
    也曾经饱受沧桑
    又是在异地他乡
    又是在怀念着故乡
    想想那么多的朋友
    不知他们现在怎样
    收拾好了行囊
    装的全是感伤
    天就要亮了
    我将要去向何方
    别再说你伴我而行
    请你别再对我说谎
    看我也别用依恋的目光
    那样会让我心伤
    请你为我收拾好行囊
    再给我准备一点干粮
    天亮的时候叫醒我
    一个人上路去远方
    又是在异地他乡
    又是在怀念着故乡
    想想那么多的朋友
    不知他们现在怎样
    收拾好了行囊
    装的全是感伤
    天就要亮了
    我将要去向何方
    别再说你伴我而行
    请你别再对我说谎
    看我也别用依恋的目光
    那样会让我心伤
    请你为我收拾好行囊
    再给我准备一点干粮
    天亮的时候叫醒我
    一个人上路
    去远方

谁会相信雨滴会变成一杯咖啡
    种子会开成鲜丽的玫瑰
    孤寂的旅途是单程的约会
    相近相识后各自而飞
    多么想让你走近我的心扉
    一同承受心灵的忏悔
    人生的路上你我紧紧相随
    爱过恨过后独自去面对
    细雨纷飞打湿阴霾的心醉
    路儿长长伴随着我的疲惫
    心中一直在探询自己人生完美
    完美完美完美的干脆
    不曾想到咖啡让我无法去入睡
    盛开的玫瑰让我心碎
    寂寞的旅途会没人来陪
    是你是我在创造心灵之间的完美
    细雨纷飞打湿阴霾的心醉
    路儿长长伴随着我的疲惫
    完美完美完美的干脆
    细雨纷飞打湿阴霾的心醉
    路儿长长伴随着我的疲惫
    完美完美完美的干脆
    完美完美完美的很累

今天突然就想辟谷了。为自己加油
               -----重生老大 的 一场说来就来的辟谷  

这是一种很自然的习惯。
    不需要强行控制,基本是顺其自然。
    当我们有了想要辟谷的强烈欲望,所有的食物在我们面前都是摆设而已。

没问题。今天想多了,明天就成真了哈。

回到家是又热又累。拿了个苹果狠狠咬两口,纯属泄愤…唉,可怜的苹果。我向你道歉。

馋肯定有时是会的,不饿就行了。
    除了练功,抵御外界的诱惑很重要,特别是身边的家人,朋友。

辟谷的收获是我们还不能完全懂的,好处潜藏的很深哈。
    通过辟谷获得身体的改变是很表面的,或许是减肥,或许是健康。
    而更深的是对思想,思维,心态,甚至是更内在的改变。
    这都需要我们更进一步的探索哈

吃吧!
    反正在这混久了会有不想吃的那一天的。
    到时候再让你吃你都不想吃了哈

儿女心,无论在何地,给双亲一声感恩您。给双亲一声感恩您。

每个人在每个时段的能力都不一样。没有能力不是不尽孝的借口。看过太多迟来的孝心了。所以,现在要行动。

我也想去哈
    在那样的大环境。总会有不同的好获,特别的惊喜

辟谷需要洗肠吗?不需要,至少我是这样的。

总结一下收获还是挺大的,之前感冒咳嗽在辟谷之后就彻底好了。外貌变得比以前帅了(陶醉在自我欣赏中…)

重生老大 辟谷与佛七 之 初体验

沿着前辈们的路会走的很稳妥,但永远走不出自己的路。

嘿嘿嘿
    我愿意当小白鼠

有的安于现状,有的勇于探索。这没有对与错是于非。完全在于个人的选择。

当下的一切就是最好的安排。
    接受一切,感恩一切。

随着心态的改变,我越发现这样的状态应该就是生活的常态,不吃,或少吃应该也是生活习惯的一种。

感觉。是不是直觉在欺骗我的感觉。
    身体,在欺骗我的大脑。

坚持我的坚持
    我有我的执着哈

这是感觉,感觉是会骗你的哈
    身体的问题让身体自己解决吧

对于我自己来说好像也渐渐的把辟谷当成是一种习惯,偶尔需要外出远门什么的绝对是不吃饭的。路上的饭菜贵,还不卫生,这样多好。节约,省钱。哈哈

我不追求时间,日期,也没有什么七的倍数,非要七,十四,二十八天什么,反正该吃饭就吃饭,管他三七二十三

重生老大 嬉笑集

辟谷不需要坚持,需要的是正确的方式,并养成一种习惯
    半个多月了,时间不是问题啦!想开始就开始,关键是要用正确的方式,人多能量会更多,会更容易
    生活嘛是什么?就是柴米油盐酱醋茶哈
    嘿嘿,人生何处不修行,人生何时不修行,又何法不修行啊
    是啊!适合自己的就是好方法哈
    今天既然只卖出去三斤茶叶,幸好俺学会辟谷了,不然连吃饭都不够哈
    生意好了就吃好点 生意不好就辟谷