★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启第二次辟谷的旅程——尝试下意念辟谷

还是再次做下自我介绍吧。
    1 F1 y2 b4 Q0 j3 K4 z, B     我叫余虹,土生土长的杭州人,我很爱生我养我的这个美丽的城市。我今年56岁,心里年龄25岁。性格表面开朗,但特爱面子,好强,执着,遇到不顺心和不如意的事,会放在心里,不愿意让别人知道,哪怕是最亲近的人。自从结识龙腾后,听直播,听分享,看精品日记,才知道,我之所以会得病,就是因为这种好强,爱面子,执着的性格,所以我想通过学习辟谷和心法能有所改变。; i; v7 l  G" p- `/ Y
         接下来说说我为什么会想到要学习辟谷。* j  A( G3 p1 ]; T) E7 T
         最早听说辟谷时,觉得这是一件很神奇的事,人怎么可能不吃而不饿呢?但看到身边确实有朋友做到了,而且通过辟谷身材变得很苗条,让我羡慕的不得了,由此我萌生了想试试的念头,可朋友学习的辟谷地点远在内蒙,而每次开班我又都因为上班而去不了(那时还没退休)。于是我就开始打听杭州附近有没有辟谷的学习班。一次在和同事聊天的过程中,她提到了龙腾辟谷,说可以网上学习,这让我非常感兴趣,我就开始加群,根据要求开始认真做十二项准备功课,在12月3号接到张老师发的信息后开始了第一次辟谷,为期九天。第一次辟谷的成功,给了我很大的信心。也为我现在开始的第二次辟谷打下了很好的基础。
    ! l3 h2 I. I! v       其实,我开始想要辟谷的理由很简单,我没有别人的那些高血压,高血脂,高血糖等,这些指标我都不高,血压还是偏低的。但我在2013年9月到2014年12月,得了三次癌(都是原发的),开了三大刀,还做了化疗,放疗和靶向治疗,所以整个人体质很虚。所以我最初的想法就是想通过辟谷饿死癌细胞,顺便能减个肥。但通过这段时间的学习,我的想法改变了,我不再想癌细胞的事,也无所谓能不能减体重,现在更想的是通过学习辟谷和心法(今年我一定要去终南山学习心法),改变自己的性格和德行,放下心结,只有这样,癌细胞才不会来找我,我才会健康,年轻,漂亮。% P8 s- Q- h% w) U8 |  h2 G
          这次辟谷是从2月10号开始的,因为女儿女婿出去旅游了,家里就自己(老公不在杭州),也就懒得做饭,直接辟谷吧。因为上次是接信息的辟谷,所以这次想尝试下意念辟谷,三天下来感觉还行。辟谷日记还没写,等明天开始补吧。
    - g  [; `4 ?2 A) @ 223258e93n3cl8l3439bkc.jpg ! b( S, X6 J( y7 q
    223258ysp0pa5rd722vrid.jpg * T4 |/ ^/ f( T& Q& F- @+ s8 k
    8 z7 k7 Z, g; Y) }' I8 _

评分

柔情似水 + 4 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    慧广 + 3 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    水舞萍 + 112
    面口袋 + 1 给你32个赞!
    吉小龙女 + 6 给你32个赞!
    豫演权 + 39 给你32个赞!
    流浪的萤火虫 + 34
    潇林林 + 10 给你32个赞!
    守望苍穹 + 30 给你32个赞!

很开心你能有这么大的改变,能够意识到问题所在,为你点赞,加油
    8 E+ {2 p# a. w

豫演权 发表于 2017-2-12 22:45 $ w' t8 P! t3 s, K
    很开心你能有这么大的改变,能够意识到问题所在,为你点赞,加油

1 A+ l- ^4 k( e4 _5 E谢谢老师的鼓励,要感谢龙腾,是龙腾改变了我。
    / y1 P, b" P) ?* ?

不给自己贴标签,我是最好的,我很健康,我很快乐。
    , a# c" v/ T& L# G5 j. @

你真漂亮!: `7 n3 M+ @0 O* u

9 D7 z( L6 S9 s$ ^) }# F+ {  b2 \8 H道家辟谷博大精深,我们一起学习,加油哦{:soso__4011813854091704040_1:}

呵呵,密码找回了?

守望苍穹 发表于 2017-2-12 23:20
    ; r5 q7 w9 R  W: c' p呵呵,密码找回了?
    2 H: K, V. F* r* J
    想起来了
    0 e; X+ u' ~3 v

真了不起,不接信息也能辟谷,加油!7 n, p; O/ [7 G9 I, I0 M

又是牛人一枚  发表于 2017-6-28 08:26

赣-乐口笑 发表于 2017-2-13 06:54
    0 v* o- f  v7 V" o& Z真了不起,不接信息也能辟谷,加油!
    " s/ b- c3 O1 ^7 F! ]0 P* t! Y2 P: }
    做好十二项准备,你也行的
    8 W' X1 Z; u- B. Y+ z$ Y( F

做的很棒,一念天堂,一念地狱,相由心生,期待你精彩的分享!{:7_144:}

很棒,阿姨很美
    - k6 i1 E$ z' f. c5 C' |% t; Y% L- j9 U. j3 s( A/ }% A

本该如此 发表于 2017-2-13 11:27
    9 V' O) O  L- f) M很棒,阿姨很美

" y. @: X8 _& t0 U4 T6 D谢谢!
    * j. `2 o% o8 x

潇林林 发表于 2017-2-13 11:12 ) P  ^# S/ F; H7 V* M
    做的很棒,一念天堂,一念地狱,相由心生,期待你精彩的分享!

1 u' X' Z6 j7 X& G" e4 ~( {, i谢谢关注,我们一起加油!
    # u) v# d' e( o  K' s

补2月10号日记。
    5 o' ~: f, A1 a   已经说了,这次的辟谷是因为孩子们出去旅游了,懒得给自己做饭,加上也想尝试意念辟谷。为了这次辟谷我事先做了比较充分的准备,如:体育锻炼,逛论坛,看精品日记,对身体做大爱,叩齿吞津,听直播(可以说是一场不落,当晚没时间,第二天一定听回放补上),听老师推荐的书,如:大爱健身法,破译疾病密码,生命的重建,走出心灵的地狱,道德经,六祖坛经等等,准备功课是认真做了,但对这次的意念辟谷能否成功也没太大的把握。因为我接触龙腾辟谷时间不长,我是2016年11月初接触龙腾辟谷的,虽然在12月有过一次信息辟谷的经历,感觉很好,但没有去过终南山面授,没有学过心法和龙腾九式,所以对这次辟谷的时间没明确的计划,随缘,能几天就几天。
    - o0 d' B( c. T# P- Y      早上醒来,照惯例对身体的各个部位做了大爱,并且对他们说了从今天开始,我们一起玩个不吃饭的游戏,让他们这些天能好好的休息,这样以后就能更好的工作,希望他们能好好配合。然后做了叩齿吞津,腹部按摩后起床,喝了杯红糖姜茶后,先去妈妈家陪妈妈聊了会天,然后就出门快走,边听道德经边走,同时也不妨碍我欣赏杭城的美景。辟谷真的很神奇,只要一辟谷,心情就特别好,看到的任何事都是美好的,所以在快走时,从心里赞叹杭州的美,我爱杭州!到了十二点多,感觉到有点饿,应该是到了饭点,生物钟的自然提醒吧,我就对胃做了大爱,再次对他说,我们今天开始辟谷了让他好好休息,胃好像听懂了,不饿了。[太开心]大概一点左右回到家,喝了杯红豆薏米泡的茶后睡午觉,午觉醒来,开始逛论坛,看精品日记,又重听了一遍昨天的张老师的答疑,从别人的提问老师的回答来检查自己是否有类似的问题,从中得到启发。晚上七点半准时收听直播,但天不作美,网络特别差,听的断断续续的,好累,决定第二天再听重播。然后看了会电视,听着演权老师的《催眠减肥瘦身术》美美的进入梦乡。晚上睡的很沉,一觉睡到天亮(平时中间一定会醒一次),都没记住做了什么梦。9 b+ n/ j( U% H- \
            今天早上喝了半杯红糖姜茶,全天喝了大约800ml的红豆薏米茶,吃了两颗小红枣,三颗三核桃,一个青枣。全天有过两次饿意,但通过对胃做大爱就不再饿了。精神状态很好,无任何不适,心情不错,看到任何事物都是美美的。小便量较多,味比较重,无大便,连便意都没有。

评分

豫演权 + 30 给你32个赞!

' J  `& W0 @2 ^! U 131813tv1jvtwxeet1z2ye.jpg
    ' [" o8 {. X6 {& v- F9 J8 i 131813gkkkj3b63j3ikjck.jpg
    2 f! W& p7 t0 |% W! R# t- _3 H 131814t883h66i5m9iyi88.jpg
    # m" q+ r9 }& b: J

补10月11号日记8 [# U' F3 a+ {" H2 }. S1 F
        早上醒来,照例对身体做了大爱,然后叩齿吞津,按摩腹部后,不想马上起床,就躺在床上把昨晚来自北京的活出自己的分享,从她的分享中我看到了自己,我不也是一个要强,事事都想做的最好,事事都想亲力亲为,而且还爱面子,不肯认输的女人么,有事放心里自己扛,弄得自己很辛苦,虽然没像活出自己那样得抑郁症,但也为此多次得了癌症。我的病就是因为我的性格造成的,不改变性格,不改变人生观,病不会根治。非常感谢龙腾,老师的讲解,同修的分享,让我豁然开朗,认清了自己,明白了怎样改变自己。
    # c, E: [8 E9 y, v$ ^. E1 m- \5 W      起床后,本想重复昨天的生活,可这时接到闺蜜的电话,说天好一起出去走走,顺便一起喝茶加午饭过元宵节。我马上对闺蜜说,出去走走可以,但我在辟谷不吃饭,但我可以看你吃。闺蜜听后哈哈大笑,说:好吧,你不吃饭,喝茶总可以吧。我说可以。出去绕里西湖走了一圈,然后找了家咖啡馆坐下聊天,她要了份牛排,我们又要了两壶茶和一盘水果。我看着她吃牛排(下面的牛排照是闺蜜吃的),她问,你想吃吗?我说,不想。这是真心话,看她在吃,我一点想吃的欲望都没有,也没感到饿,我好开心,这可以说我这次辟谷很成功吧[做鬼脸][做鬼脸],在聊天是,我向她讲了些辟谷的事,她好像也挺感兴趣,我让她先从听开始,她欣然接受了。后来不知道是气冲病灶还是下午没睡的原因,我开始有点头痛(我因为颈椎不好常头疼),对头做了大爱,症状是轻了些,但还是疼,回到家,疼的更厉害了,一直对头做大爱,但还是疼,没办法只能吃了头痛药(不知道做的对不对),晚上按例听直播,今天是脸上总是挂着笑容的志佳老师,因为头痛,听完直播就睡了。& }6 u  s) w: p* ]! z& e
         一整天是早上喝了杯红糖姜茶,下午和闺蜜一起喝了雪梨菊花茶,吃了少量的水果,回来吃了五颗山核桃。整天心情很好,就是头痛也没能影响到我的心情。还有今天的小便一样比较多,味还是很重,一样无大便便。

9 q+ R1 t: c% E( Y0 w 171410vvz7lie2v7i2zlf2.jpg ; z5 O7 |1 O5 C. b8 z
    171411jmvddnkvnn2nz7k2.jpg ; M4 _6 s# S4 A, q# t$ O; _% ?
    171411ykb8xz8ozqyyxk27.jpg $ }# H3 k6 ]) s4 n' p
    171411c9lnwn5lqnof9141.jpg 4 Y6 E0 b: G2 ^3 T; ?
    171411z6hhvveqc755ec40.jpg + Q; f  x9 k0 r' j

补2月12号日记
    , K' l/ G& V, W/ S& U) J    早上醒来,感觉一切都很好,昨天的头疼木有了,于是对身体做了大爱,叩齿吞津,按摩腹部,一切就绪后,起床,上香,喝红糖姜茶。然后就去妈妈家陪妈妈聊天。妈妈不知道我在辟谷,让我吃这吃那,都被我拒绝了,妈妈有些纳闷,怎么什么都不吃?不想妈妈担心,所以到最后还是没告诉她。回到家后突然不想出去走了,也就随着自己的性子在家休息,逛逛论坛,看看日记,反省下自己,觉得今后的生活充满了希望。  ~4 ^; F, A7 ]. b$ R2 r8 R
        今天一天过得比较平静,不过有件事让我很开心,我的日记得到了演权老师的表扬,我太开心,这是对我的鼓励,谢谢拉老师,由衷的感谢!# G7 i$ j) L' Q0 e" f# Z+ Z; h
         今天一天都没有饿的感觉,除了早上喝的红糖姜茶,白天还喝了山药汤大概500ml,还喝了些温水大概800ml,吃了一个青果,吃青果不是因为饿,也不是馋,是觉得无聊,说到馋,这次辟谷与第一次相比最大的不同就是不馋了,第一次辟谷时觉得什么都很好吃,就是平时不吃爱吃的也觉得好吃,心里默默想,等辟谷结束,一定把这些美食吃个遍。而这次没有这种感觉,没什么让我觉得特别馋的,,还有上次嘴里老是感到无味,口特别渴,但这次这些现象都没有,我觉得我进步了,哈哈。8 q# A- r& s: m7 S
        今天和昨天前天一样,小便较多,气味较重,无大便。体重从辟谷开始后就没称过,我不再关心了,用张老师的话说,就是学会了辟谷,还怕减不了肥么?我记着老师们一直说的,要有心练功,无心成功。只要认真学习,胜利一定属于我!

有心练功,无心成功。  详情 回复 发表于 2018-4-17 17:37
    练功比不吃饭重要,修德比练功重要。想要健康,先学修德。  发表于 2017-7-7 16:14
    杭州-虹:您的心态真好!感恩龙腾!感恩一切!  详情 回复 发表于 2017-3-20 15:40

亲,好棒的分享啊{:7_141:}我爱你,感谢分享{:7_141:}

你真是有缘人,还没去终南山就就明白了自己生病的原因了。你会越来越好的结识了龙腾必然会好的。