★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 杭州_虹

开启第二次辟谷的旅程——尝试下意念辟谷

灿烂的笑脸   健康 快乐属于你  + `4 b/ V6 ^4 B, C! A* X6 G2 z

杭州_虹 发表于 2017-2-12 23:25
      G* L" V6 j  s) c" L3 Q想起来了

3 h* e  v9 F% ?9 O. k0 N{:7_135:}呵呵,辟谷还有这个功能啊

很美的图片,很棒的分享,爱你,亲爱的

新-贝贝的妈咪 发表于 2017-2-13 20:35 ; K+ O4 w3 _. d; N; }
    你真是有缘人,还没去终南山就就明白了自己生病的原因了。你会越来越好的结识了龙腾必然会好的。
    8 L" s; Y2 n' O
    谢谢,谢谢!我们都是有缘人,一起努力,一起加油!
    9 p+ U- U$ v/ S" Y; \8 Y

浙红红 发表于 2017-2-13 20:06
    7 Q: r3 {' T& H# _亲,好棒的分享啊我爱你,感谢分享

. e/ d3 S* p, t. F) x, Y谢谢!一样爱你,亲爱的!' _: h/ _# {& O( I5 N6 c) g

豫演权 发表于 2017-2-13 23:27
    8 c2 P8 h9 F& f  d; H4 Z: m很美的图片,很棒的分享,爱你,亲爱的

9 a8 R+ J( |6 V0 }5 p谢谢美女老师,老师,我爱你!9 W! R/ l# b+ y

守望苍穹 发表于 2017-2-13 23:11 & v" D9 t* [" H) I6 e
    呵呵,辟谷还有这个功能啊

# V9 v8 Q4 d' M; y5 P0 G哈哈。。。# G. A1 ~: ?# f1 f% G

辽一鐘中 发表于 2017-2-13 21:40
    " G6 v) c0 m3 q% z. f% e灿烂的笑脸   健康 快乐属于你

$ V; U2 ^: w; ~  ?  o- q# D谢谢!我们都会越来越健康!
    ) s' {6 }$ T4 L' Y+ L

补12月13号日记) k& B- E5 L: v1 @& X  s6 m/ Q- W
        今天是辟谷的第四天。早上醒来还是按惯例做了大爱,叩齿吞津等,起床后,刚到有些心慌,可能是气冲病灶吧,没管他,还是和往常一样,喝了红糖姜茶,就去妈妈家看望妈妈,因为心情特别好,所以和妈妈聊天聊的非常愉快,妈妈也很开心。回家后开始打扫卫生,扫地、拖地、洗衣服等等,干完后心慌的感觉没有了,很开心,就开始逛论坛,突然想起来辟谷后还没写日记,就一口气不完了三天的日记,可在发表时遇到了麻烦,手机发表不了,老说有敏感字符(其实什么也没,不知道是怎么回事),只能复制到电脑上再发表,所以,补完三天的日记,当天的就没再继续写,还是等第二天再补吧。嘿嘿,有点偷懒了。补写的日记发表后,又一次得到了演权老师的夸奖,心里美的不行不行的,可接着美女老师说让我在18号的杭州沙龙去做个分享,这让我又开心又担忧,怕自己学习辟谷不久会说不好,但在老师的鼓励下,我决定还是去试着说说,和大家分享下自己的体会(这些天我要好好的准备)。, N$ l, R/ ], Q% o4 E" E
          今天除了起床时有点心慌外,无任何不适。喝了大约800ml的山药红枣汤,三颗红枣,四颗香榧。二便照常。
    ) ]& w3 ~7 X2 E

我要崩溃了,写好了,又发不了,又说有敏感字符。敏感字符在哪儿啊5 V6 \4 E& l7 s! F

2月14号辟谷第五天(终于不是补的了)( W) Z: B7 Z1 E' ~" W
          和以往一样做完大爱,叩齿吞津,腹部按摩后,起床、喝红糖姜茶后,正打盘算着今天出去快走的路线时,接到了同事的电话,相约一起出去玩,顺便去浙大的留学生食堂吃饭(说是食堂,其实就是饭店),我犹豫了一会还是就愉快的答应了。我们一起先在浙大玉泉校区逛了一圈,边逛边聊,开心极了。人说三个女人一台戏,我们四个女人,还都是大嗓门的女人(都是做老师的,大嗓门是职业病{:10_266:}),校园里都是我们的说笑声,完全无视别人的存在,好在还没有开学,校园里没有太多的人。到了食堂,同事点了一大桌子的,不好意思扫她的兴,就和胃商量:同事请客,不能不给面子,我会吃一些,如果你不同意,那就以你的方式告诉我。胃好像挺能理解我的,吃的时候没任何不适,但吃了没多少后,可能也就是平时的一半,就感觉好饱,吃不动了,我知道这是胃在提醒我,不能吃太多,于是就不再吃了。吃完饭后我们又去农家茶室喝茶打牌,在这期间,口特别渴,喝了很多茶,一次方便都没。接着又去郭庄看兰花展,各种兰花,好美好美。不过对花我们都是外行,那些获金奖的兰花还真看不出为什么获奖,买十万元一颗苗的贵在哪,只能自叹太俗花盲一枚。今天的一天过得好开心。
    , c9 G9 I1 I+ S5 E$ S0 W      晚上回到家继续我的辟谷旅程。到家后喝了些水,和宁夏的朋友视频聊了会辟谷(她也在辟谷)。就到听直播时间了,品味人生老师越来越年轻漂亮了,同修的分享好精彩,好女人能给家庭带来好运气,太棒了!张老师还是那样的可亲,最爱听张老师的答疑。
    2 }0 ?* p3 r, c) E3 O     今天一天水喝的不少,但小的不多,一度想想上大的,但最终无果,无所谓,不去纠结这些。
    & Y- L! x* R3 n  r# ^0 y     对了,我今天居然走了二万多补,一点累的感觉都没有。辟谷真好,越辟精神越好!感恩龙腾!感恩各位导师!2 D- |( z8 M4 J0 N- C
      附上几张自拍的兰花照,图一是一颗苗就要几万元甚至十万元的兰花,图二是获金奖的兰花,图三、图四是我认真可美可美的兰花(是不是很俗{:10_266:})

& z0 z: D. c* K& M
    7 T4 C" u& F7 [% T; w 234812ubmmdlhqlb29dsm2.jpg ! _% {1 c) k) N1 O  }; C
    # i* F0 }) l) l, ]% C' D 234813fbf9yuo6bb6o9nff.jpg ; T1 i7 N* V0 P# Z- n1 _: a0 J8 Q8 e

开眼界饱眼福了,谢谢分享!  详情 回复 发表于 2017-4-4 19:35
    真了不起,不接信息也能辟谷,加油!  发表于 2017-3-12 12:56

终于用电脑发上去了; F/ o  g; m9 o. B) e

2月15号辟谷第六天。. x. D0 Q9 E6 a% L: s: `/ M
         今天醒的比较早,大概不到五点就醒了,这是辟谷以来第一次,本来应该还能继续睡,但想到演权老师让我去沙龙做分享,激动加紧张一下子就没了睡意,索性开始对身体做大爱,叩齿吞津,腹部按摩后,就打开喜马拉雅听道德经,感觉很舒适。- t, |; K! l' Q3 m  }6 o) V- ]
           起床后,打扫下房间,就坐下来逛论坛。今天有些犯懒,就没出去走。9 Y0 Z- B: g4 M% |( T9 t
             今天身体没有感觉到不适,只是口特别渴,喝了很多水还是渴,嘴里还总有甜味,晚上听课时问了张老师,老师说正常,也就放心了。所以今天的喝水量有些大,大约有1500ml,喝的是新鲜水果泡的茶,挺好喝的,此外还吃了一个青枣和三个山核桃。一天一点饿和馋的感觉都没有。吃这些是因为感觉无聊,其实不吃一点问题都没有。
    8 d5 u: a9 S$ K9 M     还有今天是辟谷以来第一次有大便,量也不少,上完后感觉特别轻松。
    1 J. z; V: ]2 Z4 G+ s2 @       现在边听课边写日记,好像有点一心二用了。{:10_276:}

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享   真的很棒  加油  加分鼓励

感谢分享,加油!

真厉害,真的很棒!羡慕极了!! M: b% R6 e2 K5 n8 f- w

赣-乐口笑 发表于 2017-2-16 18:23 ; O6 H; h& r  X2 ~
    真厉害,真的很棒!羡慕极了!
    " T8 n7 I0 d7 w7 C' Z2 _4 B$ F8 e
    谢谢鼓励,你也一样棒,我们一起加油!) ^# B5 ], L# T

2月16号辟谷第七天
    , J8 D- I+ _5 }: |7 F4 h6 j     今天是进入第二次辟谷的第七天,身体没有任何不适,精神特别好,气色也不错。基本无饥饿感,口渴也没昨天厉害,所以喝水没有昨天多,大约800ml。
    " ~1 X5 @7 y/ P. z      进入新年后还没去医院陪过药呢(应该是每两周一次),所以就想今天去配下,正好走去当做运动。到了医院见了医生对他说,我配药。医生操作的半天,一脸无奈的对我说,配不了了,从2月开始像我这种情况药不能进医保了。我听了想都没想就说,那这药我不吃了。回来的路上我在想,这应该是冥冥之中在提醒我,我的病算好了,不用再吃药了,好开心,这都是辟谷的功劳啊,感恩龙腾,感恩各位辟谷导师,是你们让我重获健康,感恩!谢谢!; n) X) k8 ]) J- |# m

评分

豫演权 + 30 这帖子相当不错!

2月17号辟谷第八天6 O! t, j' l# v: p
        今天是辟谷第八天,早上醒的也还算早,所以有充分的时间对身体做大爱,腹部按摩和叩齿吞津。然后就躺着听张老师昨晚的发信息回放(虽然昨晚也听了,但因为家里有些事,不能静下心来听),因为得到了加持,感到能量满满的,对接下来的辟谷旅程信心满满的。( N3 _& t1 u, j4 N4 K
          上午外出快走,顺便给妈妈和邻居买南方大包。今天的走觉得脚步特别轻松,好像路程变短了,而且心情特别好,看到的任何东西都是美好的,就连今天的被雾霾包围的西湖,看着也特别美,这应该只有辟谷人才能体会到的吧,嘿嘿,辟谷真好。
    8 Y6 l) ~, b! y+ V7 _% p0 J4 J/ y     身体方面,精神状态非常好,精力充沛,无太大的不适,嘴里一直有甜味。一天喝了较多的白开水,吃了一个青枣和六颗山核桃,两颗话梅。解了辟谷以来的第二次大便,有过一次胃隐痛,但做了大爱后,痛感即消失。大爱健身法真的很神奇!
      s/ J7 ]' m2 ?* Q& ~. C# H    明天就是杭州沙龙,好期待,各位有缘的同修,我们临平见,预祝杭州沙龙会圆满成功!