★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 李井贤

李井贤的辟谷体验,请前辈多指教....

关闭 [复制链接]

李井贤 发表于 2011-10-28 08:11 ' b( m+ ]2 [$ x+ j0 f" |. F  d3 x
    回复 天下道至简 的帖子7 H9 Q9 q2 I3 Z! M6 e8 M8 u, V
    1 O! L: p( b, S; Q
    恩   对了,我的宿便不会就是一点点酱色的沫吧?
    1 p4 F8 S7 x6 a. H) U2 I) R6 P7 o4 _
    管它是什么,有就排,便是。随意,顺其自然.6 }5 w: _- j7 ~; ]9 G* o

6 @' e8 L) g7 ]' Z4 R# J或者药力助,蕃泻叶泡水

回复 心的方向 的帖子
    # B* l2 r! |5 g% L  M& }3 z0 ]! R% v* y  _: b
    呵呵 别的都很好 就是宿便不排 呵呵 真是郁闷!{:7_154:}

回复 天下道至简 的帖子
    ; @  h/ ~& b: e9 z# w: _9 a6 |9 @# r, ]2 @
    那得明天去买了,今天太晚了{:7_143:}

哈哈,你越在意它它越不出来,{:7_141:}在练功中做些润肠通便相关的观想,同时多放松它。(哈哈,这也算辟谷以及服气原理的活用之一吧)

回复 朝花夕拾 的帖子
    0 a& F5 R. |% R6 |1 A' _% G) ]& \% ^& y
    是啊 我就在意它了,所以宿便就更宿了起来了。好的按你的方法做了{:7_136:}

回复 朝花夕拾 的帖子' A' p; ?' W2 f

. n- E6 {3 G4 T! @# d* w/ E+ h呵呵,原来是这样啊,我也跟着记住了。

回复 天下道至简 的帖子' j/ p- w  U* c+ W5 c# R

; O, X( K5 x7 X* Q呵呵,受益了,原来是心魔和身魔,我说自己昨天咋那样的。

回复 天下道至简 的帖子( z, R9 ]7 a, Q" f% p9 g' ^

; ^/ m# U9 I# B+ T哦,原来可以借助药物啊。我还以为不可以的。

呵呵,来这里学习了。有前辈的光临真是受益了。

回复 空灵冬儿 的帖子7 I  _& y' o4 c8 [( h7 D
    9 S* o: l( K6 ^' {$ I
    是啊 遇到什么事就请教前辈 就明白了 呵呵

都是牛人啊,第一次就这么成功。宿便都是小问题咯

对宿便别太纠结太在意,顺其自然最好,有就排没有也别在意。
    & V0 C0 V, P) h' S" m反正复食时肯定排。1 l& @* c& b; R1 m' ^3 k  _

回复 绿豆宝贝 的帖子. {( i+ t; r. I  ~: w
    9 f. {& w/ N" c) L
    是的,我现在听前辈的,放下心魔不去管它了 呵呵 轻松了很多 :)

回复 逍遥自在 的帖子5 B- P( N$ |+ F# {( r' D' A0 a
    ) \$ p6 h& j$ f2 B
    是的 我现在不去想就没什么事了,管它那 哈哈哈 听前辈的去掉心魔,魔从心生啊,不去想就没什么了 :)

10月27今天是辟谷第11天了,有点疲惫,可能是我最近干活累了点,我以前可是全职照顾养母,别的什么活都不做的,现在不闲了,自己找活做,以前指挥老公拿这做那,现在都是自己亲自动手做。现在觉得困,老想睡,可我上午是不睡的,下午没事就睡上一会,醒了也懒洋洋的不爱动,但只要是起床我就找事做。现在为了排宿便,我每天早晚各喝一杯蜂蜜水,便了少许,也许今天下午就多排点吧?管它呢,不排我就蜂蜜水,我看它还能挺多久 哈哈,像我这样11天还难排宿便的人恐怕不多了吧?~~晚上我和大儿子说起不排宿便很纠结,大儿子马上给我泡一杯热盐水,他让我喝了马上走来走去不要停,一会就拉了,我照做了,真的是一会就拉了,可拉的沫,酱色的,现在肚子还在响,一会还得拉,刚才到外面去走走,觉得要拉我就往家跑都没来得及,丢人不55555。7 I$ |! _7 h* A$ V! I

N* k3 |9 I8 I4 Z   10月28日今天是辟谷第12天了,宿便感觉有就是不排,急人倒...前辈让我番泻叶泡水,可今天太晚了,要明天去买了。。郁闷!~~~~~6 q) S+ K4 G* i
    # Q3 d6 B$ m% a8 u5 d
       10月29日今天是辟谷第13天了马上就两个星期了,总的一切还可以的吧,没宿便就没吧,我再也不去想了,顺其自然堂吧,急也没用.9 I5 }! a  B7 K* w7 f- r+ ?

) Z' M; l0 o6 q   10月30日今天是辟谷第14天了,呵呵两个星期了,下午去市场买桔子,吃了一个桔子,呵呵!我妈妈见我辟谷14天精神很好,就是人见瘦了,所以她也要到我家来和我一起辟谷,哈哈哈哈....

恭喜楼主顺利度过14天,身教重于言教哈,
    , [4 l; A! x9 S% k( {) s/ U3 Y连你母亲都被感动了。下次你母女同行哈。5 k3 E$ p1 U9 Q! R, L

[LV.Master]辟谷大神

不知不觉已经两个星期了?真快啊!祝贺啊,向你学习!
    0 t! e9 `* q: \: V: f/ N有点小郁闷,又少了一个!{:7_142:}! u9 |# D8 l( P/ t( X0 z5 _/ O
    别忘了,经常来坐坐。, a+ f" {% [* M- {, o) P
    有个疑问,目标达到了吗?{:7_152:}

97#李井贤:“....... 像我这样11天还难排宿便的人恐怕不多了吧?~~ ”辟谷期间排宿便
    ; f/ s) l6 n8 F+ w* h的情况各不相同,我有一次辟谷两周就是在第十二天才排而且很少,还有一次是在正常% |+ h  ~) N! {" C; [1 A
    复食后才排便的呢。只要没有任何不适的感觉,我觉得宿便的迟早不必太在意吧。{:7_136:}

妙应龙腾 发表于 2011-10-30 21:33
    2 A$ G' |- ~& o97#李井贤:“....... 像我这样11天还难排宿便的人恐怕不多了吧?~~ ”辟谷期间排宿便1 \% S5 [3 m9 v4 a' `+ w
    的情况各不相同,我 ...
    - F+ [+ J1 _0 \1 J% }5 G4 l
    老师说得对呢,要不反而更深受其‘害’呢!

恭喜楼主胜利完成了14天的辟谷:{:7_144:}) |: Y- P/ h& I9 q$ c  c
    “10月30日今天是辟谷第14天了,呵呵两个星期了,下午去市场买桔子,吃了一个桔子,呵呵!我妈妈见我辟谷14天精神很好,就是人见瘦了,所以她也要到我家来和我一起辟谷,哈哈哈哈....   ”     好哇,静静等待母女辟谷的新篇章。{:9_176:}