★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我对学习辟谷的小总结

今天是我辟谷第三天,昨晚听胡老师的分享,说写辟谷日记才可以让更多老师了解自己的辟谷状态,辟谷心得,对自己来说是很好的事情,还可以在第二次辟谷的时候,比较下自己哪里进步了。呵呵呵,感谢老师的提醒,忽然让我有了写日记的欲望!
            结识辟谷,感恩的我的同事姐姐,是她带我进了辟谷群,开始没太在意,也没做太多关注,只是偶尔看看群里发的链接,直到她告诉我,我认识的另一位姐姐在家成功辟谷了七日,才让自己真的动心,重新来了解辟谷。
             当晚就跟这位姐姐打电话沟通了一个多小时,她讲了她成功辟谷七日的经历。通过她的真实体验感受,让我也对这个神秘的辟谷有了巨大的信心,感恩姐姐的热心分享!
              然后她就给我发了辟谷需要系统了解的所有资料,包括看论坛日记,看掌门直播,扣齿生津,大爱健身法,还给我看了辟谷前的十六项准备。我当晚就全部看完,第二天就开始锻炼,也是修炼吧!
              修炼前总觉得自己需要准备三五个月,才有可能敢开始玩辟谷的游戏,因为自己知道自己的身体毛病不少。并不是健康体质,应该是很严重的亚健康!
               最困惑的就是自己无法控制食欲,最近总觉得自己暴食暴饮,看着自己越来越胖的身子,越来越胖的脸,真的觉得太难受了,追求美是天性,尤其女生,嘻嘻,胖,总是个问题,而且因为肥胖总会担心自己得三高,觉得自己越来越不自信了。身体也越来越不健康了,却又没有更多的好方法来解决这个问题!
                姐姐的辟谷经历,让我看到了希望,忽然发现对我来说最好的减肥方法出现了,哈哈,不吃饭就可以了,不吃饭饿不死,还能瘦身,调理身体疾病,最初只是知道这点,后来通过不断的看老师们的直播,分享的各种精品日记,各种培训链接,让自己对辟谷有了更多的认识。感恩老师们的各种分享,让我收获很多!
               看了老师们的直播,精品日记,忽然之间发现了身体的奥秘,原来身体是精密仪器,可以自己控制自己的器官,自己的细胞,通过辟谷还能启动身体的免疫力,还能通过辟谷让身体饿死身体内的坏细胞,让自己的身体改变病细胞的生存环境,从而逐步让自己的身体恢复更健康的状态,这个发现让自己窃喜不已。最初对此还是很怀疑的,通过不断的看视频,看相关资料,发现那么多老师成功辟谷,恢复健康的经历,自己也一天比一天相信了,辟谷真的可以改变生命的状态!
                之后的每天都在练习口齿生津,每天都坚持跳健身操一个半小时,体会大爱健身法,跟自己的身体对话,最初真的不懂,没感觉,可是通过不断的听大爱健身法的音频,听的次数多了,就有感觉了,自己也试着和身体对话,没想到也能收到身体的回应,太神奇了!!!感恩老师创造的大爱健身法!很有作用!
                最让人兴奋的是,我认认真真修炼准备功课第五天的时候,竟然觉得自己可以开始辟谷了,因为最近几天都认真锻炼,和胃对话,认真养欲就是好好吃饭,忽然之间就觉得自己吃多了,吃够了,身体开始反对接受食物了。当自己给自己定下俩天后开始辟谷的信息时候,竟然吃任何东西都会觉得多余,多余也吃,因为我听老师的话,必须养好食欲,好好吃饭,又多吃俩天,第七日晚上吧,实在是吃不下了,哈哈哈哈,真没想到,就这样,我就进入了辟谷状态,当晚不饿,正常锻炼身体,依然不饿,第二天一整天不食,不馋,只喝一杯清水,锻炼依旧,精神状态很好。平日里工作一点没拉下。都可以按时完成。
               今天第三天,昨天的感觉也不是很多,中午时候感觉累,就上床睡了会,醒了时候感觉肩膀,脖子酸痛,几乎不能动了,睡落枕似得,心想,也许就是老师讲的气冲病灶吧,不理他就是,起床喝点水,开始继续跳健身操,比以前吃力很多,胳膊,脖子开始都感觉抬不动,酸疼,坚持锻炼,跳了一身汗出来,症状缓解,精神又回复了,神采奕奕,精神焕发!这个变化让自己对继续辟谷充满了信心。

很详细的,谢谢分享!  发表于 2017-3-30 15:22

评分

清净随缘开心 + 2 厉害了、word姐!

分享的很详细,包括身体和心里的变化,证明你已经全然接受龙腾辟谷的理念,听话照做效果是最好的。加油!

豫空竹 发表于 2017-3-28 10:56
    分享的很详细,包括身体和心里的变化,证明你已经全然接受龙腾辟谷的理念,听话照做效果是最好的。加油!

谢谢老师的指点,感谢!

好棒,加油

汶泽 发表于 2017-3-28 12:48
    好棒,加油

谢谢支持

好棒,加油

谢谢支持

好棒,加油

感谢老师的支持鼓励,谢谢您!

豫开心女孩 发表于 2017-3-29 08:54
    感谢老师的支持鼓励,谢谢您!

谢谢你精彩的分享,好棒

鲁-云淡风轻 发表于 2017-3-29 09:25
    谢谢你精彩的分享,好棒

嘻嘻嘻,好事情必须分享出来,希望可以帮助更多人了解辟谷的好处,感谢老师支持我,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

你的状态不错,加油呦!

日记很详细,对我们谷友帮助很大,谢谢

桃花源中 发表于 2017-3-29 17:15

您的支持,是我写日记的动力,今天分享辟谷第五天的感觉,得空同修可以继续关注我!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢您!!!

桃花源中 发表于 2017-3-29 17:15

感恩同修的留言鼓励!非常感谢!希望友继续关注我吧!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

肖胜林 发表于 2017-3-30 15:23
    好棒,加油

感谢老师鼓励!

哈哈哈哈哈哈,闻味道,就能饱,真神奇,辟谷第四天日记
    辟谷日记 【严禁绝食,违者封号】>>
    豫开心女孩V.33级会员+ 关注
    楼主2天前
                今天辟谷第四天,六点二十准时醒来,想把昨天的感觉写一下,唯一感觉让自己难相信的,就是对自己最喜欢的食品的态度,放在辟谷以前肯定会忍不住贪吃很多,进入暴食状态的。         
                辟谷的第三天,我竟然只是闻了闻味道,真的特别的香,自己感觉把香味吸进了自己的五脏六腑,舒服极了,闻完了,就像吃过了似得,很满足,很饱了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真的可以食气就饱了,哈哈哈哈哈哈,简直不可思议!!!
                 辟谷的状态太神奇了!!!不是自己亲自体会到,绝对不敢相信!!!这个认知让自己非常开心,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,乐不可支了!!!!
    修仙中~~~食气就饱!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈希望今天还有这种修仙之感吧嘻嘻嘻~!!!

今天是辟谷第五天,所有不太舒服的感觉,今日全部消失,身体非常舒适,早上起来精神饱满!以前醒来昏昏沉沉的感觉,消失的无影无踪!!!太神奇了!!!
                 每天吃饭时候都陪着家人一起度过的,做饭时候就实行大爱,对着饭菜说,食物啊食物啊,吃了你们一定可以让爸爸妈妈身体健康的,食物对不起,把你们吃掉转换成爸爸妈妈身体里的营养,非常感谢你,爱你!!!
                  以前几天陪着爸爸妈妈吃饭时候,自己会感觉有点饿,有点馋,需要稍微和胃做做对话,才可以打消食欲!今天再不需要任何理由了,根本就没有任何不舒服的感觉,既不馋,也不饿,闻到味道就能很满足,很饱,还能打饱嗝,哈哈哈哈哈哈~难道真的成神仙了吗?真的可以食气就饱!!!非常神奇,根本就是奇迹!!!
                  感恩龙腾辟谷!让我体验这种当神仙的感觉!!!太开心了!!!感觉自己也可以飞起来了!!!身轻如燕!!!偷乐一把哈哈哈哈哈哈~~~
                 感恩龙腾的导师们辛勤的付出,他们的答疑,解决了困惑自己很久的孩教问题,以前从来不知道如何才算真正的爱孩子,今天终于明白了!从小就要孩子体验吃苦,体验该他遇到磨难,这样孩子大了才会有担当,坚强,勇敢,不怕困难!!!感恩老师的答疑!!!
                  我会继续努力像老师们学习的!也让自己在辟谷的道路上远走越远!!!

辟谷第六天日记!哈哈~继续我的修仙之旅!!!

豫开心女孩

V.33级会员

楼主3分钟前

感觉身体已经习惯了辟谷状态,没有任何不舒服现象,很舒服,更加不饿,不馋!体力充沛!精神饱满!哈哈哈~~~总在陪家人吃饭时候戏说自己修仙中~~~食气就饱!不需要再吃饭了!哈哈~神奇之旅!!
         哥哥提醒我,称下体重,整整少了十斤!!!嘻嘻~难以置信!!看着也没多少变化!体重下降挺多呀!意外收获!!!心情极好!!!
         更想分享的一点,通过每天看老师们的答疑,知道了自己以前做错很多事情!例如以前总觉得是忍受老公,忍受孩子很多,他们的表现总觉得不合我意!这种要求别人,想控制别人的状态,伤害的反而是自己的身体!!!!
        正确的做法是要学会接受,用完美的眼光去接受欣赏不完美的人!因为人本来没有完美的!追求完美是病,得治!
       有段话让我很是欢喜!分享一下!
       真正的爱,是接受,不是忍受;是支持,不是支配;是慰问,不是质问。
        真正的爱,要道谢也要道歉;要体贴,也要体谅;要认错,也好改错。
        也许,爱,不是寻找一个完美的人;而是,要学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。
        深深体会了这段话,以前让自己纠结的情感问题,忽然之间一点也不纠结了!对所有的人都多了体谅!追求完美是病!自己改了,再看原来让自己不满意的地方,都觉得很可爱了。不能再影响自己快乐的心情了!这感觉太棒了!!!感恩龙腾的老师们!!!!
        感恩自己对学习龙腾辟谷的坚持,每天按时听课,让自己懂得越来越多了!让自己越来越美好了!越来越快乐了!!!

感受颇深的,写得很真切!  发表于 2017-3-31 13:00

今天已经是辟谷的第七天,不馋,不饿,精神饱满,一切安好!
               特别想分享的是,这七天过程中每天都会有那么一个时段不是很舒服,要么牙疼,耳朵疼,腿疼,胳膊疼,脖子酸等等!但是并非无法承受,继续运动,或者使用大爱健身法,和身体对对话,都能很快缓解!
               就像也掌门直播老师上老师说的,每个人都非健康的人,多多少少都会各样的小问题,但是也都不是什么大事,就当气冲病灶,不理他,不去关注就好!
               我每到感觉状态有点不太好的时候,都会学习,关注学习,看掌门直播答疑的回放,看精品日子,听大爱健身法的录音,都是我避开身体不舒服舒服时候干的事!关注点变了,身体的感觉就减轻了,消失了!而且关注学习时候,自己的身心更是得到正能量的洗礼!
               每每在用心听课的时候,都可以让自己心态归于平静,安宁,身体非常的舒服!前天看直播,村长的一句话又让自己成长了很多!
                村长总会说的一句,“有火堪发直需发,末等无火空折枝”,忽然听到这句,觉得有些可笑,村长这是把原来的经典诗词给改了,哈哈哈!
                听了村长的解说才恍然大悟!看似平淡的一句话,蕴含很深刻的道理;有怒火憋着不发,自然对自己的身体健康自然不利!村长说爱自己,但是很多不知道什么是爱自己!尤其女性经常在家里干点委曲求全的事!让自己的身心疲惫,长期积累,各种病痛就找到她了。若是我也不听课学习,不能看透这点,未来还这样下去改有多么可怕!!!
              自己心不甘情不愿的事情,坚决不要去做,这样才算爱自己!所以张老师才会如此改词!有火堪发直须发,尽可能不要压抑自己的情绪,同修大爱健身法,让自己心态更好,少发火,不发火,才是健康之道!!!
               感恩龙腾辟谷老师们的真情分享,感恩自己每天用心的听课,让自己感觉不仅可以像神仙一样食气就饱!也让自己心灵更加的放松!感觉生活更加美好!!!真心感嗯自己能结识龙腾辟谷!!!
                 今天自己感觉状态很好,可以再辟几天!再当几天神仙了哈哈哈~~!太开心了!!!!