★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

记录6天半的辟谷历程

3.29中午练完瑜伽不饿,下午工作忙,过了饭点,也不想吃,那就开始不吃吧,也怕4月初有事,早点开始早点结束,有点主观在里面,不过也确实不想吃,这样就开始了人生辟谷的第一次经历。下午觉得胃里说不出的感觉,不饿,但跟以前就是不一样,有点空、搅感觉吧,见到不顺心的事,发了一次脾气,跟胃默默的交流,让他休息吧。好受些。见到不顺心的事,发脾气,接着觉得发脾气不好,要平和的心态看待人和物,好些了。晚上睡觉觉得胃有些搅吧,醒和几次,睡的不够踏实,但每次还都再睡着了。
    3.30早上起嘴里好象有味,中午瑜伽,但中午闻到米饭香,觉得太香了,30号一整理天都馋,但不饿,觉得啥也好吃,脾气不是很好,总是心里有点觉得没吃饭,心里不踏实。晚去人民会堂接信息,学六字服气法,很神圣,特别享受,9点多回家的路上觉得唾液微甜。一心老师不但教服气还教了注意事项,还做了思想工作让放心辟谷吧,我觉得对我帮助特别大,服气之后不但不饿,晚上睡觉特别香,胃部居然没有昨天搅的感觉了,可能我在老师的指导下,心放下来了吧。放松心情了吧。晚上做梦,一心老师拿抄鸡蛋,让一人吃两块,我偷吃了好几块,觉得有点撑,老师让蓝莓汁泡姜沫让大家吃点,我吃了一口辣辣的,嚼了姜沫。这两天精神很好。
    3.31早起,叩齿吞津,觉得唾液比前两天少,上午有点冷,下午不冷了,白天嘴唇有点发白,脸色有点不好看,上楼有点没劲,胃特别舒服,身体很舒服,很轻便,工作照常,精神头挺好,大约走路3里地。晚上睡的很沉、很深,晚上梦见烤鸭,吃了两块,第三块不想吃了有点恶心。一心老师30号晚授课时说分享日志也是获得能量的一种方式,我就在想,是不是关爱自已,相信自已,做好自已,关爱别人,帮助别人也是获得能量的方式呢,这么想之后,身体觉得更温暖。
    4.1早,唾液少,身体觉得有点虚、冷,衣服穿的稍多,中午闻到别人家菜的油味恶心,下午特别精神,思路特别清晰,晚醒三次,有点觉少,不过后来又都睡着了,口嗅。
    4.2早起唾液少,口嗅,晚上睡了两次,睡的少精神状态好,手热了,不象前两天手冰凉,馋,但闻到肉味有点恶心了,心法课第一天,一心老师旁征博引,讲的非常好,道德经,易经,推背图等,为了让我们懂,举了好多实例。也让我深度的剖析了自已,以前犯了好多错误,那现在我知道,做什么事不要过于认真,不要给自已,老公,孩子贴上标签,欣赏自已,欣赏老公,欣赏孩子,不自信,不漂亮等那是过去的我,从现在开始让自已的心健康,身体健康,做一个阳光,快乐的自已。
    4.3口嗅,上午没劲,下午好多了,闻着肉味有点恶心,晚做梦吃蛋糕咬了几口,一想才第六天不能吃,再没吃,看来又馋了。心法课第二天,明白了很多道理,养生即养欲,养护好自已的欲望,做什么事不要贪,做什么要做好,哪怕只做一件事,放下情感垃圾、放下钱财垃圾,放下心里的垃圾,什么事学会放下。不要让孩子成为自己的骄傲,要让自己成为孩子的骄傲,课程完事一心老师给我们每个人点了穴。一心老师再也不教我们了,我们依依不舍的分开,说不出的感激,说不出的留恋。
    4.4口嗅,没劲,精神状态还好,馋,老公早上吃韭菜馅的饺子,我闻了好久,中午他吃的大葱抄鸡蛋,闻了不过瘾,我就舔舔,下午也没劲,但我照常打扫了卫生。晚睡的很早,2点多醒了有点饿、馋,本来要到中午,才整七天,一心老师常说勉强的都是不好的,我就跟胃说,明天早复食吧,半夜起来定时做的小米粥,我不吃饭,老公对付,家里没啥菜,早起做的大葱抄鸡,早起吃的那个香啊,吃了一盘菜,喝了一碗粥,有点吃多了,撑,歇了一会,吃一小块苹果,回到了小时家里没苹果,一年吃一个苹果时的感觉,苹果那个好吃啊,一上午胃没有不舒服,这些天一直馋抄油菜,中午回家做的抄油菜,凉拌干豆腐,别提多好吃了,就是一次不能吃很多,吃吃就饱了。
    一心老师常说,辟谷之后才是新生活的开始,原来食物那么美好,真的好吃,那我想家人,同事,朋友一样美好,陪伴着我,给我快乐,希望在这个春暖花开的季节里,我的心花也含苞欲放,2017的春天万物复苏的季节里,期待我也将发生重大变化.........

为你喝彩 做的真棒 加油 做出更优秀的你

4 小时前

谢谢你的分享,你是最棒的。