★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小麦苗

这个笑话曾经世界排名第一

老笑话啦 哈哈            .

楼主很会说笑话哦。:victory::victory:辛苦了,谢谢。:lol:lol

玉炉烧炼延年药,正道行修益寿丹。

库峪,磨针观,老道长。

发笑话,赚积分,快乐给了大家,积分给了自己

一天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。
      时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”
      男子觉得莫名其妙回道:“你有药吗?”
      车上人窃笑!
      女子觉得生气回道:“你有精神病啊?”
      男子冷面对道:“你能治啊?”
      全车人爆笑!
      公交司机停车,趴在方向盘上大笑!
     这是珠江路上上班的朋友遇见的
       公交车上超挤,有一女人站在门口,
      从车后面挤过来一个GG要下车,
      跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。
      GG挤过去时就踩到她了。
      结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀。
      GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!”
      全车人暴笑~!
      后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕,
      甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。。。
      全车人暴笑~!
      后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!”
      全车人再次暴笑~!
      那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”
      全车人暴笑不止~!

一个聪明的孩子和一个笨孩子去考口试,老师问聪明的孩子;"谁发明了电灯","爱迪生","谁发现了雷","居里夫人",谁发现了地球有引力","牛顿",100分,聪明的孩子为了帮笨孩子把答案告诉了他,老师问;"你爸是谁","爱迪生","你妈是谁","居里夫人","谁告诉你的","牛顿".

有一个新来的太监,他怕自己睡着了听不见皇上的吩咐!又怕坏了皇上和娘娘的好事,于是就自作主张的藏在了床下,谁知第二天被皇上发现了.....................
    皇上道:好你个狗奴才在朕的床下呆了几个时辰阿?
    太监跪着说:回皇上的话,我在床底下呆了5更天!
    皇上:你都听到什么了啊?
    太监:一更天你跟娘娘在赏画
    皇上:此话怎讲?
    太监:听您跟娘娘说,让我看看你的双绣*峰
    皇上:二更天呢?
    太监:二更天您好象掉在了地上
    太监:听娘娘说,你快上来啊
    皇上:三更天呢?
    太监:你们好象在吃螃蟹
    太监:听您在说把腿擗开
    皇上:四更天呢?
    太监:四更天,好象您的母亲大人来了
    太监:奴才听到娘娘高声好道,哎呀我的妈呀,哎呀我的妈呀
    皇上:五更天呢?
    太监:您跟娘娘在下象棋
    太监:娘娘着急说再来一炮,在来一炮!!!!

鸡对牛说:“什么世道,人都实行计划生育,可我的主人天天逼着我多下蛋,你说我冤不冤?”牛对鸡说:“你还冤呢?你说多少人吃我的奶,没有一个叫我妈的。”

话说有一次诸葛亮,刘备,孙权,曹*四人同乘飞机,突然遇到紧急情况,需要跳伞
    逃生。这时候才发现机上只剩下三个降落伞包。大家一阵紧张,这时只见诸葛亮摇摇羽毛扇、清清嗓子说:“这样吧,山人出几道题,能答上来的,就跳伞,答不上来的只好自己跳下去了。”其他人没办法只好同意。

诸葛亮再摇了摇羽毛扇问刘备:“天上有几个太阳?”刘备一想简单,回答:“一个
    。”于是拿了个伞包下去了。诸葛亮再问孙权:“天上有几个月亮?”孙权回答:“一个。”他也拿了个伞包下去了。最后轮到曹*。诸葛亮问:“天上有几个星星?”曹*一怔,懵了得回答不上来,只好自己跳下去了。没想到竟然跳在了海里,捡回一条命,曹*暗自庆幸。

第二次又四个人坐飞机遇到紧急情况,四人一商量,得,还是老办法吧。诸葛亮又摇
    起羽毛扇问刘备:“当年周武王战败纣王的那场战役是?”刘备一想简单,回答:“牧野之战。”诸葛亮点点头,于是刘备拿了个伞包下去了。诸葛亮再问孙权:“那场战役死了多少人?”孙权想了想说:“大概有三四万。”诸葛亮点点头,孙权拿了个伞包也下去了。曹*不禁偷笑想:“诸葛亮呀诸葛亮,本人可是贯古通今,尤其是军事,这次你可是栽了。” 只见诸葛亮问:“战士们都叫什么名字?”曹*一听差点没晕过去,只好自己跳下去了,没想到竟然又跳在了海里,捡回一条命,曹*暗自笑。

第三次同样四个人坐飞机,飞机又遇到紧急情况,曹*一想,诸葛老儿又要整我,干
    脆我自己跳下去算了,免受侮辱。于是一横心,跳了下去,在空中高速下降中,只听得上面诸葛亮对他喊:“孟德,今天飞机上有四个降落伞!”

哈哈,太好笑了,不过,也说明了我不是高人!

哈哈哈,可怜的曹孟德!:victory::lol:lol:lol

不错的笑话,笑一笑十年少啊,心情好了很多。

高中时候和朋友在学校附近吃午餐,他点了一碗宽面条,另一朋友在喝可乐,然后不知道谁讲了个笑话,喝可乐的人笑呛了,可乐从鼻子里滴出来。朋友哈哈大笑别人的糗状,谁知道一条宽面从鼻孔里喷射而出!
      大学毕业了每次见到他还会不由自主的想笑              {:3_59:}

朋友大怒...
      又什么又.我认识你吗??{:3_59:}

“孟德,今天飞机上有四个降落伞!” ;P

:“孟德,今天飞机上有四个降落伞!” :hug:

谢谢楼主,也谢谢楼上的照片。每天到这里看看,感觉轻松快乐。:lol:lol:lol

楼主很会说笑话哦。辛苦了,谢谢
    :victory:

看到大伙看了心情变好了,开心了,我也就满足了
    我会继续找些有趣的的笑话过来,希望大家支持