★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小麦苗

这个笑话曾经世界排名第一

里根与南希的幽默     一次,里根总统在白宫钢琴演奏会上讲话时,夫人南希不小心连人带椅跌落在台下的地毯上。观众发出惊叫,但是南希却灵活地爬起来,在200多名宾客的热烈掌声中回到自己的座位上。正在讲话的里根看到夫人并没受伤,便插入一句俏皮话:“亲爱的,我告诉过你,只有在我没有获得掌声的时候,你才应这样表演。”

估计错误     利文先生每次看到长腿高个的女士,总是津津乐道地品头论足一番,毫无掩饰自己的倾慕之感。
    娇小、漂亮的利文太太实在忍不住了,气愤地问道:“如果你这样喜欢长腿高个的女人,干嘛你当年要娶我。”
    他说:“当年我以为你还会长高的。”

先交什么费     沮丧的丈夫对妻子说:“我们手头一点钱都没有了,但得按时*水电费和医疗费。应先交哪个呢?”
   “当然先*水电费。医生总不会把你的血管掐断。”

高见      丈夫:“为什么上帝把女人造得那么美丽却又那么愚蠢呢?” 妻子:“这个道理很简单,把我们造得美丽,你们才会爱我们,把我们造得愚蠢,我们才会爱你们。”

手上戴的是四条母牛     约翰的女儿和女婿一直想给他们的小牧场添几条牛,但是,由于约翰的女儿生日来临,这一计划不得不改变了。女婿给女儿买了一只非常昂贵的表作礼物,女儿非常喜欢。
    女婿说:“小心点,宝贝,你手上戴的可是4条母牛!”

我也不会在这里     美国一对夫妇就家庭经济问题进行了激烈的争论。
最后,妻子说:“如果不是我的钱,这架电视机不会在这里。如果不是我的钱,你坐着的那把安乐椅不会在这里。如果不是我的钱,这座房子也不会在这里。”
   “你这是在嘲笑我吗?”丈夫哼了一声说,“如果不是你的钱,我也不会在这里。”

满意的答复 “亲爱的,假如我对你说我破产了,你还照样爱我吗?”
“可是你并没有真的破产啊。”
“当然没有。”
“那我当然照样爱你!”

又要去    “你又要去听音乐会吗?”丈夫惊诧地问,“要知道,今天
演奏的仍然是昨天的节目!”
   “我知道。”太太说:“可今天我穿的不是昨天那件连衣裙呀。”

靠山吃山 毛毛、明明、惠惠、莉莉在一起夸耀各自的叔叔。
毛毛:我叔叔在服装店工作,他神通广大,身上穿的衣服天天翻花样,说是试穿。
明明:这有什么了不起。我叔叔在饭店做厨师,鸡鸭鱼肉,山珍海味天天尝鲜,说是试吃。
惠惠:这有什么稀奇。我叔叔在百货商店做经理,家里家用电器应有尽有,说是试用。
莉莉:真是少见多怪。这叫靠山吃山,靠水吃水嘛!我叔叔在婚姻介绍所工作,来找他的小姑娘真多,最近他已经同一个女青年同居,说是试婚。

特殊治疗     一个修女从医疗室里猛然冲出来,还没有付款就跑了。接待员感到很惊讶。医生出来时,她问道:“这是怎么回事?”
医生答道:“我告诉她怀孕了。”
   “天啦!”接待员呼道,“这是不可能的。”
   “当然不可能。”他说,“但我用这个方法治好了她的打嗝。”

如此“特殊治疗…………”:lol:lol:lol

:lol!!;P;P!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol!!!

那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”
  全车人暴笑不止~!

谢谢你了!让我在笑声中看完了帖子