★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小麦苗

这个笑话曾经世界排名第一

后天要正式辟谷了,今天再来这里逛逛,好像人气不是很旺

反驳
张三去公共厕所,厕所只有四个位置,他敲敲门,只有一间是空的。打开门一看,简直无法踏足,于是他不得不出来又狠狠地带上了门。恰巧这时李四又进来了,李四打开门看了一眼回过头怒视张三:“拉完屎也不冲?!”,张三用手指着便池:“少废话,你看冒汽儿吗?”

忙中出错      
有一不知内情的男子来到厕所,在门边儿随便找了个地方蹲了下去。大便后发现没有纸,怎么办呢?他看到门前有自来水管,心想:就用手对付一下,再洗洗手就行了。他用右手擦去脏物,用左手打开了自来水龙头,可是水管里根本就没有出水。他恼羞成怒用右手狠狠地拍了一下水龙头,水倒是没出来,可剧烈的疼痛让他不禁把手伸进了嘴里,是那只右手。

闹饥荒     
一位老农民向小一辈介绍60年闹饥荒的状况,说道:“当年那个苦呀!我们都没东西吃,抠出来的鼻屎从来不舍得扔……”

经典笑话:老翁与少妻     话说有个老翁娶了一个年轻貌美的新娘。在洞房花烛夜时,老翁很自信地向美娇娘比出他的右手的五根手指,头新娘很娇羞又很兴奋地连忙摇头,口中直嚷着说"不要!不要!第一夜你就要来五回!" 老翁仍很自信地向新娘说"娘子你会错意啦!我是问你要用哪根手指头!"

妻子的交待
  有个赌鬼,一夜赌输了想翻本,可是一时想不出什么好办法跟老婆开口,正在苦思之际,刚好瞧见老婆洗过澡,一副欲火将烧的样子,于是心 生一计,用线绳把自己的宝贝绑起来,让老婆扑了个空。

妻子十分诧异,问他是怎么回事?他沮丧地但承,由于赌输了只好将宝贝典当了。
妻子虽然生气,但仍拿钱要赌鬼去赎回来。

当他兴冲冲刚要跨出门槛时,妻子忽然叫住他。赌鬼不觉一惊,以为妻子后悔了,但只听妻子交代:“死鬼!别忘了赎回来的宝贝要比原来的大才行呢!”

婚外情泛滥的后果    在法国婚外情超级泛滥,所造成的后果之一如下:
一天仆人接到一电话,一男子说:“快看看房间里我妻子是不是和那个混蛋待在床上?”仆人说:“是的主人,你猜的不错。”男子说:“快拿枪把他们两个毙了。”仆人说:“可是……”男子说:“快去,不然我辞了你。”仆人只好照办。然后仆人问道:“主人,那他们的尸体是不是要埋在后院里?”男子说:“什么?后院?我家没有后院呀!~该死的~~打错电话了~~~~~……”

丑的原因
妻:「老公!我这头发会不会很丑?」

夫:「不会。你的丑跟头发没关系。」

结婚周年日
一天,小李因结婚九周年,决定给老婆一个surprise, 所以他扮成了一个陌生男子并且带了一朵花要给他老婆。

在它他按了门铃後,他老婆一开门就说: "快点进来,我老公还没回来。"

规劝
次和男同学谈到镜子,他说:“你们女孩子别的东西或许会没有,但是镜子一定最多。”我不以为然地接口道:“那倒未必,我宿 舍里就连一面镜子也没有。”

男同学迟疑了数秒,苦口婆心地对我说:“你要面对现实!”

坦率的妻子
“你的气色很不好,”医生对病人说,“你必须按照我说的去做。首先,告诉你妻子给你做点有营养的东西吃,停止繁重的工作;其次,告诉你妻子你正在做家庭预算,她必须严格遵守,而且她必须照看孩子好让你得到休息。如果这些情况不改变的话,你恐怕活不了一个月了。”

“医生,”病人回答说,“你讲的这话太好了。不过您最好能亲自给我妻子讲讲。”医生答应了。病人回到家里,妻子迫不及待地说:“我已经跟医生谈过了,”说着声泪俱下,“亲爱的,你只能活30天了。”

姐夫的眼睛
姐夫个性木讷寡言,与内向的姐姐正好是一对。婚前二人同事 3年,彼此虽然有意,却没有勇气表白。后来在同事安排下,他们开始约会了。姐姐羞怯怯地问道:“为什么每次我们四目相投的时候,我总觉得你的眼里有很特别的东西?” 姐夫脸红红地答道:“哎呀!你怎知道我有砂眼的?不过请放心,医生说差不多已痊愈了。”

细心的太太 某男因公事要很晚回家, 细心的妻子怕丈夫回家后找不到他需要的东西, 就在临睡前写了张字条放在桌上:“ 亲爱的, 啤酒在冰箱里第三层, 烤鸡在微波炉内,我在床上”。

都怪你 一男人去医院看病,在化验处错拿了一孕妇的化验单,回到家就哭丧着脸,埋怨妻子:都怪你,我要在上面,你不愿意,你看!我怀孕了吧!哎

梦话 妻子:“昨天晚上你老是说梦话,你自己知道吗?”

丈夫:“不知道,我说了些什么?”

妻子:“你好像在骂我。”

丈夫:“有这种可能,因为我白天不敢骂。”

离婚原因 你为什么要与妻子离婚?”

“因为她每天晚上要去酒吧。”

“她爱酗酒。是吗?”

“不,她总是到酒吧缠着我回家。”

类似 一对夫妻年纪大了, 有时会讨论将来的事。

夫:“假如我先去世,你怎么办?”

妻沈思片刻后说:“以她活泼的性格,她会找几个比她年轻的单身女人或寡妇一起同住。”
然后妻问夫:“那么,如果我先死,你又会如何做?”

夫:“大概一样,与你说的类似!”

老王的许愿
老王夫妻同赴欧洲旅游,参观一座古堡时,老王在古堡前的许愿池投了硬币许愿,太太随后也依样而行,但在丢硬币时,突然不小心跌进许愿池里。老王惊讶得目瞪口呆,直说:“太灵验了!太灵验了!”

好坏消息 总经理坐在他律师的办公室里。律师问:“您是想先听好消息呢,还是先听坏消息?”

“先告诉我好消息吧。”总经理急切地说。

“您夫人发现了一张价值五十万美元的照片。”

“太好了,”总经理很兴奋,“那么坏消息呢 ?”

“这是一张你和女秘书的裸体照片。”

闹鬼了 半夜,酒劲还未下去的丈夫把妻子推醒:“喂,咱们家闹鬼了!”

妻子:“你是怎么知道的?”

“刚才我上厕所,刚打开门,厕所灯就自己亮了,等我上完厕所关上门,厕所灯又自己灭了、、、、、、”

“你是不是还感到一阵阴风吹来?”妻子关切的问。

“对,是一阵寒风、、、、、、”

“你这个混蛋!”妻子怒吼道“你又朝冰箱里撒尿了!