★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年4月28日20:25 开个帖记录下 想减肥看看能坚持多久

早上空腹94.7公斤 吃半碗小米粥 一口炒鸡蛋  上午出去慢溜达两个半小时

中午没吃饭 喝了约2两自己做的酸奶 喝了几口温水  中午时候饿得够呛 觉得胃搅得慌慌的 尝试下服气居然很管用 几大口气下去以后居然不饿了 自己看帖子胡乱服的 然后下午老是顺气出来 觉得乱服气估计没做错 没有副作用 以后多看多学这些方法...

晚上吃了4口菜 炒的青菜 一会睡前打算喝点酸奶 多喝点温水

晚7点半尝试第一次听语音直播 听了几分钟忽然有那么一瞬间脑袋木了 麻木头晕 眼睛盯着电脑屏幕心思放空 觉得这脑袋咋不是我自己的了 然后瞬间回神 想想大概是饿的或者没怎么运动突然就神游了 然后问一下人家老师运动多少合适 人家说比日常适量增加就好 水无限制想喝多少就多少 回头我去多喝点水 明天多运动去 希望这个帖子会督促到我自己

评分

张兵 + 10 厉害了、word姐!

第二天早空腹体重93.3公斤
    想起来就叩齿吞津 尝试着没事就大爱自己 但是觉得对不下去就自个自说自话自得其乐
    不会天行健不会六字健身 只偶尔看了几天帖子的我现在还看不下去学不下去没耐心 明天早上再看看天行健吧 好像是新人学这个很重要

早上俩大枣 两碗温热开水 出去慢溜达俩小时 计划明天应该开始快走 上午吃了一香蕉

中午没饿 在我老妈那里一起包酸菜饺子就吃了四个饺子 半两牛肉干 一杯水 就是困的直迷糊 就睡一小时 下午闲聊想着一定不能在吃东西了 五六点的时候下楼回家感觉有点饿 觉得心慌乱、服气几下 就想别的事就忘了 回家以后过了好几个小时才想起来;哎呦我下午饿过心慌过然后服气几下以后居然忘了...

晚上 孩子买米线就吃了五口米线里面的豆芽子 喝了几口清汤 哎呦呦心是口非、、、

哎呦真是闲的 明明不饿也不是很馋 ...
    还好我这个一直暴食多于断食的人 这几天一直把嘴控制的还算将就 虽有不足也鼓励自己一下 再接再励... 人不是一天吃肥的这暴食也不是一天能改的 以前经常觉得胃里空落落的 吃饭也总觉得吃不饱 但是等觉得吃饱的时候其实也又已经吃撑了、春节时候体重最高已经98或者99公斤了 控制饮食逐渐恢复到96开始
    一次一次  一次一次 断食恢复以后又逐渐暴食 暴食又断食 有时候看见家里零食吃的就想吃点 不吃吧就觉得看见了不吃就对不起这食物  也不到自个这是啥思想...
    觉得修心养性好像是很重要但是确实是好难 四十年的习惯也不是一蹴而就的 关键是有时候自个贼顽固 想着慢慢来吧、今天听语音课是第二次是张渭廉 名人果然是有深度 听着听着有时候想 哦哦哦原来是这样、、、怪我咯 哈哈 真的是怪我、有时候所谓的看得开其实还是看不开、
    经常会想一下 瞎想 想着肥的活不下去咧 哎呦呦 哈哈O(∩_∩)O~  ...
    居然很认真的写了半小时这个日记、、、

加油哦,减肥后就美美哒,对身体健康也好。  发表于 2017-7-17 13:54
    谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-5-4 06:00

第三天 早空腹体重92.7    早起不晕也不疲倦 偶尔叩齿大爱

早吃俩枣 上午又吃半张豆片卷三两黄瓜丝 哎呦给儿子做就想吃了 这算是半辟谷了吧 想想 唉 随心意顺其自然吧 想吃就这样了 尽量控制 虽然真是没有功夫也欠修炼也比不作为好一点点 恩恩又给自己找理由...

中午吃几块小饼干 酸奶三两 上午到中午陪周日放假的高三待考丫头逛吃 也就顺其自然吃了这些 还跟小丫头说你好好学考完我陪你学辟谷减肥保证有效果...
    其实不吃也不饿也不是很馋上午逛街也没累
    就是 就是...说为了陪孩子才吃饼干是不是算狡辩...

晚上给孩子做饭以后吃了两口炒蘑菇 喝几口酸奶...  继续狡辩...

一天没累 没觉得跟每次似的饿的胃搅得疼
    以前节食减肥经常会觉得胃揪出来似的难受 即使也很少的吃东西也会饿的半死不活的
    以前节食上个楼会抬不起来腿的感觉 走路提东西是根本拿不动的 心慌是少不了的  
    但是这次断断续续加上控制饮食的这些天已经有七八天我都吃得特少或者最近这三天吃得都不及平时一顿饭的量 但是就是没心慌 偶尔不适就服气几下及时就缓解了  
    精神一直很好 历次减肥经历里面现在的这段经历目前是我觉得是最轻松的
    偶尔吃几口东西以后有时候反而会觉得胃胀些会不舒服  想着大概是明明想辟谷的还贪嘴大概是我的老胃对我表达的不满了

谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-5-4 06:00

辟谷的人还要给一家子烧饭,是种考验,加油

是啊是啊  详情 回复 发表于 2017-5-1 22:46

你现在应该先好好做十六项准备功课,把功课做好了,辟谷是自然发生的,会感觉轻松自在,你现在没有学习就开始是很危险的,还是顺其自然吧。

恩恩 谢谢关爱 嘿嘿 其实在这之前我看了很多天的帖子 大爱健身法一直学着做 这些年断断续续的减肥 从来不吃药就是节食或者少量运动 效果不好索性扔了 准备了半年了特想减肥于是遇见辟谷 十六项我看了好   发表于 2017-5-1 22:43

第四天 早起空腹92.3  昨天零散吃几口东西今天体重就掉的少
    睡得晚所以起得比较晚 感觉嘴有点干涩 其余一切还好

早中午晚都没吃饭 一天就喝了大约半杯酸奶 一天喝了大约不到两瓶水

这几天一直在听语音课 感触颇多 有时候心里也知道自己胖是什么原因引起的
    凡事都有因果 胖起来也是因为心里空 挑剔 自我挑剔 自我放弃...改呗...慢慢改
    因为看了好多帖子说需要锻炼要动起来对身体好 所以下午走路了三小时 没饿没晕没胃疼 腿微酸走路上楼依然有力气 跟以前一样提不太重的东西依然有力气 偶尔感觉饿一点点就服气  其余在学 心情大好没事想起来就大爱自己 叩齿想起来就做

沪-自在王妃 发表于 2017-5-1 03:59
    辟谷的人还要给一家子烧饭,是种考验,加油

{:7_135:}是啊是啊

第五天 早起空腹体重91.6公斤  嘴略苦略干其余正常

早饭没吃晨起就是喝水半杯 酸奶两口 没什么不适一夜睡觉也很安稳

中午饭没吃 大约一杯水多 窝在床上看书后有点懒洋洋 就睡了一下午 醒来饿了胃微搅 闷 心脏有点小扑通扑通的 躺一会看书以后起来溜达吃三口炒青菜一口蛋糕 喝了两口酸奶就忘了搅和的感觉了
    过一会的又跟小子生气就训他了居然中气十足声音很大力气也够... 原来躺着时候的淡淡的身体发酸虚弱感真是不动弹才那样 起来这那那这的活动做饭忙乎后居然就无感了 前两天给孩子做饭菜的时候 会觉得这菜香的啊简直了... 那时候经常的拿起筷子想吃然后又放下  呵呵馋啊 但今天在做菜的时候居然无感也不馋了 尝不尝也无所谓了

晚上想着应该喝点热的姜糖水 就喝了大半碗热糖水 别的没吃 胃很舒适 就来听语音课了
    第一天的日记就在听语音课随听随写 一直坚持听...张老师很厉害 还有几个老师也挺亲和的 这几天心情很敞亮了
    老师说有人眼模糊一个是年纪一个是你心里有你不想看见的人或者事 就模糊...
    有人说天行健走路后下腹疼 老师说是你做了什么不太好的事或者发脾气了以后 你自责了 就会这样...

没事就学着做大爱健身法 这个东西学着有点难度
    叩齿吞津一直没断饿了就服气然后就没什么不适了
    学会了天行健 明天继续尽量多的去走路

四天多吃的东西不到平时一顿饭的量 偶尔饿了觉得有点搅得慌就服气几下...
    确实是很神奇这在以前是对我来说不可想象的 早前腔贴后腔的暴躁或者疲惫不堪了 我这现在还是活蹦乱跳的\(^o^)/~
    而且以前节食是不敢这么不吃东西节制到现在这地步的
    今天早上计划尽量多走路 有事执行的不是很好  前天听见语音课老师说辟谷期间运动要比平时运动尽量多一半
    还看了很多帖子说把家里废弃不用很久的东西都尽量清理打扫对身体也有好处 不懂啥作用想着应该是没错
    打算一两天的也把不穿的衣服闲置的零碎先清理一批想了想确实是也没啥大用...半辈子也就用一次半次的...
    想着自个没事应该少买乱七八糟的东西 还花钱还占地方 其实根本就不是必不可少的东西 就是看着就想买 无节制...
    人就是欲望无穷尽.简单生活还是挺好的 少了很多繁琐麻烦.
    很多人说活着累心也累 其实还是很多的放不下 眼皮底下的放不下的太多了大概就是这样

第六天 早起空腹91.1 想起来就叩齿大爱自己 这个日记的辟谷记录上掉了7斤多 实际从节食算起来近一个月时间已经掉了十几斤了 看了很多帖子很害怕复食反弹 啊啊啊比较担心
    不知不觉都六天了 可是我觉得一切还好
    没什么不舒服没什么煎熬没觉得饿的受不了 觉得好像是我刚刚才要开始...
    呃顺其自然吧 最想的是减肥 主要是这三四年就胖了四十斤左右 几年以前是150多斤的 现在身体不太好有点亚健康了 怕以后得病能辟多久算多久吧 开始时候胖了一点就心情都抑郁 不太敢出门也懒得出门 天天宅着就更恶化然后就195是常事了唉唉唉 断断续续减肥胖十几斤再瘦十几斤的折腾
    这次计划减肥心里也准备了几个月了虽然不是准备的十六条 但心理上是能承受的 想了很久才来这写这个日记记录下 担心自己不坚持 有这个帖子就会监督自己记录自己又给接下来的第二天的自己再找一份信心 经常的都是听语音课前后记录这些

早喝了一杯水 上午喝了二两酸奶 上午收拾家里清理东西
    中午二两酸奶  半杯水
    下午酸奶二两  大半杯水 吃了炒蘑菇三口  实在是无奈其实不饿 自己做的酸奶孩子没喝完怕坏了 就我喝了...不习惯浪费所以也是我胖的根源. 以后就什么都少做就不怕浪费了 我老妈说你教孩子也欠点肚子更好...
    明天就不打算喝了 觉得酸奶热量也不低...

下午一直在清理东西 几大包 看着心情愉快 后背微微出汗发凉
    昨晚便便一次很少一点干涩黑色褐色 六七天才这一次  嘘嘘一直少而黄
    今天没出去溜达 在家也没闲着 心情不错没累也没心慌 不敢剧烈运动
    一直想多喝水可是不渴 吃一点咸菜疙瘩也没渴 就有点喝不下去很多水 喝多了就觉得恶心最多也就是三五杯.可是看别人帖子都说新人多喝水排毒调理 多喝水嘘嘘排毒出去 可是可是老娘不渴喝不下去啊啊啊

感恩分享  详情 回复 发表于 2017-5-4 06:00

呦呦 发表于 2017-4-29 22:06
    第二天早空腹体重93.3公斤
    想起来就叩齿吞津 尝试着没事就大爱自己 但是觉得对不下去就自个自说自话自得 ...

谢谢分享

呦呦 发表于 2017-4-30 22:00
    第三天 早空腹体重92.7    早起不晕也不疲倦 偶尔叩齿大爱

早吃俩枣 上午又吃半张豆片卷三两黄瓜丝 哎呦 ...

谢谢分享

呦呦 发表于 2017-5-1 22:35
    第四天 早起空腹92.3  昨天零散吃几口东西今天体重就掉的少
    睡得晚所以起得比较晚 感觉嘴有点干涩 其余一 ...

谢谢分享

呦呦 发表于 2017-5-2 07:40
    第五天 早起空腹体重91.6公斤  嘴略苦略干其余正常

早饭没吃晨起就是喝水半杯 酸奶两口 没什么不适一夜 ...

谢谢分享

呦呦 发表于 2017-5-3 21:05
    第六天 早起空腹91.1 想起来就叩齿大爱自己 这个日记的辟谷记录上掉了7斤多 实际从节食算起来近一个月时间 ...

感恩分享

您真客气 其实记录下来也是对自己一个最大最大的督促了 \(^o^)/~  详情 回复 发表于 2017-5-4 09:26

第七天 早起空腹90.6  
    嘴略苦 叩齿大爱自己 我还不会全体做 只针对性的爱牙爱胃爱心脏爱消化系统 其余慢慢来 呵呵人啊就是实用主义 需要什么才做什么 我蛀牙补了四个了...平时没烧香就多抱抱佛脚吧...
    心情很好 昨天清理了好多垃圾看着空了很多的房间衣柜心情大好 减肥效果非常不错 没饿也很精神 上午觉得身子很轻 扭一下觉得自个轻灵了些 对于一个大胖子来说 即使有时候走起路来一阵风似的也很少会有轻灵的感觉 听着动感音乐一直在动 心情非常非常非常好 \(^o^)/~

早饭没吃 喝了大约一瓶温水 因为嘘嘘太少觉得温水应该多喝 但是只喝一口就不想喝了 真是口干但不渴 想了想 就一分钟内几大口就把一瓶多温水顺下去了 给肠洗个小澡吧 以前有过晨起后温和灌肠经历 那时候半小时左右喝约5瓶多温盐水喝完好恶心 肚子那叫一个涨...然后约一小时就唏哩呼噜的冲一遍... 那灌肠几个月才能做一次要不然伤身 灌水喝其实也蛮难受

这次学辟谷减肥是最最舒服 最最精神 最最高兴 最最不折磨人的一次
    第七天了居然这么快一晃而过 开始的时候只是想试试看 能做几天算几天做不到也无所谓反正我也在节食少吃 到哪算哪 顺心意吧...但是没想到做了这么久效果这么好 没一点副作用听听语音课居然也会打开一些小的心节 其实第一篇日志就是听第一堂语音的时候才开始写的 然后一直随听随记 我小子每天喊我:老妈你的语音课开始了 你咋还不来 我就给他弄完饭菜就颠颠儿的过来听着语言写着记录 很安然很舒服 几个老师很亲和  

呃.好怕复食 吓人、昨天又看了几十篇复食帖子 我没事就经常看大量帖子翻看 几乎每个人复食体重都直线回升 我不想这样 就慢慢辟吧 复食以后也一定流食粥汤一周青菜一周的慢慢来 同时尽量的多运动 看很多人的复食日记吓着了 想着就这样先辟吧 到哪算哪 尽量时间长点 今天一天依然是打算不吃 打算最多也就还是喝点酸奶就打住 昨天喝了约三个小半碗酸奶还掉了8两体重虽然没出去走在家也没躺着睡觉  今天打算出去多走走 春光真好 温暖和煦...

您真客气   {:7_135:}{:7_135:}{:7_135:}{:10_293:}{:10_293:}{:10_293:}

其实记录下来也是对自己一个最大最大的督促了 \(^o^)/~

第八天 晨起空腹90.4公斤   醒来就觉得嘴巴很苦很苦 就像吃完一片很苦的药后 苦味挥之不去吞津叩齿 想起来就大爱自己 应该是对了门路好像是大爱有一点点感觉了
    昨天早晨约一瓶半水 中午二两酸奶 晚上喝了又是一瓶半水 一天没出去溜达 上午小运动一小时左右.用力活动抬肩抬胳膊抬腿觉得好酸沉.中午有点困倦下午睡一下午 精神还不错 没饿 腿酸稍累  没出去运动的关系 喝水又多大约三瓶多想来还是多运动才对 这几天一直风太大懒得出去 在家运动太少了体重就没怎么降 好像是学会了天行健的意思还没去用...慢慢来慢慢来

早饭三口特别稀薄的鸡蛋饼 喝水 一点点 不渴啊喝不下去就懒得喝 中午俩大枣 晚上喝水一点点
    几口酸奶 想着酸奶会有一点点发酵顺带清理的作用吧 慢慢来吧
    天气极不好 估计又不能出去运动 打算在家凑乎 但其实一天也没闲着各种乱七八糟的事情

[LV.Master]辟谷大神

呦呦你好!我们反对“坚持、毅力这样的词”!辟谷讲的是顺其自然,一切随缘。只要你做好16项准备功课,辟谷自然发生。断食有害身体健康!

嗯啊 谢谢 我觉得不适我就赶紧打住 16项努力做呢 O(∩_∩)O~  发表于 2017-5-5 15:10