★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 疆-绿蔓

清空身心玩次辟谷,游戏路上等待灵魂 

冀陈酿 发表于 2017-12-16 12:29
    今天我是第二次辟谷的第二天,经常听老师亲切的答疑课特别喜欢,刚又看了前辈的辟谷日记,竟然泪流满面 ...

哦,咱俩好有缘呀,能帮到您我真的很开心,我们一同加油,共获身心健康哦{:1_323:}

2017.12.16日,辟谷20天。
      不知凌晨几点,口干的我醒来了,感觉很渴,喝了水又睡了,再次醒来是因为一个梦,梦到一位很久未见的同学,她怀孕了,我说,你身体真好,50多岁了还能怀孕,因她特忙,就让他先生陪我转转,结果我被带进类似美食节的地方,天很热、人很多,好像走了很多地方也没找到吃饭的地方,我就想你倒是快点找个地呀,我辟谷又不吃,就想喝点水。。。最后渴醒了{:1_324:}
      感觉应该是气冲病灶了,因为除了渴,还伴有心慌、气短、乏力。记得前几次辟谷,气冲病灶的情况越来越小、间隔时间越来越长,这次是20天。起来出去天行键时告诉自己只要能到楼下你就成功了;到了楼下又告诉自己你能直到小区大门口你就赢了,结果赢了的我在大爱的伺候下按时返回到家,今天的叩齿呑津也没有津液,不管有没有都继续,相信一切才是正常的。。。
      快中午时,与我认亲戚的区领导联系我说中午聚下,这是必须要答应的,在新疆从前年开始,各级领导都要与少数民族结对子、认亲戚,我有幸成为林业局长的亲戚,一年就见一、二次,我带了两位谷友参加,因我们都辟谷,但盛情难却,最后吃了些菜,期间我们聊得最多的是健康,因在坐的身体或多或少都有问题,自然就聊到辟谷,三、四个感兴趣的立马加入了微信群。。。我们三人都觉得特值,回到家都没有纽结,明天继续辟谷。
      明天就要去南山了,这是第六期联网训练营,想想去年与村长聊天时说,新疆今年争取开3到4期,村长说你新疆不止这么几期吧?怎么也得5、6期,结果真就6期!在料事如神方面我必须佩服村长了,次次如此。。。
      感恩!{:1_307:}
      忘了说,20天体重降的有些多,每天大爱降的少点,昨天脑子转过来了,一切顺其自然吧!我接受辟谷带给我的一切!因为脖子快成三根棍了,于是纱巾来帮忙了{:1_323:}

今天的我

今天的我

瘦虽然瘦,但二姐的脸好靓啊,无形的德行堆在脸上,身上,发着慈,善,美,气质好不一般哪。

感恩你的大爱哦  详情 回复 发表于 2017-12-23 00:17

疆-绿蔓 发表于 2017-12-16 23:32
      2017.12.16日,辟谷20天。
      不知凌晨几点,口干的我醒来了,感觉很渴,喝了水又睡了,再次醒来是因 ...

村长真是料事如神啊!{:1_328:}

感恩来串门欢迎多来哦  详情 回复 发表于 2017-12-23 00:18

礼和静乐 发表于 2017-12-18 10:23
    瘦虽然瘦,但二姐的脸好靓啊,无形的德行堆在脸上,身上,发着慈,善,美,气质好不一般哪。

感恩你的大爱哦{:1_307:}

原始森林 发表于 2017-12-18 10:33
    村长真是料事如神啊!

感恩来串门{:1_307:}欢迎多来哦{:1_314:}

2017.12.23,辟谷第???天,懒得扳指头算了。。。
      从17号到南山训练营起,那就一个“忙”形容最好了,真不知以前训练营不辟谷时是怎么有时间吃饭的,其实这次我是游手好闲的人:点穴有导师、讨论有义工、晚会有导演,只是不知我为何从早上进了教室,再出来时就是晚上了{:1_325:}
      想想应该是辟谷后人精力旺盛,没有乏塌塌的感觉,有时中午会去天行键,参加训练营的导师都是辟谷十几天的,又都是新疆团队的成员,所以学点穴的、学功法的都利用中午时间了,晚上这棒导师们也总是聚在一起聊个不停。就这样的学习劲头,这样的团队不优秀都不行{:1_323:}
      短短的四天时间,很多学员已有很大转变,年轻漂亮的新E-安宁说自己在家进行过辟谷,但并未解决自己的问题,可训练营就这几天,自己会开心的笑了;新E-莫涛在给丈夫写21条优点时,被丈夫的优秀感动的哭了,而丈夫看完也哭了;81岁的鹤云老妈妈从不相信辟谷到跟着女儿参加辟谷,我们在天行键的行列中看到老人的身影,便问:老妈妈会天行键吗?老妈妈清楚地说:会!天行键,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
      训练营还未结束,5名学习不过瘾的同学又报了终南山面授班,其中2人准备学导师。
      张渭廉心法棒棒哒{:1_323:}

2017.12.24,平安夜。。。
        晚上听方向东和村长的课,犒劳自己喝了茶,再玩会游戏,想想明早应该开会,于是又涂鸦了下总结,今天的天行键走的时间短,全坐了车了,买了集成灶,真是钱花哪,哪好。。。
        继续辟谷中。。。

疆-绿蔓 发表于 2017-12-23 01:11
      2017.12.23,辟谷第???天,懒得扳指头算了。。。
      从17号到南山训练营起,那就一个“忙”形容最 ...

点穴有导师、讨论有义工、晚会有导演,好一个忙里偷闲,步入正轨,一切都 那么井然有序

2017.12.26,不知辟谷几天,但知道今天是个特殊的日子:
            一是今天是伟人毛泽东的诞辰日,从1976年9月9日他老人家走了后,每年的9月9日和今天都会以自己的方式纪念这位伟人!只是到了现在的年龄更能懂得、理解毛泽东的伟大!所以听不得任何人有半点有损的话语。。。
           二是今天听到参加过两次新疆训练营的学员小溪永远的走了。。。对我来说这是个噩耗!小溪是个非常有才华的人,又是个虔诚的佛教徒。她因为脑部肿瘤手术、肥胖,还有右腿残疾等找到我,想通过辟谷减肥,未见面时我们就能聊到一起,常常一聊就是一、二个小时,我们聊到她的身体、聊到制造这些病痛的成因,她都很赞同,我渴望她能走出自己心灵的地狱,她也在努力想要走出自己心灵的地狱。所以她来参加沙龙,来参加训练营,只是我俩都明白:尽人事、听天命的道理。。。
            总记得她来参加沙龙或训练营时,那爽朗的笑声、幽默的语言总能调解大家的氛围。特别是她为小组编排的三句半、歌曲成为训练营的经典。她后来身体较差时,我想去看望她,可她坚决不让,我想她也许不想让我看到她虚弱的一面,也许在生命的最后她是幸福的、喜悦的,因为通过她的努力、通过她的慈悲、通过她潜心修德,已是业障前显,她的灵魂已充满喜悦地踏上极乐世界。亲爱的小溪,这次我们会带着你的节目去终南山的,你要在天上祝福我们哦。亲爱的小溪,一路走好!!!

训练营认真听课的小溪

训练营认真听课的小溪

参加沙龙的小溪

参加沙龙的小溪

参加沙龙的小溪

参加沙龙的小溪

正在分享的小溪

正在分享的小溪

签到的小溪

签到的小溪

2017.12.30日,辟谷着呢。。。
            离新疆越快越近了,知道这日记也该划个句号了。
            其实这一年的日记记载了自己一年的心路历程,在辟谷路上、在游戏之间,自己的身和心、自己的人和魂也在调整着、磨合着,我想到了明年或几年后,回头来看自己的这一年,一定又能感悟到现在感悟不到的东西。。。
            这一年见到了许多人、遇到了许多事、经历了喜怒哀乐、尝过了酸甜苦辣,才知道我在最适合的年龄遇到了最恰当的事,一切都是刚刚好。
            感恩每一次的遇到,感恩每一个转角,感恩我自己:停下脚步等到了灵魂,新的一年我们并肩前行。。。

谢谢分享,每个遇见都是最好的安排,感恩生命,感恩宇宙万物。{:1_310:}

感谢绿蔓姐姐,您说的太对了
    “辟谷专治各种不开心”

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

感恩分享,感恩宇宙万物,只要记住一个点就是进步,学习,一点点的学习。

心存善念,必有善行,善念善行。天必佑之,感恩分享!