★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 疆-绿蔓

清空身心玩次辟谷,游戏路上等待灵魂 

疆-绿蔓 发表于 2017-6-20 22:49
      2017.6.20,辟谷第十六天。。。
      早起气冲病灶离开了身体的各个器官,感恩这些尊贵的客人,您们的 ...

{:1_314:}

辽一本空 发表于 2017-7-3 06:59
    感谢您的分享!非常受益。

谢谢你的关注与鼓励,你更棒{:1_314:}

2017.7.3,复食第二天。。。
      早起与朋友去公园天行键,跑了一圈很轻松,到家简单的早餐就进入学习状态,叶曼的《六祖坛经》涉及的面广,有不懂的就查百度,有灵感就暂停讨论,进度虽然慢,可启发性大,收益更大。休息的空,还和朋友学习一些练双盘的技巧,昨天就有成效,今天依然好使。
      晚上是我的答疑,每次都极珍惜答疑的机会,和谷友们通过荧屏、语音玩与辟谷有关的游戏,有谷友说:喝风免费辟谷的导师们都很有爱心、耐心。我回答因为曾经的我也是遇到了前辈们的爱心、耐心与恒心,所以我必须沿着前辈们的路做好自己、服务有缘人。
      困了,晚安!

疆-绿蔓 发表于 2017-7-2 00:02
    谢谢你的关注与鼓励,你也好棒哟,祝辟谷圆满哦

很欣赏老师的真诚热情善良!

谢谢您的信任、鼓励与关注,感恩  详情 回复 发表于 2017-7-6 00:17

2017.7.5,复食第四天。。。
      昨天早起与朋友赶往旅行社指定地点等车,车来被告之只有2个位,孩子没位,扔下我们走了。。。我们相信一切都是最好的安排,大不了回家继续学习。我打电话给旅行社,工作人员说忘了孩子的事,让我等几分钟,很快电话回过来,让我们等20分钟左右,结果旅行社派了辆车专程送我们赶到天池,并免收孩子所有的费用,这安排太出乎我们的意料了。
      天池的天也很给力,心情更是给力,其实发现人玩的是心情,心情好哪都美,只是回家后我们都怂了,累成快乐狗了{:1_319:}日记放一边啦。。。
      好在今天没安排出去玩,好好休息、恢复体力,全天认真听课、恢复脑力。
      明天继续看看天山美景{:1_302:}

豫安泥土 发表于 2017-7-4 06:12
    很欣赏老师的真诚热情善良!

谢谢您的信任、鼓励与关注,感恩{:1_307:}

疆-绿蔓 发表于 2017-6-23 23:49
      2017.6.23,辟谷第十九天。。。
      果真是迷糊,这才辟谷十几天,就日子也记错,天数也数错。。。昨 ...

太棒了{:1_303:}

太累太紧张了吧?悠着点儿{:1_316:}

感恩你的加持与关注,玩的很嗨哦  详情 回复 发表于 2017-7-17 00:00

山东开心就好 发表于 2017-7-16 22:16
    太累太紧张了吧?悠着点儿

感恩你的加持与关注,玩的很嗨哦{:1_307:}

18 小时前

[LV.Master]辟谷大神

蔓姐我越发爱你了!

复食已经有些日子了,8号起我们开始围绕着沙龙转了。。。
      8号是新疆第十四期沙龙活动,在我家举行,下午一结束,在几位义工的帮助下开始拖地、搬沙发、收凳子,便餐后,我们一行三人直奔火车站,一夜火车,早上7点我们到了美丽的库尔勒,36期的辟谷导师李运来早早到火车站来接我们,又带我们去龙山一游。然后我们继续乘车来到和静县清静心家,主人已为我们准备了拉条子,美味的不要不要的。。。
      下午6点,一场火种般的沙龙活动开始了。首先清静心为谷友们介绍了本次沙龙义工,绿蔓主持沙龙,高悦根据谷友均为新人,为谷友们普及了辟谷及相关知识,并教授谷友们如何下载学习软件。并从自己曾患皮肤病告诉谷友们心法和十六项功课准备的重要性。
      义工新彩杰分享了自己学习、实践喝风免费辟谷的心得,清静心的分享是最打动熟悉她的谷友们了,谷友们也是看到她的变化才对辟谷产生了好奇和兴趣。
      两个多小时很快过去了,一场小小的沙龙已吸引了几位谷友想要学习、了解辟谷了,相信种下的喝风种子很快会在库尔勒生根、慢条发芽!
      10号,清静心带我们去了巴仑台皇庙,到了不久突然刮起了狂风,并下了雨,顿感凉爽了许多。。。
      11号我们又是火车赶往吐鲁番,因彩杰姐姐有事直接回乌鲁木齐市了,下午三点多我们来到了热情似火的火洲吐鲁番,出租车司机说:你们今天来算凉快了,今天也就40多度,昨天有50度了,火焰山地表温度88度了,到了宾馆我们决定先睡一觉,晚上承办沙龙的太阳花花与我们会面问:下午刮风时你们在哪?我们说不知道,睡觉呢。。。因天气原因,沙龙定在12号晚上8点半在太阳花花家举办。于是我们决定12号早上参加一日游,当晚听语音课时,我对容丽妍和谷友们戏称:我们带着火焰山地表88度高温的热情向大家问候!容丽妍回答:要当铁扇公主为我们降温。。。
      谁知12号早上居然天阴了,我立马给容丽妍发了信息:感恩人您当了回“铁扇公主”,一扇子就为我们降了温,更巧合的是当我们去火焰山时居然下起了雨,我说:容丽妍是铁扇公主,总部的高悦是喝风的小龙女,一个降温,一个降雨,火焰山的地表温度只有49度。。。
      晚上的沙龙全是美女,沙龙还未结束,谷友童话已是哈欠连天,鼻涕哈喇了,带说接到信息啦,惹得新老谷友们连称“神奇”,13号早上童话来电话说已经辟谷了。。。
      带着满满的收获我们来到了吐鲁番博物馆,继续感受自唐朝以来吐鲁番人民的智慧,下午我们坐着动车返回乌鲁木齐的家。。。
      14号休整一天,认真学习、听课。。。
      15号早上10点我们坐班车到了昌吉,天公依然作美,非常凉爽,这是7月第四场沙龙,承办人国秀的家高大、气派,为了办好此次沙龙,国秀与先生专门将自己的新家布施出来,近30人坐在客厅没感到拥挤,两个小时的沙龙让初步了解辟谷的谷友们纷纷咨询新疆训练营开班的时间、要求,泰昆集团的梁董事长也饶有兴趣地问着能否参加7月25日的训练营,回答是统一的:只要准备好十六项功课都可以参加。。。
      四场沙龙下来,发现自己好充实呀,从昌吉回来准备晚上的答疑,没有感觉到累,反而心里是满满的喜悦,答疑时当顺口说:当心灵是健康的,细胞是喜悦的,这样的人又怎么会得病呢。。。有谷友重复着此话、肯定着此话,我想这可能就是当一个人心甘情愿、无怨无悔地做一件善事时所得到的言辞的回报吧。

新疆第十四期沙龙活动

新疆第十四期沙龙活动

亲切会面

亲切会面

疆-绿蔓 发表于 2017-6-13 21:35
    一位和尚上山砍柴归来时在下山路上,看到一个少年捕到一只蝴蝶捂在手中。

少年看到和尚说:“和尚,我们 ...

经典,寓意深刻,值得学习,感恩分享!

感恩你的加持与关注  详情 回复 发表于 2017-7-17 23:18

道法自然爱 发表于 2017-7-17 10:00

感恩你的加持与关注{:1_307:}

今天快中午时我们到了佳信庄园,准备测试网络,可施工单位挖坏了电线,老板说近期电不稳,下午5点半会来电的,想想我们还是回家,明天一早过去,晚上听课,是品味人生在答疑,后开了个小会,都是好消息。。。
      继续照片盛宴{:1_323:}

库尔勒龙山美景

库尔勒龙山美景

耍酷

耍酷

龙山日出

龙山日出

李运来导师与义工们

李运来导师与义工们

沙龙

沙龙

高悦在吐鲁番沙龙讲课

高悦在吐鲁番沙龙讲课

库尔勒巴仑台皇庙

库尔勒巴仑台皇庙

昌吉沙龙

昌吉沙龙

高悦与梁总在交流

高悦与梁总在交流

我在主持

我在主持

自由自在分享

自由自在分享

道法自然爱 发表于 2017-7-17 10:00

连续几天四场沙龙,这么热天气辛苦了

感恩你的加持与关注,还有2场沙龙、一场训练营  详情 回复 发表于 2017-7-17 23:37

守望苍穹 发表于 2017-7-17 23:29
    连续几天四场沙龙,这么热天气辛苦了

感恩你的加持与关注,还有2场沙龙、一场训练营{:1_323:}

今天有空,可以好好夸下库尔勒遇到的人和事,重点是清静心的男朋友张先生。
      到了清静心的平房,受到了清静心和男朋友的热烈欢迎,一顿拉条子+水果,那美味真没法形容,就由你们自己想像吧。
      大概是张先生看到我到处拍院子里的老物件吧,以为我还懂点什么,于是按捺不住带我们参加他的小屋,真是不看不知道,原来小小洞天另有乾坤,还是上照片吧。

即将入锅的拉条子面

即将入锅的拉条子面

自家地里种的菜

自家地里种的菜

古董

古董

自制艺术花瓶

自制艺术花瓶

捣蒜器

捣蒜器

那个年代的家用电器

那个年代的家用电器

各种刨子

各种刨子

看呆了

看呆了

斗

风箱

风箱

这美女里装的可是酒哦

这美女里装的可是酒哦

年代久远的茶缸子

年代久远的茶缸子

一看就有50多年了

一看就有50多年了

这可是绝版杯子

这可是绝版杯子

琳琅满目的酒瓶

琳琅满目的酒瓶

知道吗?这居然是缝袜子的

知道吗?这居然是缝袜子的

这个东东不知是干嘛的

这个东东不知是干嘛的

洗手壶和盆

洗手壶和盆

杆秤

杆秤

秤砣

秤砣

子弹头自制的台灯

子弹头自制的台灯

疆-绿蔓 发表于 2017-7-17 23:51
      今天有空,可以好好夸下库尔勒遇到的人和事,重点是清静心的男朋友张先生。
      到了清静心的平房,受 ...

哈哈,收藏这么多旧东西啊,

嗯嗯,都是古董级的物品了  详情 回复 发表于 2017-7-19 01:57

守望苍穹 发表于 2017-7-18 23:03
    哈哈,收藏这么多旧东西啊,

嗯嗯,都是古董级的物品了{:1_303:}

感恩绿曼导师的分享,很受启发,向你学习!