★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 逍遥自在

我在兔年的辟谷句号

关闭 [复制链接]

老农 发表于 2011-11-4 21:36
    6 N& G# o8 t8 J4 E4 W% W/ R) \阿姨到达平衡期了啊,祝贺啊!
    1 n* S9 C. K# J7 a  d% v
    真的吗,那我太高兴了。

卢无不才 发表于 2011-11-4 20:40 ! c, U2 t1 W: I  _# F. C# Y
    呵呵,恭喜阿姨日日精进通过梦考!

5 a* W* c6 x! \! M谢谢你的鼓励,欢迎来北京参班哦。

玉丹 发表于 2011-11-4 20:58
    6 D2 P( O8 P! r一直在关注德高望重的老婆婆辟谷过程。加油!
    " p) a+ V! ~" N4 A" W. h* g3 |, b7 ^+ D( o% N
         是什么精神鼓舞着您学佛这么精进。给我们后生晚 ...

8 G9 u7 U% D4 x' b谢谢你的鼓励和台爱。我会努力加油再精进。

老农 发表于 2011-11-4 21:36 7 u' u( s( h( @, L6 ^% O: n
    阿姨到达平衡期了啊,祝贺啊!

6 |& x9 M* `- O0 g+ t5 ~谢谢老农祝贺。你复食了吗常来坐坐哦。

[LV.Master]辟谷大神

阿姨,我来报道啦!早上好!一天的好心情从现在开始啦!{:7_152:}

评分

逍遥自在 + 5

第10天续, E1 ~  _- c# M+ G' `/ ~7 Z
    今天吃了一个小小奇异果,8粒花生米,喝一小杯蜂蜜水和一小杯红枣十红莲仔十百合煮的水,330ml/2矿泉水。7 @4 {* W! c3 ^( r' ]  T$ G3 R8 L4 z
    下午念弥陀经一遍佛号万声。中午、下午、晩上各盘坐一小时。睡前泡脚20分钟,11点关灯。/ e6 M$ u6 p" ]% ^& H  ?

评分

心的方向 + 15

前辈状态真是不错啊,悠哉悠哉滴{:7_152:},能到如此境界的都是高手哦{:7_147:}!佩服佩服!学习学习!{:7_137:}

评分

逍遥自在 + 5

老农 发表于 2011-11-5 08:10
    8 s6 `( {4 n4 e! f% `5 d2 S: Y3 s阿姨,我来报道啦!早上好!一天的好心情从现在开始啦!
      e- U6 m# @8 o- i' G# A
    欢迎老农来坐。我有红茶哦。

心的方向 发表于 2011-11-5 09:45
    7 _6 y! Y! W& d前辈状态真是不错啊,悠哉悠哉滴,能到如此境界的都是高手哦!佩服佩服!学习学习!{:7_ ...
    8 Z0 L9 k  j! v. \
    谢谢你来看我给你泡红茶吧。

阿姨状态还是如常哈体重也保持平衡了呵!阿姨要多走动一下多晒下太阳哈

评分

逍遥自在 + 5

黑色人生 发表于 2011-11-5 13:06 & w% L+ Z  i. j+ }6 F: L- Q! g
    阿姨状态还是如常哈体重也保持平衡了呵!阿姨要多走动一下多晒下太阳哈
    8 J2 j& \- `; b: ^
    谢谢你小黒北京一个多星期不见太阳了,6 {+ O8 N! s3 N9 O" A% \1 T9 \! L. R
    阴霾霾今天下小雨哈。

逍遥自在 发表于 2011-11-5 13:31 # _  Y4 Q2 H% o  d; L5 W* ], D
    谢谢你小黒北京一个多星期不见太阳了,
    3 I) a4 i) Q  }9 I. G6 G* ]阴霾霾今天下小雨哈。

' C$ w) ]/ Y: p( Z/ l: t我们这可热了,今天既然还24~30度…好热啊!晚上睡觉还得开风扇呢

[LV.Master]辟谷大神

逍遥自在 发表于 2011-11-5 10:21
    8 N, m" n7 h, r' S3 w4 Q欢迎老农来坐。我有红茶哦。

6 {6 C: J) h! [嗯,红茶好啊!我喜欢!{:7_153:}

评分

逍遥自在 + 5

黑色人生 发表于 2011-11-5 13:35
    9 y7 u6 ]& h% S3 T' Q+ i8 g) |, ^我们这可热了,今天既然还24~30度…好热啊!晚上睡觉还得开风扇呢
    5 j4 V3 l9 a" P4 u7 o7 T$ N. U
    祖国之大南北温差这么悬殊。

老农 发表于 2011-11-5 14:11
    5 v/ |- p( G3 k9 s; u8 V* R# n/ x( |% v# D嗯,红茶好啊!我喜欢!
    2 t4 w% x  y: n+ I4 N' \
    欢迎你天天来喝哦。

辟谷第十天:辟谷到底要不要需要信仰和毅力,我觉得需要的,我觉得你要知道自己到底要什么,健康快乐的长寿是我的目标,所以暂时的诱惑又算得了什么呢?何况我现在的身体告诉我不饿,只是有时比较馋而已,仅此而已。
    - ^3 {9 {) A1 e/ H# r$ m目标订立之后享受中间的快乐过程就可以了,这几天来例假肚子到是一点都不痛,但是腰还是有些痛的,说起我的腰啊,那可是老毛病了,啥办法都用过了,刮痧,拔罐,火燎、按摩就不用说了,放血都用过,那些结节就是去不掉。我的甲状腺结节2010年发现的,当时是3.6*2.6*2.9,前两次辟谷到现在倒是没有了,颈椎也有好转,但是腰椎还是不行,现在的感觉是腰部的结节在减少,变小,辟谷先瘦腰部,先去掉多余的脂肪,所以我就盼望着通过第三次辟谷能把腰部的结节在解决掉那我就美了,哈哈哈。。。腰围减了2寸,体重减了八斤,今天我参加了楼里邻居小孩的婚礼,好久没见的前同事、朋友啊看见我都说我瘦了,比以前年轻了,皮肤细嫩了,总之比以前漂亮了,说要是在街上都不敢认我了,哈哈哈。。。我心里可美了,就告诉他们我是辟谷才这样的,我把辟谷的种子撒下去了,就看谁有有缘与我们龙腾辟谷的朋友结缘了,我相信一定会有看懂的,因为每一个人都需要健康,美丽!

评分

逍遥自在 + 30

爱心大使 发表于 2011-11-5 15:20
    6 B/ `8 G0 z2 G6 G6 i! E$ k1 T辟谷第十天:辟谷到底要不要需要信仰和毅力,我觉得需要的,我觉得你要知道自己到底要什么,健康快乐的长寿 ...
    1 ?" y  t; X: d' v+ A$ M  A
    前辈功德无量哈肯定是会有福报的

逍遥自在 发表于 2011-11-5 14:15
    $ u+ y! \4 u) M祖国之大南北温差这么悬殊。

* {2 y: A/ @0 K* r7 Z. c7 a是啊!阿姨以后冬天就来我们这过冬就好哈!

心的方向 发表于 2011-11-5 09:45 9 M1 Z$ V+ u+ ?/ u; T2 r
    前辈状态真是不错啊,悠哉悠哉滴,能到如此境界的都是高手哦!佩服佩服!学习学习!{:7_ ...

5 M- p* R6 [9 \3 e. y9 ~呵呵,逍遥自在阿姨就是前辈高人啊,向阿姨学习!

爱心大使 发表于 2011-11-5 15:20 2 t; g* u. j+ o  K) K' s
    辟谷第十天:辟谷到底要不要需要信仰和毅力,我觉得需要的,我觉得你要知道自己到底要什么,健康快乐的长寿 ...
    5 p/ O1 a; m$ j' v9 T! j9 B( L; L1 N2 F
    恭喜你,爱心大使 !辟谷的功效和好处都被你得了。{:7_141:}