★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 陈大姐

在人生的第二个流年来一场华丽的蜕变

关闭 [复制链接]

辟谷第一天(终于要进入正题了) 体重:132斤
这个第一天实在有点儿姗姗来迟。今天早起称了体重132斤,居然减了两斤,看来昨天的功课没有白做,虽然吃了不少东西。
早上起来服气、莲花生动功。因为是第一天没有觉得跟平时有什么不太一样,让我高兴的是今天出太阳了,站在阳台上晒了一会儿,心情很好。
把买的干杏仁用豆浆机榨汁,就像在超市里买的露露一样,但是肯定比露露纯天然,我连蜂蜜都没有加。从早上到中午陆陆续续喝了两杯。看很多人辟谷的时候都会吃点儿杏仁,我不喜欢杏仁的味道,榨成浆后我觉得好喝多了。最最关键的是杏仁可以美白。
中午午睡一个半小时,很不踏实,做了很多梦,但是又记不起来了,感觉自己就在半梦半醒之间很难受。最近降温我每天都是手脚冰凉,有的时候脚上的指头都冷得没有知觉了,穿再厚也暖和不起来。希望这次辟谷后手脚冰凉可以缓解一点儿。
第一天,在不知不觉中就过去了。准备睡前学着打坐。

手脚冰冷肯定缺乏锻炼喽,辟谷结束要多运动哦美女。

人生就似一次旅行,
    不在乎目的地,
    在乎的应该是沿途的风景,
    或看风景的心情,
    不求与人相比,
    但求超越自己。

{:7_144:}{:7_144:}“今天不知道能不能算做在辟谷。今天虽然早上起来就做足了功课,叩齿吞津服气,大爱,还练了莲花生动功、八段锦.........”当然算辟谷了,老农说的没错:“一切顺其自然,随缘,做得很好,继续就行.........”论坛里有众多同修携手同行,你又有得天独厚的功底,相信你一定会圆满成功!继续努力吧,我也为你加油了。{:7_136:}

看标题,我还以为又来了一位大姐呢,{:7_141:}哈哈,原来是有丰富辟经验的女生啊。

呵呵, 是呀应该叫陈小妹才对。偶尔应酬免不了的,加油!

谢谢大家的鼓励!本来下午有点儿泄气,觉得自己说话不算数了。但是看了大家的鼓励我觉得我现在又信心满满了。论坛里真的很温暖,让人很有归属感!真的很感谢大家的支持跟鼓励!

陈大姐 发表于 2011-10-26 21:17
    逍遥婆婆,刚刚看了您的《再次辟谷与闭关》的帖子我很觉得很感动,打心底里佩服您。最难得的是您的与时俱 ...

哈哈陈大姐在阿姨这变小丫头了哈
    胖不是问题呵,掌握正确的辟谷方式就能还你一个魔鬼身材,找回曾经的自信靓丽哈哈,加油加油

关键是平常要管住自己的嘴,辟谷不是万能的。平常注意很重要。

过来看看你小女生哦,为你加油这么多人关心你真好

楼主心态很好哈,学校的生活怎么样紧张吗?

辟谷第二天 体重:130斤
    今天很开心,体重又减了两斤,看着论坛上这么多人鼓励我,觉得很温暖。今天所有的功课都没有做,当然也没有吃什么东西。
    好朋友的书吧明天开张,今天我去帮忙做最后的准备,顺便带了两张我画的工笔牡丹给她店里装饰一下。从早一直忙到晚上,中途大家吃饭的时候,我借口很累不想吃就去休息区躺了一会儿,他们的饭菜香味儿一阵一阵的传过来,也并没有勾起我的食欲,看来我是进入状态了。本来说躺在那里服气,可能是太累了居然就那么睡着了。下午书商又送来一批书,我们就去卸货,好朋友跟看怪物一样看我说:“一天没吃东西居然比男人干的还卖力!”我都不知道这是再夸我还是再损我?
    晚上七点多事情都弄的差不多了,店里就剩我们两个人了,我们躺在沙发上就开始自我满足。我的这个好朋友能开这个书吧其实听不容易的,为了开这个店跟家里几乎闹崩了。她的父母都是医生,想让她毕业后也进医院,可是她根本不喜欢当医生,执意要开这间书吧,开书吧的钱都是她五年大学打工攒下的,然后加上大学毕业生自主创业国家给的优惠政策贷款开起来的。我真的从心里佩服她,不是所有的人都能坚持自己的梦想,希望她的生意越来越好。
    说了这么多和辟谷无关的话,可能是脑子清灵了,想的事情就多了吧!{:7_153:}

评分

卢无不才 + 10

期望 发表于 2011-10-29 19:37
    楼主心态很好哈,学校的生活怎么样紧张吗?

谢谢夸奖{:7_149:}
    说到大学生活,我是一肚子的苦水呀!没完没了的课,没完没了的实验。尤其是残害的那些小动物,先开始是青蛙,然后小白鼠,然后兔子,然后狗。用的最多的是兔子和小白鼠。我记得我亲手弄死的一只小白鼠,是在大学第一年的平安夜,因为实验室实在排不过来了,只好把我们这个组安排在平安夜。真是罪过呀!
    不过每次想起入学时的宣誓,就觉得自己的专业很神圣,偶尔也会抱怨一下。总之就是很纠结的五年。

加油..{:7_153:}

好久没来了,刚进来就看到这个小妹的信念,还有这么好的功底,羡慕加支持!

补上昨天的日记——
    辟谷第三天 体重:128斤
    早晨称一起来,第一件事就是上称,哈哈,128斤。又减了两斤。终于在130斤以下了。
    人都是需要被鼓励的,也需要成就感认同自己,今天的所有功课都做得非常努力!
    看书到中午,太阳很好就出门走走,冬天的太阳晒起来特别的暖和,就站在河边的公园服气,有种豁然开朗的感觉,最近一直纠结着考试的事情,现在觉得自己也可以轻松对待了。

在论坛上浏览别人辟谷日记的时候发现,大家开始辟谷后睡眠就变少了,为什么辟谷后我特别能睡?每天让我睡12个小时我都睡不醒?
    不知哪位前辈能给我解答一下?

[LV.Master]辟谷大神

陈大姐 发表于 2011-10-31 08:46
    在论坛上浏览别人辟谷日记的时候发现,大家开始辟谷后睡眠就变少了,为什么辟谷后我特别能睡?每天让我睡12 ...

各人不同,没有定规。有的人睡的少,有的人睡得多,是自我的一种调理吧。顺其自然吧,这本来就是自身的一种需要吧。不必理会。
    楼主做的非常好,继续加油!一定会来一场华丽的蜕变!

回复 老农 的帖子

谢谢前辈的指点,这两天一直在纠结睡觉这个问题。因为在复习考试,每天睡很长时间很有罪恶感,

楼主,加油,关注你.