★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷影院 开心一刻

辟谷影院开心一刻:

1.一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了,很严肃的说:大姐,你给假钞也就算了,最起码是张印的嘛,你这张钞票居然是画的!

2.就算退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,对不对?你还给画张七块的!

3.七块就七块吧,就不说了,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔画的~!;算了,我忍了~!黑白就黑白的!

4.那也不能用手纸画啊!手感太~差了。就算是手纸我也认了!

5.你怎么着也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了。行,毛边我也不想说了

6.可你也撕个长方型啊!这个三角型就太说不过去了吧!

下面就是传说中的那张假钞票 http_imgload.jpg

有些女孩说,男人靠得住,母猪也会上树。现在,证明给你们女的看,我们男人是真的靠的住,以后就别再说我们靠不住了;

一匹马跟一头驴相恋了,马说:俺爱你,驴说:俺也爱你,马说:你亲我吧,驴说:不行,俺娘说了,驴唇不对马嘴!

夜,酒鬼猛敲路灯杆,路人:干麻哪?酒鬼:敲门,可太太不给开,路人:你慢慢敲吧,你太太一定在家,你看上面还亮着灯呢!

王子被施了魔法,一年只能说一个字,他五年没说话攒够能讲五个字时,来到公主面前说“公主我爱你”公主只回答了一个字,王子就晕倒了。公主说“啥?”

手机和电话结婚,生个孩子叫小灵通,长的丑,信号又差,为了弄明白,手机和电话带小灵通去作了DNA测试,结果大吃一惊:乖乖!原来它爹是对讲机

还记得你上幼儿园时吗?老师对孩子们说:谁要是在床上撒尿第一次罚款三元,第二次罚款五元,第三次罚款十元.这时只见你大声问道:老师,包月多少钱?

猪八戒到韩国做美容,成了帅哥,于是到夜总会找美女。散场后八戒问美女:知道我以前有多丑?我是猪八戒!美女大惊:二师兄,我是老沙!

今天一早,一只老鼠误入花店被一只猫追赶,老鼠发现无路可逃,就顺手拿起一朵玫瑰花准备抵抗,猫看到立马低下了头羞愧的说:死鬼,太突然了!

­农夫挑担大粪老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤?农夫不语,老外用手沾了点放进嘴里,心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了

一只来自西北的狼,经过一农户门口,听到里边一个女人在训孩子:“不要哭了,再哭把你丢出去喂狼”
  那孩子哭了一夜,狼在寒风中痴痴的等了一夜。
  天亮了,狼大呼:“骗子,女人全是骗子。”

版本二:

一只公狼失恋了,夜晚拖着受伤的心灵出来觅食,走到一户人家门外,听见一个孩子嚎啕大哭,孩子的母亲在骂自己的小孩。
孩子的母亲说:“哭!再哭就把你扔出去喂狼!”
狼在窗外苦苦等了一夜,等到天亮也没见孩子扔出来。
狼悲愤交加,含着眼泪说:“骗子!女人都他妈是骗子 !”

三个女婿给泰山爷过寿,每人要作一首诗,以示敬心。大女婿看到院子里的梨树开得正艳,蜜蜂飞舞期间,突然狂风大作,蜜蜂霎时飞得无影无踪,于是作诗:“梨树花开得十分好看,惹蜜蜂成千上万,一阵狂风吹散。”二女婿看着岳父用麦秸编的粮食囤又大又圆,乃作诗曰:“岳父的囤子编得十分好看,惹老鼠成千上万,一只花猫冲散。”三女婿看着忙里忙外的丈母娘,灵机一动,作诗曰:“岳母长得十分好看,惹嫖客成千上万,老岳父一棒打散。”

有一天,龙虾开着车路过一条狭窄的小巷遇见了同样开车的螃蟹。

“你让一让。”龙虾说。“你为什么不让我呀!”螃蟹同样不肯让。两人都不肯让,这样下去也不是办法于是两人决定包拳打。

他两打了一天都没有结果。眼看天黑了,这时来了一个乌龟乌龟看了他两哈哈大笑说到:“两个傻瓜都出剪子,一辈子也没完呀!”

年梁山伯与祝英台化成蝴蝶飞走后,在民间流下了一种很不好的风尚。大家都去深山夜林里捉蝴蝶,不久后这林子里的蝴蝶都被捉完了。当然老百姓也被蚊子咬得“大出血”。很多人家是一天损失两大碗血,拿今天的话来说希望工程是亏大了。村里一少年,为自己想出一致富的办法:“卖蚊不叮。”这个办法果然是不错,平均一天能卖掉一箱。当昏昏噩噩的人们买过他的蚊不叮以后,才发现他就是当年的梁山伯。这时有人说了一句:“你他妈还赚我们的钱,我们是为了找你和老祝才去捉蝴蝶的

QYY去收欠款,当着债务人的面他把借条拿出来,笑着说:"白纸黑字明明白白地写着你欠我100万!难道你想赖帐."人家表示确实没有那么多钱,他威胁道:"哼哼!别怪我没提醒你!明天再交不出钱,你的房子就像它一样."他掏出打火机就把借条烧了……

西南大旱,奉献降雨咒。太元浩师雷火精,结阴聚阳守雷城。关伯风火登渊庭,作风与电起幽灵。飘诸太华命公宾,上帝有敕急速行。收阳降雨顷刻生,驱龙掣电出玄泓。我今奉咒急急行,此乃玉帝命君名,敢有拒者罪不轻。急急律令,五日内降雨。

哈哈哈哈哈:lol

有一个古董商,结婚四十年,年岁已近六十,喜欢上了夫人的侍女,背地里总对侍女动手动脚。 夫人知道了,就与侍女商量了一计。侍女对古董商说:老爷,今夜三更来我室。古董商甚喜。三更时古董商悄至。此时侍女已与夫人换室而居。古董商上得床来,并无言语,倾盆暴雨,尽其所能。事毕,躺于床侧,喜曰:还是你好,比我那个老黄脸婆强多了。话音刚落,夫人一脚将其踹至地下,骂道:你还玩了一辈子古董,连这么个老货都不认得。

在一个河塘边,一个旅游者问一个村民:这个河里能洗澡么。村民说不能,因为这里有鄂鱼。旅游者很吃惊的问:那河的下游呢?村民看了看旅游者说:当然可以了:因为这的鄂鱼怕那的鲨鱼……

有一个地主生了一个儿子,他希望他儿子有头有脸,就给
    他儿子取名叫脸,同年,他的奴隶家也生了个儿子,地主
    给他儿子取名叫屁股,哪知地主的儿子不幸夭折了.
    多年后,地主看见奴隶的儿子再那边玩,便说;"要是我的
    脸还在,就有屁股那么大了.

在某大学的一次动物考试中,主考教授宣布试题道:在教室前面放着十只鸟,每只鸟都用布袋罩着,只有腿露在外面。请你们认真观察每只鸟的腿,然后说出它们各自的俗名,习性,类属等。

一位大学生观查了每只鸟的腿,但这些鸟在他看来,似乎没什么不同,他越看越气脑,起身对教授说:“这样的考试太无聊了,谁能做到看腿识鸟?”教授对他的言行感到吃惊,连忙问道:“你是哪个班的,叫什么名字?”

恼怒的大学生走到讲台前把裤管往上一提,向教授吼到:“你猜啊伙计,你猜啊!!

一穷书生爱上了财主家的小姐,一天他去提亲,可财主让他做成三件事之后才可以娶他的女儿,他看见门边有一头牛,就说:“你先让牛摇头,再让牛点头,然后让它跳到河里去,就算你赢。”
        书生走到牛的跟前,跟牛说了几句话,只见牛先摇了摇头,后点了点头,最后扑通一声跳到了河里。
        财主很奇怪,问他是怎么做到的?书生说:“我先问牛认不认识我,牛摇了摇头,我问它你很牛吗?牛点了点头,然后我用火烧它的尾巴,它就跳到河里去了。”
        财主气坏了:“我刚刚说错了,是先让牛点头,后让牛摇头,再让它跳到河里去。哼哼,这下你没办法了吧!”
        只见书生又走到牛的旁边,跟牛说了几句话,牛又跳到河里去了。
        财主很奇怪,问他怎么又做到了?书生说:“我先问它,你认识我吗?牛点了点头,我又问它你很牛吗?牛摇了摇头,最后我说那你知道该怎么做了吧?结果它自己就跳到河里去了,我也没办法!”

一副处级官员去娱乐场所卡拉OK,见一三陪生得十分妖艳妩媚,于是晓之以理,惑之以利,很快就给搞到床上了。事后,该女问官员的身份,答曰:“按级别论,我也是个副处,但是窝囊得很,没有实权啊。”该女像是找到知音似的,颇有感触地说:“看来我们俩的身份相当。我没有结婚,名义上也应该是个处女,可是你看我是干这活儿的,至多也就是个副处吧。你我真是天涯沦落人啊。”
    官员回来后,把这个故事讲给大家听,大家颇有同感。然而从那以后,单位里几个副处没有一个人愿意提自己的“副处”头衔了。