★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 随风而逝

辟谷影院 开心一刻

放牛娃小狗每天给财主放牛,还要干许多杂活,但一日三餐只能吃长工们吃剩的残汤剩

饭,财主却说:“你年纪小,活路轻,吃不吃不要紧。”潘曼看在眼里,气愤不过,就

帮小狗出主意。

这天小狗砍了些水杨柳,编成牛嘴笼套在所有小牛的嘴上。晚上财主见了气得责问小

狗。小狗说:“小牛不会犁田,吃不吃不要紧。”

财主怕他把牛整死,只好让他和长工们一道吃饭了。

某仁兄自幼感染天花,生了一脸麻子,所以到了30多岁还是了然一身,未娶妻室。一日,这位仁兄在大街上行走,忽然有一美艳妇人回过头来对他嫣然一笑,只笑得他浑身舒服,于是尾随在那妇人身后。那妇人有意无意地三步一回头,五步一笑,使麻脸仁兄魂飞天外。走到郊外一幢小洋房前,那妇人停步回身,笑着说:“先生,请等一下,我就出来。”麻脸仁兄真是心花怒放,连忙点头答应。不一会,少妇带出来5个小孩,指着麻脸仁兄说:“你们这些小孩,叫你们种牛痘,你们偏不种,要是传染上天花;你们就会和这位叔叔一样。”

阿凡提的妻子分娩了。国王问他:“你妻子生了个什么?”
  “穷人还能生什么呢?不是女儿就是儿子呗。”阿凡提答。
  “难道富人就不同了吗?”国王迷惑不解地追问。
  “当然不同。富人生的是贪官、恶棍、无赖、暴虐之君。”阿凡提答道。

一对夫妇在路旁开着一家客店。一天,住进来一位货郎,贪财的丈夫想多捞几个钱,就让妻子在货郎的饭里边放了些健忘草,说:谁吃了这种草,都会忘事,货郎能忘什么呢?当然是他的担子!妻子照办了。 第二天一早货郎就走了。夫妻俩急忙跑到他放货担子的地方去看,可是担子已经不在了。妻子大骂丈夫:你这个笨蛋!还说那草灵呢,可他根本就没忘自己的担子! 丈夫说:不会不灵的,他一定忘了什么东西!说着就在货郎住的客房里乱找起来。 忽然妻子一拍脑门:哎,我想起来了!他忘了付房钱和饭钱了!

女跟和尚同船渡河,和尚无意间瞅了丑女一眼,丑女立刻大发脾气:“大胆秃头,光天化日之下竟敢偷看良家妇女!”

和尚一听,吓得连忙把眼睛闭上。丑女一见,更生气了:“你偷看我还不算,还敢闭上眼睛在心里想我!”

和尚无法跟她讲道理,又把脸扭到一边。丑女得理不饶人,双手叉腰,大声训斥道:“你觉得无脸见我,正好说明你心中有鬼!”

洗澡的最高境界

22.jpg 偷情的最高境界

裤子的最高境界

灭火的最高境界 30.jpg

理发的最高境界

37.jpg 水果的最高境界

回旋踢的最高境界

5901072006113129_10.gif 最牛的私家车

18# 随风而逝

开始;P 后来:lol :lol :lol

最牛的凳子 5901072006113129_11.jpg

5901072006113129_17.jpg 最牛的房车

男:“你丫怎么现在才来?都几点了?!”

女:“我们家有点事儿,我爸他……”

男:“打住吧!打我认识你那天起,你们家事儿就没断过!我就纳了闷了’你爸一退伍老战士,怎么比人家阿拉法特同志还火啊?!”

女:“得得得,至于的吗?不就是晚来了一会儿吗?”

男:“一会儿?我在寒风里溜溜等了一个多小时了!”

女:“那又怎么着?上回你跟二子他们去三里屯喝酒,我还在门口杵了仨多钟头呢!冻得我一脑袋的冰碴儿,跟水晶灯似的……”

男:“您那是等我?您那是盯梢!仨钟头,你活该!说起这事我就来气,我说你是学什么专业的?旁的本事没有,盯、关、跟的道行您倒是挺深;还一脑袋的冰碴水晶,我呸!不就是些冻成固体的鼻涕泡吗?也不照照您自个那点坯子……”

女:“说话别那么损啊!我坯子怎么了?嫌我长得不好,你找一好的给我瞅瞅啊!”

男:“你以为我不能?要不是我这人心慈手软,早就把你像甩大鼻涕似地甩了!”

女:“嗨,你还来劲了!也不瞅瞅你自己那点德行!要说你爸妈可真够伟大的,怎么就攒巴出你这么个半生不熟的东西!”

男:“我长得是不如你,你瞧你长得多好……跟模特似的,而且还是毕加索先生专用的!我说怎么刚认识你就觉得眼熟呢,合着在毕老先生的名画里都见过!”

女:“那也不如你!达芬奇打小练画、画的就是你吧?我还真挺纳闷的,达芬奇怎么就透过你妈的肚子、把你的模样画得那么逼真!”

男:“怎么着?达芬奇画鸡蛋惹着你了?嫉妒了对不对?谁让你的胸脯还不如蛋黄大呢?说真的,要不是你见天儿在前面罩着个假胸,我还真就分不清楚你的正、反面呢!”

女:“就你好!细的跟根儿牙签似的,平时堆在一块堆儿也就罢了,每到那时候,我就跟梦见我姥姥在缝衣服一样。”

男:“缝衣服?你们家有这么长的缝衣服针?”

女:“长有什么用?这又不是买鱼线钓鱼!”

男:“嗨!还真让你说着了!这关键时候,它就能钓鱼!这就是资本,你懂吗?想当年有个姜子牙……”

女:“姜子牙?充其量你也就个绿豆芽!”

男:“甭管什么芽,能钓鱼就成!你行吗?”

女:“我是不行,你行,要不你搁水里试试?留神别把乌龟、王八招来,人家一看你那东西的脑袋,还以为是它们家来了什么瞎了眼的亲戚呢!”

男:“今儿我还就非试不可了!”

女:“嗯……你放开我!你再不撒手我喊人了,臭流氓……”

男:“你喊就喊吧,我想钓鱼了……”

女:“你不是嫌我像蛋黄吗?你去找个大的呀、你去呀!”

男:“我喜欢小的,钻石珠宝都用小盒装、垃圾才用大筐抬呢……”

女:“你讨厌……你欺负人……你坏……”

珠宝店老板:你有工作经验吗?
求职者:我想有些经验!
老板:假如我们偶尔打碎了一个贵重的花瓶,你打算怎么办?
求职者:我把碎片重新粘在一起,然后,等一位有钱的顾客光临时,我把它放在一个危险的位置上,以便重新酿成事故!
老板:很好:你被录取了。