★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老农

冬至一阳生,辟谷开始,邀约同行

关闭 [复制链接]

[LV.Master]辟谷大神

逍遥自在 发表于 2011-12-13 22:46
    # u. A3 z& d- F晩安老农,不要推辞哦!今晚外靣6级北风哈窗门直响哈!

: J# A% z9 M+ V0 {3 U阿姨,早安!风停了吗?上海早晨依旧有轻微雾霾,太阳升起来了,风平浪静,不错哈!{:7_153:}

老农 发表于 2011-12-14 07:42
    ' f  }& V6 p' _2 _$ J. \) ~$ S回复 丹心一品 的帖子, F/ [  U5 g$ Y! {( W0 _* J+ r

1 N, ]$ G" M; _) v- i! Z/ a) z丹一,早安!小猫已经这么大了?
      o8 G4 V* }: m' k. w
    是啊,已经长一斤多了。这只叫黑猫警长

丹心一品 发表于 2011-12-14 08:43
    3 U+ j' O0 A# v4 z' x是啊,已经长一斤多了。这只叫黑猫警长

0 n, y( l5 p3 u+ E% F0 O真漂亮哈!时间过得可真快!{:7_153:}

老农 发表于 2011-12-14 09:06 . N. S8 z' r, M9 B8 F
    真漂亮哈!时间过得可真快!

7 X6 G( P4 J( h8 h也有意思呢。来的时候分不清公母,现在看来,我抱上来的两只是小公猫,他抱上来的就是这只黑猫警长小母猫。呵呵,冥冥之中阴阳也是平衡的。

老农前辈早上好哈!现在是喝早茶的时间了,以后辟谷的时候每天喝两杯有助于清理肠胃排除毒素哈

老农 发表于 2011-12-14 07:45 & C% C% F5 Q1 m0 }+ `
    阿姨,早安!风停了吗?上海早晨依旧有轻微雾霾,太阳升起来了,风平浪静,不错哈!

( w  P) x0 s6 n/ u& [: s老农上午好.昨晩6级北风呼呼叫嘨今白天仍然如此.又冷又燥哈.

丹心一品 发表于 2011-12-14 09:27 # }) e1 p0 S! \* k; Z
    也有意思呢。来的时候分不清公母,现在看来,我抱上来的两只是小公猫,他抱上来的就是这只黑猫警长小母猫 ...
    - }" C1 U8 o; @- b* \+ C
    哈哈哈,你的联想力也强嘛,难道也存在异性相吸的作用?

黑色人生 发表于 2011-12-14 10:14
    $ W2 }' Z6 u) g$ x# f0 K老农前辈早上好哈!现在是喝早茶的时间了,以后辟谷的时候每天喝两杯有助于清理肠胃排除毒素哈

+ y, J# N# l9 j/ L4 ]呵呵,好啊!麻烦推荐一下,辟谷是喝什么茶好啊?{:7_153:}

逍遥自在 发表于 2011-12-14 10:27
    * M) W' t1 m  w) V$ l2 M% r老农上午好.昨晩6级北风呼呼叫嘨今白天仍然如此.又冷又燥哈.
    8 V3 |- ^, A. @
    阿姨好!那明天上海该刮风了哈!哈哈!{:7_141:}

老农 发表于 2011-12-14 10:39 : a4 E# L5 N6 R  C* _' J
    呵呵,好啊!麻烦推荐一下,辟谷是喝什么茶好啊?
    % b: H+ f  x" A5 Y& `' V
    红茶,普洱,大红袍都行哈!

黑色人生 发表于 2011-12-14 11:53
    $ h( C% C4 X0 H; Z; p红茶,普洱,大红袍都行哈!
    4 [! K/ }) P2 J
    嗯,知道了,喝普洱茶哈!谢了!{:7_141:}

标题

老农 发表于 2011-12-14 12:00 5 {, ^# O3 X* O8 U  P
    嗯,知道了,喝普洱茶哈!谢了!

3 A3 s- `9 O0 M不客气哈!这是俺应该做的事。

我今天还是不让引用,回头用家里的电脑试试。# q3 F/ h0 ]# G4 w# B0 ]5 u
    原来小黑还有普洱茶呢,下次要这个吧。

三月三 发表于 2011-12-14 14:22
    ! r1 X$ c& _2 V, o我今天还是不让引用,回头用家里的电脑试试。
    3 I- L9 ^$ A  s3 N/ Y7 g原来小黑还有普洱茶呢,下次要这个吧。

0 S5 e) E) Z# L! e6 R不让引用是你的网络问题。今晨我的电脑也出现伱的问题哈,是因北京6级风闹的。

来看姐姐以及大家,呵呵,家里还存了普洱,以前还以为不可以喝,几乎忘记它的存在了.

这几天埋头看一些相关的书籍,不知道为什么,今天突然感觉心情很黯淡,走街边随意观察一些人\物\景色,大脑冒出灰色的念头,每天\每天到底有啥意思?
    9 Z9 l  Q  Q/ ], f! V1 {. b9 m0 ?9 I8 p7 b& D4 M6 A
    对工作也懒散多了,能不干的就扔一边去,失去了责任心,一副失心的迷糊味道.

三月三 发表于 2011-12-14 14:22 , J# R. D3 m$ i1 v: O) q# _
    我今天还是不让引用,回头用家里的电脑试试。
    ; |$ a+ X8 B% _- g+ r1 p: o: ?原来小黑还有普洱茶呢,下次要这个吧。

/ r, T) I  V, _呵呵,电脑单单就欺负你哦!原来欺软怕硬不只是人哦,电脑这东东也会!真是,人心不古,世风日下!哈哈!我为你打抱不平哦!{:7_141:}
    : M2 @0 g. Q9 v/ m晚安!好梦!{:7_153:}

逍遥自在 发表于 2011-12-14 15:22
    4 a: P; o) Z9 q8 u不让引用是你的网络问题。今晨我的电脑也出现伱的问题哈,是因北京6级风闹的。
    & t, J% u7 Z  U
    阿姨晚安!阿姨妙解哦,原来6级风,能把电脑给吹坏的!哈哈!{:7_152:}

空灵冬儿 发表于 2011-12-14 18:19 8 d: i$ u+ }' G" m/ m$ @+ b
    这几天埋头看一些相关的书籍,不知道为什么,今天突然感觉心情很黯淡,走街边随意观察一些人\物\景色,大脑冒出 ...
    - d, H  w: C' @1 D
    呵呵,晚安!
    % Q; U- C2 c5 Z0 u" P所以,很多人误认为佛教是出世的哲学。其实是以出世心入世,是以恬淡、洒脱的心态,积极、认真地生活、工作,充分享受生活、工作的乐趣,体悟人生的真谛!{:7_153:}{:7_136:}

老农 发表于 2011-12-14 18:53
    4 a0 e! U  p6 i& L6 Z1 c. u呵呵,晚安!6 X7 F. n3 s* V6 [
    所以,很多人误认为佛教是出世的哲学。其实是以出世心入世,是以恬淡、洒脱的心态,积极、 ...
    8 S; n$ x+ J7 z' y9 f( |
    冬儿的情绪有点不对头哈。