★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老农

冬至一阳生,辟谷开始,邀约同行

关闭 [复制链接]

[LV.Master]辟谷大神

让心搁浅 发表于 2011-12-10 19:15 9 S1 T) r$ B7 P& }$ F
    我这也好冷了呢,久违的冬天就这样不期而来。哈哈,应该高兴的是,春天已经离我们不远了。
    0 {8 T( g8 E; c9 W  H  F+ j& F
    呵呵,冬天已经来了,春天不远了哈!{:7_153:}- V! k3 p" G% e" y, k9 A
    晚安!祝好梦!{:7_141:}

黑色人生 发表于 2011-12-10 19:16 3 D  e+ ?' X' Y4 L" Q# b  K6 h# R
    老农前辈辛苦了哈!!
    7 h3 |& {4 Z6 u4 K: v
    小黑今天有空出来溜达啦!看月亮的吧!{:7_141:}9 @9 b4 N9 R& H4 p: X. `6 B* c
    晚安!看月亮去了!{:7_152:}

老农 发表于 2011-12-8 09:39
    " K% m" D1 @* _ 《参同契》书中主要有三大纲要:
    3 M6 X- R( Y1 ]0 Q$ s  1、御政
    8 q) p/ a4 m9 q# A! ?  想修心养性做人做事都是“御政”。怎么样做人呢?就 ...

# a0 i0 s$ S! U6 @参照老农的纲领思路,帮同事写了一篇作业文章,同事很高兴。感谢老农的好贴

三月三 发表于 2011-12-10 20:44 1 z+ G& H6 i3 [
    参照老农的纲领思路,帮同事写了一篇作业文章,同事很高兴。感谢老农的好贴
    ) _$ C8 m$ f, K$ c
    哈哈,有此妙用,意想不到哦!0 M$ E' M- ]( v# `
    晚安!{:7_153:}

老农 发表于 2011-12-10 20:38
    " B  H1 ~7 [0 Z, E小黑今天有空出来溜达啦!看月亮的吧!
    ' ~& i9 a8 @4 t( |8 t晚安!看月亮去了!

5 f$ q# |: u- `. Y- [- U我这里的今夜没有星星也没有月亮看啊,哈哈,老农晚安!

朝花夕拾 发表于 2011-12-10 21:43 8 g7 @; l; k$ f5 h
    我这里的今夜没有星星也没有月亮看啊,哈哈,老农晚安!

) S  K- ~7 X8 K, O' l' C3 b呵呵,看云听风吧!早上好!{:7_153:}

老农 发表于 2011-12-10 20:38
    , u! @, }  c; _5 u7 u6 |. c" P7 G小黑今天有空出来溜达啦!看月亮的吧!4 i- ^0 z" h" Q6 b1 a
    晚安!看月亮去了!

; q9 P0 [. K6 @' W, _* c俺现在天天都有空了哈!老农前辈最进都在研究什么呢?

- y4 s6 H7 Y  [( O( m, J  [" H6 P; ^6 w
    老农上午好,我命名你上海一枝奇葩!

呵呵,姐中午好,今天心情满开心的,其实吧,现在复食、壁谷在我的感觉里成一样了,我一门心思给你发的很多相关内容吸引住了,呵呵就算你这个师傅领我进门,我这个徒弟自我修行了哈!姐姐。这些内容真的很吸引我。谢谢姐姐让我开阔了视野!

黑色人生 发表于 2011-12-11 10:30
    7 K8 [8 n; W' ?% ?0 }# }$ E$ A" }. ]" E俺现在天天都有空了哈!老农前辈最进都在研究什么呢?
    " L3 P! c# l$ g& M* i( q
    呵呵,什么时候研究你的茶经哦!你可要不吝赐教哦!先谢了!{:7_141:}

逍遥自在 发表于 2011-12-11 10:54
    ; D, n2 ]8 L7 A. s+ S, [3 ?老农上午好,我命名你上海一枝奇芭!
    ' D  V4 @" @5 G! F  [; c& T
    阿姨,午安!“奇葩”?那肯定是喇叭花!或者是狗尾巴草!{:7_141:}

空灵冬儿 发表于 2011-12-11 11:46
    1 k; l8 [' F) A: O呵呵,姐中午好,今天心情满开心的,其实吧,现在复食、壁谷在我的感觉里成一样了,我一门心思给你发的很多 ...
    , g  n3 Q) l- ^; {+ v
    呵呵,冬儿,午安!
    # R& f+ ~" e  U/ B' e# h能让你心有所牵,说明有缘哈!是你的福,也是我的福!$ D3 o; @. }9 I3 l$ n
    中国文化博大精深,你那么年轻,就能有缘,比我们幸运多了。{:7_136:}

老农 发表于 2011-12-11 14:09 9 h4 ]4 l* F6 N( M) S! F( [5 e
    呵呵,什么时候研究你的茶经哦!你可要不吝赐教哦!先谢了!
    & z! |2 J9 J+ S: b) c7 ?: [
    那俺得考虑考虑…俺爸说了这不外传的哈

黑色人生 发表于 2011-12-11 14:41
    8 v3 M4 a# y  d6 |+ B+ a那俺得考虑考虑…俺爸说了这不外传的哈
    # X6 E: S( V! o* l* P- e" C, y8 M
    哈哈~~我可省心了哈!{:7_141:}

老农 发表于 2011-12-11 15:31
    ( L, S% o' R4 p+ g! y1 G0 M) o哈哈~~我可省心了哈!
    ' @6 I9 o. t! b  [* H9 b
    哈哈好累啊!刚洗完菜…洗菜也是件大工程啊!要打水,捡菜,挑菜,洗菜…

老农 发表于 2011-12-11 14:11
    ! z% D0 a5 W6 M1 h阿姨,午安!“奇葩”?那肯定是喇叭花!或者是狗尾巴草!

' ~! o. M: X. |那是你自己谦虚的领会,奇葩是无可论比的美丽哈!

黑色人生 发表于 2011-12-11 16:31 : }% p5 P& f  v% ?/ w2 Y; g
    哈哈好累啊!刚洗完菜…洗菜也是件大工程啊!要打水,捡菜,挑菜,洗菜…

# T8 h) Y4 _- ?$ z嗯,还要点火、开油锅、炒、焖、加调料、上盘,还要上桌、吃,哦,真的好累吖!{:7_141:}

逍遥自在 发表于 2011-12-11 16:45
    # o2 a' T: h, E1 x, `, h% ^5 _6 e那是你自己谦虚的领会,奇葩是无可论比的美丽哈!

6 y" y' c# ]' ]* C  V呵呵,阿姨晚安!0 v1 f. E' O* T5 q
    现在流行黑色幽默了哈?!{:7_141:}

老农 发表于 2011-12-11 19:18 : {) W' L: Y3 d: M7 ^# ?. |' V
    嗯,还要点火、开油锅、炒、焖、加调料、上盘,还要上桌、吃,哦,真的好累吖!

`, v9 _$ E$ S2 B* F- \强烈同意,吃饭也是一种力气活啊!还是辟谷好哈!我感觉现在一天在做饭吃饭上浪费了好多时间啊

姐姐,为看你了。。。。