★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 逍遥自在

亲身体验在寒冬腊月季节里辟谷

关闭 [复制链接]

小苏 发表于 2012-1-3 14:45
      Q! ^+ J- R9 V# r) y说到第一顿的汤圆,我现在还心存感激。
    - o; }+ x1 i( R- [真是令我难忘。
    9 l. Q8 W% ~# F0 N$ D5 m复信的第一顿是2012年1月2日,第一顿又是汤圆, ...
    % U. K( a% H$ i3 Q, ^
    新的一年第一顿是汤圆是这一年圆圆满满哈!

寒冬腊月辟谷团,我来晚了。在这里跟大家抱歉!不过我用辟谷的实际行动来弥补我的疏忽!向逍遥菩萨和众团友深深的一拜!

在长沙辟谷班得知小黑的故事,令我非常震撼!小黑的精神值得我们尊敬和学习!在这里向小黑团员深深的致敬!

空灵冬儿 发表于 2011-12-18 20:20 - B$ [* r' O0 v0 i7 W) f, m
    嘻!丹一,关于念头的问题,我转首诗词,你悟一下哈。  g8 x# \% A, Q6 c
    ( W$ h, |0 g1 a0 B
    “秋风落叶乱为堆,扫尽还来千百回。

# g# s# W. M/ h6 `+ e3 ~1 p+ z0 a好一个“任他着地自成灰。”
    , w' b/ P( w/ Q. w  H8 m' U, A) V" y2 N: m  ]

容丽妍 发表于 2012-1-3 15:23
    : T  t0 A3 L! G* g寒冬腊月辟谷团,我来晚了。在这里跟大家抱歉!不过我用辟谷的实际行动来弥补我的疏忽!向逍遥菩萨和众团友 ...

0 u1 d6 x) P  F# ]9 O  i4 z小妍太客气了,你是我们辟谷论坛的导师,是我们学习的榜样,你也是这个辟谷团成员之一哈!我们有你这个成员感到荣兴!希你多做指导哈!!

逍遥自在 发表于 2011-12-21 17:02
    $ k2 y$ |* y. Z( @  A2001.12.21.辟谷第一天% B$ D3 L+ F& d8 D+ S- f0 T" x
    在众多网友的支持和鼓励下,本人决定今天开始进行兔年的第七次也是最后一次辟谷。 ...

5 @+ U. _4 I& ?+ \* H1 X“具有关报导说1012年的冬至前后地球会有较大的灾难,这个灾难也是人类不爱惜地球的自我惩罚。在灾难面前如何面对?首先要自我保护寻找自我生存能力,辟谷是最好方法!能像毛毛虫蜕变蝴蝶一样不吃不喝休眠一段时间后蜕变成美丽的蝴蝶。如果明年冬至前后真的像有人所说那样,太阳光被遮挡整个地球变成一片漆黑伸手不见五指,一切能源都被破坏断电断水……在这样等死的情况下只有辟谷能救我们哈” 就让我们好好练功,共同面对!

芦荻 发表于 2011-12-22 08:40 / V) Y2 T' U* h: ^
    阿姨早安,第四天报到) t# s5 L2 _/ ~% T# L
    昨天上午上网、看书,下午看书、睡觉,喝水不限量,平稳度过一天4 H7 {2 @# N' U2 Q; c+ r- }
    今天冬至,一早忙 ...
    ' E7 \0 c$ \5 d
    超棒的辟谷境界{:7_144:}

逍遥自在 发表于 2012-1-3 15:56 6 e% \7 c, ~- B- |  w0 O: Y
    小妍太客气了,你是我们辟谷论坛的导师,是我们学习的榜样,你也是这个辟谷团成员之一哈!我们有你这个成 ...
    ' R( q% w2 ^0 U9 i7 e3 d7 N0 {" [, ~
    哈哈,您的激情绝不输于任何人!楼盖了这么高了!刚爬上十八楼,气喘吁吁啊哈哈!指导就谈不上,大家都是辟谷高手了,互相交流,相互学习和提升吧!

容丽妍 发表于 2012-1-3 16:25 " P. i. t2 G/ ], u/ [$ Q+ J
    哈哈,您的激情绝不输于任何人!楼盖了这么高了!刚爬上十八楼,气喘吁吁啊哈哈!指导就谈不上,大家都是 ...

! n. d: P8 K/ A谢谢小妍的光临和支持,只因你到长沙参班回来晩了才没赶上我们升队旗唱队歌哈!% S2 R5 m; s- c, f  A' Z# J$ G
    现在只有你和小黒及三月三还沒复食,我们一直陪伴你们,希望好好体悟好好总结
    3 h# p' D- Z  Q$ X+ |* ^' @给论坛增添亮珠!

容丽妍 发表于 2012-1-3 16:08 3 \6 O& C/ H! E. Z
    “具有关报导说1012年的冬至前后地球会有较大的灾难,这个灾难也是人类不爱惜地球的自我惩罚。在灾难面前 ...

C$ t; |: v2 }' _4 [2 ?/ A是阿,让我们好好学习辟谷,在突发亊件来临时能自救!

1、3
    0 i6 N( q7 O) L* c7 n9 z8 Z辟谷第十三天
    ' N* Z: a, t" ]! V; n% Z这两天有点忙所以来的少了哈. E! j. M  c! R+ u
    其实每天都一样,学习站桩+大爱+服气+打坐& d; Q! ~4 {2 T" ~  \7 E' C) Q
    今天吃了两根香蕉哈- I1 ^8 J$ L4 D* W
    还喝了很多茶4 Y3 S* C( D. q  V* o8 ]
    状态现在很好,估计二十一天以上是没问题的哈
    7 H* k, k6 e9 }+ d' ^  u# p$ q0 M

容丽妍 发表于 2012-1-3 15:23
    1 F+ N3 j5 V8 m2 u寒冬腊月辟谷团,我来晚了。在这里跟大家抱歉!不过我用辟谷的实际行动来弥补我的疏忽!向逍遥菩萨和众团友 ...
    0 b8 |) m" ^, _* }# r
    哈楼哈楼,前辈,好酒不溅啊!握手

黑色人生 发表于 2012-1-3 17:11
    ; B4 t$ `& A+ {: u+ q, G. i1 l哈楼哈楼,前辈,好酒不溅啊!握手

/ t; J/ a/ O! q/ h小黑你好!是啊,好久不见!听说你快要结婚了,到时要请大家吃喜糖啊!

黑色人生 发表于 2012-1-3 17:10 8 H9 [2 h% b. z6 v( V( y, R6 W) k
    1、36 [) t! f8 d* }
    辟谷第十三天
    + c2 ?+ \0 s1 i- f) H这两天有点忙所以来的少了哈

8 P. Y( Q+ I3 w- g建议小黒最多辟21天就复食吧,你就要当新郎了还要做些准备哈!

黑色人生 发表于 2012-1-3 17:10 3 T, `  T( z/ e- c5 C
    1、3
      s; Z+ i3 B- s( u$ b6 S辟谷第十三天
    1 ]: `6 c! K: W( @这两天有点忙所以来的少了哈
    2 r. D: M4 a. |& H$ F& c
    你是十三天了,比我早一天,我也21天,我们一起加油啊!身体上有什么变化没?
    ' |# z1 f+ m  f9 M0 o# a& ?+ a
    4 P* X0 U! S! M# o! R  o* A* ?3 |我是第三天开始一直打喷嚏,鼻塞,流鼻涕,咳嗽,有痰。直到今天才好

容丽妍 发表于 2012-1-3 17:34
    % t. [( |0 |$ Z7 C% A: M$ V你是十三天了,比我早一天,我也21天,我们一起加油啊!身体上有什么变化没?% e8 u! ]9 W  {" I
    4 |3 c) Z; _5 C& R" Z- [/ `
    我是第三天开始一直打喷 ...

% W4 [& j7 S5 b4 N) T! H小妍你第三天开始流鼻子打喷涕回想一下是不是感冐了?我的体会在辟谷期间感冐重的会变轻,会好的快哈!

容丽妍 发表于 2012-1-3 17:26
    - R0 T+ G2 x: E3 l; @9 g小黑你好!是啊,好久不见!听说你快要结婚了,到时要请大家吃喜糖啊!

) b9 {5 z" e3 J' _好哈!春节过就来发喜糖哈

逍遥自在 发表于 2012-1-3 17:33 & u  A% l; R% R9 `" b
    建议小黒最多辟21天就复食吧,你就要当新郎了还要做些准备哈!
    - N& [3 K/ |! M) ?: N
    好的哈阿姨,等十号就是二十一天哈

黑色人生 发表于 2012-1-3 18:29
    1 ^4 T2 i4 M% K1 P) ^2 y1 r好的哈阿姨,等十号就是二十一天哈

, m# a3 a* n7 S" I你能坚持到10号辟二十一天也算奇绩了,这中间时时注意自己的体重 血压 体力的变化,
    ' g9 O$ Z& c! {1 S  ]+ J掌握好精神状态。别忘了自己任重而道远哈!

[LV.Master]辟谷大神

逍遥自在 发表于 2012-1-1 20:39 ! X) q8 U) [* m5 I: Y4 u" W# A
    老农晚安!电脑提醒我今天是你生日,看来有误哈!

5 Z" H% x' [7 e呵呵,晚安,阿姨!是我的错,我随便瞎填的,哈哈!我的生日很好记,配合辟谷主题,上海话说就是“不要吃”,阿姨知道哪一天了吧?呵呵!{:7_152:}