★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 逍遥自在

亲身体验在寒冬腊月季节里辟谷

关闭 [复制链接]

回复 逍遥自在 的帖子7 j1 s1 y! t! i7 o9 C6 Q
    0 {9 s4 a5 A% U3 u9 v" ?, v3 v
    有组织写的日记,我总是想偷学的{:7_149:}

评分

逍遥自在 + 10

静默如烟 发表于 2011-12-19 14:30
    0 _* Z% L- K; [回复 逍遥自在 的帖子; f: |- t; O4 h* L$ p% A4 t8 F) r5 a
    ( z+ {, Q, y" n& C
    有组织写的日记,我总是想偷学的
    5 ]! s! c+ c$ b3 Q
    不是偷学是互相交流欢迎你也来参加哈!为你的好学加分鼓励!

明月照平湖 发表于 2011-12-19 14:22 8 a4 t9 S4 X$ P% w$ O6 U0 ^; C1 u8 @4 U
    辟谷团队是有爱的家庭~
    % n# V- c# [8 v$ `: M2 e
    前辈,应该说是有大爱的大家庭哈

静默如烟 发表于 2011-12-19 14:30
    * y. S5 m/ P/ w  K; L回复 逍遥自在 的帖子3 \& A7 T7 D) f: I* t. D' _
    0 L8 _, u% J  `) E' t
    有组织写的日记,我总是想偷学的
    0 ^5 M7 n3 i5 |4 Y+ }( m
    这孩子学坏了啊!什么不好学,既然学偷

明月照平湖 发表于 2011-12-19 14:28 $ J4 b7 Z. Z0 k' M8 P
    逍遥阿姨不失赤子之心,青年之志,永远都那么活力充足~

. R: y$ e3 g! j9 C  }这都是你们有为青年给我的啟迪和感染,我要感谢你们,感谢大家给我活力!

丹心一品 发表于 2011-12-19 14:27
    $ ^' w8 m. g9 E1 r7 ~农啊,今天开始了,我们一起加油噢,我第三天
    5 v" C+ x' p% p4 m% O6 ?& o, G
    老农今天开始大家一起关注鼓励哈!

回复 逍遥自在 的帖子
    % m9 T8 z+ Q% @$ N
    7 {8 q3 ^% j; q% X  V/ Y4 F我这个叫偷师啊。。。。$ d2 m; k4 L5 G3 m( @

# S: j) i3 X* i2 u( x6 X) g3 w1 v: b嘿嘿。。。

[LV.Master]辟谷大神

丹心一品 发表于 2011-12-19 14:27 6 I4 O  _. X# j! B
    农啊,今天开始了,我们一起加油噢,我第三天

1 r1 v# [, M$ c. R! C7 }呵呵,丹一,加油哈!{:7_153:}

逍遥自在 发表于 2011-12-19 14:41
    # q6 D9 h+ e: P) X. J% h+ z% N; b. M, Q老农今天开始大家一起关注鼓励哈!

3 q7 h$ ?5 F& y# I) `$ o: H谢谢阿姨哈!今天开始的人应该还有吧!呵呵,大家加油!{:7_136:}

回复 黑色人生 的帖子
    4 @  a, m% i2 B0 {# T  e' f
    7 W  M9 D* u$ k偷到的才会珍惜~~~~

静默如烟 发表于 2011-12-19 14:54 4 t- _6 m/ \$ D9 ]/ w3 k/ u5 d
    回复 黑色人生 的帖子) h7 B. w: @& l/ l" c! x2 D( o

) A7 ]; w2 B) [% O" \0 R1 F偷到的才会珍惜~~~~
    % x  v# l+ Z+ x1 Y  \
    如烟前辈今天怎么有空在这啊?这次打算辟谷多少天呢

逍遥自在 发表于 2011-12-19 14:39
    0 Z( F/ v! z5 n2 k5 @0 l这都是你们有为青年给我的啟迪和感染,我要感谢你们,感谢大家给我活力!

8 Q# H; ?$ M5 p$ i; m3 s阿姨是我们所有人的榜样哈

静默如烟 发表于 2011-12-19 14:45 $ ~5 ?# H# O( K8 p4 G
    回复 逍遥自在 的帖子% Q* Q2 T0 m+ F

7 y0 g; `! o3 F我这个叫偷师啊。。。。
    0 W2 v* T# V( E! d$ q! _! G
    就你聰明大家都来学你哈!

老农 发表于 2011-12-19 14:52
    " j' _. Y$ u9 g9 m谢谢阿姨哈!今天开始的人应该还有吧!呵呵,大家加油!
    * h0 B" L3 Y1 x2 W+ }1 i
    老农今天开始带头加油哈!

老农 发表于 2011-12-19 14:52 % R. ~2 m2 e9 S* `1 Z- C9 A; {3 z
    谢谢阿姨哈!今天开始的人应该还有吧!呵呵,大家加油!
      T! _  [( ?) @1 h3 E9 \9 n6 i" {/ f
    我们要为所有人加油哈!百度收彔我们的帖子说明支持我们这是龙腾论坛的光荣哈!
    6 ~& e' Z# X7 \% w也谢谢管理员威廉的鼓励哈!

静默如烟 发表于 2011-12-19 14:54 % D3 ]( a3 \/ D: i6 l' P
    回复 黑色人生 的帖子
    , A' Q- u1 o" r  _/ ^1 `& C$ G! b) ^: `0 h: n7 \9 F, z2 P* v
    偷到的才会珍惜~~~~

5 f' Z( g% j5 j- g- ]. b如烟赶紧参加吧大家欢迎你!让小黑为你奏队歌哈!

黑色人生 发表于 2011-12-19 15:40 $ ?/ _  V' c& |) S8 y( u! J5 c
    阿姨是我们所有人的榜样哈
    & X  U8 r( a' ~: b* Q9 \
    榜样可不敢当,小脚老太太在你们年轻人后靣紧追哈!

今天第一天开始,到逍遥阿姨家报个到。! W6 P# b& f( h& ?
    好几个谷友又参与进来,逍遥阿姨的号召力真大。帮阿姨一起欢迎大家。

本帖最后由 老农 于 2011-12-19 18:07 编辑 * @) I# M& I6 O1 v/ L' T# m- \
    逍遥自在 发表于 2011-12-19 16:51 % a* a  ?& L: @3 [! ]
    老农今天开始带头加油哈!
    0 s0 {+ `6 B! X$ l  L: {3 _
    哈哈,阿姨,汇报下哈辟谷团成员情况:
    ) Q/ [7 }# m# [7 e+ K# |今天开始辟谷的有:三月三、芦荻、sanny、尘佳、珠子、老农。5 W% c( _, r7 q  ]8 |3 J
    已开始辟谷的有:鱼儿、丹一、静心修行、狐狸狸。  [% e  f2 d: [" G
    可能有漏掉,大家补充哈!

报到...报到...报到来了,今儿是我的第一天,因为今天开始,就到论坛来加强自己的气场,没想到一路同修的有这么多人,好开心!虽说是冬日辟谷,可是身处深圳的我着实没有冬天的感受!4 j% a* B- N8 R' }9 s
    逍遥阿姨,我一定会遵守冬日团的规定,在团里给俺编个号啊!!