★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 逍遥自在

亲身体验在寒冬腊月季节里辟谷

关闭 [复制链接]

三月三 发表于 2011-12-19 17:21 5 k( j9 ^2 C( U% O2 }
    今天第一天开始,到逍遥阿姨家报个到。7 T( e$ [: e! n4 C5 q6 R
    好几个谷友又参与进来,逍遥阿姨的号召力真大。帮阿姨一起欢迎大家 ...

/ i1 G" p# s4 Q& Z+ b: a谢谢三月的帮忙,帮肋大家解除疑惑哈你是辟谷老手哦!

老农 发表于 2011-12-19 17:58   U* G0 R: C* E5 g3 r
    哈哈,阿姨,汇报下哈辟谷团成员情况:
    ( |! w( c9 B8 d今天开始辟谷的有:三月三、芦荻、sanny、尘佳、珠子、老农。! y1 o  k0 C" v! M/ X5 G" V: U
    ...
    ( ~  ]2 f9 r/ I0 H  h1 W! @: h
    哇…人山人海啊!数一下…123456789…97.98.99…这不就是传说中的百人大型寒冬腊月辟谷团吗

珠子 发表于 2011-12-19 18:02 " v, i- W2 g1 ]& z
    报到...报到...报到来了,今儿是我的第一天,因为今天开始,就到论坛来加强自己的气场,没想到一路同修的有 ...

# U$ A% Z6 \: X# N5 l  o恭喜前辈哈!你是第99个来报名的哈

老农 发表于 2011-12-19 17:58
    5 i9 l+ U+ D( F/ S6 g0 e哈哈,阿姨,汇报下哈辟谷团成员情况:
    - H- Q, C! F  U) x% X* k' B今天开始辟谷的有:三月三、芦荻、sanny、尘佳、珠子、老农。9 Z( Y/ Q, T+ e, l4 `. A+ X
    ...
    - B) G% k* ]5 \$ \0 a8 B
    好阿好阿队伍状大哈,求道老师沒来吗?丹一和小黑你俩问问求道哈!再问问魚儿冬至哪天辟谷。
    ' p0 v6 {1 u" ^; r. F/ s1 h8 i* q    队员都要遵守团队精神:爱论坛 敬网友 讲包容 重厚徳. z& b$ g8 J7 M% \8 z( U
    队员每天一帖;每人各到队友家打卡互相支持互相鼓励哈!

珠子 发表于 2011-12-19 18:02 6 r3 G* q# n4 U8 t
    报到...报到...报到来了,今儿是我的第一天,因为今天开始,就到论坛来加强自己的气场,没想到一路同修的有 ...

( ~. D9 w( Q3 R5 M5 ~/ T: l珠珠你好热烈欢迎你哈,全团队员夹道欢迎你!小黑快奏队歌哈!

珠子 发表于 2011-12-19 18:02 9 a% L  h' ^# m" a8 S8 |/ b9 ~
    7 a4 e2 c& K. Q% e6 _
    珠珠你可真行,上次辟谷你忽而失踪到处找你不到!在你家发帖在我家发寻人启亊都找不到你,若不是管理员阻拦我就报警了。匆匆失踪匆匆而来何以故?

黑色人生 发表于 2011-12-19 18:41
    9 S. _( Q" B2 [* A! ?' n哇…人山人海啊!数一下…123456789…97.98.99…这不就是传说中的百人大型寒冬腊月辟谷团吗
    & H0 _5 E+ e0 X
    人多是个可喜之亊欢迎队伍再次扩大哈!

逍遥自在 发表于 2011-12-19 18:42 5 V$ ~/ e2 Z  Q6 U7 D
    好阿好阿队伍状大哈,求道老师沒来吗?丹一和小黑你俩问问求道哈!再问问魚儿冬至哪天辟谷。
    & j; ~) C  O4 p) J- {    队员都 ...

' I+ R& |. b8 U$ R1 @* ?# \+ o1 g4 Z行行,俺去问问道兄哈

黑色人生 发表于 2011-12-19 11:48
    * E. B% b8 ?9 O! I4 c; u阿姨我们的寒冬腊月辟谷团参加人数估计会超过二十人哈

( V& b/ R  f9 C5 b7 T小黑,你数好咯,每人发一包茶叶哈

逍遥自在 发表于 2011-12-18 20:40 ! O( k& ~# u% @# s8 B/ `
    辟谷团成员请注意:告诉大家一个好消息,百度把咱辟谷团‘寒冬腊月辟谷’收彔了。
    + i- N1 J9 q# ?' u5 C/ B' W百度一下‘寒冬腊月辟谷 ...
    1 {" R# k4 c) B$ P2 B7 W
    是啊,前几天我在百度搜索时就看到阿姨的帖子被收录了。

逍遥自在 发表于 2011-12-19 18:42 2 o3 F9 {9 f; B- o- z& M( C: V
    好阿好阿队伍状大哈,求道老师沒来吗?丹一和小黑你俩问问求道哈!再问问魚儿冬至哪天辟谷。: J( W! P+ W. u# h2 e" r& p5 [1 z
        队员都 ...
    2 `# x1 c# _' L3 q6 W
    我拿着放大镜,找啊找。夷人呢哪去了?对着大山对着河流喊,出来吧,再不来就赶不上趟了

黑色人生 发表于 2011-12-19 19:24
    : p* E# T1 c& P* p% i) ~: j, s行行,俺去问问道兄哈
    6 ~4 k5 a. T: ^! N) A3 X
    好的问问快去快回哈!

阿姨,我来报到,今天第三天,一切状态正常,祝吉祥

丹心一品 发表于 2011-12-19 19:49 , z/ N+ k4 t2 ]2 v/ V
    小黑,你数好咯,每人发一包茶叶哈

8 M4 }) {/ W4 _6 T( {4 L9 g可以吗小黑?数好了每人一包,发什么茶呀?

丹心一品 发表于 2011-12-19 20:13
    , D# h1 y2 z) n& u我拿着放大镜,找啊找。夷人呢哪去了?对着大山对着河流喊,出来吧,再不来就赶不上趟了

, l$ O( z6 t2 d. ?/ p# _哈哈丹一好负责,拿着放大镜找人哈!

卢无不才 发表于 2011-12-19 20:00 6 i+ |" t9 ~4 V
    是啊,前几天我在百度搜索时就看到阿姨的帖子被收录了。

) Q; y, h1 y  w" J2 {' Z9 [0 K这是龙腾的荣誉也是咱‘寒冬腊月辟谷团’的荣誉哈!大家齐努力爭取好成绩哈。

丹心一品 发表于 2011-12-19 19:49
    1 d+ t; c# y7 S% g& Q! r6 l4 |2 ]: C小黑,你数好咯,每人发一包茶叶哈

. x/ ~3 m( e9 y- G' q9 N幻觉…我看到的都是幻觉…︻▅▆▇◤
    8 c! p( @. c8 {$ v" U" b' G2 u︻▅▆▇◤

黑色人生 发表于 2011-12-19 20:32
    - I- H( B: w8 {1 {3 B9 w5 t幻觉…我看到的都是幻觉…︻▅▆▇◤2 n( x9 I  g1 G9 i( u* e) K
    ︻▅▆▇◤

, r1 U' Z, @' k: I5 o4 G我看到的茶叶也是幻觉哦

逍遥自在 发表于 2011-12-19 20:20 ; v* E4 P# R8 h+ `. p3 |0 j7 j
    可以吗小黑?数好了每人一包,发什么茶呀?
    / C5 c7 z. x: o' x* A
    俺决定大出手一下…拿一小包泡上…每人喝一杯

丹心一品 发表于 2011-12-19 14:21 ) Q. B$ }: \( ?, c8 z, z
    卢不才用的方法一定不会错的,效仿了
    ' T+ o+ r5 y' m
    卢不才用的方法跟你们用的方法肯定是一样的,{:7_135:}
    0 U" E* F9 n$ p6 h/ Q每个功法都离不开的 一念代万念的 入静法。