★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 三月三

兔年的冬至,用辟谷体验清心

关闭 [复制链接]

2011.12.27  28     第六天
1 R/ [( w3 }3 U这两天冷的没记录,就记到一起吧。
$ O( G. U. W$ U- ?* |# W9 D皮肤变得精致光滑。下巴清秀了不少。
4 w. g, |; b2 E: h0 B; c0 ?; @因为室内比较冷,室外就觉得更冷。其实温度还升高了一点。最受不了的是回到家拖鞋里的冰冷。呵呵,这次寒冬辟谷名副其实呢。( z% [) N0 G: G" L2 C8 V
卧室里用了电暖气,温暖的不想离开。看南师书,忽然又觉得感悟不少。这寒冷来的也是时候呢。

来三三前辈家坐坐,体会一下寒冷,学习学习,汲取汲取

三月三 发表于 2011-12-29 09:47 0 P7 t; \1 x& B# o1 H8 [& |$ U
    2011.12.27  28     第六天
    $ b4 {; \) z$ N& H1 F1 `; p这两天冷的没记录,就记到一起吧。
    6 d8 F* Z8 A7 [, ^$ F皮肤变得精致光滑。下巴清秀了不少。

9 w, P3 \, S7 i+ Z我还以为三三去哪游逛了,原来冻的不想动。哈哈三三体会寒冬腊月辟谷的嗞味了。皮肤变得光滑精致这是奇效阿!恭喜!赞叹!

谢谢逍遥阿姨。每天看着镜子里的变化心情很好呢。

2011.12.29   30    31   第九天5 t" Z! K2 Y0 m) V; W
    昨天早上喝了一杯咖啡,胃好像醒了似地,兴奋的不得了,中午好半天才睡着。
    2 ]+ q* `6 c) ]( l( w. Y今天咖啡劲就过去了,胃又自在的享受着自由。可中午我又把剩饭吃掉了,这会感觉比较撑,干了一下午的工作胃还在吃饱喝足的状态。今晚接着空腹吧。8 ^& y7 U% L2 K
    明天腊八?听家人意见吧。

三月三 发表于 2011-12-31 18:02
    8 a' l3 E: F" i  a! p2011.12.29   30    31   第九天
    0 t5 v$ t' [% Y  g; T% B' B昨天早上喝了一杯咖啡,胃好像醒了似地,兴奋的不得了,中午好半天才睡着 ...
    4 C* {' F% l( p( Z$ I; ^
    咖啡很让人兴奋阿,三三哪天复食,过年了别让先生和儿子扫兴哈!

[LV.Master]辟谷大神

新年快乐!
      P% N$ e( w/ R幸福快乐每一天!

三三元旦快乐!全家安康幸福!

阿弥陀佛!- @9 K4 _8 u0 S
    今日元旦  也是释迦牟尼佛成道日  诚敬普庆
    & H4 w* c5 q3 l. N: M) t, i大众安乐  诸佛欢喜  佛光遍照  群生吉祥!

元旦快乐.gif ' |, j( P" Y+ l) a1 |
    三月三元旦快乐,吉祥如意!

三三早上好!又跑哪去了不回帖!新疆很冷吧。

逍遥自在 发表于 2012-1-2 09:46
    1 y+ O( Y& ]. @0 O* U) c三三早上好!又跑哪去了不回帖!新疆很冷吧。
    # M1 A3 {/ q( q3 G
    逍遥阿姨晚上好。家里热闹了吧,
    : m  f5 Q' |2 w3 [/ `2 c3 g这俩天老有事,不能天天上网。谢谢阿姨提醒啊
    - d' x8 i! |  Z" ~新年来了,阿姨新年快乐,股友们新年快乐

妙应龙腾 发表于 2012-1-1 17:26 0 e/ u6 D' i7 B+ d
    三月三元旦快乐,吉祥如意!
    - T& f5 l9 m8 B  u
    谢谢龙腾前辈,新年快乐,万事如意

老农 发表于 2012-1-1 08:28 / W( F: m& \  l4 k- s3 q" x7 X; O
    新年快乐!
      M" p& ^5 G' Q* v幸福快乐每一天!

$ l+ n- J. C  \) i0 Q6 W" \! z" o老农新年快乐,身体健康,全家安康

逍遥自在 发表于 2012-1-2 09:46
    ! x1 \  s- Q/ p9 ^9 i三三早上好!又跑哪去了不回帖!新疆很冷吧。
    2 X" a% W2 S; N. y, V
    今天气温又下降了,不过还可以4 y1 T1 q, s! k
    出去买了件毛衣,呵呵,瘦了一些,穿着觉得好看不少。

三月三 发表于 2012-1-2 23:31 " f) n% o: \/ G! o0 {# i# h( K
    今天气温又下降了,不过还可以
    ) |+ g2 h: @) m0 e; b0 y出去买了件毛衣,呵呵,瘦了一些,穿着觉得好看不少。

" }- ^# `# g0 Y! \/ T: j) L9 V8 f1 e) |  Y好看就好,自信能打败一切!祝吉祥快乐!

[LV.Master]辟谷大神

三月三 发表于 2012-1-2 23:26 $ f# h' S, \4 F4 [9 }3 @4 G2 D2 B
    老农新年快乐,身体健康,全家安康

" r, }0 C: R6 P6 }& n4 ~* H谢谢三月!
    - V4 j0 Z6 Z1 ~5 U/ T& @( |1 p新年快乐!合家安康!吉祥如意!
    : S2 g$ x# j3 @8 t0 w晚安!

三三晩安!吉祥快乐!