★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 水月洞天

清明百人辟谷----水月洞天的第二次辟谷(有好多照片:))

关闭 [复制链接]

呵呵,今天是初一,下午约了个朋友去仙湖烧香,然后在湖边散步,空气真好啊,要是能住在这里肯定不用练功也不会饿了.
  r: V5 g! b1 }. q' S, s早上看新闻青海又地震了,不知道又有多少人受灾,为他们祈福平安.+ R+ _: k0 q2 m  Q- _, ^
弘法寺门口还有为云南干旱捐助的组织,虽然已经捐了很多次了,见到了还是想再捐一些.- n7 |, R9 E0 k2 ]7 S0 `
想想我现在是多幸福啊,不用为生计发愁,有好的房子住,好的车子开,父母公婆老公对我都很好,儿子也健康,亲戚朋友都很好,自己想干的事都能如愿.......感谢老天赐给我的福分,也感谢我的父母,感谢身边所有的人,我也要努力去帮助那些需要帮助的人们

:victory:水月好棒耶,加油

1.jpg 0 g) s- a9 W# k: |1 U
    2 }$ e9 f. w) O9 z- Z- m 3.jpg ; h1 k* u" @" S2 k
    4.jpg 8 U8 U& V, p0 d! L* r: ^
    5.jpg 4 b, u, g8 p& C; f7 ]5 f) S
    6.jpg 7 B+ o' S' e: m- ]7 @9 u( R- _

谢谢自然醒和FENGXUE0928

昨天有空时就一直在整理照片,回忆起很多以前的事和人.4 @' k/ L& m% {3 X8 `0 h! p/ I
    晚上时想起前阵车友给的以前我们车驿论坛的旧版资料的碟还没有看过,打开看了原来是从04年一直到09年我们在那里发的所有贴子和照片,因为数据量太大,现在改版了,所以把旧版的刻成碟给我们了.& @2 K* |  X  T( t0 g
    一直看到夜里三点多,太多太多的回忆了.......流了很多眼泪,有高兴的,有感动的,也有伤心的.......* E4 o% T2 m7 V, d) W6 x0 y
    想起03年8月想买车时在网上认识了这帮朋友,9月买车时他们帮我和4S店砍价的谋略,10月第一次有了小事故后好多车友赶到现场帮我处理的感动,随时经常一起FB的开心,我生BB时他们的问候,CEO意外车祸去世时大家的痛心,王子移民外国大家的送行,广州东莞深圳三地每年一次的大联欢.......很多人都不知道真正的名字,也不知道是做什么的,但谁有了困难,大家全力以赴,回想起来感动的满脸泪水,我庆幸我生活在这里,庆幸有这么一在帮朋友在身边,庆幸现在又找到这个论坛,让我又体验到了大家庭的温暖,世上还是好人多,真情多啊,真的很感谢!谢谢大家!:handshake

:'(好感动哩

今天早上一个以前的网友看到我QQ上写的辟谷十一天,担心的不得了,我说并不是什么都不吃不喝的,会喝蜂蜜水和吃几颗红枣,他说他还有朋友自己采的蜂蜜,硬要来送我一瓶,因为以前聊天时知道我住哪个小区,也留过电话,没一会他便送蜂蜜过来了,让我感动了了半天., h9 c) U# K5 y$ r- D( ]
    下午去了一个投资移民的讲座听了一下午,因为昨晚睡的太少,讲到感兴趣的地方还能坚持,其余时间脑子里混混囤囤,听了三个多小时才完,外面下大雨,而我把车停在对面的MALL里了,又没带伞,可要淋成落汤鸡了,好在有朋友发了消息他就在附近,专程开车来把我接上送到我的车旁,在家靠父母,出门靠朋友,今天光让我感受到友情的温暖了,这几天也变的有些多愁善感,眼泪总想往下掉,可能也是辟谷期间的反应吧

头好重,有点痛,我知道是我的错,昨晚睡的太晚了,准备一会就洗洗睡了,好好补一下觉

。。。。。。。。。。" g/ B0 W) v4 ]
    4 {) m5 O( n$ d) G5 a9 l# h! b

210# 邱国鑫   X) ^6 Y/ ~& n3 D$ E) u

) B/ i. }0 q/ \' a: q% Z# l: v7 I- z  Q/ r; ]
    好美的地方,这是哪里啊

昨晚8点多就上床了,头痛欲裂,怎么都睡不着,听了各种音乐催眠也还是折腾到11点多才睡着,早上6点多就醒了,依旧练功.头还是隐隐的头,赶紧和头聊聊,给它道歉,的确是我对它照顾不周,有点缓解了,看来真的是要爱自己,随时要照顾好自己的每一个部位.

还在继续吗?水月?胡小芮?我要迈入第9天啦....想14天,嘿嘿..

:victory:加油

呵呵,我还在继续,今天有同学来了,为了让自己不吃饭,只好抓了好朋友一起接待,这样我就只吃了点青菜,呵呵,看他们吃的好香的茶点,我还是克制住了没碰,呵呵,晚上又吃一顿,我要了个冰糖木瓜,还是没吃其他的,不过今天这些东西已经挺多了

213# 珠子
    $ R' k  p* N4 o* t* @0 R  s7 m/ T- B# F- @* ?' B

, ^& O& b6 f( H6 P3 o5 A$ Y加油啊,我们还可以一起努力两天

支持.jpg 4 @3 `2 Z4 l1 p8 F! J! Y7 I

+ E* N4 F0 J2 N
    6 `- i( u( u9 P  H3 C5 N4 T+ c0 N( X3 z

! P& g/ B* h: Z7 i 辟谷.jpg

真羡慕你们的健康,要是我也拥有象你们一样的健康多好啊?其实身体健康的人是不必去承受全辟的艰辛的,兴趣来了随时做段半辟排排毒减减肥是一种很享受的快乐:loveliness:

雪花雨楼主只要把好的习惯坚持下来,就一定会获得健康的身体的,努力啊!

解脱.jpg 珠子:hug: 姐姐:应该学会祈祷,祈祷真是个奇妙的,充满希望的仪式。有祈祷的时候,仿佛自己又变成了孩童,祈祷自己,祈祷家人,祈祷朋友明天会更好!

:lol来看看水月美女