★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 疆-绿蔓

启动十八岁程序

冬日一抹阳光 发表于 2018-1-3 07:37
    喜欢二姐的博爱和豁达,跟在您的身后满满的正能量!🌹

谢谢您的鼓励与加持,欢迎常来坐坐、串门哦{:1_307:}

2018.1.4凌晨,决定继续辟谷。。。
      其实在刚刚过去的3号,是打算复食的,半下午觉得饿,于是煮了饺子,吃完就困了,没想一觉醒来就不停的往卫生间跑了,跑了N趟,肚子不痛,只是排、排、排,我也任由它排,想着应该是身体的馋,我误为饿了,那就继续听身体的。
      下午睡的足,又排空了肚子,这会有精神写日记,越来越感到身体的智慧了,前几天遇到应酬也会吃点菜,有时吃得挺多,但肚子没闹腾过,可要决定复食,她立马就会如此提醒自己,她要顺其,我就要配合自然,这才是和谐吧。
      今天在家窝了一天,慵懒的如迷糊和狗蛋,心情也和他们一样,看看窗外的小可爱们就围着、叫着、吃着,心情美美的,现在知道应该是身体想要如此的慵懒吧。虽然没有天行键,可觉得慵懒后的自己是非常舒服、喜悦的,我称为:和谐统一的身心灵游戏。
      晚上是蒙-自然的分享和品味人生的答疑,听完课后整理了案例分析讨论,非常感谢秦-传奇的建议,把案例分析讨论整理出来供西北导师们参考,让大家有个分析、讨论,共同提高的平台。   
      今天还与新疆训练营的义工们聊天,一起商议新疆18年的辟谷美景,虽然自己没本事和能力,可发现新疆的导师、义工团队们能力超棒,有大家的合力,自己仿佛掉进了福窝窝:满满的都是知足、感恩{:1_323:}

蒙-自然的分享稿
      大家好,我论坛名叫蒙A_自然,来自内蒙呼和浩特。
    我今天分享一下我的辟谷感受。我是因为孩子得血小板减少而结缘喝风免费辟谷的。在我学辟谷前的两年,7岁的孩子已经吃了两年的药了,当一位母亲看着自己的孩子把药当成饭一样一天三顿的吃,我想大家一定会体会到我心中的滋味。在我写分享稿时,孩子已经7个月不吃药了。希望有缘人听到我的分享后能从中受益,摆脱那种痛苦和折磨。
    接触喝风免费辟谷后,我在语音课中了解到孩子生病跟父母有直接关系,这一点毋庸置疑,我们家经常吵闹,时间长了吵都不想吵了,可所有的气全憋在心里,家庭气氛很压抑,最后自己抑郁了,孩子也病了。我的抑郁也应验张老师的一句:有火刊发直需发,莫等无火空折枝。为了彻底解决自己和孩子问题,去年年底我报名参加了终南山的52期训练营。听了心法课后,觉得心法课像是给我量身定做的。心法课就像在做手术一样,一层一层的把你内心的病根挖出来,虽然没用刀,但是你会感觉到内心无比的疼痛,痛到我流泪。我醒悟了,我看到了自己的错误,眼前的迷雾散去了,知道以后的路该怎么走了。我要学着爱自己,才会爱别人,才会爱我的家庭,孩子才会健康!
    孩子生病,就反应出家长有问题。回家后我先改变自己,想要孩子的爸爸也走进喝风免费辟谷。有一次孩子咳嗽,孩子爸说给喝点药吧,我说只要你少管点孩子,相信孩子自然就会好的。当时孩子爸生气的说,好从今天开始我闭上嘴不说话了。。。三天后,孩子一粒药没吃咳嗽好了。这下轮到孩子爸说好神奇:怎么什么药都没吃就能好呢?
    神奇的辟谷、不吃饭的游戏渐渐引起了孩子爸的兴趣,于是第二年春天我们一家子一起去终南山学习了心法。孩子的爸爸在学了心法后也在慢慢改变自己。后来我们就决定给孩子停药,可当时是我心里还是很恐惧的,因为医生说孩子是不能停药的,如停会有多么多么危险的。有一次在听了张老师讲课时,讲解到《心经》中的依般若菠萝蜜多密多故,心无挂念,无挂碍故,无有恐怖,远里颠倒梦想,究竟涅槃,听完之后感到那就像是在给我说的,让我感悟很多、最终增强了信心,于是我们放下了心中的恐惧,给孩子停了药。
    孩子停药后出现过肚子疼,因为这病发病时总会出现肚子痛,于是我教给孩子做大爱,开始孩子不学让我给揉肚子,我说以后你再肚子痛我不会给你摩揉的,你就自己揉吧。要不然你就按妈妈说的做,孩子一看我不理他,只好学着和自己的肚子说话,孩很聪明按自己的说法和肚子说话,一会儿就不疼了。之后我经常会跟他说爸爸妈妈不喜欢生病的孩子,如果你再生病你就自己照顾自己,没人管你,生病的孩子是很讨人厌的。从那以后孩了再也没吃药,直到现在。
    第一次去终南山我听完心法课,我去找张老师聊了自己的过去,张老师说你的父母不会爱人,你同样也不会爱,你既然已经嫁出去了,父母这一篇,就应该翻篇了,你的丈夫很爱你,你应该好好珍惜现在的生活。张老师又接着说你如果再折腾,孩子的命在你手里拽着呢!听到这儿我心里咯噔一下。。。是的我一直在和命运抗衡,是我自己在作,我把张老师一针见血的点拨一直铭记在心。
    其实我在改变自己的时候刚开始我内心很挣扎的,之前我总看不到孩子他爸的好,闹的次数多了就有想摆脱这个家庭的想法,当初我自己选择的,现在却不想往下走了。通过学习喝风免费辟谷的心法,我慢慢的一点一点的就走出来了,也不压抑自己了,想发脾气就发,发完后会觉得哪儿至于发这么大火呢,就这样重复着,慢慢的我发现自己真的、发自内心的不生气了。
    心法课之前的点穴辟谷好神奇,绿蔓老师给我点的穴,当老师的手放在我后背时,我感觉到有一股力量,而且这股力量慢慢的往上移动,当移到背部的中上部时,这股力量在压着我,感觉喘不过气来,老师的手移到我吼咙下方点穴时,我特难受就想哭,绿蔓老师说想哭就哭吧,在绿蔓老师怀里我放声大哭,畅快淋漓的哭完后感觉好痛快。谢谢绿蔓老师给了我妈妈一样的怀抱,一个点穴能把我点哭好神奇。
    我的分享到此结束,感恩张老师创办的喝风免费辟谷,感恩帮助过我的导师们,最后感谢我家宝贝,不是他我走不进喝风、更看不清自己,也不会懂得什么叫真正的爱。

一进蔓姐的帖子,就感觉到满满的爱与温暖,谢谢姐姐的分享,祝福你天天健康,喜悦,福慧双全。{:1_314:}

感恩您每次暧暧的鼓励与满满的加持  详情 回复 发表于 2018-1-4 21:31

绿蔓姐姐越来越漂亮了{:7_424:}

感恩您的信任与加持,我们都走在年轻漂亮的路上  详情 回复 发表于 2018-1-4 21:32

礼和静乐 发表于 2018-1-4 11:31
    一进蔓姐的帖子,就感觉到满满的爱与温暖,谢谢姐姐的分享,祝福你天天健康,喜悦,福慧双全。

感恩您每次暧暧的鼓励与满满的加持{:1_307:}

鄂明悦 发表于 2018-1-4 19:53
    绿蔓姐姐越来越漂亮了

感恩您的信任与加持,我们都走在年轻漂亮的路上{:1_323:}

2018.1.4半辟谷。。。
      今天早上出去忙了一天,下午7点多回家冻透了,但心情特喜悦,先是事情办的很顺利,身边的朋友都是鼎力相助;再就是几位在家辟谷的朋友前几天遇到问题咨询我,今天告诉我说,按我说的做大爱后问题都解决了,能帮身边的有缘人是种幸福,能得到身边有缘人的信任更是莫大的幸福。。。
      晚上听村长的课感悟更深了,好些谷友通过辟谷开了天目。通过咱喝风免费辟谷,很多学员出现了体香、能够意念拔牙、启动了胎息,现在又有好些人开了天目,有福报的人真是越来越多了,羡慕羡慕{:1_323:}
      想想自己虽然没有上述学员、谷友的福报和功力,但自己也是沉浸在辟谷的喜悦中、打坐的宁静里,甚至在默默的发呆时都有莫名喜欢!也人自己点赞{:1_327:}
      感恩!

2015年12月初到终南山的自己

2015年12月初到终南山的自己

2016年4月与新疆谷友的合影

2016年4月与新疆谷友的合影

2017年12月与谷友

2017年12月与谷友

绿蔓阿姨棒棒哒!

谢谢亲爱的小美女,爱你  详情 回复 发表于 2018-1-4 22:43

川_莫涛 发表于 2018-1-4 22:39
    绿蔓阿姨棒棒哒!

谢谢亲爱的小美女,爱你{:1_328:}

蔓姐太棒了,愿你永远有一个18岁的心态!

感恩您的信任与加持,我们都会有18岁的心态的  详情 回复 发表于 2018-1-6 22:35

很喜欢听您的课,如有机会见到您将是我的无限荣幸

谢谢亲爱的,咱们约起哦,终南山见  详情 回复 发表于 2018-1-6 22:36

紫色蝴蝶 发表于 2018-1-5 12:45
    蔓姐太棒了,愿你永远有一个18岁的心态!

感恩您的信任与加持,我们都会有18岁的心态的{:1_314:}

山西-芳芳 发表于 2018-1-5 13:25
    很喜欢听您的课,如有机会见到您将是我的无限荣幸

谢谢亲爱的,咱们约起哦,终南山见{:1_323:}

2018.1.6,新年首次线下谷友聚会。。。
      一大早起床正在准备谷友聚会的事,就接到总部通过,说10点半开会,已有谷友到家,享受生活招呼谷友,等我开完会,就开始接待陆续到的谷友们,原本报名十几人,所以只从地下室拿了十几个凳子,结果来了32人,今天因为新人多,临时决定由义工平常心担任主持,相信平常心是非常棒的,结果比我想像中更棒{:1_323:}
      有主持人,发现自己就一件事,讲课件,感觉中像是去参加聚会似的,轻松、愉悦。平常心在讲天行键和叩齿呑津时,窗外的小客人们也来凑热闹,我问:你们也想学习吗?他们叽叽喳喳叫着仿佛说:我们正在做每一项功课。。。
      聚会结束,有谷友提议:新年了,我们也认识一年多了,能否聚餐?义工们一商量:同意!自愿参加的十几个谷友又一起聚了餐,一个聚餐又多了两位去吐鲁番、哈密参加谷友聚会的,这个餐聚的真值!

2018.1.8凌晨,昨晚吃了些东西,胃有些顶。
      7号下午,谷友帅哥李卫刚问我在哪?我说在家,他说来乌市了,过来看我,我赶紧约起谷友们,可惜流浪的萤火虫说自己重感冒,最近又很忙;刘旭东正在上夜班的路上;好在柔情似水和阿土土在,我们聚在一起边吃边聊。。。
      几个月不见李卫刚,发现他沉稳了许多,感觉他现在已经完全有德行驾驭财富了,而且更加懂得了惜福,真替他高兴{:1_323:}期间聊的最开心的就是修德、做事,静静地听李卫刚和阿土土的聊天、静静地看餐厅的歌舞表演。。。知道李卫刚来,享受生活很晚时也赶过来,大家都在感叹、称赞着相互的变化。发现辟谷人隔段时间见面都会有转变,不是身体方面的,就是心态方面的。。。
      通过聊天也感觉到,一路走来,当人的需求越来越少、快乐就越来越多,计较越来越少、得到就越来越多。喝风这个平台让很多陌生人成了谷友,由谷友成了挚友,进而影响着周围的有缘人、影响着周围的陌生人,和谐着身边的人群。
      今天也接到一位朋友的电话,约我明天见面,告诉他明天如去不了就后天去,一切皆是缘,18年,一切皆善缘{:1_303:}

2018.1.15,不知不觉已过半月。。。
      因为20号去西安的终南山,所以新疆的线下谷友聚会都安排在上旬,6号乌鲁木齐市,13号呼图壁、吐鲁番,14号哈密。无健身术的我和平常心参加了吐鲁番、哈密的谷友聚会,昨天回到家已是深夜,但内心满满的全是收获,各地的导师和谷友都非常给力。
      13号早7点起床赶往火车站,和平常心坐动车赶往吐鲁番,于十几位谷友见面,说起吐鲁番的辟谷推广,是最具特色的了:虽说每次参加聚会的谷友只有十几人,甚至不到十人,可辟谷率可以达到100%,每次看到新人参加,等下次再见就已在家辟谷了,研究后发现这与群主太阳花花的言传身教有很大关系,同事、亲朋好友看到她的变化受到影响,另她在约谷友进行每天的天行键,配合大爱、叩齿呑津,渐渐她的身边有了越来越多了解辟谷、实践辟谷的朋友。。。
      吐鲁番的聚会结束后,我们又坐下午的火车在夜里11点赶到哈密,谷友玲珑接我们住在她家,14号12点来到聚会地点,2个多小时后完美收工,当天夜里11点多,我又坐在自己家里了。。。
      两天的聚会里,自己所起的作用越来越少了,这要感恩当地成长起来的导师和平常心,主持和相关分享都由他们进行,看到此自己的心乐开了花,下次就可以由他们自己召开谷友聚会了,我又可以开辟新的疆场了。
      已经复食几天了,但每天也只能吃一顿,饿了就吃、困了就睡,吃啥都香,知足感恩中。。。

年年十八岁,月月十八岁,天天十八岁,岁岁平安。

谢谢蔓姐的分享,感恩蔓姐为咱新疆谷友们所做

谢谢蔓姐所做的一切!