★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 疆-绿蔓

启动十八岁程序

绿蔓姐为新疆的喝风辟谷推广真的是不遗余力,好感动!

谢谢二姐的分享,我爱你,感恩

愛您

感恩绿蔓姐的分享,祝愿大家年年18。

新年回顾  一
      2018.2.22,不知不觉有一个多月没来自己的空间了。。。
      这一个我月遇到了很多事:1.24终南山的导师复训、2.3家里的线下聚会、春节、恋爱。。。真可谓喜事多多。
      1.20日起程赶往西安,从上了火车摇摇晃晃放行李开始,就进入了漫长的等待,21:53分火车未动,那是发车的时间,好在我们这一拔已在火车上,坐着等、躺着等,苦了准备从南站上的谷友们,6个小时后火车终于启动了,后得知21:50分一场4.8级的地震是火车延误的原因,感恩地震发生在发车前,行进中发生地震,行走在地震带上的火车不知会发生什么事呢。。。
      22号中午,在晚点5个小时后我们终于来到辟谷人的梦想之地----西安,因为晚点打乱了我原本计划,与张老师电话后,我们一行18人直接到了终南山脚下的祥郤村,安排好住宿后静等同修们。在终南山的5点里打了三场雪,天气冷到了冰点,可丝毫没有影响同修们的热情,我在停电的那晚感冒了,症状就是嗓子哑了,在导师课上我分享前的大爱,让我顺利进行了一个小时的授课,可下山后的答疑课却让考验了我一把,怎么样的大爱都不管用了,彻底说不出话来,但也是在此发生了奇迹,所有的谷友们为我做大爱,渐渐地我的嗓子能发出声来了。。。
      这次的终南山还有一项重要的课程,就是首次股权激励启动大会,我做为股东之一参与了整个过程,在这里我看到了喝风辟谷的前景、看到了国民健康的希望和愿景。。。返回新疆的前一天,我找了张老师,要求为我做个落地方案:那就是我的恋爱,张老师听了我的情况,要求我要蛟龙出海,进行一次冒险!感恩张老师的点拨,回新疆后我觉得自己脑洞大开,有点心想事成的味道。。。

谢谢蔓姐,十八岁的人生就是美。
    {:1_310:}

在新疆辟谷,就象进入仙景。

2018.3.5,极平常的日子,却有不平常的想法,好在心很静。
            起因很简单,3号早上,正在天行键时接到训练营场地承办人的电话,说因两会安保,本期训练营必须改期,听到此消息多少有些不镇定了,我要求对方再协调争取下,对方答应立即找上级,有消息马上答复。想想还是继续我的天行键,跑三公里、走三公里。。。
            到家后收到答复:不行。难道忙碌了一个多月的准备就这样流产了?中午开始各种找关系,最后离米东40多公里外的102团一老板说拉我去他那里,他们那自己说了算,急忙起程来到102团的米方酒店,店长一听瞪大了眼睛,说坚决不行,刚从派出所回来。。。
            此时我反到静了下来,办训练营只要我发心是真的、努力是诚的,这结果只能说明就是最好的安排了。继续为下期做准备,好好养欲,养好新疆的免费辟谷欲。

2018.3.21,必须辟谷了。。。
            十几天前还吃麻麻香,知道每逢大吃将是辟谷前奏,前两天进入了浑身哪那都不舒服的状态,要平常自然就顺势辟谷了,可这次看到家里还有些菜和饭,就跟身体沟通:咱吃完这些就辟谷哦,昨晚吃了香喷喷的饭后,今早就感觉不对劲了,鼻子、嗓子全是血:身体开始愤怒了。赶紧给身体赔礼道歉天行键,大爱及时伺候。。。
            下午4点多困了,躺着等谷友,谁想睡得极沉,享受生活敲了10分多钟的门,打了2个电话,总算给她开了门,可接着躺沙发上与她说着话就又睡过去了。。。
            今天很感谢李卫刚,来家后把我电脑问题全部解决了,明天再去买个VGA共享器,训练营的课程就有保障了。忙完请他俩去吃了饭,看着他俩吃,没有任何馋的感觉。。。
             感悟:距离真的产生美!。。。天行键时突然对看了几年的夫妻树有了新的认识:树如人,可树的命不如人。这些夫妻树有些根部离的很近,几乎挨在一起,可越往上分的越开,甚至扭曲着;而有的树根部离的较远,可越往上越靠近,甚至紧紧拥抱在一起。。。想必也如人的婚姻一般,前者激情过去渐行渐远,缘已尽,后者开始平淡、保持距离,可随着漫长的日子最终相互爱慕,情定终身。。。后者令人羡慕自不可说,可前者终不如人,因为人类夫妻缘尽可人散,但树,缘虽尽但身始终得纠缠在一起,除非被人为锯掉、或被挖了。。。
            感叹自己做人的幸福同时,深知培福、惜福的重要性。感恩树为我上的这一课!
            其实今天辟谷最乐的是和某人的逗嘴,从幽默、诙谐、俏皮的语言里,我真正感觉到了心的喜悦、胃的欢笑、全身器官的开心!
            于是就有了一个小小的愿景:我用21天的辟谷,换你顺心顺意!健康快乐{:1_327:}

辟谷第一天

辟谷第一天

辟谷第二天
            2018.3.22,今晚也来接信息。。。
            早起阳光明媚,感觉睡的很踏实,想想今天安排买东西、办银行卡等,于是收拾完毕出门天行键,走一个小时坐车到市里,事办得很顺利,但自己也热的浑身是汗,有些不舒服,而且极困,于是买了瓶水,晚上7点回到了家,今晚得早睡。。。
            感悟:特权用好了利于工作、服务大众,用不好只为私利、造人唾弃。。。
            走在路上过马路时,身旁男子突然破口大骂:自己就可以闯红灯。。。后面就不堪入耳了,我抬眼望身边时,发现一辆警车呼啸而过。。。过了马路到一加油站时,那辆警车又风一样的到门口,一声喇叭就直接进去了。
            也许这警车里的人正在办案、或正准备出命案现场。。。其实再急也不急那20秒,加油确实有案在身应该加塞。。。但不管怎样,如果警车停20秒,或路人能理解,都不会让人听到骂声。
            想想自己也是吃饱了撑的,辟谷第二天有此感慨。。。倒是给自己定了小标准:今天起除晚上给某人分享辟谷日记,不再打扰你了,让你安心忙自己的事、尽自己的孝。。。
            用喜悦、淡然的心情迎接每一个明天!

天行键、办事、大爱相促进

天行键、办事、大爱相促进

有幸一月在终南山见到了您,你的法布施,你的付出,大家有目共睹,。爱您

感恩您的加持与鼓励,爱您哦  详情 回复 发表于 2018-3-23 19:44

姐姐太棒了{:11_491:}

感恩您的加持与鼓励,您也非常棒哦  详情 回复 发表于 2018-3-23 19:45

鲁-云淡风轻 发表于 2018-3-23 10:34
    有幸一月在终南山见到了您,你的法布施,你的付出,大家有目共睹,。爱您

感恩您的加持与鼓励,爱您哦{:1_328:}

感恩您的加持与鼓励,您也非常棒哦{:1_323:}

辟谷第三天
             2018.3.23,昨晚接信息时就不舒服,后来就躺着听课,啥时候睡着都不知,但半夜不舒服达到极点,没想到辟谷这么多年了,第三天仍然有这么大的反应。。。
            早上仍不舒服,想想今天要去南山与总部调试电脑,还是起床干活,洗衣、电脑装箱、看房、进山,到下午6点到家,又接待了电信小姑娘,说好后天安装光纤。辟谷不吃了,办事效率却极高。
            送走电信小姑娘,又伺候了双腿:出门天行键配合着大爱,一圈回来刚好帮享受生活在掌门搬运。状态越来越好,心情越快越美丽!
            小感悟:在路上,遇见最美的自己!去往南山的路上,虽然一路还见不到绿色,但可以看到树上的小骨朵了,远远望去的路边已经有了绿意,从风中也闻到了浓浓的春的气息。。。哇!最美的季节即将到来!憧憬中,想到自己的辟谷,竟与这景是那么的合拍,景在迎接着最美的春天!我通过辟谷也在迎接着我心中的十八岁!

辟谷第三天:状态越来越好

辟谷第三天:状态越来越好

辟谷第四天
            2018.3.24,早起向石河子出发,今天是觉慧敏组织的线下辟谷聚会。
            路上接到一电话,问我接到其先生的报名表没?我说没有。对方说先生给她电话说报名参加训练营呢。。。
           直觉告诉我这对夫妻有问题,想起某人曾说的与人交流要婉转、要学会倾听。于是等着对方开口, 果真在接下来的一小时里我听到了很多、很多,有些事让我很惊讶,这真是大千世界,无奇不有,啥人都有。。。
            感悟:维系婚姻要建立在信任的基础上。。。过去总听说婚姻要建立在物质基础上,或说要建立在爱情基础上。今天却觉得应该建立在信任基础上,这对夫妻从二十多年前共同打拚,创立了自己的事业,可慢慢地除了生意两人渐行渐远,女人说自己很爱丈夫,一直包容着丈夫,说丈夫也爱这个家,可却又在外面彩旗飘飘,现如今这也正常,可现在却在外面玩出了2个娃。。。
            记得学习张渭廉心法时讲到“纵欲”、“禁欲”,可以确定这家丈夫显然是在玩“纵欲”,我想“天理”可存,“人欲”必灭,老祖宗说过:不知足、妄作凶。。。我也问这妻子,你找到为什么你先生会这样吗?妻子说,男人有钱就变坏,这人狗改不了吃屎。。。我又问,你平时是不是很能干?也掌管着家里的经济大权?是不是家里、公司都是你说了算。妻子说,可我一直在容忍他,什么都让着他。。。
            最后我建议:婚姻出现问题可以修,但得找到因;缘分尽了就放手,笑看人生。
            放下电话的第一感觉,就是在社会大学里只要想学,总能学到实用、落地、贴近生活的知识,我这学生要好好做作业了{:1_308:}

石河子线下聚会

石河子线下聚会