★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

百日辟谷之旅从今天开始2018.3.5

前几天我报名参加了和美老师和秋秋姐组织发起的百日辟谷群,好多谷友们都在几天前进入了辟谷状态,我因为十五回家陪老人吃饭,比大家落后几天,我就从今天开始吧。
      今天全辟第一天,状态很好,本来早晨想去天行健,可是赖床不想起,睡到快7点了。上班路上天行健,今天周一,单位很忙,早晨上班就有一个机构申请修改手续费上限,需要审核210多个人,我平时的审核人数都在30-40人,一天的工作量是很大的,很忙。
       本想中午去操场天行健,但可能因为上午太忙,中午就睡了一个很美的午觉,我们下午13:30上班,平时13:30前都会自然醒,今天睡到了13:37,睡得很美很香。
       我今天的工作一直忙到17:45结束。
       一天不渴不饿不馋,大号bb一次,小号bb4次。今天晚上在山东掌门做搬运义工,今晚早点睡觉觉,明天早晨去天行健。

评分

水珠爱楚楚 + 5 期待持续看到姐姐更新百日辟谷日记
    原始森林 + 30 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。
    守望苍穹 + 30 给你32个赞!
    浙红红 + 10 厉害了、word姐!

感恩你的付出,养生是一辈子的事,辟谷是一生的游戏,我们一直修行在路上。

自从在这个平台学习,让我受益颇多,辟谷真的不是单纯的不吃饭,你我都知道,感恩您!  详情 回复 发表于 2018-3-6 21:11

感谢分享!你好棒!

感谢姐姐加持,我们共同走在修行的路上玫瑰玫瑰  详情 回复 发表于 2018-3-6 21:12

来追安好姐姐的日记了,你好棒,向你学习。{:1_307:}

感谢美女加持,因为有你我要好好记录这次的辟谷之旅。保佑 拜托 拜托了保佑 拜托 拜托了  详情 回复 发表于 2018-3-6 21:13

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

厉害,全辟谷

感恩帅哥,我的日记里都留下了您的足迹谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-6 21:14

感恩您的加持,谢谢您!

辽四季平安 发表于 2018-3-5 22:07
    感恩你的付出,养生是一辈子的事,辟谷是一生的游戏,我们一直修行在路上。

自从在这个平台学习,让我受益颇多,辟谷真的不是单纯的不吃饭,你我都知道,感恩您!

鲁_逍遥 发表于 2018-3-5 22:23
    感谢分享!你好棒!

感谢姐姐加持,我们共同走在修行的路上玫瑰玫瑰

礼和静乐 发表于 2018-3-6 03:13
    来追安好姐姐的日记了,你好棒,向你学习。

感谢美女加持,因为有你我要好好记录这次的辟谷之旅。保佑 拜托 拜托了保佑 拜托 拜托了

感恩帅哥,我的日记里都留下了您的足迹谢谢

IMG_0970.JPG IMG_0464.PNG    辟谷第二天,今天全辟 。早晨5:50起床,昨晚写完日记睡下已经11:30左右,躺下后,先对自己身体做了大爱,表扬感恩自己的每个器官,又和内心的自己对了几句话,听着张老师3月1日的语音课进入梦乡。
      我的早课大爱可能和大家不太一样,都是笼统的来一遍就起床,早课时间我用的很少,比如张开眼我会说:我亲爱的自己,我的大脑心肝脾胃肺肝胆、我身上的每个器官每个零部件,每一个细胞组织,咱们起床了,新的一天开始了,你们辛苦了每天尽职尽责的坚守岗位,以后的每一天,我更加需要你们的陪伴,谢谢你们,我爱你们!我的大爱和扣齿都是随时找时间,这样小块的时间可以想表扬哪里就表扬哪里,口齿也是不可以去做随时做,白天不忙时,随时口齿。
       早晨天行健1小时30分钟8.5公里。晚上天行健1小时20分钟6.3公里,晚上走的速度有点慢,可能一天在办公室,下班时稍微有点乏力。今天一边走一边打嗝,我就自己想,哈哈,又吃饱了。今天早晨在天行健时,听着演权朗读的《大爱健身法》边走边做大爱,身体无比轻松愉悦,宇宙万物赋予我的能量我都欣然接受,感恩宇宙万物。
      今天大号bb一次量不多,小号bb6次,一天嘴里津液很多,就是感觉嘴里没味,哈哈,明天继续,我爱我自己,棒棒哒,早点休息休息啦,明天继续鬼脸 做鬼脸略略略 开玩笑 吐舌头 调皮 啦啦啦

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

鲁-安好 发表于 2018-3-6 22:05
    辟谷第二天,今天全辟 。早晨5:50起床,昨晚写完日记睡下已经11:30左右,躺下后,先对自己身体做了大爱 ...

向百日进军的你学习

今天是全辟的第三天(3018.3.7)早晨6点起床,因为这次全辟,稍微有点乏力,洗漱后还是来到操场,春天了,操场上晨练的人很多,开始天行健走的比较慢,但到操场后越走越快,不知不觉1个小时25分钟,走了7.5公里,边走边打嗝,呵呵,吸收了宇宙万物的能量,又是饱饱的,龙腾九式一遍,上班啦。
      这次辟谷刚好赶上生理期,今天也是第三天,经量多,人有点懒,小腹酸胀,但还是去天行健,晚上因为掌门值班,没有出去运动。
      今天掌门值班遇到了状况,本来今天第一位答疑老师是粤-凤,凤在终南山信号不好,刀刀19:36上了掌门,听到刀刀的声音后,终于放心了,以后要留下每一位答疑老师的电话,方便联系。掌门值班要发帖,又发现论坛有人刷屏,联系了高月老师,通知管理员,最后也都解决。论坛换了版本,自己找不到转发 的地方,心里还是着急,不过好在最后顺利发出,赶快表扬自己真聪明,随时大爱。。。。。
      今天没有大号bb,小号bb6次。
      今天单位工作不忙,很轻松,但淘宝满世界的搞活动,还是想奖励自己几件衣服,呵呵,放购物车里的裙子还是买下来了,写完日记赶快睡觉晚安啦!

今天是女神节,我辟谷的第四天,今天很开心,收到了好多红包,哈哈。。。今天单位女士放半天假,男士照常工作,我就利用这半天去了一趟姐姐家,天行健7公里,然后做了公交车。姐姐留我吃晚饭,家里包了芸豆猪肉馅水饺,我没吃,从姐姐家走了,因为前三天全辟,今天晚上嗓子有点干干的感觉,喝了两口水,吃了一个梅子。
      在喝风学习辟谷两年,N次辟谷,体会到辟谷就好好辟谷,不管能辟几天,吃饭就好好吃饭,享受美食。
       晚上忽然一阵阵肚子疼,连续两次稀bb,早晨起床一次,今天大号bb三次,小号bb7-8次。困了想睡觉,枫桥帅哥还在讲课,就退出了。明天继续。。。

加油

加油,我今天也是辟谷的第四天

今天是周五,和先生约好了去高密,我也是全辟的第五天,状态很好,有力气,同事们都觉得太神奇了,我已经5天没吃没喝,哈哈只有我自己知道,我没吃现食中的食物但吸收了,宇宙万物的能量。
      今天量了一下体重5天减了10斤左右,不错,继续,辟谷很神奇,辟谷不神奇,做好准备功课,谁都能学会,今天天行健7公里。
      今天没有大号bb,小号多次,很正常。
       和先生一起他们吃大餐我喝风

辟谷第六天(2018.3.10)因为我的到来先生也说这两天陪我,他也小辟两天,嘿嘿,夫妻同修有共同的爱好真好早晨醒来很乏,可能是换了地方昨晚休息的不好或者因为前面5天全辟,反正不管了,和先生商量出去走走天行健,我俩走的很慢,但也走了近2个小时,7.5公里,回到宾馆,就躺下了,我的小蛮腰啊,酸酸的,躺下后对她大爱一会就好了。下午我俩又出去1个半小时天行健近6公里,回到宾馆嗓子很干,没纠结,喝了水,这样第6天我就清水辟了。
        全天大号bb3次,都是黑黑的小号bb多次
       第六天留一张美照

棒棒哒  详情 回复 发表于 2018-3-31 22:47

加油!你真棒!向美女学习!

感谢美女加持,你也很棒玫瑰玫瑰  详情 回复 发表于 2018-3-12 20:06