★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

向美丽出发——辟谷完毕,进入复食阶段

关闭 [复制链接]

对,是只萨摩耶~又调皮又粘人,拥有一切与它体型不符合的特质,呵呵~~
! E+ I6 E6 q3 e0 f# T$ g* p( _* `) N' ^  V8 T( t9 v* q& Z4 K6 ?
上段时间比较忙,没有打理好狗狗,毛都长纠结,于是剪掉~~
5 B% H' r* s2 I0 ]# h0 e* r; }/ b  ]$ z
现在正长着新毛,还没恢复到最佳状态,和主人一样,哈哈...% `2 ?& H4 X7 I# T7 `* C

; W1 X- \+ R' W! R) s9 p珠子的小狗狗也很可爱啊,相信你是一个比我负责任多了的好主人,小狗有福了。$ u7 o! D1 B2 C  H' o. t7 S; r

3 p5 X! J' O9 U4 ^我也回赠你一张我家大块头的照片,呵呵~~~前几天拍的。
  e6 R2 D% N/ W7 s: @! x9 V) L, u8 p  U" I. b1 u$ T
1 h, u5 s& i9 R% ^3 B/ j$ F. |" Q: W7 B8 t4 T& z1 h; M$ t, |
2 s9 @8 \  I5 C+ g$ i. _. Z/ t
全莲花是瑜伽打坐的一种方式。就是在盘腿坐下的基础上把脚掌朝上,脚背分别放在另一条腿的大腿根部...
$ T# _' v/ u! F1 \( X6 n' j8 V
7 a6 N) w  k. ?" |  Y! p: L- L

今天第三天
* [3 j, u; w2 J  ?
2 ^! n! c5 k( ]) K3 `3 O/ n' T渡过了我的平台期之后,今天一天真是轻松极了~~
# d4 j7 B/ ~4 o. B9 v* U& D$ Q% Z; p7 l) B2 D: @4 |9 |0 `9 w( T. F
体力慢慢恢复到辟谷前,所有的身体征状都有所好转。
$ M) e, R9 l$ |8 b8 u1 R, c
  k9 h$ k5 c# x; k9 ~) U好像什么都没有改变,只有胃~~安稳地睡着了....! ?8 \  {/ k" Z; ?, l6 k; }

3 p% t% Z; E4 Z0 ~3 m- r  [不是很想喝水,只在嘴巴感觉到有点异味的时候浅酌一点花茶..
# I- a5 m* z, P: Y8 `; |* S6 a0 V4 K% X2 D, Y( L6 S# L( n
闻到食物的香气时,感觉很香,也很满足,但没有食欲...
) x; L2 L& z; X; |0 F/ B! l* p4 l* v  ?6 n, n
今天的胃真的很乖很乖,它一次都没有闹过;& U" V" X! i( z7 p* Q  J

5 o$ X; j( g; R0 L今天的我也很乖很乖,一直在做事,整个下午都没有上网。嘻嘻...
* d+ @) }3 B! B! T) ?; m' W
4 C( m* K$ b; v0 k. k下午的时候雨停了,出太阳了,身心都在这洋溢的春光里消融了.....
2 x; A" f1 F) [" W% b. n& {3 G4 Z4 b' d; J
好舒服啊~~

明天要出广州一趟。
1 K9 z0 A+ a- }8 W
  @( |0 i% ~; H9 B7 w真有点害怕那滚滚的车流和浑浊的空气啊~~
0 M7 Y) y! m: e9 |/ T8 h/ `
3 d& A% ]5 A8 g  {# B还好身体已经调整过来了,心里也很笃定。
' E1 a. @: [; Y! a" K5 Z" d, I+ b; f
5 \5 u% k" Z# @8 R明天的情况要晚上才能汇报了~~
# _: P$ \) h& s& e# d) k0 ]
8 o4 C6 X3 b$ r+ P* i祝各位辟谷中的朋友也一切顺利!~~~~晚安啦~~~

楼主很漂亮哦!向楼主学习。期待着我的辟谷早点开始,正在准备中,到时还望各位前辈们多指教。

气质好好哟!小狗狗也特别可爱!祝您辟谷成功

我也正在学习大爱健身法,加油!

从广州回来了。
    7 R3 d9 j" Z, P, m+ I+ s4 W5 t7 k0 F9 y. f& M/ L. m3 q
    今天是第四天。' I- ]8 i! J$ x: c; F5 q
    8 @9 [9 K8 c8 [- M. V$ L
    下午之前,都感觉很舒服,除了行动略微缓慢,我都几乎忘了自己在辟谷了。
    0 ~5 c8 F" p2 X5 Y: R( e( U% o7 N+ [" E; Y" o
    走在广州的街头,在琳琅满目的小食档中缓步经过....0 Y9 i/ y7 R3 G
    8 Y! ]; y& b7 n! g# G3 r2 u7 g
    还是太贪心了,用鼻子把牛杂,煎饼,羊肉串,酸辣粉...通通“吃”了一遍~~* k( E; I2 h8 A. S# P7 b2 [
    : m5 K! E1 E" C7 z
    搞得肚子咕咕叫了一次!
    8 D% c, U3 U. y- M1 R$ M* h% r
    7 V# Q% f; X  t3 w* w7 A还好,胃今天还是很乖很乖,没有醒过来的迹象。
    + ~3 l$ b+ o9 |3 n2 y5 ~; H6 Q4 [3 }" T  t# G' V
    出广州之前,泡了一壶红枣水带在车上。今天的嘴巴比较苦,水喝得比较多。- l9 Y1 K6 I4 N' ^  M( N7 a

, j& N/ s9 G7 \  h然后,下午,我发现我的MC来了!
    ' k4 }2 F  @6 A7 c  r, D) `# k% c. v
    很奇怪,我的辟谷,MC,和出广州这三件事,非常有缘,总是发生在一起。. ^  h' F5 b/ v7 B1 C! ^! c0 y

' J, q" q' O+ \8 h% n我只能安然接受~~# n' P' [' v! b& q

4 ?5 g0 j: d* X4 b' Y2 z晚上回家喝一点红糖姜水不要紧吧?我看到很多前辈都是这样的。, [; C. g5 Z$ Q1 b, m) b  m

# B+ f8 _, M# ~+ b/ i4 I晚上吃饭的时候夹了一点点冬瓜,不是因为饿,是因为嘴巴太苦。
    ' ~4 Y* l4 N  r5 P
    + Q, \. @* I( C* d刚刚到药房称了一下,依然是43公斤,这两天都维持一样的体重。3 v' N8 K/ |  ~3 G2 D1 t! c: Y% t
    . n$ o- E& }! r
    看来各方面都朝着一个理想的方向走着,我很安心。
    : p5 p5 [/ N& e$ Q2 F
    2 h  |1 K+ Y: B2 @! Z- d对了,昨晚睡得不错,虽然还是很浅,但是知道身体很放松,很舒适....
    * |- j. Q1 i! X7 x8 P4 W% T, d9 C
    4 R% T! X+ A- p9 n2 \. S0 P早上起床的时候在床上做了15分钟瑜伽课~~
    " Y: ?% t# R5 L3 b" z. k
    ! v9 Z% F+ r1 @* i呵呵~~又没有服气了,不过,我的腹式呼吸应该也是一种服气吧?* \8 x0 {6 J$ ?3 s( I5 Q# l

# D" W/ }% I$ X$ F2 {现在唯一困扰我的,就是~~~~~~~~~~~~4 D0 A1 `6 i8 ?% z4 \% p

* V: {9 f9 r, g6 _# ]" ~9 X; ^我的宿便还没有排出:Q / {3 d" {2 w6 H, L9 ]% G
    ) X, y( F% y& ~' D# r
    怎办?应该用药物辅助吗?- |5 o/ V; I9 Z3 O  J% n. l" W

8 L( g, E( [( [请大家帮忙啊~~~~

我一般情况下都是在第四天排宿便的!

我跟楼主一样;P,这几天都用闻的“吸收”美食。
    4 W" {5 _4 Z* q# d9 O6 V" S) @" {. Y拍宿便没有定数,有些人一周内,有些十几天,还有复食以后才排出来,楼主不要着急,随其自然吧。我一般会每天喝一杯肠清茶,以加快毒素排出。

昨天一天都上不了论坛,郁闷啊~~
    5 \* i! k! }; s2 L" H" Z* u. {2 k) C) J6 E. I. L, v; Z
    还好,还可以进大家的Q群聊天,呵呵../ }: @5 X; G) M

$ O0 k  W; z- P* o! i/ N虽然后来大家被责“肤浅”了,可我觉得不介意。
    # W- c6 \1 w$ u# d& u% W4 k: |- s- y
    论坛是来做功课的,Q群是用来放松聊天的,两者性质不一样。
    ' {* n0 B5 V# v3 B5 y6 A# Y1 `* L" C
    ' N6 Y& H& f1 u8 l即使大家都聊些有的没的,没什么太大的意义,可单单为了一句加油——
    & @# z4 E) y( k8 ~  T0 M/ b
    # G4 G; f% a/ W/ T* t我就觉得够了!
    # i% E2 K5 R0 g, Y9 W- U/ c
    * F! ]9 `8 F4 l  e* ], }昨天辟谷第五天,MC第二天,一切都安然渡过~~

请问楼主我怎么写日志就无法更改字体颜色和大小呢?

你辟谷只是为减肥吗?

第六天
    : ?6 J$ `  }0 r5 Q
    * f0 m* ~# u2 t( s% e* F2 L1 V# E今天不想吃,不想和,不想动...... F5 M  U! m. \: b+ f1 f/ y5 g

2 R6 H$ n/ N3 z: |, x6 t0 T起床很晚,做了鸡腿煎蛋面给儿子吃,看他吃的挺香,自己没有感觉。4 h. l. k1 H: V: b- b( D- ?8 @
    % K+ o  C8 f' S6 b; ]5 N2 a
    儿子很热切地让我吃一口,我说我吃过了,不用了......
    # ?& ?# }/ Z+ N) z: C- e4 k9 j( H$ F/ _
    男孩子就是比较粗心,居然一点儿都没发现心爱的妈妈已经六天粒米未进了.....
    8 f+ F- _* ^! S' H  i  k' `( {/ ?: O8 _
    检查了一下儿子的功课,陪他看了一会儿电视。
    ' z1 A( O: @- {2 f
    3 E* ~  y6 o3 f* D3 k今天又是一个潮湿天!外面春暖花开,屋里冰冷潮湿。实在是不想呆在家里。. o8 R& m7 d2 S
    $ ]) H0 U) v9 w( `; F' }$ J
    不敢开车到太远的地方,就到楼下公园逛逛吧!
    0 @+ y% h  N& B; {! j
    0 h" t5 I4 q7 s9 S  H7 y! J, N9 q: `: i烤了三明治给儿子吃,我慢慢地穿衣服,准备下楼。- p0 X4 c1 d1 t6 Y

6 V, i! v% u9 X' X今天开始绑马尾,呵呵.....剪短了头发,再绑个马尾,感觉人精神了很多。
    " N: V- p6 i; o" F) _. H- J9 q' y, U" }6 l
    公园里面散落着三三两两的“闲人”,在舒舒服服的晒着太阳,; B2 N( a1 m+ r% Y5 `$ n0 D# ]2 r

1 a3 a! Z6 i8 R4 v  b# \) ]儿子踩着他心爱的滑板,在努力的练转弯和跳起,
    + {- r  ?: L, Z0 C: K/ s9 j& d2 Q6 w- i& v, }5 x7 W, K# }1 B
    我找个干净的长椅坐下,一边用眼睛追随着儿子的身影,一边吸吸周边的灵气。
    + b( b9 G$ h+ s% b4 c; g, Q# A( ]. `/ t. u  j! L6 n$ m) s$ P5 W4 o- S: Y
    满眼的绿意,和暖的春风,我又想睡觉了....( {8 [+ E  s* N8 I$ \- D
    * Q0 n0 K: s- M0 Y& h4 f
    怎么今天特别想睡?....7 x0 D, D) k+ X5 |

S( `2 Z1 I! R不行!我要多动动!追着儿子逛了几圈,感觉自己越来越像“漫步”
    9 m0 K8 F. p: I9 J
    ; Z9 d: k  o$ k: B& s就这样在公园里倘佯了一个多小时,叩齿吞津几次,发觉今天的津液很少。
    8 {4 t# b6 y( p& d7 @5 ~% Z
    6 Z9 Q' [7 M" f# {" E+ p/ ]但是,MC量很多。3 ?6 E7 |/ S7 n$ i8 L5 z
    * J% V9 g1 u# H0 ]' G1 E4 J4 I, ]
    回家处理完满头大汗的儿子,督促他到琴房练琴,玩尽兴的他爽快答应。
    7 _- t  d0 D3 C3 `3 m1 O& n- s' [9 Y& S2 u. [4 u9 f
    又到药房称了一下,吓一跳,41.5公斤,比昨天轻了3斤!
    , j% Q1 Z* @! X: p
    ! b+ Y* [; a& v/ Q+ I本来第3,4,5天都维持在43公斤没有下降过的,难道我的第二个平台期到了?3 d  N' g% |. J% X# h" k

0 o! o" n( E2 h6 o9 O' r以前没有辟过5天以上的,这是一个新的体验。: x; M9 S# F3 P4 o2 e3 P7 Q" `
    " W! K0 n7 T& _, X8 k+ ]
    今天的身体真的有点虚,站立的时候有点晕眩,就躺了一会。# F' ~5 J' X# ^5 P3 p: k5 b9 d) E
    ( o" M1 f. t3 T
    我还是没有认真学习啊,要到论坛“服服气”才行啦!

今天让儿子拍了几张照片,特意穿了第二天拍照时的衣服,是瘦了一圈,精神是不错的
    7 s/ D1 K6 j% M% N
    + O) e& u; z9 @0 d3 h,到时一起放上来对比一下,呵呵...
    ' X# [$ P( z+ J' q' a2 [" c$ W, C
      ~2 c% A% p  t& U都说辟7天效果比较好,加油啊!

请问楼主我怎么写日志就无法更改字体颜色和大小呢?
    . [& R1 z( C, ~) f) [) ~/ _小平 发表于 2010-4-11 17:01

2 |* N- S/ O; U+ f小平, 先发言, 然后点编辑, 可以改变字体大小, 颜色。

美女支持你继续我怕我坚持不住

3 a4 Y- v# e3 Q4 f) t& v0 F2 z
    ( l/ k: `# q. [) S
    赏心悦目的楼主。 加油支持你~^_^

:victory:楼主好棒呀,加油

哈哈, 好玩! 这个小狗表情貌似很痛苦哦。$ |7 C# H  R  {% y& c) F" v
    放开那女子 发表于 2010-4-8 14:53
    " `$ m3 O- @  ]9 `6 n$ P
    是我抱他不舒服吧!

一枝花,好快啊!转眼就6天啦!加油啊...特关心你7天后的样子