★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 天我合一

接着辟谷28天,共49天

关闭 [复制链接]

原始森林 发表于 2012-3-5 19:59
真奇妙,精神体力恢复好快啊。

确实很奇妙,就是最近,体验过两次这种感觉,都是在午休时,马上就要睡着了,身体仿佛轰的一下子,所有的瞌睡也好,疲倦也罢,一下子释然了,身体很舒服,大脑慢慢清醒,就觉得休息好了。

3月6日,第29天,周二,还打算清水辟谷。昨天就是清水辟谷,嘛也没吃。
        早上服气吞津二十分钟,这两天服气吞津少了,还是生理期的原因。感觉生理期前夕就是个辟谷的坎,不辟谷时也很想吃东西,辟谷后还是有进食的欲望。生理期来了后,就没什么食欲了。
        也不知道是上周干果吃多了?还是蜂蜜吃多了?还是吃了炒的蚕豆?这几天脖子这里有小小的疙瘩,估计是排毒了。所以干脆就清水辟谷得了,彻底排排毒。身体里有毒,干嘛让它留着害我?不给你吃饭,自觉就排了。想想人们都是因为吃的身体这不通那不畅,再甚者造个瘤子,去医院花巨资,有的可能是花了毕生血汗钱,让医生解剖身体拉掉,真是吃了大亏受大罪了。关键能好也算,恶性的,晚期的,有几个不是钱花光了人没了。很奇怪,我第一次辟谷就有个癌症的亲戚没了,这次辟谷,又一个恶性瘤子的去做手术了。赶紧,提早点,省点粮食,饿一饿,自个排走,以防后患,万事大吉也。
        省下的粮食钱,我买好看的衣服,嘿嘿,这几天转眼球少了,盯电脑多了,眼睛有点不如那几天了,就因为网购了一些衣服。不让吃饭,还不给人家身体穿好看点?以漂亮衣服装扮你,展现你辟谷的成果!{:7_137:}

[LV.Master]辟谷大神

天我合一 发表于 2012-3-6 10:39
    3月6日,第29天,周二,还打算清水辟谷。昨天就是清水辟谷,嘛也没吃。
            早上服气吞津二十 ...

呵呵,越辟谷越风趣哈!
    哈哈,尽管老天天天愁眉苦脸的,但受你感染,我还是挺快乐的!谢了!
    万事如意!

天我合一是天津人?这么坦诚爽快辟谷路很顺暢哈!

哈哈,适当的“忧患意识”对身心也不无益处的。

老农 发表于 2012-3-6 16:18
    呵呵,越辟谷越风趣哈!
    哈哈,尽管老天天天愁眉苦脸的,但受你感染,我还是挺快乐的!谢了!
    万事如意 ...

嘻嘻,大姐我这不是没事瞎乐呵么,我也不是做的挺好,昨天就吼我闺女了。上了两天幼儿园,又打喷嚏又流鼻子的回来了,不愿意去,哭哭啼啼的,老公心疼,说在家观察一天吧,嘿,玩的那个疯狂,又没事了。
            我中午给做了好吃的,玩的不吃,硬是要我跟着跳舞,我说你吃了跳,闹腾的哭,这下给我来气了,关小屋子,不许吃饭,结果小家伙偷偷手里不知啥时攥了一块牛肉,大声哭着,眼泪掉的刷刷的,还边撕巴的把肉往嘴里塞呢。嘿!这会还不忘吃肉!我就给夺过来,我说你不是不愿意吃么?一点肉都不能吃!
            小家伙大声哭:我想吃饭——!我不玩了——,我要吃肉——!
            我吼:不许吃!
            结果来句:我尿裤子啦——!
            可不,一滩尿水在她脚下晕开来,不吃饭事件又引发了尿裤子事件。这个回合倒是还显得乖巧,我吼了声自己换衣服洗裤子,自个就换了,还整个盆子搓板小凳子,像模像样的搓巴起来。情绪变了,跟我说:妈妈,我说对不起,能不能明天不去幼儿园,让我在家多歇一天呢?
            唉,看那可怜巴巴的小样,再有个性也是自己生的,能不亲么你说,忍着,现在上去一口,一切动气的付出都将付诸东流。
            哎呀,小东西,拧的时候,也够折腾人,可要是不及时制止,养成这些毛病,也是家长失责。我一直在寻找一点都不生气,还能把孩子教育好的方式,可我觉得难度好大呀。她仿佛深谙敌退我打,敌进我退的战术,有时会因为我们的和颜悦色而变本加厉。
            晚上逛超市,小丫头要烤肠,吃到半截,我说给妈妈吃一口,结果人家说:“你不是吃素吗?这肠子可不是素的。”还知道肠子不是素的,你妈告诉过你吗?{:7_137:}

逍遥自在 发表于 2012-3-6 18:51
    天我合一是天津人?这么坦诚爽快辟谷路很顺暢哈!

阿姨,哈哈,神明呐,天津媳妇我是。

让心搁浅 发表于 2012-3-6 22:07
    哈哈,适当的“忧患意识”对身心也不无益处的。

就是的,有必要适当忧患。促进辟谷的决心。{:7_137:}

3月7日,第30天。昨天清水辟谷失败,中午跟丫头动了气,就想找吃的,真是生气综合症,跟孩子动什么真气,欠修呀,欠修。
            这几天没打坐,生理期后期开始,对了,容易动气,也有这个原因。据报道,好多女性犯罪者就是在生理期,一失足成千古恨。觉得女人真是上天惩罚的种子,不说别的,就这个生理期,来之前,你就容易烦躁,来了还情绪容易激动,得注意这注意那,不让它来吧,女人也就快干了。
            下辈子转男人?得了,男人也不容易。还是去极乐世界好哇,那山那水那美景,天上神仙,乐悠悠哦。
            唉,还得先做好人的事,早上服气吞津20分钟。早上没吃。中下午吃了四颗枣子,四个核桃,一片梨,两颗花生米

天我合一 发表于 2012-3-7 10:08
    3月7日,第30天。昨天清水辟谷失败,中午跟丫头动了气,就想找吃的,真是生气综合症,跟孩子动什么 ...

所以要修练阿!火烧功德林!不能动气发火否则白练!

3月7日,第30天。昨天清水辟谷失败,中午跟丫头动了气,就想找吃的,真是生气综合症,跟孩子动什么 ...

呵呵,一切唯心造,你这一天可太典型了哈!
    小孩子,要连哄带骗哈,看你因势利导的能力了哈!其实,简单说,还是顺其自然!
    孩子嘛,要有儿童时的乐趣,再过两年上了小学,一天到晚读书读书的,也就失了童趣了。让她好好玩吧!哈哈!天真烂漫最是可爱了!现在我们想求这种境界,运用种种修炼之法,还求之不得呢!哈哈!

逍遥自在 发表于 2012-3-7 11:28
    所以要修练阿!火烧功德林!不能动气发火否则白练!

阿姨,我会牢记这一点,我其实遇到烦心时,经常念叨“空即是色,色即是空”呢,也蛮管用,就是这个生理期可按捺不住了。我老公就从来不生气,对孩子更是,他不是还是她爸么,孩子不是照样长大么,孩子不是长的好好地么。火烧功德林呐,真是,您鞭策的太好了,不说别的,我得长功德啊,不然怎么去极乐世界呢?
            不过,我发现,我有脾气,看的都是让心神宁静的书籍,吃着素,我老公恬静悠闲之人,吃着肉,整日读着手机里的武林大战、超越离奇的功夫书籍。呵呵,真是性格互补,我小的时候,像男孩子一样喜欢在空旷原野大山大树上疯跑疯玩,我父母还担心谁敢娶我呢,没想到我老公高中时就想好找一个有点野性的女子当老婆。你可真够幸运的,正好娶到我了。不过,我们两可不吵架。争几句有的,大事小事的处理,还总能想到一块,这么说吧,他做的正是我想的,我还生嘛气。

老农 发表于 2012-3-7 11:57
    呵呵,一切唯心造,你这一天可太典型了哈!
    小孩子,要连哄带骗哈,看你因势利导的能力了哈!其实,简单 ...

真是的哦,我仿佛明白点了。天真烂漫,多么美的境界,我干嘛要破坏呢?
            昨天就歌曲《牛背上的孩子》的歌词中有句“天有多大志多大”,我问丫头,陆地大还是海洋大?她说海洋大;我问海洋大还是天大?她说天大;我多问了句天大还是人心大?她认真的说天大,还用手比了个小小的圈,说:“妈妈,天肯定大么,人的心才这么一点呢。”
            给我乐的,不过还是说了句:回答正确。因为我这个宝贝丫头,还真不懂她妈问的嘛意思,实际她说的都是实话,是人长大后把事实弄复杂了。
            再说了,嫌女儿有脾气闹,我不是也做了榜样么?想想她的可爱劲吧,有次她调皮,我稍微言语重了点,她就提醒我:“看你,小心你又后悔啊!生气对肾不好!”

天我合一 发表于 2012-3-7 14:03
    真是的哦,我仿佛明白点了。天真烂漫,多么美的境界,我干嘛要破坏呢?
            昨天就歌曲《 ...

哈哈,好可爱的孩子哈!
    我一直认为,孩子是我们的老师,我们和孩子一起成熟长大。没有孩子,我们真还成熟不了,长大不了。哈哈,心理上哦!
    你女儿是对的哦,那个肉团心怎么会比天大?哈哈!你自己指代的那个难道是心吗?哈哈!还自以为是哈!这就是我们大人的陋习哈!{:7_142:}

天我合一 发表于 2012-3-7 13:50
    阿姨,我会牢记这一点,我其实遇到烦心时,经常念叨“空即是色,色即是空”呢,也蛮管用,就是 ...

你们的婚姻是天设地造的一对,是前世姻缘的注定!

加油!!孩子毕竟是孩子,说归说不要真动气{:7_137:}

哈哈,早上好!让人羡慕的幸福美满一家子啊!
    幸福快乐每一天!

楼主加油!快乐辟谷每一天!

老农 发表于 2012-3-7 15:06
    哈哈,好可爱的孩子哈!
    我一直认为,孩子是我们的老师,我们和孩子一起成熟长大。没有孩子,我们真还成 ...

{:7_137:}哈哈,真是的。我觉得确实不用生气也能教育孩子,今早她又哭闹不去幼儿园,我就说:“宝贝,妈妈理解你,妈妈在你这么大的时候也不爱上幼儿园,你比妈妈强多了,上了好多天呢。你要是今天还高高兴兴去幼儿园,妈妈带你去吃你喜欢的汉堡包。”
            结果丫头说:“要不我们去游泳吧?”
           我说: “好啊,哪天天气暖和了,我们去温泉游泳。”
           丫头说:“爸爸也去!”
           “同意!我们一家三口穿着漂亮的泳衣在水里尽情的玩!就为了奖励宝贝高高兴兴上幼儿园!”
           嘿,人家说:“妈妈你去忙吧,我自己穿衣服,一会我就穿好了。”
           哇塞,搞定,皆大欢喜。真是,当家长和孩子有矛盾时,需要改变的往往是家长。

逍遥自在 发表于 2012-3-7 21:04
    你们的婚姻是天设地造的一对,是前世姻缘的注定!

是的阿姨,我举双手赞成,感谢我的前世修的那么好。反正我第一眼看到他时,一下子就觉得人流如注的车站突然间定住了,他那股子浅浅的笑着的镇定劲干净利索劲,仿佛一下子可以净化所有的浮躁。尽管那天我在车上很不幸,车一晃,饮料洒了一身,白色连衣裙上都是道子,哈哈,很狼狈,但我还是自信的拿下了他。
            他以自己的方式给了我所需要的。就说昨晚吧,突然变出一封信,给我和女儿的,站在那里煞有其事的读起来,一开始我以为他开玩笑,整个什么广告纸逗我们呢,结果听着听着还真是那么回事:什么“我的爱妻”呀;“你用自己的言行传承着中华民族的传统美德”呐;“我们的爱从未改变,反而历久弥坚”;“相依为命,相互扶持,共同面对风雨,享用人生的美满幸福”......
            {:7_137:}我是很认真的听了,听到心里了。下面是女儿的信,丫头听了两句,却忙得贴贴纸呢,我说你好好听,你爸给我们的信呢,丫头更是头也不抬的就忙自己的。得!你妈替你听,真是生在福中不知福,去哪里找这么好的爸爸。给女儿的信显得拖沓了,豆腐两碗,两碗豆腐的,没有我的精炼。嘻嘻,爱的糊涂了。