★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 阳光笑笑

第一次接到辟谷信息兴奋

2018年5月10日辟谷第七天,晴,盘锦。
            村长给大家播放一个视频,意念掉牙,一家三口都有这个特异功能,孩子才4岁,这让我们惊讶不已,辟谷100多天不吃饭我都已经觉得那么神奇,听村长说还有不睡觉特意功能的,这可真是大千世界无奇不有。
            三整天的训练营结束了,这几天的学习让我收获多多,看似龙腾九式简单的动作,其实它的含义博大精深。这几天听课没有一天我不流眼泪的,每一节课都让我反省自己是那么坏的女人,全身的病痛都是我自己伤害自己,自己作出来的。我是那么不自爱,我对不起我的身体,对不起我的五脏六腑,几十年以来一直受着委屈,受着伤害,受着压迫,还是依旧和我不离不弃在一起,即使病痛折磨着,五脏六腑没有停息工作,任劳任怨没有怨言。而我还是没有知足,没有反省,现在想想那时我怎么那么傻,那么坏,我痛恨自己没有想到,我的身体,五脏六腑出现问题时是在给我发信号,而我置之不理,没能及早领会他们的想法。我的所作所为深深伤害着自己身体,从来没有估计他们的感受。当我意识到错误时五脏六腑已经是伤痕累累,虽然也想着吃药,打针,做各种养生仪器,学习各种养生方法,吃各种保健品,虽有缓解,只是治标,没能治本。痛苦的我这才醒悟保养身体有多重要,眼看着自己日渐消瘦,衰落的自己没有好方法,真的是绝望了。正当我各处寻医问药时遇到了喝风,可能我的宿命就是这样安排,命不该绝,我的大救星表姐鲁~逍遥来给我送福报,给我讲解喝风免费辟谷,我是幸运的。看着村长为谷友答疑时,每一句话好像都是在骂我,把我也骂醒了。每天做大爱总觉得和身体沟通不好,又不知道是为什么,听了村长讲心法,猛然觉醒,是啊,每天也在为身体做大爱,可是不够深刻,不够用心。晚上躺在床上,想到这么多年折磨伤害他们时,泣不成声,我错了,是我错了,这时的我是真的知道错了,请你们原谅我,宽恕我,你们是我最好的朋友,最亲密的爱人,一生的陪伴只有你们,是我自不量力,是我犯下这么大的错,你们还在陪着我,以后的我会更加珍惜你们,爱护你们,保护你们,如果我不小心又犯错,你们就反抗提醒我,我会高兴的接受你们的批评。让我们一起每天开心,快乐,健康活好当下每一天。
            这次学习又让我体会到顺其自然有多重要,而我总有点急于求成,不够脚踏实地,我已经理解了顺其自然应该怎么做。
            还有厚德载物,村长常说练功比不吃饭重要,修德比练功重要。村长为谷友答疑时又让我懂得德不配位怎么可能不得灾,不得病呢。做一个善良,正直,包容,有爱心的人幸福健康一生。
            我也要做一个好女人,小鸟依人,不再强势,不再怨恨,不再担忧未来,用柔软的心爱身边的人,欣赏,赞美,鼓励,肯定,珍惜眼前人,我是幸福的。
            这三天的学习我还没学够,等待下一次有机会再来学习。我相信每次学习都会收获满满。

这几天在盘锦训练营,真真切切感受到回家的温暖,各位导师,义工为家人们服务,问寒问暖关心着家人们,谷友们也都能互相帮助,互相照顾,导师们不厌其烦为谷友们耐心讲解谷友们提出的问题。训练营结束了,家人们依依不舍,各奔东西。期待下一次训练营。

分享一下我今天辟谷第八天感受:我今天是第一次辟谷第八天,本打算这次辟谷7天,但是今早醒来精神状态越来越好,胃宝宝一点也不饿,它还想多休息休息,我当然非常愿意陪着胃宝宝继续玩不吃饭游戏。今早看到一篇文章,想减肥,为什么一看到食物就控制不住。我辟谷前按照16项准备功课去做,第一条要求,好好吃饭,当时没能理解好好吃饭的含义,以为一天三餐按时吃饭就是好好吃饭,有时吃两餐指责自己今天功课没做好,我还像以前一样控制饮食,不随便吃菜,不吃油大的菜,不吃肉,不吃辣,不吃咸的食物,不吃饱,每餐6分饱,其实我有时想吃的食物不敢吃,馋的我直咽唾液,一再控制。直到有一天晚上看张渭廉掌门答疑时说,好好吃饭就是听从身体安排,想吃多少吃多少,当然不能暴饮暴食,想吃就吃,不想吃就不吃,想吃什么就吃什么,没有要求你一天必须三餐,没有要求吃什么食物,没有要求你吃多少,喝风免费辟谷也没有要求、控制、必须、坚强这类话,一切顺其自然。听了这些话才让我恍然大悟,原来好好吃饭是这个意思。这也让我理解一句话哪里有压迫哪里就有反抗,当我控制饮食越不吃越想吃。于是听课后第二天才开始正常吃饭,每餐吃饱,再不挑食,想吃啥就吃啥,那种感觉好爽啊。接下来一发不可收拾的是越吃胃口越好,吃啥都香,越吃越想吃,然后发现越来越发福。每天天行健做着,还是胖了。然后在想,这样吃下去这不是变成大胖子了吗,开始担忧。我把担忧想法和妈妈聊天时说了,我体型不苗条了,身上的肉越来越多,难看了,幸亏这边没有熟人,要不然多难看,我可不想回到以前曾经胖到130多斤的状态,夏天漏出来的胳膊,大腿那么粗。妈妈说不要担心,这是身体需要,尽管吃,你曾经管制身体所需要的营养,你控制,控制,一直控制吃东西,身体能不生气,反抗吗,你看看你后来是瘦,但是不健康,脸色,皱纹,五脏六腑也反抗,让你变成黄脸婆,你咋还控制,你要学会爱自己,爱身体,好好保护他们,顺其自然,不要强行控制,胖又能怎样,200多斤人都不在乎胖,你那还算胖吗。听了妈妈的话,顿时想通了,是啊,好好吃饭,顺其自然才对,这也让我知道自己顺其自然没能运用自如。和妈妈聊天后,让我彻底放下思想包袱,好好吃饭。
            今天看了文章想减肥,为什么一见食物就控制不住,马上联想到自己辟谷不馋,哈哈,原来好好吃饭做好了,辟谷时不馋不饿这么简单。这也让我深刻理解辟谷前准备16项准备功课的重要性。

这三天盘锦训练营,听着张村长心法感触很深,男人是天,女人是地,男人应该承担男人的责任,女人应做女人的事,女子无才便是德,回归自己的本位,做个好妻子,好妈妈,好女儿,紧跟丈夫的脚步,夫唱妇随,家庭更和谐,更美满,欢声笑语,其乐融融。

2018年5月12日辟谷第九天,晴,鞍山。
            早上起床可能速度快了,头晕,眼前一片漆黑,赶紧坐下来休息一会,再慢慢站起来,好很多,只喝水,不想出去懒在床上,做大爱,叩齿,中午觉得胃空,吃了1个香蕉,5颗红枣吃,洗了一下午衣服,后背酸疼,躺下做大爱,缓解很多。下午5点多出去天行健,后背很给力,走了将近一个小时才酸痛,立刻表扬,赞美,肯定,鼓励,感恩。回到家有点乏力,吃了一个水果糖,躺下来休息,很快缓解。
            今天水喝的不多,一斤左右,大便一次,可能因为吃水果的关系,大便有黑有黄色的。每次去卫生间我都会表扬,赞美,鼓励,安慰,感恩膀胱,这次去卫生间突然想到,应该对结肠也要赞美,表扬,鼓励,肯定,感恩它。
            晚上做大爱,叩齿,听语音,结果很快睡着了,一觉到天亮,睡的很好,不累。辟谷后睡眠好,早上醒来身体不乏,再没有昏沉沉的感觉,腿也轻松了,不在像是两个大棒子绑着感觉那么僵硬,沉重。以前走天行健腿不爱迈步,我总是强制性去走,参加盘锦训练营听心法课让我明白,我没能理解顺其自然真正含义,勉强纠结去做天行健,反而让我觉得很疲惫,一直以为身体疲惫是因为锻炼过程中的疲劳期,学了心法才恍然大悟,我是急于求成了。训练营结束后每天听从身体安排,这一天想怎么做就怎么做,不再刻意要求自己去做不情愿的事,不再计划做事情,让自己心神放松,想到哪做到哪,做到哪再去想怎么做,顺其自然,这让我头不再昏晕,比平时清醒很多,不再思绪万千,这才体会到这应该才算是放松。终于明白练功比不吃饭重要这句话含义,接受自己,接受每天所遇到的一切人,事,物,不管是好的,坏的,都当做是我的好朋友,接受命运安排,这才能真的做到开心,快乐,身体也会越来越健康。

2018年5月13日辟谷第十天,晴,鞍山。
            早上胃宝宝还是不理我,看来他还是想休息,而且休息的很舒服,不饿不馋。既然不想工作,那就继续享受不食人间烟火的快乐吧。做大爱,叩齿。去店里,边天行健边做大爱,身心愉悦,走的速度比平时慢了一点,没关系,天行健不在于走的快慢。到店里眼前一亮,同样每天的店,今天觉得特别宽敞明亮,窗明几净,心里舒坦。到店里吃了5颗红枣,小半个苹果,然后练功。
            从训练营回来没在去店里,合伙人告诉我店里准备无偿教孩子和家长手工,我没半点犹豫,说行,你想怎么做就怎么做。这要是以前的我会考虑到水费,电费,各种食材等费用、成本,但是这次训练营张村长讲的法布施,财布施,我毫不犹豫的同意他的意见。5天没在店,灰尘很多,11号他去店里收拾,我不在担心,惦记店里是怎么收拾,收拾的是否干净,缺啥少啥不再过问,心里就一个想法,我相信他会把店里店外收拾的干干净净,安排的妥妥当当。这要是以前的我不放心,不信任别人做事,总想把事情做到最好,最完美。以前的我总想把自己最完美的一面,展现在别人面前,总想听到赞美的话,身心疲惫,真的很累,在外装的有模有样,回家痛哭流涕。总是装做很有涵养,包容,理解别人,自己吃亏过后后悔。总是在乎别人对自己的评价,总是怨恨自己不够聪明,遇事不够圆滑,所有不好的事情指责自己。这次训练营学习心法,让我明白追求完美是一种病,得治。我不打算让所有人满意,我也不可能做到让所有人满意,我也不能保证每个人喜欢我,但我能保证我自己喜欢自己。学会放手,接纳不完美的自己。不去做完美无瑕的玉石,而去做一颗平凡粗糙的石头。随遇而安,现在发生的一切都是最好的安排。
            晚上胃感觉饿,吃了两口苹果,想到今天辟谷十天了,晚上想吃点鸡蛋糕,于是和胃沟通,吃了一小碗鸡蛋糕,没一会恶心,打嗝,胀胀的难受,我知道这是和胃没有沟通好,立即给胃道歉,请求胃宝宝的原谅,了解了胃宝宝还想休息,不想工作,不吃饭游戏玩的很开心,它还想继续玩。安慰胃宝宝,赞美它,感恩它,过了几分钟打了几个隔,胃宝宝平静下来,不闹了。那好吧,听从胃宝宝想法,明天继续不食人间烟火吧。

2018年5月14日,晴,鞍山。
            早上醒来胃宝宝依旧是懒洋洋的,不饿不馋,赞美,表扬,鼓励,安慰,感恩它一翻,哄的胃宝宝很开心。早上大便还是又有黑色的,也有黄色的,估计是因为我头一天吃大枣,苹果有关系。快到中午时胃宝宝喊我了,需要补充能量,吃了5颗大红枣,很甜,吃的很爽,胃宝宝乐不思蜀又继续玩游戏。
            下午去公园天行健,速度有些慢,走走歇歇一个小时,又有湖泊,空气更清新,水边钓鱼,聊天,练嗓子的,身心敞亮。风有些大,但是公园树多,各种高矮不同的种类的树木给人们纳凉,休息,为人们遮风,蔽日,好不惬意,更是给孩子们带来欢声笑语,虽然有点热,但是在树荫下不凉不热,身心愉悦,看着大叔大妈们开心的唱歌 ,跳舞,下象棋,器械锻炼,羽毛球,太极拳,每天络绎不绝,流连忘返。情不自禁的想起练功,六字服气,龙腾九式的功法,气场真厉害哦,在我的腹部有气乱传一样,收工时意念丹田,这才消停。自己偷着乐,今天练功好有感觉。
            晚上和妈妈聊天,把11天辟谷感受和妈妈分享,精神状态,亚健康改善的一天比一天好,身体不再发沉,不再乏力,腿肚子也不再像棒槌那么难受,头也不晕了,非常清醒,乳腺也不疼了,脚趾也不痛了,小腿静脉曲张血管扁了,不再是鼓鼓的青筋,血管也不疼了,瘦了十斤,腰部又有线条了,哈哈 ,开心的不得了。看到我越来越健康,妈妈高兴的说,不亲身体验谁都不知道那种感觉。
            怀着空杯的心态去觉知,感知,去体悟,这样辟谷才轻松,才容易成功。
            今天喝水一斤多,晚上吃了一个香蕉,5个草莓。

2018年5月15日,辟谷第十二天,晴,鞍山。
            今天总是感觉饿,这一天中午吃了5颗红枣,下午3点多吃了一个香蕉,4个草莓,晚上5点多吃了三个枣,还是有些饿,晚上和胃宝宝沟通,问他是不是不吃饭游戏不想玩,不想休息了,想工作了呀,那咱就明天开始好好吃饭,开始工作,等啥时想休息咱再休息。对于辟谷期间的表现给予胃宝宝一定的肯定,赞美,表扬,鼓励,感恩胃宝宝。吃了一个鸡蛋的蛋糕,很香,感恩鸡蛋糕补充身体能量,谢谢你,我爱你 。
            今天天行健一个小时,还是走走停停,后背没酸疼,立马肯定它的进步,表扬,赞美,肯定,鼓励,感恩后背。走回到店里后背又酸痛,我和后背说,后背亲爱的,对不起你,这几十年让你背着沉重的生活压力包袱,身心上的压力,又生气又劳累伤害了你,是我对不起你,没能好好保护你,是我的不对,真诚的向你道歉,原谅我吧,以后不再这么愚蠢了,以后好好爱你,保护你,爱护你,呵护你,让你挺起腰板,顶天立地直起来。回家躺下来休息,一会后背就不酸痛了。又对后背做大爱,肯定,表扬,赞美,鼓励,感恩后背。
            第一次辟谷12天就这样愉快的结束,明天正式复食,好好吃饭。这次的辟谷不但减肥,亚健康症状明显没有了,越来越健康。相信喝风,相信辟谷,辟起谷来不饿不馋,轻轻松松,期待第二次辟谷。

2018年5月16日    阴天    鞍山
             昨晚和胃宝宝沟通好了,今天复食,早上醒来胃宝宝保持着安静,出乎我的意料,我以为会很饿,在店里一上午工作,只吃了6颗枣,身体状况非常好,中午12点半才吃饭,吃了一碗馄饨,小馄饨15个,没有想象中吃的那么香,晚上7点多饿了,吃了一碗饭,韭菜炒鸡蛋,这可是我喜欢吃的菜,可还是吃着不香,是胃宝宝还没适应,和胃宝宝谈心,胃宝宝好像笑了,看来休息12天,胃宝宝还是很满意的。
            这12天辟谷收获好多哦,全身轻松,感觉脱胎换骨了,我把辟谷第一天开始发表微信朋友圈,希望能影响更多人认识喝风,好想把自己的改变告诉认识我的每一位亲朋好友,希望他们也能开心,快乐,健康,平安,幸福每一天。那我也知道首先先学会爱自己,会爱自己自然而然也就会欣赏,赞美家人。当别人看到我们的重大转变,就会影响身边人来咨询了,哈哈 ,不能急于求成,一切顺其自然。心甘情愿做我们想做的事,那才是真正的开心。练功比不吃饭重要,修德比练功重要。游戏人生的态度面对生活多开心,多轻松,烦恼想找上门来都没有机会,活好当下每一天,天天都精彩。

法布施;好样的;日志写的棒极了。

道法自然

道法自然

谢谢鼓励,继续努力。请问这幅字画里的字写的是什么意思,我不认识。  详情 回复 发表于 2018-5-18 11:28

尉福太 发表于 2018-5-18 10:57
    法布施;好样的;日志写的棒极了。

谢谢鼓励,继续努力。请问这幅字画里的字写的是什么意思,我不认识。

2018年5月17日,阴天,鞍山
            复食第二天,早上上厕所有个大惊喜,我的尿液颜色不那么黄了,味道也不那么刺鼻,好高兴哦,差不多有两年了,早上尿液深黄色,刺鼻味,白天好一些,尿液颜色稍有些黄色,也是有味,每次上完厕所都得用清水冲洗,没去医院检查,总是害怕有病不敢去检查,这件事一直困扰着我。接触喝风后心里更自信,一定会调理好的,爱啥时好啥时好吧,我不会再去在意你的。我每天想的就是我的身体从头到脚全部是健康的,我是快乐的,我不想病,谁也病不了我。每天早上醒来做大爱,用真诚的心 从头到脚感恩身体,感恩身体的每个部位,天行健时感恩宇宙万物,感恩终南山,感恩喝风辟谷,感恩一切遇见,感恩健康,快乐,美丽,聪慧,强壮的自己!然后再感恩身体的每个部位。还要感恩父母,姐妹,家人,孩子。到店里感恩我的店面,感恩店里的一切物品。就这样每天找开心,找快乐,一天比一天健康,快乐。
            喝风改变了我的心态,改变了我的思维模式,颠覆了我的人生观。刚开始还真有点接受不了,觉得太自私了,可是通过学习,看视频,看日记,让我明白原来我是那么坏的坏女人,总以为我那是爱家人,爱孩子,总用我认为的爱伤害着家人和孩子,总以为自己忍辱负重也是爱的付出,总以为是为了孩子好,处处管制孩子不许做这不许做那的,总是用别家孩子和自己家孩子对比,总是给孩子讲未来,总是做着一切是为孩子好的动机教育孩子。使得孩子叛逆,对着和我干仗,气的我哭了一场有一场。和老公生气和孩子生气,结果长年累月的生气造成我一身病。真的是好痛苦,怨恨丈夫不理解我,恨孩子不懂事,长不大。丈夫是大男子主义者,事事自己拿主意,做决定,从不和我商量,这让我更抑郁,更是对他有埋怨,打仗解决不了问题,只能是一次比一次严重影响感情,他是上班的,我想可能单位有难事找家人出气,想想自己在家待着的人忍了吧,久而久之怨气冲天,只能憋在心里。这样的家庭气氛影响着每一个人的情绪,终于各奔东西。
            这要是现在我会从新做起,欣赏,赞美丈夫和孩子,重新审视自己的错误观点。一切都晚了,不可能回去了。以后的我不会在自卑,自责,逃避。先从爱我自己开始,认识到自己的错误就知道从哪里开始。和我的身体真诚道歉,先爱我身体,从头到脚爱个遍,每天寻找着开心,快乐,健康是我现在每天最开心做的事。每天做大爱,叩齿,天行健,哈哈,比作任何事都高兴。练功比不吃饭重要,修德比练功重要,一切随缘,顺其自然。

2018年5月17日,阴天,鞍山
            复食第二天,早上上厕所有个大惊喜,我的尿液颜色不那么黄了,味道也不那么刺鼻,好高兴哦,差不多有两年了,早上尿液深黄色,刺鼻味,白天好一些,尿液颜色稍有些黄色,也是有味,每次上完厕所都得用清水冲洗,没去医院检查,总是害怕有病不敢去检查,这件事一直困扰着我。接触喝风后心里更自信,一定会调理好的,爱啥时好啥时好吧,我不会再去在意你的。我每天想的就是我的身体从头到脚全部是健康的,我是快乐的,我不想病,谁也病不了我。每天早上醒来做大爱,用真诚的心 从头到脚感恩身体,感恩身体的每个部位,天行健时感恩宇宙万物,感恩终南山,感恩喝风辟谷,感恩一切遇见,感恩健康,快乐,美丽,聪慧,强壮的自己!然后再感恩身体的每个部位。还要感恩父母,姐妹,家人,孩子。到店里感恩我的店面,感恩店里的一切物品。就这样每天找开心,找快乐,一天比一天健康,快乐。
            喝风改变了我的心态,改变了我的思维模式,颠覆了我的人生观。刚开始还真有点接受不了,觉得太自私了,可是通过学习,看视频,看日记,让我明白原来我是那么坏的坏女人,总以为我那是爱家人,爱孩子,总用我认为的爱伤害着家人和孩子,总以为自己忍辱负重也是爱的付出,总以为是为了孩子好,处处管制孩子不许做这不许做那的,总是用别家孩子和自己家孩子对比,总是给孩子讲未来,总是做着一切是为孩子好的动机教育孩子。使得孩子叛逆,对着和我干仗,气的我哭了一场有一场。和老公生气和孩子生气,结果长年累月的生气造成我一身病。真的是好痛苦,怨恨丈夫不理解我,恨孩子不懂事,长不大。丈夫是大男子主义者,事事自己拿主意,做决定,从不和我商量,这让我更抑郁,更是对他有埋怨,打仗解决不了问题,只能是一次比一次严重影响感情,他是上班的,我想可能单位有难事找家人出气,想想自己在家待着的人忍了吧,久而久之怨气冲天,只能憋在心里。这样的家庭气氛影响着每一个人的情绪,终于各奔东西。
            这要是现在我会从新做起,欣赏,赞美丈夫和孩子,重新审视自己的错误观点。一切都晚了,不可能回去了。以后的我不会在自卑,自责,逃避。先从爱我自己开始,认识到自己的错误就知道从哪里开始。和我的身体真诚道歉,先爱我身体,从头到脚爱个遍,每天寻找着开心,快乐,健康是我现在每天最开心做的事。每天做大爱,叩齿,天行健,哈哈,比作任何事都高兴。练功比不吃饭重要,修德比练功重要,一切随缘,顺其自然。

2018年5月18日,晴,辽阳
            早上醒来因为要出门,没有做大爱,没有叩齿,没有天行健。匆匆忙忙去店里吃了一碗馄饨,坐客车去立山,又倒车去辽阳,坐在客车里大脑一片空白,什么都没想,这让我很奇怪,今天坐客车心里这么平静还是头一次。
            我是严重晕车者,做短途半小时之内没问题,过半小时就会胃不舒服,头晕,恶心,头疼。以前是严重晕车,不能坐车,所以很多年也不出门坐车,为了让自己适应坐车,没事时坐线车练习,可是没能改变严重晕车。有人提议让我学开车能缓解晕车,学车时教练说我这么严重晕车怎么学开车,上车转一圈晕的恶心,胃闹腾,一天天适应后,学会开车了,那个激动哦,这个方法绝妙,半年后真的可以做长途汽车了。但是不在开车后又是不能做长时间客车,不过火车还好能坐。但是毕竟不能去哪都得做火车。不过呢,能坚持坐客车2个小时不吐我已经很满足了。
            这次辟谷12天,发现我自己身体不知不觉中有很多变化,这让我又一次发现这次坐客车竟然如此平静,下车后心里这个美,就像中彩票那么兴奋。突然想起村长说过的一句话,有心练功,无心成功,曾经没太理解这句话的含义。这个时候想起这句话,不就验证了有心练功,无心成功的成果吗,平时认真做功课,练功真的是非常非常重要。这让我越来越痴迷练功,更要注重修德比练功更重要。

复食第三天照片

2018年5月19日,晴,鞍山
            今天复食第四天,今早胃宝宝有感觉,感到饿了,很高兴,去店里吃的韭菜汤和发糕,但是吃的还是感觉不到香,对事物也没太想吃的冲动,只是觉得饿了应该吃点,没去在意,吃完饭开工,干活。8点半干活开始直到晚上6点多才干完活,准备吃饭,当我坐下来时后背有点酸,这时的我哈哈大笑起来,身边的人很奇怪,问我咋了,我说辟谷后复食第四天第一次从早上能干到晚上没有任何疲倦,这之前一天要休息几次,腰椎,腿会不舒服,疼,不能长时间站着,后背更会腰酸背痛,弯着腰强坚持干活的,躺下来休息才能缓解。而且干活期间一天必须三顿饭要吃的,才能坚持到干完活结束。
            但是今天干一天活,早上吃了一顿饭,一直到晚上才吃饭,没有任何不舒服,劲头十足,浑身有使不完得劲,哈哈 ,全身充满力量。第一次辟谷让我又发现身体有这么大改变。我的身体一天一个变化,一天比一天健康,一天比一天年轻,一天比一天强壮 ,我的身体他好爱我,好爱我。自从我意识到自己伤害了身体,犯了几十年的错误,真心悔改后,我的身体不但没和我计较,还让我越来越健康,越来越开心,快乐。我知道了身体原谅了我对他的伤害。晚上躺在床上,心里美的嘴角不自主的向上扬微笑着,我一遍遍在心里赞美,表扬,肯定,鼓励,感恩我的身体,一会功夫进入梦乡。睡的非常安稳,一觉大天亮。
            有心练功,无心成功,让我更深刻理解了它的含义。

辟谷前照片

2018年5月20日,晴,鞍山
    520,
    对父母说一声“我爱你”!
    感谢您给我的一切。
    对老公或老婆说一声“我爱你”
    感谢你一生的相伴,不离不弃,同甘共苦
      对兄弟姐妹说一声“我爱你”!
    感谢你来到了我的世界,让我人生这么完美。
    对朋友说一声“我爱你”!
    感谢你陪着我一起风风雨雨。
    对我的微信好友们说一声“我爱你”!
    感谢你们对我的支持和信任。
    感谢出现在我生命里的所有人和事。
    大家520快乐[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    让喝风免费辟谷走进千家万户,让生命更精彩!让家庭和睦!

加油

谢谢,共同成长,共同学习  详情 回复 发表于 2018-5-23 06:13

小苹果. 发表于 2018-5-20 19:04
    加油

谢谢,共同成长,共同学习