★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 阳光笑笑

第一次接到辟谷信息兴奋

无论你此时此刻在经历何种困难,人生陷入何等低谷,身体患有何种疾病,不要放弃自己的梦想,要内心强大,游戏人间,心态平和,练功修德。
            我们的每一天一定会越来越好。人生就是一场梦,你愿意做一个什么样的梦。
            人生也是一场游戏,你愿意扮演一个病歪歪的角色,还是一个健康的角色,一个阳光 的,乐观向上的角色,我们要开心对待每一天。
            想要健康和幸福,从微笑和游戏开始,从改变习惯开始,我们要在生活中找到随心,随性,随身,随缘的游戏心态,自造我们的健康像,幸福像,快乐像,让我们改变心态,从此,游戏人间。

昨天 07:07

谢谢你的分享,加油!

昨天 07:07

谢谢你的分享,加油!

谢谢鼓励,继续努力,感恩有你。  详情 回复 发表于 2018-5-30 09:06

龚权 发表于 2018-5-29 08:13
    谢谢你的分享,加油!

谢谢鼓励,继续努力,感恩有你。

从今天开始的每一天

从今天开始的每一天
    我已经改变成为一个全新的人
    我充满了灵性和爱。
    我的全身充满了力量和喜悦
    我更加爱自己和周围的一切了

从今天开始的每一天
    我的身体都进入了自我疗愈和复原的状态
    我的每一个细胞都充满了活力
    我越来越健康和美好。

从今天开始的每一天
    我接纳自己和别人
    我变得越来越平安和幸福

从今天开始的每一天
    我和周围的人们相处和谐
    我的脾气越来越好
    我的笑容越来越多

从今天开始的每一天
    我都会接受到宇宙的丰盛
    我的金钱也越来越丰足
    我的生活越来越美好和幸福

从今天开始的每一天
    我的内心充满了安详和慈悲
    我用柔和的语言和周围的人们说话
    我的精力充沛,神清气爽
    我越来越爱自己
    也越来越爱我的家人

从今天开始的每一天
    我会把一切都安排的井井有条
    我的家里充满了欢声笑语
    我的家是一个和乐幸福的家庭
    我们享受着富足的生活以及快乐的日子

从今天开始的每一天
    我都会拥有正念
    并且在有了想法之后立即行动毫不拖延

从今天开始的每一天
    我的家庭会甜甜蜜蜜
    我会拥有最适合我的伴侣
    我的伴侣也会珍惜并且深爱着我

从今天开始的每一天
    我将沉浸在无限美好的恩泽里
    即使我遇到了任何挫折
    我知道它也是爱的表达
    它将会很快过去

从今天开始的每一天
    我浑身充满了美好的能量
    奇迹和爱都会一直伴随着我

从今天开始的每一天
    我知道我已经成为了爱的使者
    我用最美好的温暖的语言传递内心的爱
    我用最真诚的祝愿
    让周围的一切都变得闪闪发光。

我爱我自己,我喜欢我自己,我感谢我自己的努力和成长!我是一个美好的大磁铁,我走到哪里都吸引美好,我走到哪里就把爱散发到哪里!我是奇迹的化身,我是爱的使者!我相信,我成长,我蜕变!

从今天开始的每一天
    我为我的幸福全然的负责
    我是纯粹的爱,我是无限的、我是永恒的。
    我生活在健康的韵律中,在各个层面。
    我生活在幸福的韵律中,在各个层面
    我生活在我内在和谐的韵律中,在各个层面
    我与所有的生命都生存在和谐的频率中,在各个层面。

我生活在和谐、健康、幸福的韵律当中,和所有的人都有和谐的关系,在所有层面和谐一体。
    我喜欢我自己,全世界都会喜欢我。
    让我们一起在爱和光中行走,为更多的朋友带來灵性的智慧,开创我生命的奇迹,活在喜悦圆满的幸福生活中!

谢谢你,祝福你,我爱你!

心灵锦囊:
    1、我愿意敞开,我乐于接受!
    2、我值得拥有一切的美好!
    3、我永远都有选择的权利!
    4、我可以选择放下并转化!
    5、我就是我,独一无二的我!
    6、我无条件的接纳自己和别人本来的样子!
    7、我所有的经历都是礼物!
    8、我带着爱拥抱我的内在小孩!
    9、我愿意改变并成长!
    10、我愿意仔细聆听我身体的信息!
    11、我值得拥有美好的生活!
    12、我一直被宇宙完美的保护着!
    13、我内在拥有无限的可能性!
    14、我的眼里只有美好!
    15、我选择原谅和宽恕!
    16、我被爱包围着!
    17、我带着爱和美好迎接每一天!
    18、太好了!太好了!太好了!
    19、我乐于奉献、也开心接受!
    20、我带着爱和所有人好好说话!
    21、我们本为一体!

爱自己

爱自己
    就是细心呵护好自己会呼吸的身体,不要使他受到任何的损害,因为身体是生命修炼的载体。
    爱自己
    就是无条件地接纳自己的所有,无论是如意,还是不如意。
    爱自己
    就是允许不舒服、不痛快以及那些负面的情绪流经过自己,如同一阵轻风拂过,不留一丝痕迹。
    爱自己,就是让已经过去的就只是留在过去,当下的生活,不再受到它的牵引和羁绊。
    爱自己
    就是宽恕所有的一切,让被宽恕的只在那里,不在这里。
    爱自己
    就是放开那些死死抓住自己的念头,让念头如天上的云朵,飘然而来,又飘然而去。
    爱自己
    就是不贪恋外界的认同,让自己不活在被认同的牢笼里。
    爱自己
    就是默默地做自己本分的事情,只是陪伴和付出,不祈求任何的回报。
    爱自己,就是不把自己封闭在小小的自我里,敞开心门,全然地接受看到、感受到的这个世界。
    爱自己
    就是无分别、不评判、不期待,全神贯注在当下所做的每一件事情里。
    爱自己
    就是看,只是看,让一切流经自己,
    爱自己
    就是对自己的一切负起责任,不活在原因、理由、借口里。
    爱自己
    就是时刻记得自己、知道自己,让自己的心静静地在那里。
    爱自己
    就是完全地认同自己、肯定自己,欣赏、赞美自己是独特的生命。
    爱自己
    就是放松自己,让自己不受外界环境以及评判的影响。
    爱自己
    就是完完全全地相信自己是最好的,用充满爱意的目光打量自己、用温柔的手轻轻地抚摸自己。
    爱自己
    就是活出内心深处想要活出的那个自己,让自己时刻活在轻松、自然、平静、自在、喜乐里!
    爱自己
    就是敢于冒险,敢于尝试,敢于颠覆自己的人生观,价值观和世界观,重新设置自己人生的信念系统
    爱自己
    就是可以游戏人生,不追求完美
    爱自己
    就是可以撕掉别人给自己贴的标签,不活在别人的眼光里
    爱自己
    就是顺其自然,心甘情愿,顺应内心的感受去生活
    爱自己
    就是乐于奉献,宽厚,宽容,包容
    爱自己
    就是善于掌握平衡,知道取舍
    爱自己
    就是懂得感恩,惜缘,惜福
    爱自己
    就是可以道笠天下,可以逢凶化吉
    爱自己
    就是知足,心安的活在当下,知行合一,不畏过去,不畏将来。

每一种疾病背后都有因果,认清它,打败它

生病在一定程度上是因为有“需要”。
    生病在一定程度上是因为有“好处”。
    这种“需要”是现实中的需要(同时也是心理上的需要);这种“好处”也是现实(并非虚幻)中的好处。

一个人生病,第一是病给自己的,第二是病给他人,即家人、亲朋好友及周边社会环境的。
    生病的“好处”主要有如下这些条:
    病给自己

第一个好处:
    释放过度的愤怒、气愤、嫉妒、仇恨、痛苦、悲伤、郁闷、冤屈、紧张、不安、恐惧、焦虑等消极、不良情绪的。
    一个人有了某种过分压抑的强烈情绪,又没有表达、发泄的方式,只好以疾病的方式隐蔽地表达出来,以求心灵深处的某种平衡。

第二个好处:
    释放过度的忏悔、羞愧、歉疚、负罪感等情感及情绪。
    这时,某一种疾病就是以自罚、自惩的象征意义出现的。
    因为曾经流产了,觉得对不起未能降生的生命,于是就有了妇科病。
    因为过去打伤过人,或打伤、打死过某种动物,有罪恶感,于是,手臂就出现各种各样的疾病。
    这样,内心就会产生不自觉的自惩后的平衡。

第三个好处:
    缓解过劳的压力,取得休息的权利。
    人总是在无止境、无节制地追求名利功业。
    在追求时,欲望的扩张从不考察力量的限度。
    过于紧张的压力,过于劳累的压力,是现代社会的普遍现象。
    身心支持不住了,承受不了了,潜意识一定会运用各种素材制造一个疾病,使人缓和自己的节奏,获得一定的休息。
    感冒是最平常的手段,其余各种手段就多了。
    任何一种疾病,都可以用来作为对过劳的警示。
    人在疾病后休息,常常是心安理得的。
    这充分表明疾病在此时出现的目的性。疾病在这里解决了欲望无止境与力量有限度之间的矛盾。

第四个好处:
    缓解生活中各种尖锐矛盾的压力,使人取得时间上缓冲的余地。
    许多人在遇到困境无法解脱时便病倒了,于是一切事情便都可往后推延。
    人常常面临极其尖锐的、几乎是无法解决的矛盾。
    社会生活中、事业中、生活中,这种矛盾的压力大到一定程度,疾病常常会应需而出现。
    人有了病,就可以回避矛盾了。
    疾病是回避许多困难的最有效也是最庸俗的手段。潜意识几乎是很频繁地运用这种手段。

第五个好处:
    缓解各种感情过度的压力。
    爱,是一种美好的感情,但爱得过度,引发各种情绪活动,对心灵造成巨大压力而无法解决时,疾病便是唯一的手段。
    林黛玉无法面对爱情的痛苦,疾病便适时出现。
    有了病之痛,起码能少想点爱情之痛。
    疾病可以使一切都相对淡化一点,放下一点。疾病是遏制过度心理活动的有力手段。

第六个好处:
    缓解责任、义务的压力,使人得以推卸责任。
    每个人都有该尽的责任和义务。
    做父亲的责任和义务,做母亲的责任和义务,做子女的责任和义务,做朋友的责任和义务,做工作的责任和义务,做人的责任和义务,各种各样的责任和义务。
    当责任和义务对一个人构成了某种不堪承受的压力,或者成了不情愿承担的负担。
    而另一方面,良心和道义的压力又使他不能逃避责任和义务,这时,疾病便应需而生。
    人都病了,还能管那么多事吗?
    疾病使得处于矛盾中的人解脱了,他可以在不受良心与道义的自谴下推卸责任和义务。
    这是一种很“聪明”同时又很“有效”的手段。

第七个好处:
    疾病是缓解生活无聊的手段,疾病是精神空虚者的伴侣。
    疾病带来的一切活动——求医、问药、治疗,可以成为充实生活的可悲的手段。
    很多人一退休就开始看病跑医院,就是对这一款的注释。
    用围绕疾病的奔波来装点自己的生活,是人生最哀叹的挽歌。

第八个好处:
    疾病有如麻醉剂,能麻痹一切痛苦感,麻痹一切现实的尖锐刺激,能使人在麻醉中推卸各种责任,各种压力。
    它有时一面以其痛苦折磨人,另一面又让人产生吸毒一般晕乎乎的幸福感、陶醉感、麻木感。
    疾病的这一种“好处”,是具有极大腐蚀性的,它使人“上瘾”。
    很多人在这种好处的毒害下,长期以疾病为伴侣。
    他们明里很为自己的疾病痛苦,但暗里(心理深处)又沉浸在疾病的持久刺激中不能自拔。
    绝大多数慢性病都是这样的毒品。
    病给他人

第九个好处:
    向周边环境“示弱”,这样便减少了敌人、减少了他们的敌意、戒意。这是退而求全的方针。
    许多人的疾病在社会生活中起着这样的作用。
    潜意识经常用这种方式制造疾病以实行“退缩自保”政策。有些人还自觉运用这种政策来“装病”。

第十个好处:
    是向家人、亲朋好友、周边人际环境求取同情与照顾。
    疾病的这一好处,可以说是万无一失地实现。人从小就运用这个策略来获取父母及家人更多的爱抚。
    疾病是幼儿求宠的重要手段。
    疾病也成了许多成年人向家庭及环境求宠的重要手段。
    特别是那些性格较软弱的人,经常运用疾病手段,来满足情感的需要。
    他需要沉溺在别人的同情与照顾中生活。他自以为病得很美,环境也以为他病得令人同情,殊不知,这十分的愚蠢。
    疾病是难免的,对于疾病,要求和给予适当的同情与照顾也是应该的。
    然而,过度地要求同情照顾,与过多地给予同情照顾,都是十分有害的。害自己,害他人。

第十一个好处:
    是引起家人及周边环境的注意。
    一个人从小用各种方式引起他人注意,其中最有效的手段就是疾病。
    小孩一病,全家人围上来呵护。这是力图使自己占据他人心目中有利位置的常用手段。
    潜意识深知这个手段的有效性。
    它经常运用疾病来制造“关注中心”的效果。

第十二个好处:
    不仅为自己释放过度的愤怒、嫉妒、仇恨、痛苦、悲伤、忧郁、冤屈、紧张、不安、恐惧、焦虑等不良情绪,而且将这种情绪做成病相给他人看。
    给家人、亲友、周边人际关系看。
    这是一个大的表情。是一个情绪宣言。
    一个极为有力的宣言。
    周边环境都能或多或少地看到患者的愤怒等情绪与他的病之间的联系。
    譬如,人们会说,某一个人“被气病了”,某一个人“痛苦得病了”,某一个人“悲伤得病了”,某一个人“冤屈病死的”,等等。
    这样,疾病的情绪宣言就有着十分含蓄但又强有力的效果。
    潜意识就是这样制造出疾病。
    很多患者甚至能够体会到自己制造疾病时那种有意无意的感觉。
    也就是说,那个病虽然是自己并不愿意得的,是被迫的,无意的,但是,又多少有一些“有意”的成分。
    在疾病出现前,自己的内心就有一个“要病”的念头。
    这是朦胧的念头,情绪飘忽的念头。疾病与健康有时只是“一念之差”。

第十三个好处:
    同样,不仅为自己释放过度的忏悔、疚愧、负罪感等情感及情绪,而且将这些情感、情绪外化为病相给他人看。
    这同样是一个大表情。
    一个含蓄而有力的表白书。一个形象的、隐喻的当众自惩、自罚的手段。以此求得宽恕,求得谅解。
    例如一个妻子的婚外情被发现了,丈夫很愤怒,妻子很负疚。

本来事情会很尖锐地发展下去,但妻子这时却“恰逢其时”地病倒了,躺在床上了。这个“虚弱”的“表白”使丈夫心软了、气消了、原谅了。

我们的人类社会对于病患者从来是很少追究过失的,都是多多给予宽谅的。
    一些服刑囚犯患重病了都可以保外就医。
    制造疾病求好处的逻辑与社会给予疾病好处的逻辑,是对应的。

第十四个好处:
    将自己过劳的压力外示给周边环境,不仅在自己心理上,而且在整个周边环境中取得休息的权利。

于是会得到这样的结论:病人是因为劳累生病的,病人要休息,谁都能看到这一点,谁都会这样认为。
    所以,病人常常能在难于取得休息的情况下获取了休息的权利。

第十五个好处:
    不仅在自己心中,而且在周边环境中回避了尖锐的矛盾,获得了缓冲余地。
    疾病在身可以回避许多尖锐的矛盾。疾病可以使一切事情有所拖延。
    疾病的“理”常常大得很。疾病是没办法的办法,但常常又是没有其他办法能比它更有效的办法。

第十六个好处:
    是将过度的感情外示给对方的手段。
    爱得过度,自己承受不了,转化为疾病,可以缓解心灵的压力。
    另一方面,它也能外示给对方。
    自古以来,多少痴情人用爱情病来感动对方,以达到求爱的目的。有的直至死亡。
    人类是很会制造感情故事的。疾病也是一种表演。

第十七个好处:
    不仅在自己心理上,而且向周边环境推卸自己的责任与义务。
    疾病是推卸与解除自己责任、义务的最堂皇、最合理、最自然的方式。
    对于这一点,任何人都有足够的经验来理解。每个人在自己的生活中都会运用这种生病的权利。

病给他人
    第十八个好处:
    调整与他人的关系,改变自己在某个环境中的地位。
    这是疾病的一个重大“好处”。
    不同的环境、不同的关系中,不同的疾病能取得不同的调整效果。
    疾病的这一功效是十分显著的。通用范围也是十分广泛的。
    这诱使人在很多时候不自觉或自觉(有时确实是自觉)地运用疾病的手段。

第十九个好处:
    表现在家庭中,疾病是调整家庭关系的有力手段。
    疾病常常是战胜爱人、子女、父母的有效手段。
    疾病常常是召唤家人聚焦在自己身边的有效手段。
    疾病常常是人们用来维系家庭、束缚家庭其他成员的手段。
    疾病是弥补家庭裂缝的手段。
    疾病是推卸家庭责任和义务的最有效手段。
    疾病也常常是回避和对付难以解决的家庭尖锐矛盾的最后手段。
    疾病有时成为死亡婚姻的不合理的维系物。
    患者用疾病的手法,从道义上牵制对方解体家庭的决心与步骤。
    疾病在家庭中,是求取他人同情、照顾的手段,又是向他人发出威胁的手段。
    疾病是家庭关系中的矛盾缓冲物,同时,又常常是家庭中矛盾斗争的恶性手段。
    疾病是一个人维持或争夺自己在家庭中一定地位最常用、最隐蔽、最有效的一种手段。
    有时候,它是令人怜悯的。有时候,它又是令人厌恶的。
    当一个人不得不运用疾病的方式来维护自己起码的、合理的家庭地位时,令人怜悯。
    当一个人肆意运用疾病的方式来达到自己在家庭中不合理的目的时,则就令人厌恶了。
    家庭是人类生活的重要环境。
    疾病在家庭中的作用是多方面的。因此,疾病在很多时候是因为家庭原因而产生。
    许多疾病是家庭病。许多疾病中有家庭病的因素。
    调整家庭关系,改变自己在家庭中的地位,这是疾病的好处。当人们不认清这一点时,就将永远成为疾病的俘虏。
    有的人终生在家庭病的控制下生活。那真是人生的悲剧。

第二十个好处:
    表现在社会中,一个人运用疾病在家庭中可以取得的好处,在社会人际关系与环境中常常也能相应得到。
    疾病确实是调整人际关系、维护自己地位的一种常用手段。
    疾病有这么多“好处”,有那么多功效,它每时每刻在对人类发出强有力的诱惑,而人类又认识不清这一切。
    既认不清疾病的这种“目的性”“应需性”,又认不清疾病的有害性。于是,人人都在运用疾病这一手段。
    人类何时能够摆脱疾病的诱惑呢?
    人类能够摆脱疾病的诱惑吗?

天有不测风云,昨天艳阳高照热的穿半袖,穿纱裙,今天降温刮大风下雨 穿毛衣。