★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次接到辟谷信息兴奋

很幸运,昨晚接到张村长辟谷信息,打哈气,胃往上串气打嗝,隔几分钟就有一连串打嗝,直到下课还打嗝,后背热,像过电,发紧,刷的一下子集中丹田处,平时天行健后意想收工也是这个感觉。感觉身体细胞在膨胀,马上我做了大爱。昨晚第一次打坐,打坐接信息时坚持放松10分钟,腰处酸疼的厉害,自己调整了坐姿,给腰、肾做大爱,又接着打坐酸痛缓解一些。后期坐不住,身体摇晃,躺下来,立马放松。平时排气不多,偶尔几个,但是昨晚到今天现在排气多,无味。昨晚接到辟谷信息有些兴奋,睡不着看精品日记,直到12点半后才有困意。其实我昨天早上预感到要辟谷,早饭吃着无味,不香,比平时少吃很多,中午没有想吃的欲望,没吃,晚上天行健回来后和胃宝宝沟通,吃试试吧,吃的面条,很香,吃饱了。那我在想随缘吧,晚上接村长信息试试。自我感觉我已经准备好辟谷了,很有自信心。非常开心,盼望已久的辟谷信息很自然的就接到了,哈哈,到现在想想昨晚接信息过程我还能笑出声来。
            早上5点45醒来,叩齿,做大爱,日记写完出去天行健。

评分

竹林林 + 30 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

恭喜你收到了村长的红包

谢谢,我会加油的!  详情 回复 发表于 2018-5-4 22:47

渝-诚心 发表于 2018-5-4 21:54
    恭喜你收到了村长的红包

谢谢,我会加油的!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

阳光笑笑 发表于 2018-5-4 22:47
    谢谢,我会加油的!

一起学习,共同成长

一起加油,收获满满  详情 回复 发表于 2018-5-5 19:14

刚刚写的日记咋就找不到了{:11_463:}

昨晚天行健回来8点了,心情愉悦,躺下来放松,休息,给身体做大爱,叩齿。回想今天第一天辟谷的神奇,很想写日记,把自己的感想写出来,越写越兴奋,感觉有好多话说不完,可是自己不知道咋操作的,刚写的一大篇日记没了。这时已经快10点半了,很困,想想睡觉吧,明天再写。过去就过去了,不去想了,今天重写,上学写作文费劲的很,在这里写日记却是这样轻松,总有说不完的话,哈哈 。
            昨天中午出去天行健,走出家门暖暖的阳光照在身上,很舒服,立马浑身充满了力量,不想走了,停下来,闭上眼睛迎着太阳,仿佛身体正吸收着宇宙能量,飘飘然,好像要飞,身体细胞活跃起来,这种感觉好爽好舒服,尽情享受沐浴阳光,边享受边做大爱,特别是脚踝好好的对它赞美,感恩,表扬一番,头几天不小心从双杠下来时把左脚和脚踝蹲疼了,虽然每天做大爱,渐渐好转,也是疼,每天天行健只能走小步,时间也不能太长,但是这时不同,也是给脚做大爱,好神奇,脚面和脚踝开始涨涨的,脚面肌肉一跳一跳的,当时想是把不通的经络冲开了,真的一会功夫没疼的感觉了,我慢慢睁开眼睛,大步走路,哇哇,左脚和脚踝不疼了,把我高兴的差点喊出声来,那种久违的心花怒放的感觉又有了,心里马上感恩导师鲁逍遥把我领进喝风辟谷,感恩张村长,你太伟大了,感恩柯云路的大爱健身法。让我更坚定了信念,好好练功,修德。天行健重新启事,大步开走,脸上的笑容一直保持着,哈哈,想收都收不回来。想起看精品日记时一位谷友说过,电线杆和路灯也在笑,当时还想过有那么夸张吗,现在的心情体验到了,确实是看着树在微笑,小草在微笑,还有那野菜也在微笑,绿油油的树叶看着好美,那种树的味道和青草的味道不由自主的深呼吸着,身体里的五脏六腑仿佛也敞亮了,这种感觉好美好舒服。从家走到店里每天走40分钟的路程,今天好像不到半小时就走到了,一路笑着做大爱,每天一样的风景,今天感觉特别的不一样,特美,到店里还在笑,自己都控制不了这种情绪,坐下来,收工,小口喝点水。美丽的心情一天都是这样愉悦。晚上公园天行健走了半个多小时,越走越有劲,身轻如燕终于知道是什么感觉了,放开了脚步大步走着,爽极了,这一天不吃饭比平时走路还多。开始天行健也没连续走过这么长时间,第一次连续走了一个多小时,有点疲劳,腰部酸痛,停下来,为腰部做大爱收工,坐下来休息,缓解很快,今天和身体沟通非常容易,轻松,情不自禁的又笑了,心里老开心了,左脚和脚踝没疼,哈哈 。没想到喝风辟谷第一天是这样愉快,开心,加油,我会继续好好学习!

渝-诚心 发表于 2018-5-4 22:49
    一起学习,共同成长

一起加油,收获满满

很棒哦!我也,,今天是新人,今天辟谷第二天!感觉很微妙,一起加油哦!

加油!一起学习,一起成长  详情 回复 发表于 2018-5-6 06:39

水光潋滟 发表于 2018-5-5 19:22
    很棒哦!我也,,今天是新人,今天辟谷第二天!感觉很微妙,一起加油哦!

加油!一起学习,一起成长

昨天辟谷第二天,早上醒来精神状态很有活力,很充沛,有点饿,和胃宝宝打招呼,沟通,表扬,赞美,安慰,鼓励它,胃宝宝也很乖,它很愿意继续玩不吃饭游戏。然后全身做大爱,叩齿,看群里发的链接,日记,喝水,忙乎到11点多。突然感觉身体不点不舒服腰酸,背痛,困,乏力,哎呀,是来例假,这月还是提前几天,赶紧做大爱,和子宫沟通,和它说,我智慧的子宫宝宝我知道腰酸,背痛,乏力,困,这是你在给我发信号,告诉我你来了,又来帮助我排毒,排垃圾血液,辛苦你了,你真能干,辟谷时,其它宝宝们在休息,你还是依旧履行自己的责任,你太了不起,你真棒,加油,让我们一起越来越健康,越来越年轻,越来越漂亮,谢谢你,我爱你,谢谢你,我爱你 。就这样一会功夫,腰酸,背痛都没有了。下午1点多喝点水,出去天行健,虽然阴天,也没能影响我的心情,依旧气宇轩昂,热情澎湃,走了一个小时,边走边做大爱,比平时速度稍稍慢点,胃宝宝又和我打招呼,说它有点饿,还没适应放假,休息,正好走到有花香的树林,花香的味道很容易让我的精神气爽,深吸着空气,意想着宇宙天地之灵气,氧气,花香源源不绝流进体内,流进胃里,胃宝宝也被大自然感染了,一会就吃饱了,打了几个隔,估计吃多了,开心的自拍几张照片。回来又喝点水,躺下休息,做大爱,叩齿,有困意,听从身体安排睡了一大觉。醒来口苦,有味道,喝点水,两天没有吃任何东西,只是少喝些水,两天喝了一斤水。晚上张村长发信息,听着听着8点半又睡着了,直到早上4点47醒来。昨天全身表现非常好,不吃饭游戏玩的很精彩,很开心,很快乐,很健康,不食人间烟火游戏今天一定会比昨天玩的更开心,更健康,更精彩。

第二天辟谷照片

昨天是辟谷第三天早上醒来身体有点发沉,胃咕咕叫,和胃宝宝沟通继续玩不食人间烟火游戏,胃宝宝很爽快,没饿的感觉了。喝点水,做大爱,叩齿,给群里发链接,发朋友圈,起来后腿发软,头晕,浑身没劲,估计是来例假关系,每月来例假头疼,头晕,小肚子有些闹挺不舒服,四肢无力,腰酸背痛,渴,困,比平时觉多。这次头没疼,头晕改善很多,不那么严重了,肚子也没疼,这一定和我平时学习语音课,看日记,看视频,天行健,做大爱有关系,改善了身体,我学到怎么样好好爱自己,怎么和身体沟通,做大爱,应该都是有关系的,所以不去在意这些感觉。当时想我不病,谁也别想病我,我是越来越健康,越来越强壮,越来越年轻的,任何一个信号都是在和我开玩笑,是一种考验,磨练,你们想怎么样折腾就怎么样折腾吧,我不理你们,只要我还能走我就会继续天行健。然后少喝点水,洗脸,洗头,准备带的东西,中午坐火车去盘锦,参加5月7号的训练营,期待这一天,渴望多学习一些没接触过的,特别是心法,总在日记里看到大家描述学习心法的感受,而且是受益匪浅。所以提前一天来报到,有点兴奋,哈哈 。准备完毕喝点水,背包下楼,启事,天行健,李利以自强不息,地势坤李利以厚德载物。边走边做大爱,深吸气吸允着天地间灵气为身体增加能量,也给胃宝宝吃饱了,它也会非常高兴的。走着走着右侧小肚子疼,腿也有些没劲,放慢脚步走吧,肚子不疼了,明白了,这是在提醒我顺其自然慢慢走,谢谢你我爱你我美丽的小肚子,你们真聪明,给我发信号,让我顾及身体情况慢些走,好吧,那咱就边欣赏风景,边做大爱,边聊天吧。走到线车站,双脚站住不动了,我问双脚你们不想走了,想坐车是不,你们这两个小滑头,好吧,那就坐车吧。坐线车到店里,坐下来喝点水,每次喝水只喝几小口不多喝。放松全身做大爱,好神奇哦,慢慢睁开眼睛,立马感觉神清气爽,不饿,头也不晕了,浑身有劲了。12点半坐线车去火车站,等到2点多坐火车去盘锦,没座只能站着,人多太挤,冒虚汗,头晕,胃反,恶心,腿软,站不住了,蹲下来做大爱,缓解点,头还是晕,4点下车,找个地方坐下来调整呼吸,做大爱,喝点水,好转。又做客车36分钟到达报社站下车,走到辽河法院,禅莲导师接我们到会场,见到容丽妍导师,禅莲导师帮我们安排住宿,路上见到喜洋洋和他妈妈,喜洋洋已经辟谷24天,早在张村长课里听说过喜洋洋,脑瘫孩子开天目,这次看到真人,看他一脸笑容,不知道的人真的是看不出来是有问题的孩子,为他高兴,给他树大拇指,和他说你真棒,太了不起了。
            晚上躺在床上和妈妈聊天,妈妈鼓励我,安慰我,告诉我把握好机会好好学习。我妈妈2月份就已经辟谷7天,当时我有点不放心,妈妈在黑龙江我在辽宁,每一天打电话问问情况,听着妈妈说非常好的状态,不饿,每天坚持天行健。学习后明白担心就是诅咒,每天想好的事情才是为妈妈好,村长说过学会爱自己,才能有能力去爱家人。我努力学习,好好爱自己,我好了才不会让爸妈担心漂泊在外的我。
            7点半叩齿,没到10遍就睡着了,就是困啊,换地方睡不踏实,总醒,虽然昨晚睡眠不好,做梦,但是5点多醒来精神状态很好,不饿,胃宝宝没理我。看链接发朋友圈,有两位朋友咨询我不吃饭是咋回事,和她们简单介绍了喝风免费辟谷,把公众号发给她们,让她们先看张村长掌门回放,论坛日志,截图,一步步教她们怎么看。真的很希望更多有缘人早日进到喝风受益。好了,写到这把,马上做大爱,叩齿。

今天在盘锦,晴,不食人间烟火第四天。早上醒来和胃宝宝打招呼,胃宝宝好像没睡醒,没理我,呵呵,喝点水晕晕嗓子和嘴唇,这几天嘴唇爆皮,干的厉害,胃宝宝不理我那我就做大爱,扣齿,写日记,精神状态都很好,但是四天没大便了,又和结肠做大爱,到现在也没有便的意思,不去理会了,结肠有自己的安排,交给他就行了。中午11点多到容丽妍老师训练营会场那报到,认识很多新谷友朋友,各位导师和义工非常热情接待我们,来训练营的谷友们挨个介绍自己,给我印象深刻的有一位导师是重症,还有两位参加训练营的重症谷友,看她们精神状态特别好,一点不像有病人,精品日记里看过几位重症谷友的叙述,每次看他们对生命的渴望,无奈的绝望,结识喝风他们才有了希望,喝风辟谷解救了很多重症谷友,进入喝风真的就是有福报的人啊!很庆幸我也能来到喝风免费辟谷养生大家庭。进入喝风后我相信转运开始了,哈哈 。老谷友们介绍自己辟谷经验,新学员都希望这次训练营多学些心法。全员介绍完后来到公园,禅莲导师教我们六字吸气法和龙腾九式前三式,都学会后照全体相,各组照相。回到训练营会场休息10分钟,然后导师们挨个为各位谷友点穴辟谷,导师们辛苦了,感恩有你们,我们爱你们 。各小组讨论,我是西瓜组的,我们讨论的题目是为什么有的人能接到信息,有的人接不到,大家各抒己见,尽情畅言,讨论非常积极,这种氛围感染了我的心灵,特别是看着60多岁的大妈们发言时热泪盈眶,好感动。快到5点才结束。结束后美好明天导师亲自带着我们找旅店,离客运站比较近,价格便宜,屋子宽敞,明亮,通风,又为我们省下不少钱,找到旅店安排好了才放心回家,美好明天导师感恩有你。
            躺下来休息,胃宝宝调皮的给我发信号,有点饿了,这才想起来中午没有叩齿,赶紧叩齿,喝水,胃宝宝很满足的又去休息,继续开心的玩着不吃饭游戏。想想去年花钱2000元去听辟谷课,只是吃中药,没达到调理身体健康效果,减肥达到了,断食21天瘦了16斤,那种断食辟谷真的是太痛苦了,复食后反弹8斤,以后的日子控制饮食才能保持体重。而喝风辟谷不但免费,最重要的是喝风文化感染了我,让我身心灵都有所改变,可以说是喝风让我重新做人。感恩张村长,感恩喝风。

今天第五天辟谷,盘锦训练营,晴。早上6点起来喝水,叩齿,做大爱,6点半出发去公园,7点5分到公园,容丽妍姐姐和禅莲姐姐已经在公园带领大家走天行健,我坐下来休息,等着练功。今早醒来身体感觉虚弱,走天行健时速度慢,后背直不起来,腰也直不起来,虽然走一路一直做大爱,但是没有太大改善。7点15禅莲姐姐带领大家做6字决,又教龙腾九式第四式、第五式、第六式。练功到7点40回训练营,我坐着等上课时已经坐不住了,四肢无力,腿软,心脏加快,头疼,头晕,手冰凉,我想应该是气冲病灶,找个床位躺下来,做大爱。禅莲姐姐过来问了我的情况,为我按摩穴位,立马心脏缓解了,禅莲姐姐让我躺着听课。听着听着睡着了几分钟,试着起来,还是不行又躺下来,就这样一天一会起来一会躺下,有三位导师给我红枣补充能量,吃了6颗红枣。又到外面,禅莲姐姐陪着我慢慢走几圈和我一起做大爱,两个耳朵不舒服,禅莲导师说我不愿意听别人建议,想想也是朋友,家人劝我不要纠结过去,可是我就是想不开,依旧怨恨,难过,哭泣,不听话的表现。
            今天终于大便了,黑色的,是宿便出来,不太多,成型的。晚上讨论课,又分享今天听课的感受。有的谷友说听懂一点,有的说第一次听没感受,有的说明白自己要求完美,给自己过高要求,结果造成压力等,找到病的原由。而我今天对于顺其自然,知足两个词又能更深一层理解,我明白了自己急于求成做法是错误的。顺其自然才能让自己轻松放下包袱,满足现在自己的生活才能真的生活快乐,开心,健康,活在当下,不去想过去的不愉快,不去担忧未来。我和大家揭伤疤,说起我过去的压抑生活,总认为用爱的行动感动前夫,感化他,总觉得吃亏真的是福,可是我兢兢业业爱家人,做饭,洗衣服,伺候丈夫,儿子,对婆婆,公公,大姑姐家人,三大姑姐家人热情,好客,用爱对他们用心着,可是前夫是大男子主义者,不管对错都得听他的,他不孝顺我的父母,我俩经常大吵大闹,可是我还是忍辱负重妥协了,打不过他,咋办,只能生闷气,结果造成身体健康严重失调,神经痛不能安稳睡觉,乳腺结节,心脏病,肝郁气滞,胆囊炎,盆腔炎,膀胱炎,肾虚,盆腔积液,子宫内膜增厚,宫颈炎,膝盖关节炎,看看我自己的化验单,嚎啕大哭,那时的自己情绪低落,在外面还得装作家庭和睦,幸福,有谁知道我内心痛苦,怕爸妈,妹妹担心,我从不说家里的事,无处诉苦,最终他在单位又找一位已婚的小三,被我发现,求助于大姑姐,三大姑姐劝说,他说恨我,提出离婚,为了孩子有个完整的家,我没同意,我想让他回心转意,努力讨好他,可是我俩的心越来越远,他多次提出离婚我都没同意,他开始家暴说打就打一顿,我真的受不了了,为了摆脱这种虐待我在离婚书上签字,我恨他,怨他,我付出那么多,付出半辈子被他甩了,每天以泪洗面,内心纠结,当我想自杀时突然想到父母因为失去我也会伤心,难过,也会泪流脸面,想我,恨他,我想好死不如赖活着,啥时病死啥时算吧,每一天都在生气,伤心,难过焦虑不安,愤恨,怨恨中度过。后来通过表姐鲁~逍遥结缘喝风,看掌门回放,看论坛,庆幸我自己看到活下去的希望,原来生活还可以这样美好,我这一身病是自己作出来的,我的家庭造成这样后果我也是有责任的,我不知道爱自己,结果差点英年早逝,突然让我意识到,我应该珍惜现在的生活,我要重新做人,重新活一回。今天的学习更让我领悟更多,知足常乐。当我分享完自己的感受后我感觉自己好了,不头晕,头不疼,身体有劲了。从训练营慢慢走着回到旅馆。走一半时谷友无名小草又给我拿红枣吃,坐下来吃三颗红枣,休息一会,继续走。到旅馆很开心,没想到自己能走回来。明早继续训练营。加油,开心,快乐,健康的我是最棒的!

感恩张村长,感恩喝风辟谷,感恩容丽妍导师,感恩禅莲导师,感恩盘锦几位导师,义工,感恩无名小草,我爱你们!

感恩张村长,感恩喝风辟谷,感恩容丽妍导师,感恩禅莲导师,感恩盘锦几位导师,义工,感恩无名小草,我爱你们!

2018年5月9号第一次辟谷第五天

更正:2018年5月8号照片,2018年5月8号第一次辟谷第五天。  详情 回复 发表于 2018-5-9 22:14

2018年5月9号,盘锦,晴。早上醒来精神状态比昨天好很多,做大爱,叩齿,去公园路上休息一会,吃红枣2个,到公园和容丽妍姐姐们汇合,练功,吸气法,又吃两个枣,回训练营会场。上午身体又淘气,和我闹别扭,心脏也找我麻烦,胸闷气短,四肢无力,躺在床上听课,心中的太阳导师帮我做大爱,我听着她的声音柔美,亲和力特强,和身体沟通那么容易,我又学到了和身体沟通方法,哈哈,又有收获,好开心。
            今天的心法课虽然不能全部渗透,下午村长讲到财布施,让我豁然开朗,虽然平时看到要饭的老人我也给钱,但是也没能做到会花钱,因为挣钱少,更是斤斤计较每一元该不该花,心里想的是挣钱少节省着花吧,节省我觉得这是会过日子,从牙缝里攒钱,舍不得吃喝,舍不得买自己喜欢的衣服。但是我却可以为父母,为家人舍得花钱,对自己很抠,总想着自己是没钱人,不需要花的钱别浪费。听了村长财布施的课,让我深深体会到给自己自造财富像和富足像的重要性,马上和我的潜意识搞好友好关系,对他说我是有钱人,我是有钱人,说完这话特开心。还有更重要的要记得,厚德载物,德配位。这次来盘锦训练营太值了。
            感恩宇宙万物,感恩张村长,感恩喝风,感恩容丽妍,感恩开心、快乐、健康的自己,谢谢你们,我爱你们。

阳光笑笑 发表于 2018-5-9 13:56
    2018年5月9号第一次辟谷第五天

更正:2018年5月8号照片,2018年5月8号第一次辟谷第五天。

2018年5月9日第一次辟谷第六天