★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 易水寒轩

遇见更完美的自己

昨天的导师课上  不见得导师的提问  让我回想起那个经常被母亲打骂的童年少年时光  忍不住还是有点委屈的眼泪流下  虽然二十年前我的领导已经在提示我释放了怨恨母亲的情绪 但是昨天听课时 自己还是有一点点的委屈 今天 利用写信的方式 再次释放自己的消极特质  我不完美 但是我勇于面对自己的阴暗面 我愿意听到内心真实的声音  我现在已经长大 我可以保护我自己  可以治愈我自己 我很安全 我足够安全

很长时间没有更新日记  功课在做 天行健走得少了 叩齿吞津做得多了 也很随意 没有从前那么要求自己 可能积极这两个字在我身上褪去了 我想 这是好事吧 以前做什么事都想表现积极一点 有点追求完美 现在这样 不也挺好的吗  我不需要做给别人看
         前些天 爱人回到家里 没看到我 心里有些不满  晚上坐在我身边唉声叹气的  两个人聊了很久 到后来咋又回到以前的不愉快的过往去  其实我觉得自己已经放下了 是他说他不善于表达 不喜表达  没有快乐幸福  觉得生活本来就是这样平淡  说得我像吃了苍蝇一样难受  咋滴我就没让你幸福快乐了 我老毛病又犯了   又把一切的根源归于自己 又把自己当拯救一方的英雄了  最后自己觉得挺没劲的  责备他占着我喜欢他 就知道欺负我 说着说着 他自己心软了 也平静了  其实我们都挺好  就是他明知道我喜欢什么 却不肯随我 算了 罢了 这十几年 也哭了闹了离了 可结果也差不多  爱人很好  他喜欢实实在在 喜欢去做 他是真心爱我  我没有理由不知足  我现在都接纳自己内心那么多糟糕的特质 咋滴就不能让他有点缺点呢  
        自己的老公自己爱 他是什么样的 我都能接受  谢谢老公 总是在关键时刻让着我 让我的虚荣心得到满足 爱你 么么