★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

遇见更完美的自己

小时候看小说 知道一些高人都在辟谷 觉得这是一门很深奥的学问 如同鬼谷子般神秘 随着年龄渐长 越发喜欢中华五千年的文化 想更多了解这片神奇的宝地         
         其实就我而言 三观正 身体健康 就是与爱人的沟通上有些不太和谐 我深知自己的缺点 就是找不到更好的方式
        去年底 在和爱人沟通很难的时候 我通过酵友胡姐 进入了喝风 我一直关注公众号 从里面学习大家的分享 也看村长的答疑 很多时候 自己思想上是得到答案的 或许是机缘不到吧 我没有开始去做准备 我觉得一切该来时 它一定会来
        前些天 因为一些事我和爱人闹得很僵 我内心里又有了放弃他和家庭的念头 可面对我可爱的孩子们 我下不了决心
        就在这时 我第一次参加了雨花斋义工的活动 为几百人提供免费的午餐 看到一起的酵友如此行善 待人真诚和蔼 有那么多的人奉献自己 只为帮助他人 我的心被触动 我要通过修行修德行善  把我想要的幸福的生活 和谐的关系找回来
        昨天参加了江西第八期的线下活动 在修心老师的指导下 分享了谷友的真实案例 我觉得有信心通过辟谷了解自己 了解周围的人 期待遇见一个更完美的自己

评分

栀虞 + 1000 答题赢积分
    菖蒲的风 + 30 老铁,6666666
    晋-竹子 + 30 英雄留步,请收下老衲的金币
    竹林林 + 30 厉害了、word姐!
    吕淇漫 + 300 给你32个赞!

你是最棒的,谢谢你的分享。

龚权 发表于 2018-6-18 13:10
    你是最棒的,谢谢你的分享。

谢谢谷友的支持

现在吃饭的量没有减少 运动的时间把握不到 因为家里还有个小不点 前两天天行健时右肾不太舒服 走的过程不断抚爱它 安慰它 鼓励它 后来慢慢就没有不舒服之感 真是神奇啊 看来爱可以改变一切

现在时常看谷友们的精品日记 越来越有信心重遇那个最好的自己 明显的在改变自己对爱人的方式 从前自己比较强势 做事情总是不考虑他的感受 现在会真心从他的角度看问题 现在不管他怎么样 我都可以不生气 感觉自己蛮厉害 继续努力吧

把孩子们送回广西外婆家了 回来两天 第一天天行健加大爱 效果很好 肚子上有痒痒的感觉 今天没有拿手机去 大爱做得不好 一些要领还是没有掌握 得多多学习啊 晚上回听了张老师的课

10号听张老师的语音课 听着听着就打呵欠流泪 我想是不是我可以辟谷了 有时小惊喜 可自己的准备工作还做得不是很好 第二天没有吃饭的欲望 晚上爱人炖的玉米排骨 我居然没有闻到香味 第二天晚上下班后有点头晕 因为一直担心自己的准备工作没做好 请教胡老师 她说 一切顺其自然好了 想吃就吃 不要勉强自己 晚上爱人做了他拿手的菜 一定要我尝尝 吃了一点 有点反胃 今天早上中午不太想吃 中午吃了点西瓜 晚上回来有饿的感觉 晚上吃了点饭菜 胃宝宝没啥意见 现在天行健基本上没什么地方不舒服 我想坚持锻炼 做好准备工作 辟谷一定是自然而然的事情 凡事随缘皆有味

一直想参加7月30日南昌训练营的活动 可都是工作日 昨天问了下我们财务总监 她说想请就请呗 马上联系修心老师 赶上了最后两天的报名时间 感恩 一切刚刚好 报名表提交后修心老师给我来电 在详细询问了我的情况后 对我每天的准备工作提出指导 要求我停止其他运动 增加天行健的时间 晚上天行健一个小时 对于我这么棒棒身体的来说 还是比较轻松的 感恩父母给了我那么好的身体 我要通过学习辟谷 让身体更棒 更轻盈 让我家更和谐

昨天接到辟谷信息 兴奋得快12点才睡 感恩

辟谷第一天 一整天都像是充满了无限的活力  傍晚出去走天行健 走了三十分钟就感到累 没有勉强自己 收功回家给婆婆做饭菜  放张工作照纪念辟谷第一天

辟谷第二天 因为想着要出去几天 婆婆一个人在家
    一早从家里走天行健到菜市场 其实心里没底 看着还挺远的 一路走都是绿灯无阻 预示着我美妙的第一次辟谷的有个好的开始 回来时提着重物 选择了坐车回 早上包了三斤饺子 中午看书 休息了一个钟 下午去看奶奶 回家的路上到处飘着食物的香味 叩齿吧 晚上有点累 只走了40分钟 没有勉强自己 表扬了棒棒的自己 错过村长潜能开发的语音 听到的时候 已经说到看心脏 自己闭目静听 都是想象的画面 到看天空时 我才努力去看 一圈圈黑洞洞 有点小遗憾 准备再去回听看 太神奇了 今天自己很棒 我爱我美丽的身体

辟谷第三天 早上很早收拾好行李 赶到梅岭准备参加第二天的江西第二期训练营 宾馆环境很不错 中午游泳半个小时 回来午睡 下午泡电影 有饿的感觉时就喝水 今早拉得不多 坐车来时 有点难受 就给胃做大爱 效果不错 挺过去了 晚上自己去爬山20分钟 之后天行健40分钟 同住的谷友说我精神状态很好 自己觉得也非常不错 路过食堂时闻到菜香 有种满足感 看到饭店的标语 食堂办得好 工作有劲头 我也会想到好吃的 忍住了 一切都好 今天早点睡 感谢我美丽而健壮的身体 我爱你

辟谷第四天 早上5:50醒来 精神很好 叩齿 大爱后 和同住的婵凤一起走天行健50分钟 中午训练营正式开班 大家自我介绍 之后导师们点穴 5:30合影后路过食堂去换游泳衣 闻到菜香 一下子心里好受了很多 觉得又充满了力量 等换完衣服再经过时 什么味道都没有闻到 真是奇怪 游泳半个小时后 洗个澡 和谷友们漫步梅岭街边 去看看好吃的 美好的一天就这么过去了 还是上张照片纪念下我第四天的状态

辟谷第5天 晨起 叩齿 大爱 出去天行健 可怎么就是感觉特别累 走了10分钟 没有勉强自己 在路边对着潺潺流水练习六字诀 练习龙腾九式 听水声 鸟鸣 早上上心法课 很认真的听 慢慢体会 希望从中找到自己的问题 解决自己的问题 今天分享时我坦然的把自己和爱人之间的事说出来 有种轻松感 这个秘密终于不再是秘密 晚上如实告诉爱人我来学辟谷 爱人没生气 就是让我别硬抗 感谢我的爱人给予的支持 全天除喝水 吃了两颗枣 吃的时候觉得太幸福了 枣子真的太好吃了 昨天和今天都没有大便 昨天小便有异味 今天没有了 而且从前几天的黄黄的 变得清亮些 照这样的状态下去 我觉得可以多辟几天 一切随缘吧 身体什么时候想吃了就吃呗 不勉强自己 也不要过于追求完美 顺其自然就好

辟谷第六天  早上六点起床 像往常一样做大爱叩齿吞津走天行健半个小时 今天的状态比昨天的好了很多 中午的时候感觉有便意在厕所蹲了十几分钟也拉不出来也搞不清是大姨妈来涨的难受还是真的想拉最后对自己的说不想拉就不拉 今天的心法课感受很多 反思自己对爱人做的种种错事 然而一切都过去 从明天起 我将是全新的我 不纠结 不逃避 心甘情愿去付出 来自内心去欣赏他 一切都刚刚好 感恩 上张第六天辟谷照 全天两颗枣 棒棒的自己

辟谷第7天 上午听课 10多开始做分享 当我上去时
    原来打好的底稿都没用上 思想一直是跳跃的 后来同修的谷友说 我的分享太感动了 她们也获得了满满的自信 爱人来接我 我们绕道去姑婆家 老家转了一圈 一路上美景随行 三个多小时的旅程居然没有晕车 自己真是太棒了 看来潜意识的暗示很重要 回来后有点累 晚上做了龙腾九式 居然发汗 做后服务多了 看着爱人吃饭的感觉挺好的 下午居然排便 比自己吃的东西还多 全天4颗枣 特别棒 再上张照片纪念我7天的小目标达成了 虽然我没想过辟谷几天

辟谷第8天 早上准时5点多醒来 走天行健去菜场买菜 因为没有带耳机 第一用自己的言语和身体做大爱 不知为何 当真心来自内心时 自己很难过 自己的身体跟着自己那么多年 却没真正的好好爱过她 真是对不起她 眼泪忍不住掉下来 我的身体对我太好了 让我41年来没有什么病痛 从今天起 我要好好对她 狠狠地爱她 中午去看同事们吃饭 很享受啊 上张照片纪念我第8天的状态

辟谷第9天 早上如常 中午后感觉特别饿 吃了花生和芒果 还是不舒服 决定去天虹逛逛 商城里的称上一站 我的妈114.3 回到了10年前的体重 足足减了15斤 太棒了 表扬下棒棒的自己 晚上回来 以为胃宝宝要吃东西了 下了碗面 吃几口就吃不下去 后来不得不引吐才舒服些 胃宝宝有意见 那我还是乖乖辟谷好了 来张运动后的照片 感觉自己越来越漂亮了

辟谷第10天 如往常一样5点多就醒来 精神状况非常不错 天行健去菜场买菜 现在基本不听大爱的语音 因为自己和身体对话才是最真实的 很享受那一刻 棒棒的自己 中午特别想吃 面对美食吃了些 当然和胃宝宝说好了 它很乖呀 晚上喝了点汤 为表扬自己第一次辟谷取得的小小成就 奖励了自己几套漂亮的衣服 心情美美呀 上图臭美下下

确实越来越漂亮了哦!姐姐真棒

谢谢亲爱的谷友 姐姐继续努力中  详情 回复 发表于 2018-8-6 18:16