★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 秦-多容

梦一场即是病一场。

菖蒲的风 发表于 2018-12-14 15:03
    姐姐真是活力四射,有这样的好心态,真好

一起学习,我们都会收获健康和活力!

今天凉快,没有烈日,天公作美,时间宽裕,和悠然致极一早相约畅快走一下天行健,和喝风人一起一路满眼都是美景,满口都是赞美,明显感觉脚下越走越轻快,身子越走越轻盈,还采了几袋子野菜,时不时来个自拍,和花鸟对话,简直似神仙逍遥游。早上八点出门下午一点前回到家,休息吃饭,下午感觉空气太好,又出去玩了一个半小时,等回家一看微信运动,瞬间自信爆棚,从来没有走过三万步,今天竟然三万六千多步,而且脚步这么轻快,由衷佩服自己的身体,对她说了无数个:你太棒啦,你简直太棒啦!
    这次的运动让我忽然感触很深:原来天行健的意义更在于自造健康相,不断告诉身体你非常健康,也让自己一次次相信身体你真的很棒!

没孩子之前对六一这个节日很不屑一顾,因为觉着自己长大成人成家了,你们还是不懂事的小屁孩;有了儿子以后就每年像应景一样随孩子过节,快乐着儿子的快乐,幸福着儿子的幸福;自从学喝风后的今年六一,真的把自己活成了孩子,看着托儿所里的孩子这两天的热闹,自己几次想把自己送进去的冲动,今天给自己买了酸酸乳,可乐,果冻,米果卷一堆小零食,还给爸妈撒娇,让她们给我过六一请我和老公吃饭,今天自己感觉快乐的不得了!抱着老公给我买的玩具,幸福地留个纪念{:11_499:}{:11_448:}

自从有一天直播课上,听村长答疑:有位谷友说自己总上不来气,村长说别太关注那里,出去走天行健 ,我都不信你一天走两三小时,走上两年还会上不来气。听了这句话对我触动很大,我从那天开始只管走天行健,不在意身上任何不适,直到有一天轻松走了3万六千多步时,才真正体会到村长说那句话的真正含义,我在那天真正发自肺腑地夸赞自己的身体,真心体会到了自己如此的健康,身体如此的了不起。也就从那天开始迷恋上了天行健,每天早上五点半起床,六点开始出门,八点多回家,一路上:精力充沛,活力四射,身轻如燕,脚下生风。这四句话也是我自编的大爱语,这一个多月来身体明显感觉有使不完的劲,体力和饭量都大增,很享受这种健康态,原来天行健也会上瘾哦!
          今天早上下小雨,六点继续约致极和她的锅盖一起走天行健,从宝鸡最南边宝桥走到最西边植物园,雨刚好停了,空气格外清新,难得这么凉快的夏日,大家意犹未尽,商量着继续一路向东,走到石鼓园陈仓老街吃小吃,我们三人像小孩子一般,一路玩着,吃着,太开心了,一直到中午一点多才回到家,真是走的爽,吃的过瘾,玩得开心。
       有了喝风,快乐总是时刻相伴,开心总是那么容易!

学习喝风这一年多,逐渐明白了很多以前认为普遍和正常的身体和家庭问题(其实根源都在自己和夫妻关系上)。也知道如何做才是真正的爱自己、爱丈夫、爱孩子、爱父母(就是发自内心欣赏、肯定、鼓励、赞美),在不断地实践中逐渐接受自己的不完美,也接受他人的不完美,并接受自己情绪、身体等问题的一再反复,在这个过程中纠结过、怀疑过、徘徊过、无助过、痛苦过。但由于对喝风的喜爱,一直没离开过这个平台,没间断过学习,当一路走过来,才发现其实自己一直在螺旋式地前进着的。我最大的收获就是让自己每天都会感受到各种各样的幸福。我知道学习是为了滋养自己,而不是为了改变别人,我会不断学习,让自己每个细胞都充盈饱满起来,我为自己的选择而喝彩,我真的很棒!我爱你!

这次训练营因为正是国庆节,因为弟弟一家回来没有去成,今天给大家做着训练营美篇,看着照片和视频,一幕幕让自己一起和大家体验一遍,也过了过瘾。自从宝鸡辟谷站在致极导师和王宜军导师夫妻二人的付出下,让我能有机会期期参加,让我期期受益多多,让我已经喝风成瘾,它已经成功地植入了我的生活,并不断为我带来各种惊喜,一天二十四小时就像美颜相机的连拍,每个瞬间都那么美好,就连昨晚睡觉都梦见有人夸我肤色真好!真的真的,现在连做梦都是美梦哦

昨晚美篇不过瘾,收集整理一下公众号推文发到群里,再进来写写日记,记录一下我此刻的美丽心情,并分享我整理的推文:
    [玫瑰][玫瑰]大爱健身法专辑
    柯云路的生活智慧https://mp.weixin.qq.com/s/MS1WGdv6qM8nQToBsjLyDQ
    如何做大爱健身法https://mp.weixin.qq.com/s/Blaz4d4Pjy8_Arai2Wvq_g
    如何给身体各个器官做大爱
    https://mp.weixin.qq.com/s/5MH6kT2VHM7JIDAKm_GHFQ
    大爱健身法的十个技巧https://mp.weixin.qq.com/s/VptcK7GBYqsfF2VTpOb40A
    与潜意识对话的小秘招
    https://mp.weixin.qq.com/s/90nGj2ztT_7MXBdyBmlL6A
    柯云路为你定制个性大爱健身法
    https://mp.weixin.qq.com/s/rnhkecp2GRYUcGm6qv7fdg
    没有一次复制,大家下一层楼见

发现复制过来的链接是死链接看不成,我也不会弄了,算了,剩下的就不发了。太晚了,睡吧,亲爱的宝贝,好梦

辽枫叶 发表于 2019-10-8 05:25
    点赞

谢谢友友的鼓励,我们一起加油!

今天听了横刀的直播回放,有一句让我受到很大启发:不要以为辟了几次谷就怎么怎么了,其实只是万里长征第一步,西天取经的第一步。
            这不就是说的我自己吗?自己在喝风混了两年,辟过几次谷,上过几次心法课,就觉着自己应该什么问题都能应对。身体出现一些小毛病就从各方面找隐喻,生活里问题也马上就会有隐喻出现在脑海里。就拿我的咽炎来说,从最初的各种做大爱后发现效果一般,心里便嘀咕:别人辟一次谷就能解决的小问题为什么我还好不了,后来发现自己用力过度,直播课导师说过,太有目的性的做大爱其实是重伤害,是对它的不满和埋怨。所以明白后就有一段时间不在着重为它做大爱了。但还是会找各种隐喻,整天就为这点小毛病在分析自己,折腾自己,大家看过我前边的日记就知道了。
          今天听了横刀的这句话,知道自己才在万里长征才迈出了第一步,就觉着身体就该如何如何,真的是觉不着,从今天开始,只好好做功课,对身体、对生活不再有要求,该是什么样就是什么样,相信自己身体,剩下的就是它的事了。也许我的身体就是喜欢偶尔咳两声,借以发泄一下自己说不出口的话和情绪,用这种方式让我身体达到一种最佳的平衡,不让我憋出大毛病而已!
           忽然,我觉着真的应该感谢我的身体是如此的了不起!我真的是好愚蠢,还自以为是地指挥你控制你,以后不再这样傻了,让你按自己的方式去调整,谢谢你!我爱你!

这就是我的日记本,还可以存照片,不错的平台,赞一个!

对身体状况分析得那么深入,学习了

谢谢你的大爱和鼓励,我们一起加油!  详情 回复 发表于 2019-11-18 22:41

点赞????

谢谢您的鼓励,我们一起加油!  详情 回复 发表于 2019-11-18 22:42

这次去训练营辟谷8天,今天复食。这次是我第八次辟谷,最大的变化就是在辟谷第四天开始身体发热,越来越暖和,随着这两天气温不断下降,穿的衣服没有增加,却丝毫感觉不到冷,真的好高兴,没想到冬天辟谷还有这样的惊喜,夏天辟谷不感觉热,冬天辟谷不感觉冷,太好了!

陕C.净华 发表于 2019-11-1 19:48
    对身体状况分析得那么深入,学习了

谢谢你的大爱和鼓励,我们一起加油!

鲁Q随缘 发表于 2019-11-1 19:56
    点赞????

谢谢您的鼓励,我们一起加油!

谢谢你的分享,你太棒了好好向你学

感谢您的鼓励  详情 回复 发表于 2020-5-9 09:29
    感谢您的鼓励  详情 回复 发表于 2020-5-9 09:28