★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 秦-静心

辟谷准备

10月5日
    这几天是单位最忙的,虽然放长假,做为服务行业的我,这几天最忙,但挡不住我学习和听回放的节奏,行政放假,这七天不开例会,我每天就天行健上班,天行健大爱这一套程序是我每天必须做的,一边夸胃宝宝,感谢你们几时年的倍伴,都怪我没好好的爱护你们,辣的凉的每天都胡吃海喝,以后我会好好爱你们,你们会越来越健康的,我爱你们,你们是最棒,现在我每次给胃宝宝做大爱它就打嗝,说'实话别的部位好象还没找到感觉,不知不觉到单位,到单位后把工装换上就上楼层检查,一边检查一边听仕敏的回放,家庭不和谐身体各种疾病都是源于不自爱,内心要想改变从自爱开始,情绪管理不好,健康会出问题,听了这节课我触动最深,虽然我进喝风时间只有四个月,只辟谷过一次,心法也没学过,但我知道我是村长说的坏女人:太追求完美了,每天都是怨言,这么多年打扫卫生,做饭,都是我,每天进门把衣服一换就开始打扫卫生,一边打扫一边做饭,打扫的一尘不染才坐的,十几年了,老公大男自主义,以前我心甘情愿,现在呢,我一边干一边斥他,说他连山里的老汉都不如,不爱干净,每天都气的肚子痛,只从我学习这么长时间,我l只道我是个彻彻底底的坏女人,追求完美是病,我现在尽量控制自已的情绪,能干多就干多少,少说,可有时太气人的,我尽量改,仕敏老师讲的真好,感觉说我呢。以后我尽量放下埋怨,放下内心的不满,埋怨是伤人的,象婴l儿般地活着,是最自爱的,学会接纳自己的不完美,以后真要慢慢地改变自已,学会爱自已,等有时参加训练营听村长讲心法了,彻底要转变自已的生活方适,晚上天行健共计18600步,

美女你真棒,悟性真高,你最求完美爱干净和你的职业有关,没事的家里不能和酒店相提并论呀,男人本来就不爱做家务的。

10月10曰
    好久没称体重,今早称了下体重55公斤,自从辟谷完到现在长了10斤,我从来不纠结体重,但就怕脸瘦,所以从第一次辟谷到现在计划十一月份第二次辟谷就好好养欲,好好做功课,以备下次辟谷做好充分的准备,这几天也不知道l怎么回事吃完饭老是肚子胀,心烦是不是这段时间老听直播,看曰记想让我提前辟谷,算了我还是按计划走,十一月份开始辟谷,不纠结这个问题了,好好吃饭,好好做功课,昨天听村长的课我今天又听了一遍.以后不能当怨妇,老说老公这不好那不好,好锅自有好锅盖,自已也有许多毛病,以后尽量克制自己的情绪,少发火,少抽怨,快乐生活每一天,等机会成熟早日学心法,爱自己,爱爱人,自从进了喝风我感觉每天时间不够用,忙忙的,每天处于兴奋状态,因为听直播的时间要天行健,回来洗漱完听回放只能听一小时,每天早上上班抽空听,总之一天都是忙忙的,现在每天天行健都是23280步,越走越有劲,我自己都敢到吃惊,能走这么多

谢谢分享,你是最棒的。

10月16日
    几天没写曰记了,本打算十一月初辟谷,可群里这些天好多人都辟谷了,上周六休息冰箱里冻了好多饺子,我想把那些东西都吃了再辟谷,准备明天接村长的信息再辟,我想不管什么时候辟都可以,通过这两个月的学习,却得顺其自然好,也没必要非要那天辟,只要功课做好,不纠结这个问题,这段时间我每天都是忙忙的,一有空就听回放,看曰记每天给我老公讲解,,人家说可以呀,懂得还多,每天都是愉悦的,走天行健每天都是18000左右,越走越快,一天不走难受,精气神特好,我会_一直和喝风混下去,我会越来越健康,快乐的,我爱你们

10月18日
    早上起来听大爱健身操,又听了会怎么爱自已,洗漱完做的捞槽鸡蛋,热的馍头,吃完了坐车去上班,到单位给员工开早例会,刚讲一半的时候,我的天身体例假多的站都站不住了,刚进去卫生间,这几个月了每次都挺少,我真怕闭经了,每天都给子宫做大爱,希望它们多多排毒,真起作用,这月还真多了,又忧又喜。忧的是一多就头晕眼花,四肢无力,从小到大都是,每次一来例假人都虚脱了,今晚又接到村长的信息了,算了顺其自然,不在乎这几天,等彻底完了,状态好了在辟谷一样的,就是遗憾的很想和群里的谷友们一起辟谷,晚上出去天行健就走会,一共12680步,我是健康的,为自己加油

美女棒棒哒,我们都要学会顺其自然,辟谷的机会多的是,啥时候想辟谷了就开始辟谷吧,不用算时间的。{:11_449:}{:11_449:

10月24月好久没写日记了,每天都一样,所以没写,星期四,听村长荅疑刚听就接到信息了,准备第二辟谷,可早晨上班天行健时感却身体乏力,没劲头也昏,所以改变主要在养欲一周辟谷,本月身上来例假多有点乏力,等彻底完了状态好了在辟谷也不迟,反正辟谷是一辈子的事,顺其自然,不在乎这几天,天天听回放,把村长的荅疑听了好几遍,为这次辟谷打基础,感却这几天状态已挺好了,决定星期一意念辟谷七天,天天天行健越走越轻松,每天都18000步,真棒,越来越健康

好久没写日记了,因做准备工作,每天都是一样没有什么,因此就没写,从八月十九号结束了第一次辟谷,第一次辟谷七天感觉做梦一样结束了,从紧张到放松自已能七天没吃饭,最后二天有点软,自已知道自已没做好功课,复食后不断的学习功课,不断地总结每天听直播,看曰记从最初的不弄现在基本知道好好的爱自已,将以前贴在自已身上的标签一一撕掉,自己每天健健康康地生活,做好当下,顺其自然不再追求完美,不埋怨,不报怨,调理好自己的情绪,每天都在改变,由于前段吋间各个原因,每次听村长发信息都接到信息而没辟谷,今天终于全方位准备好了,晚上一听课就接到信息,准备明开始第二次辟谷,心里有点小激动,今天也给胃宝宝打好召呼,明天开始放假了,我相信自已是最棒的.我爱自己,相信自已是最棒的

今天复食第二天,昨天天行健身心愉悦,越走越松,共计22680万步,晚上回去听志佳老师答意,我还提问老师我这次辟谷的情况,听着听着睡着了

每天晚上听回放,看精品日记是已习惯,从中学到不少别人辟谷期间的事,受誉非浅,要学的太多了

每天晚上听回放,看精品日记是已习惯,从中学到不少别人辟谷期间的事,受誉非浅,要学的太多了

最天将志佳老师的答意又认真听了一遍,这次辟谷老师说我有点勉强,认识到自己还是功课未做好。急于求成,太追求完美了,需要转变心态,才能真真的愛自已,加油哟,我爱你们