★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 郝丹丹

2012-03-27始,我的辟谷,加油~!

关闭 [复制链接]

郝丹丹 发表于 2012-4-5 20:46
    阿姨  我一直都不懂,为什么十天了没有他们讲的气冲病灶或是退病现象发生呢?十天了口气清新,啦BB只有一 ...

哈哈,没病拿什么退啊,我在辟谷时也没口气啊。

守望苍穹 发表于 2012-4-5 18:34
    这是龙腾六字诀服气法?你从哪看到的?
    不用太追求天数,加油加油~

是从一个人的帖子里面粘贴过来的,不知道对不对。嘿嘿~~

啊啊啊···下午下班回家终于执拗不过爸妈,终于“被吃饭”了····
            妈妈今天做的米饭。本来只打算吃点菜,妈说不行,吃了一点米饭,干煸豆角,凉拌蕨根粉,洋葱香菇炒肉丝,都不是复食第一顿的菜···吃了不少菜。晚上撑了一晚上···胃不舒服。
            爸爸以为我是为了减肥,担心我不吃饭会饿坏自己。我理解。
            我打算爸爸妈妈在这几天下午回来都吃饭,暂时进入半辟谷状态,等他们走了我再继续辟谷。
            好了,就这么定了。
            无奈之举啊···
            从辟谷开始到结束都不知道我的体重,真失败···

评分

圣手书生 + 15 继续写辟谷日志!加油。

离苦得乐 发表于 2012-4-5 21:10
    哈哈,没病拿什么退啊,我在辟谷时也没口气啊。

那看来我很健康啊···哈哈~~好开心~~

郝丹丹 发表于 2012-4-5 20:46
    阿姨  我一直都不懂,为什么十天了没有他们讲的气冲病灶或是退病现象发生呢?十天了口气清新,啦BB只有一 ...

每人体质不同辟谷反映不一样!病灶也根据身体状况和辟谷深度有关,不用在意。
    口气清新是好亊,我估计下次辟谷会有反映。

逍遥自在 发表于 2012-4-5 22:13
    每人体质不同辟谷反映不一样!病灶也根据身体状况和辟谷深度有关,不用在意。
    口气清新是好亊,我估计下 ...

阿姨,昨天受了我爸妈的威逼利诱,吃了东西,但是我今天还是辟谷的状态,您说我一天在家吃一顿饭少吃点算是半辟谷么?

辟谷第十一天   2012-04-06
            昨天晚上经不起妈妈的威逼利诱,吃了饭。去公园散步一小时。出门时双脚无力,我就纳闷,怎么吃了饭是这反应呢···晚上不消化,难受了一晚上。睡前吃了一片酚酞片帮助一下消化。今天早上胃还是不舒服,有点抽,胀气。
            十点多啦了BB,把昨天吃的排出来,感觉好多了。
            虽然昨天吃了饭,但是今天好像还是辟谷的状态。今天可能又要回老家,不想这次辟谷就这么断了,我打算继续往后延续时间。这样的感觉真的不错。
            今天早上喝了一大杯水和半杯蜂蜜水,吃了三颗核桃就来上班了。刚刚吃了4颗栆,不饿,感觉不错。

郝丹丹 发表于 2012-4-6 12:48
    辟谷第十一天   2012-04-06
            昨天晚上经不起妈妈的威逼利诱,吃了饭。去公园散步一小时。 ...

吃了就进入复食!慢慢的少吃!下次再辟也可以!

郝丹丹 发表于 2012-4-6 12:14
    阿姨,昨天受了我爸妈的威逼利诱,吃了东西,但是我今天还是辟谷的状态,您说我一天在家吃一顿饭少吃点算 ...

哈哈遇到障碍了?沒关系慢慢来!
    说实话丹丹每天吃一顿饭也不叫半辟,半辟是吃点点水果或清水煮菜不加油,或吃点稀粥少许,或吃几粒干果、大枣。

今天早上喝了一大杯水和半杯蜂蜜水,吃了三颗核桃就来上班了。刚刚吃了4颗栆,不饿,感觉不错。

支持丹丹继续努力!

丹丹早安吉祥快乐!丹丹怎么了要复食吗!

呵呵呵,有妈妈在身边想辟谷自是不容易,去年被我妈发现我瘦了就骂我:减什么肥?你这么多天不吃饭是要人命的,我爸也说:那个老盛(他的一个老熟人)那年来说他辟谷一个月不吃饭还红光满面,现在不也见马克思去了。有时候讲不通道理的话就避一避,等他们走了再辟谷,也是不让他们担心,这次你已经很棒了,不管复食还是接着来,都为你加油!

蒹葭苍苍 发表于 2012-4-8 09:32
    呵呵呵,有妈妈在身边想辟谷自是不容易,去年被我妈发现我瘦了就骂我:减什么肥?你这么多天不吃饭是要 ...

支持苍苍的意思!
    丹丹还在继续吗!要给大家一个回应哦!

逍遥自在 发表于 2012-4-9 05:33
    支持苍苍的意思!
    丹丹还在继续吗!要给大家一个回应哦!

阿姨早啊,我也开始辟谷了,今天是第二天了,这次辟谷是对自己一个挑战,是在考验我抗干扰的能力,检验我是否有随时进入辟谷状态的能力和定力,在不好的工作环境中辟谷。

祁琳媚 发表于 2012-4-6 13:16
    吃了就进入复食!慢慢的少吃!下次再辟也可以!

哎··周末回家了,在老妈和老爸的逼迫下,每天都好好吃饭,我的21天辟谷就这么被毁了···也怪我,自己没有定力```

逍遥自在 发表于 2012-4-6 20:02
    哈哈遇到障碍了?沒关系慢慢来!
    说实话丹丹每天吃一顿饭也不叫半辟,半辟是吃点点水果或清水煮菜不加油 ...

阿姨,本来是想他们在的话就吃点,不在的话就进入辟谷,但是周末跟着他们回家了,一发不可收拾啊···

蒹葭苍苍 发表于 2012-4-8 09:32
    呵呵呵,有妈妈在身边想辟谷自是不容易,去年被我妈发现我瘦了就骂我:减什么肥?你这么多天不吃饭是要 ...

嘿嘿,你跟我想的一样~我妈说我没怎么瘦,我去上班,爸爸在家跟妈妈说,你就说她都瘦成啥样了,让我不要不吃饭,我知道他们也是为我好,担心我受不了。我想过几天了再继续。

2012-04-09    阴天了。
            周五下班了就跟爸爸妈妈一起回老家了。对于这次的辟谷失败,我很惭愧。回到家一直都没有上网,所以都没有进论坛看看。
            本来打算是21天的,但是只持续到10天,辟谷随着老爸老妈的到来再随着我跟着他们回去而草草结束。
            这次辟谷期间感觉排毒的效果并不是很明显,复食也不是很认真,排毒减重的效果都不很理想。所以这次辟谷我并不是很满意。
            这次辟谷,期间我喝的多是热水,感觉好像热水的温度把毒素封住了一样,排不出来。但是每天洗脸都感觉皮肤变光滑了。其次,复食很重要,下次辟谷我一定会重视这块儿。辟谷结束后近两天我的两腮下淋巴有点疼。
            服食之后体重下降不明显(应该就2~3斤的样子,现在应该又已经弹回去了),外形变化也不明显,但是最近几天都有排泄,感觉比之前好了。
            昨天走时妈妈给我带了好多东西,因为和姐姐住,她也不怎么在家吃,我想把这些东西都处理完了再进行辟谷。不然浪费妈妈的好意。
            不知道为什么,辟谷的时候什么都不想吃,但是服食之后又什么都想吃,又一次管不住自己···
            感谢论坛有这么多朋友的支持和鼓励,因为有你们在,让我学到了更多,也是因为有你们在,我才能坚持那么久,并且对以后的辟谷都充满信心~!
            用灰太狼的一句话:我还会再回来的~!

“不吃饭比吃饭舒服,但是当时就是禁不起诱惑”什么时候可以把口舌之欲看破就好了哈哈
    现在辟谷的时候,肚子咕噜响就会想那好吃的菜饼子( ⊙ o ⊙ )啊!

楼主加油,还是觉得自己一个人的时候最好辟谷了,也不会有人做好吃的诱惑你.