★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.9.1 浙燕春分享《结缘免费辟谷,重建生命的光彩》

结缘喝风,重建生命的光彩
           大家好!我是来自浙江金华的燕春,我分享的题目是《结缘喝风,重建生命的光彩》。

这些年来我一直被疾病困扰着,因为强直性脊柱炎,吃了多年的中药,虽然病情得到控制,但偶尔还是觉得不适,之后又得了糖尿病、高血压和高血脂,

由于不愿意吃西药,自己想尽各种方法调理身体,三年前听说辟谷好,在没有人的指导下进行了辟谷,
    第一次七天,感觉效果不错,可由于是强行断食的缘故,复食后就打回原形,之后又有过几次辟谷,由于没有辟谷心法支持,不小心把肠胃搞坏了,又不得不调理肠胃功能。多种病情搞得我焦头烂额,之前的努力收效不大。

今年初住院检查,各种情况又不乐观,心情开始沮丧。

2018年5月12号,我参加了由心之光明和夫人惜福以及青影他们一起在浙师大举办的喝风辟谷线下聚会,当时了解到要辟谷就要先做好十六项准备功课,我一听要做那么多的功课,就觉得自己完不成了,每天要在家里带外孙、烧饭,空闲时间并不多。

所以回去以后我一直也没有去做功课,过了十几天,有一天晚上我本来准备睡了,却偶然打开掌门,结果一听就停不下来了,直播回放听了一节又一节,一直快到早上四点才睡。在掌门语音课里,得到了许多想不到的收获,让我很激动。

也许是我一直喜欢祖国的传统文化的原因吧,我很快就接受了喝风辟谷的理念,并且接到了辟谷的信息,经家人的同意,我报名参加了5月28号在杭州举办的喝风辟谷训练营。

由于在家就接到了辟谷信息,所以到训练营的第二天我就开始辟谷了,几天的训练营虽然听的懵懵懂懂的,但第一次知道了原来自己是个坏女人,我身体上那么多的毛病就是自己“作”出来的。

听了健康天使对我的分析,我表面上理解,但心里却还是觉得委屈,想想这些年为了家庭我付出了很多,但经常和丈夫闹矛盾,我一直很不开心,而这些病就是因为不开心生气而得来的,我有些自怨自艾。

回家后,正好是辟谷第七天,我结束辟谷复食了,由于准备功课做的不充分,复食几天就胖回了原来的样子,但感觉血压和胃好多了。

接着我开始挤出时间认真做准备功课,先从好好吃饭开始,好好吃自己想吃的水果,我吃了好几年不敢吃的西瓜,我甚至还吃冰西瓜,胃没有让我难受,我还吃了好多的糯米粽子,身体也没有反应,以前吃粽子整个背部是要痛的,我开心极了,对辟谷充满了信心和向往。

七月十五号我来到了杭州白龙潭,并开始了第二次辟谷,这次我没有接到信息,是通过和胃宝宝沟通后进入自然辟谷状态的。

在杭州白龙潭辟谷的日子里,我每天早上爬山,山上的气候凉爽,我一般呆到中午左右才返回,下午回房间休息,傍晚和品味人生、黎明大哥还有几个年轻的谷友一起天行健。大家一起天行健的时间是最开心的,在这里大家都真诚地对待我、开导我,品味人生说话一针见血,

"不要总摆出一副怨妇的脸。"黎明大哥说,你明明长得挺好看的,干嘛把自己打扮得老气横秋呢?
    活泼开朗的温婉动不动要给我化妆,是他们让我知道了要好好爱自己才能好好爱家人,糖糖和心武 教我怎么在论坛里发帖,而我也随着辟谷时间的增加,脸上的皮肤越来越紧致了,暗沉的肌肤也在慢慢的改善,身材也变得越来越好了,

更可喜的是,我的强直性脊柱炎彻底好了,刚来杭州的时候,坐久了站起来背是直不起来的,现在没问题了,三高问题虽然还要等时间的检验,但我心里清楚的知道我好了,

因为我懂得了“我心不病谁能病我”的道理,这一切的变化都让我越来越感觉到,喝风辟谷是终极养生养心的方法,喝风这个大家庭里人人都是最可爱的人。

我今天已经辟谷48天了,这期间我的身体出现了奶油的香味,还出现过檀香的香味,并且持续了好多天。

连着参加了三次训练营的学习,学习张渭廉的心法,可心里的疙瘩总还是解不开,有一天晚上,我看到了吸引力法则的视频,心里忽然悟到了,我生气,对这个不满意对那个不满意,都是一些负能量,

有了负能量对自己的身体健康有害,对家人也是一种伤害,所以我不能这样下去了,我应该多看看家人的优点呀,其实我的家庭是很幸福的,是我自己不懂得欣赏,不懂得包容,是自己“作”,真是不知足妄做凶。
           以后我要摆好自己的位置,首先要好好爱自己,才能好好的爱家人。现在我每天都是满满的正能量,我开始化妆了,喜欢穿漂亮的衣服了,多年没穿的高跟鞋也敢穿了,大家看到我每天打扮得漂漂亮亮的,由衷的赞美我,

"姐姐越来越漂亮了!"我的心情也美美的,我相信只要好好的学习张渭廉心法,融会贯通的运用心法,我一定会重新绽放生命的光彩。

真棒!感恩分享!

大爱法布施{:11_491:}

感谢分享!学习了!

昨天 22:21

[LV.Master]辟谷大神

感谢燕春美女的精彩分享

悟性很高,有福报!你是最棒的!感恩你的分享!法布施!

姐姐好美好美呀

谢谢分享,姐姐越来越漂亮了。

感恩分享,加油^0^~