★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.2.1晋-这样就好 分享《结缘免费辟谷,让自己的家庭更温馨》

7 天前

大家晚上好!我是来自山西的晋-这样就好。
       《结缘免费辟谷,让自己的家庭更温馨》。 没接触免费辟谷前,自己的身体一直处于亚健康状态,荨麻疹、便秘、低血压,经常胃不舒服,差不多个把月就得感冒一次,而且都得输液才能好。其它毛病还好说,尤其荨麻疹每晚痒得心烦意乱,全身挠了一遍又一遍才能有所缓解。去年还做了疝气手术,身体状况更加下滑。 15年我就知道姑姐在学习辟谷,看见她的身体状况以及对待孩子们的态度发生了很大变化,我也心动了,我也想试试,但内心里还是将信将疑。按照姑姐给我的指导,我关注了免费辟谷免费辟谷公众号,开始做辟谷前的16项准备功课,天行健、大爱健身法、叩齿吞津。这样的准备功课做了大约两个月,期间嗓子眼堵的难受,喝水都难咽,我以为是生病了,姑姐说是接到辟谷信6息了,我当时觉得这是迷信,什么年代了还信这些虚的? 于是我和老公去医院排队挂号检查,肠胃镜检查几遍下来,啥病都没有,我没吃药硬撑了一个月,嗓子堵的问题才好转,我也没在意。

2017年8月8号终南山要开辟谷训练营,我也想辟谷,试试听村长发辟谷信息的回放,打哈欠、流眼泪,我接到了所谓的辟谷信息,有点不敢相信,抱着试试看的心态,在家里开始了人生第一次7天辟谷。 复食到现在,不知不觉我的便秘好了,以前都离不开开塞露现在也不用了。经常胃难受的症状也没啦,胃口也好了,看吃啥嘛嘛香,体重比原来还重了,以前经常感冒现在它也不来了,遗传的低血压,以前低压30/40,高压最高80,竟然在不知不觉中好了,但是荨麻疹在我复食后虽然有缓解,但依旧是痒,症结在哪儿?我要去终南山找答案。

2017年11月,我报名参加了终南山训练营,开始听免费辟谷心法,刚开始听,懵懵懂懂,感觉讲的都和辟谷没啥关系,讲到所有的疾病、财运都和家庭关系分不开,我开始了反思。 我和老公的身体一直毛病不断,这么多年,老公也很勤恳干活,就是感觉财运不佳,现在我才知道原来自己一直就是村长经常说的坏女人,做事总抱怨、在家经常唠叨,觉得老公没本事、赚钱少,鸡蛋里我也能挑出骨头,别说发自内心的欣赏,看着顺眼就不错了。还把所有的抱怨都发泄在儿子身上,从小孩子就是我的出气筒,都不用嘴说,直接上手,小时候挨揍,大点还没动手他就害怕地抱住头,再大点我指着孩子鼻子说教,把愣是活泼可爱的儿子弄得一点自信都没有,变得对什么都无所谓。 三天心法课听下来,免费辟谷心法冲击了我,这么多年我错了,错得太离谱了,都不知道珍惜自己的老公和孩子们,不明白自己的本位。 心法课听完我找到了方向,也找到了荨麻疹没好的原因。一切重新开始,下山回家我像变了一个人,决心要做个好女人。但是发自内心的欣赏做起来真难,虽然和老公、孩子们的关系较从前有改善了,心法课养份被平凡的生活吸收完了,生活似乎又开始回复原状。 我要再次去学习,去充电。

由于家庭原因我和老公报名参加了终南山2期落地班,通过和高月谈话,知道自己错在哪里,又去村长办公室制定方案,我开始了真正的改变。 再次回到家里,我做到了真正的欣赏、赞美自己的老公和孩子们,老公精心地挑选礼物送给我,我非常感动。以前要钱都不喊我妈的儿子,竟然主动在微信里给我发个开心的表情,从小都躲着我的儿子,在上街的时候主动搭我的肩膀,挽着我的胳膊,主动往跟前凑。我好感动,我家姑娘也说,爸妈学了免费辟谷,怎么和原来都不一样了。

免费辟谷为我打开了一扇门,走进去,里面风光无限好,一次次上山面授学习免费辟谷心法,通过和村长、高月聊天,40多岁的我开始重新学做人,学说话,学爱自己。以前经常冷战的我们,现在夫妻关系和谐了,只要有空就和老公一起天行健,有聊不完的免费辟谷话题,老公的腰椎突出在走天行健中也大有改善,儿子也逐渐找回了自信,家里变得其乐融融。以前不够用的医疗补助本,从去年学习免费辟谷开始,就再也没有用过。 免费辟谷是我们全家的保健医生,免费辟谷是我重建幸福家庭的秘诀,我爱我家!我爱免费辟谷!感谢所有的遇见!我爱大家!

评分

水舞萍 + 200 棒棒哒
    东篱主人 + 30 给你32个赞!

1 小时前

[LV.Master]辟谷大神

感谢这样就好美女的精彩分享

7 天前

谢谢大家支持

福气满满哦

美女好棒,家庭和谐,其乐融融{:11_487:}