★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.12.20浙一小鸟依人分享《结缘免费辟谷,开启崭新的生活》

大家好,我来自浙江金华,我的论坛名是浙-小鸟依人,今年54岁,我今天分享的题目是“结缘免费辟谷,开启崭新的生活”。

我是从2018年1月开始接触免费辟谷免费辟谷的,参加了四次辟谷营:杭州辟谷营两次(4月16日和7月9日),10月1日终南山学习导师一次,11月12日浙江金华辟谷营一次。

说起辟谷,我并不陌生,从2015年开始就接触了辟谷。因为自己体形一直偏胖,身高1米60,体重130斤左右,都说减肥是女人一生的事业,我也曾经尝试过多种减肥方法:服药、经络、点穴、拔罐等等,每年都要花上几千块钱来减肥,减了又肥,肥了又减,始终没有达到我想要的效果。

2015年末看见同事辟谷效果不错,我也交了1500元开始在别处点穴服气辟谷,第一次辟谷14天,当时效果还挺好的,减了12斤,之后我自己也每年意念辟谷两次,每次辟谷14天,那时辟谷也只是为了减肥,辟谷有严格的程序和复食要求,每次辟谷后体重会减轻,复食后一段时间又反弹,老是处在这种循环往复当中。

今年一月,我以前的谷友拉我进免费辟谷免费辟谷群,我想这好呀,本身自己对辟谷不陌生,也感兴趣,这个免费辟谷免费辟谷是咋样的,我也听听,刚好一月份浙-心之光明在浙师大举办第一次免费辟谷免费辟谷线下聚会,我就报名了,并带上我的朋友秋叶静美一起参加,当时俩人正辟着谷。
         心之光明讲解了16项准备功课,以及老谷友们进行了精彩的分享,我很受启发,回家后便开始做16项准备功课,也没全做,只做了其中几项,这次辟谷21天,是辟谷生涯中最长的一次,辟谷中没有不适感,体验了天行健和大爱健身法后,身体变轻松了,心情变愉悦了,之后每期线下聚会都参加并进行分享,越分享进步越快。

我慢慢把16项功课都整明白并落实到行动中:早上醒来即面带微笑,叩齿吞津,走天行健上班,工作处理完就泡论坛,看精品日记,写辟谷日记或准备日记,发论坛贴,在微信群与谷友互动,晚上听直播或回放,每天都过得很充实,经过3个月的辟谷准备,4月12日尝试着接村长信息辟谷,真的很神奇,村长在终南山上答疑课,我在家听课,按照村长的要求,真的就接到信息了,打哈欠流眼泪、双腿自发动,持续了7一8分钟。

当时太兴奋了,就这样开始第一次接信息辟谷,这次刚好参加了4月16日的杭州辟谷营,辟谷7天,在此期间不饿不馋,不过也吃了些水果和零食,状态一切都好,辟谷营回来就复食了,后来又接信息辟谷了4次。

经过这一年的学习和辟谷,自己身体上有了很大改变:1.肩周炎颈椎病好了,现在感觉特轻松;2.双手风湿胀痛好了;3,体重减了15斤,没有反弹;4.睡眠好了,睡哪哪都香的那种,睡觉不再失眠多梦;

除了以上身体上的改变外,我的观念和心态也发生了改变:自认为很能干的我原来是村长所说的“坏女人”,觉得自己能力比丈夫强,事事都要听我的,稍有不顺心,有时真的为了一点点小事就会莫名其妙的发生争吵。
         吵后开始冷战,觉得我又不依靠你,一点也吃亏不起,日子久了,老公经常慌称加班不回家,在外赌博欠下一屁股债,自己身体也搞得一团糟,子宫肌瘤,甲状腺结节,乳房结节,胆管结石,失眠多梦,肩颈胀痛,双手风湿酸胀,好好的一个家就因为我的“作”被毁了,辛苦大半辈子所赚的钱买的房子(店面和住房)10年前被法院拍卖。现在才认识到:那叫“德不配位,必有灾殃”,而“我”是一切的根源。

通过学习,认识到厚德才能载物,有舍才有得,学会了“断舍离”。首先,我把家里全部清理了一遍,旧衣服,旧家具,旧家电统统给扔了;其次,我梳理了自己的感情,把交往五年的男朋友也舍了,重新回归家庭;最后我决定在去终南山学导师前,将10年前老公欠下的债,主动找到那些债权人把钱还上,舍掉所有债务,一身轻松。

除此之外,还舍了思想里的旧观念,毁三观,重新认识自己,改变自己,做到心甘情愿地做事,发自内心的欣赏老公和孩子,自己变好了,家也在慢慢变好:我与丈夫的关系也改善了,他也开始接触免费辟谷,每次我举办线下聚会,他总是积极参加,拍拍照片做做义工,并参与了分享。他也认真做16项准备功课,虽然没辟过谷,但多年的高血压,高血糖,高血脂都基本达到正常,服用多年的高血糖高血脂的药停了,高血压的药也减半了。

还有我以前老是控制孩子,小时催他学习,不准玩游戏,长大催他找工作,催他找女朋友,现在当我学会放手,让花成花,让树成树,让孩子成为他自己,当我发自内心去欣赏孩子的时候,他找到了自己喜欢的工作,也找到了自己心爱的老婆。真的,当我做好自己,自己改变了,一切都在跟着改变,现在的家才像个家,特别温馨、特别幸福!

走进免费辟谷,人变年轻,也变漂亮了,出现逆生长,以前总不喜欢玩自拍的我,现在喜欢玩自拍了。                                                                     
          在我慢慢变好的同时,我也希望将免费辟谷免费辟谷工作推广出去,所以10月1日去终南山报名学习了导师,学习导师回来后,我已经成功举办了三期线下聚会(10月21日第一期,参加人数26人;11月25日第二期,参加人数43人,12月16月第三期,参加人数人31人),第三期还进行了现场直播,只希望让更多的新人进入免费辟谷免费辟谷学习,让更多人的受益。

现在九九归一,只做免费辟谷推广工作,开心工作,快乐生活,我的人生才真正开始,今后就在免费辟谷里混着啦!

今天我就分享到这里,谢谢大家!
          小鸟依人13857987857

姐的状态对人有一种诱惑力,首先要改变的是自己。我正在喝风学习,希望最终生活会有改变。姐从一团糟的生活中走了出来,了不起!以后会越来越好,越来越精彩的!

5 小时前

谢谢分享,真棒

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢小鸟依人美女的精彩分享

你是最棒的

感恩分享,加油!

您好!非常佩服您!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!