★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018年10月19日鲁-大雁儿分享《在免费辟谷寻找大雁儿的幸福》

大家好!我是来自山东的鲁-大雁儿。

我2018年3月开始接触辟谷这个概念,但是一直都是半信半疑的,心里一直犯嘀咕,不吃饭还不把人饿死了?

后来朋友告诉我可以半辟谷,吃点素食代餐,我开始尝试,经过两次断食,体重确实轻了一些,衣服也宽松了好多,但是问题来了,自己不敢吃饭了,一吃饭就有罪恶感,心里特别不舒服,心态越来越不好,睡眠质量极差,有时还会失眠。

四月,我通过谷友王瑞介绍,结缘了喝风免费辟谷,通过和她交流,我才知道原来辟谷不是简单的不吃饭,不是绝食,是要做充分的身体和心理准备才能开始的。

我于是按照喝风辟谷要求开始做十六项准备功课,开始关注公众号,下载掌门,在喝风论坛看精品日记,看谷友分享视频,每天听喝风辟谷直播课程。
通过一个月的学习受益良多,感觉“三观尽毁”。我每天练习天行健快步走,尝试做大爱健身,原来还可以跟自己的身体对话,通过对话,我看到了自己身体和心态的变化,真的很神奇!

通过学习自己尝试在家辟谷,体重不仅减少,心态也好了很多,处理问题也不会那么武断了。

五月7号,我和王瑞姐一起报名参加了喝风辟谷终南山训练营,下午参加村长面授,在初识交流环节,自己还没说几句,村长就看出我问题在哪儿了!我愈加期待此次心法课,一直告诉自己,这次来对地方了。

在训练营,谷友们都特别乐于助人,期间认识了抗癌明星杜永平,她通过辟谷和喝风心法改变心态,战胜癌症的事迹,让我明白了,只要自己想活,没有什么能够阻挡自己,你自己“想”病,神仙也救不了你。正所谓"我若不病,谁能病我!"你想要健康,没人能让你生病。

学习了三天半的喝风心法课程,我意识到自己就是那个不知足的“坏女人”,我现在的一切的不如意都是自己作出来的。

祸莫大于不知足,不知足妄作凶。欲望过多是生病、肥胖的根源。我的脑子里面就像播放影片一样,一幕又一幕,把自己的过去在眼前重现,不仅工作上强势追求完美,生活上又何尝不是这样。

自己对男朋友苛刻要求,一直都想强势改变对方,不懂得接纳包容,经常骂他,贬低他,甚至诋毁他,感觉他做什么都没有我做的好,认为自己做什么都好,吵架的次数越来越多,我看不到自己身上的问题,
一意孤行就想去改变对方,最后在一次吵架时我把他赶出家门,我当时认为他走了,我自己的生活会更精彩。

然而并没有如我所想,自己心里便又更多的生出悔恨,眼泪越来越多。自己生理和心理健康都出现了问题。

学习了喝风心法课,我终于找到了问题的根源。急于求成、追求完美,不知足,妄作凶。以前的不幸都是自己作的,以至于现在的生活离自己的初衷越来越远。

在终南山,我和杜永平天行健爬山时,她告诉我,没有过不去的事,只有放不下的心。这句话让我一激灵,心里浮现出他好多优点,他对我是那么有耐心,那么爱我,他长得不仅帅还有才,这感觉好像回到热恋时期,心里暖暖的。

现在我才明白,两个人在一起不是为了改变对方,而是学会接纳包容对方的一切。不仅要学会接纳自己,也要学会接纳对方,接纳身边人,那天天行健,我感觉风景是那么美。周围的一切都是那么美好!
我的三观在听了喝风心法课后尽毁,决定以新的人生理念去重新追寻自己的幸福。村长说了,有功夫的人,眼里的世界是不一样的。

修行的目的,不是为了改正自己的缺点,不是为了让我们变得更好,更优秀,更完美,而是为了接纳自己,更能认识自己。

在训练营真的是重塑了我的三观,回来之后,自己又尝试辟谷6天,现在身体状态一直很好,扔掉了家里所有的药,颈椎不痛了,例假正常来了,体重又轻了,换了自己的微信头像,喜欢照镜子赞美自己越来越美,心情很阳光,生活工作都特别美好。

也学会了主动承认错误主动道歉,这是以前我从来做不到的。现在的自己让自己特别满意。感恩喝风改变了我!

给我带来了幸福与快乐!

幸福就在我们的身边!

美女,悟性好,文笔美!学习喝风心法后变化真大!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

结缘喝风,我们都是有福之人

昨天 07:21

悟性很高!有福报!你是最棒的!感恩你的分享!法布施!

谢谢分享,你是最棒的。

感恩分享,心念一变,心态跟着变了。