★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次参加上海训练营的辟谷日记

感恩喝风,感恩健康天使导师主办上海训练营,感恩所有的导师义工和谷友们。下面分享一下我第一次参加训练营期间辟谷的日记。

11月10日晚上看村长发消息直播接到信息开始辟谷,11月11日在家辟谷第一天没有什么状态出现,中午时候咽喉有点干痒,口里不是很舒服。下午天行健给身体做大爱,尤其是胃宝宝,晚上看分享日记,叩齿吞津,口里甘甜了。喝了点温水睡觉了。

11月12号,我来到了健康天使导师组织的上海喝风免费辟谷训练营,也是我辟谷的第二天,早上醒来做叩齿吞津,起来喝了几口热水。有一刹那身上发热微汗,我给自己加油做大爱,一会就好了恢复正常。9点钟吃了一小块苹果。白天参加训练营活动,听课,晚上参加讨论分享。

11月13号辟谷第三天,早上起来有点心慌。马上给自己的心脏做大爱。7:30参加呼气和龙腾九式练习。10点吃了一颗红枣。下午没有吃东西喝了温水。早晚做一次六字服气,龙腾九式。中午午睡45分钟。下午听心法课的课余休息时间进行天行健。睡前洗澡洗头以后,感觉有一点点恶心。给胃宝宝做做大爱,扣齿吞津做一次睡觉了。

11月14号辟谷第四天,早上醒来做叩齿吞津,起来精神很好,小腿有一次抽筋,马上给小腿做大爱法,几十秒症状就消失了。7点天行健,7:20六字服气,龙腾九式。

11月15日我进入辟谷第5天,早上醒来还是叩齿吞津,洗嗽去天行健2000多步,给身体各个器官做大爱。脸上长出来几个痘痘。吃了两颗口香糖。喝了温水。7:20六字服气,龙腾九式。最大的变化就是指甲盖从前天的乌色变粉红色了,原来一直疼痛变形的指关节不疼了,变形的手指基本恢复正常形态(自从学习了喝风免费辟谷以后,两个月的准备工作,参加三次线下聚会,自己在家做功课,我还没有辟谷前,我的变形指关节就开始慢慢在恢复)。15日训练营活动结束,下午回家。

11月15号辟谷第五天晚上回到家复食了,菜和家人正常吃(烧鹅,酸汤牛肉,水煮蓬蒿菜),主食是炒河粉小米红薯粥,吃了一根香蕉。体重由辟谷前到51.5kg到了49.6kg。5天辟谷期间没有排大便。脸上发出两颗痘,背上发出一颗痘。其他没有什么不适。新人们不用害怕,我的第一次辟谷就这样不知不觉度过了,非常棒。

今天,11月22日,我复食一周,体重保持在49至50公斤左右。回家继续早晚叩齿吞津,天行健,大爱健身法,每天两次龙腾九式练习,有时间看直播和日记分享。我会加油,坚持就是胜利
    还有一个最大的收获就是睡眠变得非常好。一觉深度睡眠睡到早上,没有噩梦,没有梦游,每天晚上躺下叩齿吞津做一次,一会就入睡了。

评分

吕淇漫 + 300

5 小时前

有福报!你是最棒的!谢谢你的分享!

谢谢鼓励。  发表于 2019-2-15 19:44

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

谢谢。我要加油。

简单清晰明了的辟谷日记